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BRASIL | MG | ERVÁLIA Cidade Pequena

Municipio De Ervalia - Prefeitura Municipal De Ervália - MG

Registro de Preço para futuras e eventuais aquisições de material médico, hospitalar, odontológico entre outros itens correlatos para atender a demanda da Secretaria Municipal de Saúde do município de Ervália/MG

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 44: DESFIBRILADOR EXTERNO AUTOMÁTICO Equipamento portátil, compacto, leve ( peso inferior a 2, 5 kg), microprocessado, com alça para transporte embutido ao gabinete, adaptável a pacientes adultos e pediátricos, tecnologia de onda bifásica exponencial truncada, com carga máxima de até 360J e carregamento em no máximo 10 segundos, possibilidades de atualização futura de protocolo no próprio local onde o equipamento estiver instalado. Deve possuir microfone para gravação do som ambiente e software que permita o download das gravações, incluindo, além do som, os dados de todos os atendimentos, com tempo de atendimento, choques aplicados, eventos, curva de ECG e dados da RCP. A transmissão de dados poderá ser via USB ( cabo), USB ( pen drive), IR, Wifi ou Bluetooth. Projetado para atendimento em emergências cardíacas e aplicação com uso de pás adesivas, com indicação ilustrativa para o posicionamento correto, identificando automaticamente o tipo de pá, realizando a limitação da carga máxima a, no máximo, 100J quando uso em pacientes pediátricos. O equipamento deverá possuir bateria recarregável e permitir também o uso de baterias não recarregáveis, em sistema modular, permitindo a troca pelo usuário sem quaisquer tipos de ferramentas ou abertura do equipamento. Deverá possuir display LCD colorido de 4 ou superior. Deve possuir sensor de feedback em tepo real da manobra de RCP, tipo não descartável. Garantia do equipamento não inferior a 3 anos.

Lote 1: Ácido acético 3% **** ml

Lote 2: ÁCIDO TRICLOACÉTICO ( ATA) 25% ( PRECISA SER MANUPULADO) 30ml

Lote 3: ÁCIDO TRICLOACÉTICO ( ATA) 50% ( PRECISA SER MANUPULADO) 30ml

Lote 4: ÁCIDO TRICLOACÉTICO ( ATA) 90% ( PRECISA SER MANUPULADO) 30ml

Lote 5: Adrenalina 1 mg injetável

Lote 6: Agua destilada galão com 5 litros

Lote 7: Agulha descartável hipodérmica descartável 30x8 cx com 100

Lote 8: Álcool absoluto lt

Lote 9: Algodão ortopédico 15cm x 1, 50m

Lote 10: Amiodarona 50 mg/ml 3 ml

Lote 11: Amplictil 5ml ( cloridrato de clopromazina)

Lote 12: Anestésico tópico gel 12gr 20mg

Lote 13: APARELHO DE PRESSÃO OBESO, aneróide sem engrenagens e resistentes a quedas. Atende as normas da AAMI de resistência a impactos. Pode ter uma queda de até 76 cm, não quebra e não perde a calibração. Garantia de calibração por 05 anos. Manômetro analógico gira 360? para fácil visualização. Livre de látex. Com braçadeira para braço direito e esquerdo. Braçadeira com durabilidade de até **** ciclos. Com um exclusivo design sem engrenagens e resistente a impactos com a tecnologia. Manômetro analógico com anel amortecedor de borracha ( com selo de aprovação do INMETRO). Acompanha braçadeira obeso padrão em nylon com fechamento em velcro super resistente. Estojo macio para guarda do aparelho. Certificado de calibração INMETRO. Manual e Garantia. Conexão por FlexiPort permite a troca da braçadeira de maneira fácil. ( A empresa deverá apresentar proposta com equipamento que possua descrição igual ou superior ao descritivo deste item, devendo conter marca e modelo do equipamento).

Lote 14: Atadura de crepom 13 fios, medindo 10cm x 1, 2m, composição 60% algodão/28/% poliamida/12% poliéster, conforme abnt- nbr ****

Lote 15: Balança de Precisão BEL S- 622 - Especificação: Capacidade 620 g; resolução 0, 01 g; prato Ø 130 mm; repetibilidade 0, 01 g; selo INMETRO.

Lote 16: Bandagem pós coleta c/500 curativo 25 mm infantil com bichinhos

Lote 17: BANDEJAS DE AÇO INOX: Produzido em aço inoxidável com extra tratamento contra oxidação. 30, 0 x 20, 0 x 4, 0 cm

Lote 18: BANDEJAS DE PLÁSTICO COM DIVISÓRIAS: Polietileno de Alta Densidade. 8, 0 x 31, 0 x 50, 0 cm ( Alt x Larg x Comp)

Lote 19: Benzilpenicilina benzatina **** diluida

Lote 20: Benzilpenicilina benzatina **** diluida

Lote 21: Bicabornato p/jato de ultrason sache c/50un

Lote 22: Bicarbonato de sódico 8, 4% amp 10ML IV

Lote 23: Bola cravo pra massagem de 10 cm com indicações para Massagem, estimulação dos músculos e relaxamento, Fisioterapia, Exercícios de força, coordenação e propriocepção, Uso na água ou piscina - hidroterapia e hidroginástica, Melhora a circulação sangüínea.

Lote 24: Bolsa para guardar materiais da ambulancia - altura 35 cm, largura 25 cm, capacidade 50 l

Lote 25: Bota de unna - 7, 6cm x 9, 14m

Lote 26: Broca ****

Lote 27: Broca alta rotação 702

Lote 28: Broca alta rotação número 08

Lote 29: Broca peça reta 702

Lote 30: Broca peça reta número 08

Lote 31: Brometo de ipratópio 0, 25 mg/ml

Lote 32: Campo fenestrado 20x20 cm

Lote 33: Campo liso **** cm

Lote 34: Caneta proprioceptiva pro- fono

Lote 35: CARTELA ADESIVO menino e menina personagem, tamanho 18x6cm cada ( 150 unid por cartela)

Lote 36: Ceftriaxona dissodica 1G cx c/frasco de 1 ampola de diluente de 3, 5ml ( lidocaína 1% p/aplicação IM)

Lote 37: Cloreto de sódio 10 ml a 20%

Lote 38: CLOREXIDINA A2% FORMA LIGUIDA PARA IRRIGAÇÃO DE CANAL: Antisséptico Riohex 2% ( Clorexidina) Solução Dergemante . 1L

Lote 39: Colchão infantil de espuna revestido em courvin 1. 20 x 0, 60 x 0, 05

Lote 40: Colher para disfagia

Lote 41: Curativo alginato de cálcio com prata: curativo estéril por radiação gama, composto por no mínimo carboximetilcelulose e um complexo de prata. Embalagem pet/alumínio. Registro na anvisa como correlato classe de risco iii ( produtos destinados a ser usados principalmente em feridas que tenham produzido ruptura da derme e que somente podem cicatrizar por segunda intenção). Tamanho 15 x 15.

Lote 42: Curativo baitain silicone ****

Lote 43: Curativo de carvão ativado e prata - 10, 5x10, 5 cm

Lote 44: DESFIBRILADOR EXTERNO AUTOMÁTICO Equipamento portátil, compacto, leve ( peso inferior a 2, 5 kg), microprocessado, com alça para transporte embutido ao gabinete, adaptável a pacientes adultos e pediátricos, tecnologia de onda bifásica exponencial truncada, com carga máxima de até 360J e carregamento em no máximo 10 segundos, possibilidades de atualização futura de protocolo no próprio local onde o equipamento estiver instalado. Deve possuir microfone para gravação do som ambiente e software que permita o download das gravações, incluindo, além do som, os dados de todos os atendimentos, com tempo de atendimento, choques aplicados, eventos, curva de ECG e dados da RCP. A transmissão de dados poderá ser via USB ( cabo), USB ( pen drive), IR, Wifi ou Bluetooth. Projetado para atendimento em emergências cardíacas e aplicação com uso de pás adesivas, com indicação ilustrativa para o posicionamento correto, identificando automaticamente o tipo de pá, realizando a limitação da carga máxima a, no máximo, 100J quando uso em pacientes pediátricos. O equipamento deverá possuir bateria recarregável e permitir também o uso de baterias não recarregáveis, em sistema modular, permitindo a troca pelo usuário sem quaisquer tipos de ferramentas ou abertura do equipamento. Deverá possuir display LCD colorido de 4 ou superior. Deve possuir sensor de feedback em tepo real da manobra de RCP, tipo não descartável. Garantia do equipamento não inferior a 3 anos.

Lote 45: Deslanosídeo ( Cedilanide) 0, 2 MG/ML ampola de 2 ML ( EV- IM )

Lote 46: Dobutamina

Lote 47: Elastico ortodontico de 11 mm de diametro

Lote 48: Escova de dergemação clorexidina 2%

Lote 49: Escova de dergemação pvpi 10% dergemante

Lote 50: Espatola para inserção de resina. N. 01, 02, 03, 04, 05, 06

Lote 51: Espátula ayres - pacote com 100 unidades

Lote 52: Espelho nasal milimetrado de altmann

Lote 53: Estensiomentro, Conjunto de monofilamentos de nylon, em seis diâmetros calibrados para exercer forças específicas, entre 0, 05g e 300g, quando aplicados sobre a pele, Filamento da cor, Verde: nominal 0, 05g, Azul: nominal 0, 2g, Violeta: nominal 2, 0g, Vermelho escuro: nominal 4, 0g, Laranja: nominal 10, 0g, Vermelho magenta: nominal 300g.

Lote 54: Estimulador térmico

Lote 55: Extensão para cateter nasal silicone 10 mt

Lote 56: Extensão para cateter nasal silicone 15 mt

Lote 57: Extensão para cateter nasal silicone 2 mt

Lote 58: Extensão para cateter nasal silicone 20 mt

Lote 59: Extensão para cateter nasal silicone 5 mt

Lote 60: Extensão para cateter nasal silicone 7 mt

Lote 61: Extintor PQS ABC 4 kg - Especificação: Norma ABNT NBR ****; selo INMETRO; suporte de parede incluso.

Lote 62: Extirpa nervos sortidos 21mm c/10 unidades

Lote 63: Faixa elástica cor amarela ( fraco) para exercícios de fisioterapia e reabilitação com medidas 1, 5m de comprimento e 14cm de largura.

Lote 64: Faixa elástica cor prata ( super forte) para exercícios de fisioterapia e reabilitação com medidas 1, 5m de comprimento e 14cm de largura.

Lote 65: Faixa elástica cor roxa ( forte) para exercícios de fisioterapia e reabilitação com medidas 1, 5m de comprimento e 14cm de largura.

Lote 66: Fenitoína 50 mg/ml 5 ml

Lote 67: Fenobarbital 100 mg/ml injetável 2 ml

Lote 68: Fentanil 10ml

Lote 69: Fentanil 2ml

Lote 70: Fentanil 5ml

Lote 71: Fio absorvível catgut simples amaretlo, agulha cilíndrica3/8 circ, 2, 5 cm fio 70 cm de compimento n? 6. 0

Lote 72: Fio absorvível catcut simles amarelo, agulha cilidrica3, 8circ. , . 2, 5cm rob. Fio 70cm de comprimento n? 3. 0

Lote 73: Fio absorvível catcut simples amarelo, agulha cilidrica 1/2cir. 3, 5cm rob. Fio 70cm de comprimento n? 2

Lote 74: FIO DE SULTURA ABSORVÍVEL VICRYL 5. 0, estéril, Com agulha CT 1/2 - 1, 6cm

Lote 75: Fonte de Bancada Korad **** - Especificação: Faixa 0 30 V /0 5 A; ajuste digital; proteção contra curto; display duplo

Lote 76: Garrote colorido para trabalhar mastigação, 11 mm diametro 75 cm

Lote 77: Gentamicina 20mg injetável 1ml

Lote 78: Iodo 2% de **** ml

Lote 79: Ipratrópio brometo 0, 25 mg/ml gotas 20 ml

Lote 80: Kit básico de vidrarias ( borossilicato) - Especificação: Béqueres ( 100 500 mL), Erlenmeyers ( 125/250 mL), provetas, funis, tubos de ensaio, suporte para tubos.

Lote 81: Kit de Dissecção Escolar - Especificação: Bisturi com lâminas, pinça anatômica, tesoura, agulha de dissecação; aço inox.

Lote 82: Kit de Reagentes Escolares - Especificação: Sais, ácidos e bases diluídas, indicadores ( fenolftaleína, azul de bromotimol), reagentes não perigosos.

Lote 83: Kit diu ( todos descartáveis e estéreis) contendo : espéculo vaginal, pinça cherron , pinça pozzy de metal, histerômetro, tesoura longa, luvas de látex, compressas de gaze , campo estéril

Lote 84: Kit Óptica Simples - Especificação: Lentes convergentes/divergentes; prismas; espelhos planos; régua e suporte.

Lote 85: Kit papanicolau estéril g com pinça

Lote 86: Kit papanicolau estéril m com pinça

Lote 87: Kit papanicolau estéril p com pinça

Lote 88: Kits de parametração cirurgica esteril de tnt

Lote 89: Kollagenase ( Kollagenase + Cloranfenicol) 50 g

Lote 90: Lanceta para teste de pezinho - com 200 unidades

Lote 91: Lençol hospitalar em tecido 100% algodão 1, 6mx2, 50m, liso

Lote 92: Maleta de primeiros socorros em pvc com 01 bandeja articulável 44* 24* 22 cm

Lote 93: Malha tubular 15 cm * 25 m ortopédica

Lote 94: Malha tubular 20 cm * 25 m ortopédica

Lote 95: Morfina 1 ml injetável

Lote 96: Multímetro Digital Básico ( ICEL MD- 300) - Especificação: Mede tensão DC/AC, corrente, resistência, teste de continuidade, display digital.

Lote 97: Nausicalm B6 ( Dramin B6) 50MG/ML ( IM) 1 ML

Lote 98: Óleo de girassol protetor, emoliente ( hidratante), e normalizador do equilíbrio hidrolipídico da pele, promovendo intensa hidratação graças à ação dos ácidos graxos essenciais. Indicado para o tratamento e prevenção de feridas 120 ml

Lote 99: Ondansetrona injetável -

Lote 100: Papaina 10% em forma de creme 100 g

Lote 101: Papaina 2% em forma de creme 30 g

Lote 102: Papel para ecg 58 mm* 30 m

Lote 103: Placa aquecedora com agitação magnética - Especificação: Placa cerâmica; até 300? C; controle manual; capacidade até 5 L de solução aquosa.

Lote 104: Placa de alginato 10 x 20 com 10 unidades

Lote 105: Plasil injetável

Lote 106: Povidine tópico 10% 1L

Lote 107: Prancha de equilíbrio retangular **** cm, é utilizada para exercícios de equilíbrio transferências de peso e propriocepçao com capacidade para 90 kg

Lote 108: Prancha longa de imobilização e resgate em polietileno

Lote 109: Protoboard 830 pontos + jumpers - Especificação: Placa de ensaio 830 furos; kit com jumpers e cabos jacaré.

Lote 110: Quartenario de amônia 5 l 5? geração

Lote 111: Reagente cl s1 - ( instrumentos analíticos cl s1) frasco 25 ml

Lote 112: Reagente cl s2 -( instrumentos analíticos cl s2) frasco 25 ml

Lote 113: REFRIGERADOR DUPLEX 334 L, COR BRANCA. Freezer Supercapacidade: Freezer com maior espaço interno, permitindo o armazenamento de mais produtos congelados sem comprometer a eficiência. Tecnologia Cycle Defrost: Sistema que reduz a necessidade de descongelamento manual, facilitando a manutenção e garantindo maior praticidade no dia a dia. Design Duplex: Com o refrigerador e o freezer em compartimentos separados, é mais fácil acessar os alimentos e manter tudo organizado. Eficiência Energética: Consumo reduzido de energia, garantindo economia na conta de luz sem comprometer o desempenho da geladeira.

Lote 114: Saco de lixo leitoso para resíduo hospitalar 50 litros pct com 100

Lote 115: Seringa 60 ml sem agulha com bico luer lock pc

Lote 116: Solução de lugol 2% c/1000ml

Lote 117: Sonda asp. Traquealcom valvula n? 20

Lote 118: Sonda asp. Traquealcom valvula n? 22

Lote 119: Sonda enteral n. 12 pc com 10

Lote 120: Sonda enteral n. 14 pc com 10

Lote 121: Sonda Foley 2 vias latex N/08 estéril

Lote 122: Sonda Foley 2 vias latex N/10 estéril

Lote 123: Sonda Nasogástrica Longa N? 14

Lote 124: Sonda Nasogástrica Longa N? 16

Lote 125: Sonda Nasogástrica Longa N? 18

Lote 126: Sonda Nasogástrica Longa N? 20

Lote 127: Sonda Nasogástrica Longa N? 24

Lote 128: Sonda uretal n? 04

Lote 129: Sonda vesical ( foley) 3 vias n. 18 cx c/10

Lote 130: Soro de reidratação oral sabores

Lote 131: Soro glicofisiológico **** ml sistema fechado

Lote 132: Sulfatiazina de prata 1 % 400 mg

Lote 133: Termômetro de temperatura humana mercúrio

Lote 134: Termômetros de geladeira mecânico

Lote 135: Termômetros digital para geladeira

Lote 136: Tesoura de mayo curva 12 cm

Lote 137: Tesoura de mayo reta 12 cm

Lote 138: Teste indicador biológico para autoclave c/10 und

Lote 139: Tridil 5mg/ml

Lote 140: Tubo endotraqueal com balão n? 9, 5

Lote 141: Umidificador de ar 3, 5 lts ( vaporizador)

Lote 142: WRAPS PESADO TAM 50* 50 CM COR AZUL ( caixa com 100unid)

Lote 143: Wraps pesado tam 75* 75 cm cor azul ( 400 folhas)

BRASIL | SP | CATIGUÁ Cidade Pequena

Municipio De Catigua - Fundo Mun.dir.da Crianca E Adolescente

Contratação de empresa especializada para construção de unidades habitacionais, em atendimento ao Termo de Compromisso n 974445/2025/MCIDADES/CAIXA, celebrado entre a União, por intermédio do Ministério das Cidades, representada pela Caixa Econômica Federal e o Município de Catiguá, com fornecimento de todos os materiais, mão de obra, equipamentos e ferramentas necessários à execução do objeto, de acordo com as especificações contidas no Termo de Referência e normas técnicas e de segurança vige

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Contratação de empresa especializada para a construção de unidades habitacionais, em atendimento ao termo de compromisso n? 974445/2025/mcidades/caixa, celebrado entre a união, por intermédio do ministério das cidades, representada pela caixa economica federal e o município de catiguá, com fornecimento de todos os materiais, mão de obra, equipamentos e ferramentas necessários à execução do objeto, de acordo com as especificações contidas no termo de referência e normas técnicas e de segurança vigentes.

BRASIL | SC | CORUPÁ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Corupá-Prefeitura Municipal De Corupá

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados à alimentação escolar dos alunos da rede municipal de ensino e aos atendimentos vinculados à política de assistência social.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Açafrão da terra em pó: cúrcuma desidratada e moída. Pó de sabor ligeiramente amargo e cor amarelo- dourado, extraída da raiz seca e moída da planta. Embalagem de até 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: Ameixa seca: ameixa jumbo desidratada e sem caroço seu aspecto é enrrugado e murcho de coloração escura. . acondicionada em embalagem plástica transparente, hermeticamente fechada com pesagem de 150g a 200g. Deve apresentar rotulagem e tabela nutricional conforme legislação vigente. Validade mínima de 3 meses da data de entrega.

Lote 3: Arroz integral ( und): características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 4: Arroz branco : longo, fino, polido tipo 1, provenientes da espécie oryza sativa, beneficiado, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. Devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Deverá ser de safra recorrente. Embalados em pacotes de 5kg, em polietileno transparente atóxico, com prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 5: Arroz parboilizado : tipo 1, procedência nacional e de safra corrente, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. O produto não deve apresentar grãos disformes ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Embalado em pacotes com 5 kg, em plástico atóxico. Prazo mínimo de validade 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 6: Aveia em flocos finos: produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, prazo de validade e lote. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria /" a/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O rótulo e informações nutricionais devem seguir a legislação vigente. Prazo de validade deve ser de ao menos 4 meses ao contar da data da entrega.

Lote 7: Açúcar mascavo: provenientes do caldo de cana de açúcar, deve conter no mínimo 90% de sacarose, apresentando coloração caramelo ao marrom, aspecto, cheiro e sabor doce próprio do tipo. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 16 categoria /" a/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Não deve passar por processo industrial de refinamento. Embalagem de 1kg, embalagem primária em plático atóxico, etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Validade mínimo 6 meses contados da data de entrega.

Lote 8: Aveia em flocos grosso produto obtido a partir de grãos de aveia limpos, descascados, estabilizados termicamente e laminados em flocos grossos. Deve apresentar coloração característica ( bege clara), odor e sabor próprios, isento de odores e sabores estranhos, de mofo, fermentação ou ranço. Embalagem plástica transparente, resistente. O rótulo e informações nutricionais devem seguir a legislação vigente. Prazo de validade deve ser de ao menos 4 meses ao contar da data da entrega.

Lote 9: Amendoim crú, o produto não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, mistura e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta. Embalagens de 500 g.

Lote 10: Amido de milho : produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, embalagem de 500g.

Lote 11: Biscoito sem glúten: biscoito sem glúten ou derivados ingredientes: - amido de milho, farinha de milho, açúcar, amido de mandioca modificado, ovo, manteiga, leite integral em pó, ovos, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio; sal, aromatizante natural; acidificante: ácido cítrico, com a indicação: /" não contém glúten/". Embalagem 200g

Lote 12: Biscoito integral salgado: biscoito salgado integral laminado. Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, malte, leite em pó, sal, fermento biológico, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcio. O produto deve apresentar- se íntegro, com sabor e odor a gradável. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria /" d/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019, físico- químicas e organolépticas ( res. Cnnpa 12/78). Pacotes de 400g, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. . . .

Lote 13: Açúcar branco refinado: sacarose obtida do caldo da cana de açúcar ( saccharum officinarum l. ), livre de fermentação, sabor característico de produto, coloração branca característica do produto, odor característico e sabor doce. Isento de matéria terrosa, parasitas e detitos de animais ou vegetais. O produto deve atender aos regulamentos técnicos específicos de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação; os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 16 categoria /" a/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Acondicionado em embalagem primária intacta de polietileno de baixa densidade na cor branco leitoso com peso de 5kg, etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Prazo de validade mínimo 10 meses.

Lote 14: Biscoito doce tipo maria, isento de ovos e leite na composição e sem contaminação cruzada com os mesmos, embalagem plástica de até 01 kg, com pacotes protetores internos, validade mínima de 08 meses.

Lote 15: Biscoito tipo fubá sem glúten, embalagem plástica com até 01 kg, validade mínima de 04 meses.

Lote 16: Biscoitos doce sabor leite, embalagens de no mínimo 240g e no máximo 1 kg. Contendo farinha de trigo e fubá de milho enriquecidos com ferro e ácido fólico. Composição nutricional ( média): mínimo de 1g de fibra e contendo no máximo de 111mg de sódio ( por porção de 30g).

Lote 17: Canela em rama, embalagem com até 20 gramas, coloração marrom e odor característico de canela, validade mínima de 1 ano. Peso, dados empresarias, lote e validade.

Lote 18: Canela em pó : canela c. Burmannii moída, embalagem com 50g. Devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade.

Lote 19: Biscoito de polvilho, tradicional, sem lactose. A base de polvilho azedo; sabor salgado embalagens: 100g. Embal gem de polietileno de baixa densidade ehermeticamente fechado, com peso de 100g. Na embalagem com nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido e fabricante. Sua validade deve apresentar no mnimo 6 meses da data de entrega.

Lote 20: Cacau em pó 50% : mistura em pó para enriquecer o leite de vaca. Composto de cacau em pó solúvel. Embalagem de 200g a 250g, em embalagem atóxico, fechados herméticamente. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 21: Café torrado e moído 500 gr. Café torrado moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, de qualidade tradicional, constituído de café arábica, que atenda os requisitos de qualidade global da bebida, em pó homogêneo. Embalagens: além da embalagem a vácuo de alto desempenho, metalizada, de 500g, fechamento hermético e acondicionado ou não em caixa individual de papelão bem vedada ( cartão), que por sua vez deverá estar acondicionada em caixa de papelão, com prazo de validade impresso nas embalagens. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, bem como demais informações exigidas na legislação em vigor.

Lote 22: Canjica: milho branco tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com grãsos sadios, limpos, isentos de terra, parasitos, pedras e de detritod snimsid ou vegetais, com no máximo 15% de umidade. Pacote de 500g. Embalagem deve conter nome do fabricante e registro, lote, data de fabricação, vencimento com prazo de 6 meses da entrega.

Lote 23: Doce de frutas, sabores variados - uva, figo, morango, goiaba, pêssego, maçã. . . Produto de boa qualidade, em embalagem com 400 gramas.

Lote 24: Chá de caixinha sabores erva doce, hortelã, camomila e cidreira embalagens contendo 15 sachês de 15 gramas.

Lote 25: Cereal matinal sem açúcar, flocos de milho sem açúcar, do tipo /" sucrilhos/". Embalagens de até 1 kg.

Lote 26: Ervilha fresca congelada: grãos de ervilha passados por branqueamente seguido de congelemanto rápido, livre de conservantes. Deve ser transportado sob refrigeração a temperatura necessária para manter a integridade do produto. Embalagens de 300g. A embalagem deve ser ermeticamente fechada seguindo a legislação vigente. O prazo de validade deve ser de no mínimo de 90 dias da data da entrega.

Lote 27: Cravo- da- índia: botões secos provenientes da espécie syzygium aromaticum, seco, embalados em pacotes de 40g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 28: Coco ralado sem açúcar: polpa desidratada de coco ralado, sem açúcar. Embalagem plástica, atóxica, contendo 100g de produto puro, com dados de identificação do fornecedor informações nutricionais, lote, quantidade do produto. Embalagem deve conter /" não contém glúten/" com data de fabricação e vencimento não inferior a 6 meses da entrega.

Lote 29: Ervilha seca: ervilha seca partida, o produto deverá estar em bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Deve possuir registro no ministério da agricultura. O produto deverá ser da safra corrente. O aspecto dos grãos devem apresentar cor esverdeada, odor e sabor próprios. Embalagem deve ser limpa, resistente e estar intacta, em bom estado de conservação e higiene. Acondicionada em pacotes de polietileno incolor e transparente, bem vedados, contento de 400g a 500 g.

Lote 30: Extrato de tomate - produto obtido exclusivamente de tomates maduros, frescos e sadios, submetidos a processamento tecnológico adequado, sem adição de sal, açúcar, conservantes, corantes ou outros aditivos. Deve apresentar coloração vermelho- escura, odor e sabor característicos de tomate, sem sinais de fermentação, bolor ou contaminação. Embalagem íntegra, bem vedada, contendo no rótulo a denominação do produto, lista de ingredientes ( devendo constar somente /" tomate/"), data de fabricação e validade mínima de 3 meses após a entrega. Apresentação: embalagem de 300g.

Lote 31: Farinha de aveia fina: farinha não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta e bem vedada. Validade mínima de 4 meses após a entrega. Pacotes de 1 kg.

Lote 32: Farinha de mandioca: farinha de mandioca torrada, do grupo seca, e subgrupo fina, tipo 1. Com no máximo 13% de umidade e no mínimo 75% de amido conforme legislação. Acondionado em plástico atóxico; embalagem de 1kg, etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 33: Farinha de trigo: farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, dura, fermentada ou rançosa, composta entre 8% a 10% de glúten. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria /" a/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Apresentar aspecto de pó fino, cor branca ou leve amarelo, cheiro e sabor próprio e sabor. Embalagem de 5kg, em papel próprio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Validade: mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 34: Espiga de milho: espiga minimamente processada, em estágio maduro em ponto de pamonha, com 3/4 da linha do leite, possuindo 500 a 800 grãos, com diâmetro mínimo de 4cm e comprimento mínimo de 16 cm, coloração amarelo leitoso. Acondicionado em bandeja de poliestireno expandido e envolto por filme plástico, com no mínimo 700g de peso líquido.

Lote 35: Farinha de arroz: produto obtido pela moagem do grão de arroz ( orysa sativa, l. ), beneficiado, ideal para preparações como bolo, biscoitos, pães e etc. Ausência de sujidades, parasitos e larvas, coloração branca característica do produto. Embalagem de 1kg.

Lote 36: Farinha de trigo integral: obtida da moagem do grão de trigo integral, proveniente de cereal limpo, são e isento de impurezas, conservando todas as partes do grão ( endosperma, gérmen e farelo). Deve apresentar aspecto de pó fino, cor castanho- clara, odor e sabor próprios e agradáveis, sem sinais de umidade, fermentação, ranço ou presença de insetos. Sem adição de sal, açúcar, corantes, conservantes ou qualquer outro aditivo. Embalagem de 5 kg, em papel próprio para alimentos, íntegra e bem vedada, impressa com as informações obrigatórias: denominação do produto, lista de ingredientes ( somente trigo integral), informações nutricionais, peso líquido, lote, data de fabricação, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da entrega, cnpj e dados do fabricante.

Lote 37: Feijão preto: feijão do grupo 1, classificação cores, tipo 1. O produto deverá ser da safra corrente, apresentando grãos inteiros, íntegros, graúdos, de cor preta característica da variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Deverá estar isento de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes. Deve apresentar odor e sabor próprios, sem presença de mofo, fermentação ou umidade excessiva. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente, devidamente impressa com informações nutricionais, peso líquido, dados empresariais, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).

Lote 38: Feijão carioca ( kg): grãos provenientes da espécie phaseolus vulgaris l. Classificação carioca, tipo 1, o produto deverá ser da safra corrente, apresentar grãos inteiros, íntegros e grosso, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Apresentar registro no ministério da agricultura.

Lote 39: Feijão vermelho: feijão do grupo 1, classificação cores, tipo 1. O produto deverá ser da safra corrente, apresentar grãos inteiros, íntegros e grosso, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Apresentar registro no ministério da agricultura.

Lote 40: Farinha de milho ( fubá) - produto obtido do grão de milho limpo, seco e isento de impurezas, moído fino. Deve apresentar coloração amarela uniforme, odor e sabor característicos, sem impurezas, insetos, bolor ou umidade. Sem adição de sal, açúcar, corantes, conservantes ou aditivos. Embalagem original do fabricante, íntegra e rotulada com denominação do produto, ingredientes ( somente milho), peso, fabricação, validade mínima de 3 meses, lote, cnpj e registro no órgão competente.

Lote 41: Fermento químico : fermento quimico em pó, composto de amido de milho, espécies doadoras streptomyces viridochromogenes, e/ou agrobacterium tumefaciens, e/ou bacilus thuringiensis, bicarbonato de sódio, fostato monocálcio e carbonato de cálcio. Cumprir as exigências conforme resolução rdc n? 75, de 08/07/2003. Embalagem de 250g, rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade: no mínimo 6 meses da data de entrega.

Lote 42: Formula infantil de partida : fórmula infantil de partida, elaborada para atender as necessidades do lactente até o 5? mês, conforme resolução rdc 43/2011, de alta digestibilidade e enriquecida com ferro, que atenda aos padrões do codex alimentarius fao/oms. Embalagem: lata de 400 gramas, hermeticamente fechado com informações nutricionais, peso, validade e lote visível. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 43: Fórmula infantil de segmento lata: fórmula infantil de seguimento, elaborada para atender as necessidades do lactente no 2? semestre de vida, com predominância proteica de caseína, sem sacarose e perfil de carboidratos compostos por lactose, que atenda aos padrões do codex alimentarius fao/oms. Embalagem: lata de 400 gramas, hermeticamente fechado, com informações nutricionais, peso, validade e lote visível. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 44: Granola à base de cereais integrais ( flocos de aveia, milho e/ou arroz), podendo conter sementes e frutas secas. Sem adição de açúcar refinado, corantes ou conservantes artificiais. Produto deve apresentar odor e sabor característicos, livre de impurezas e umidade. Embalagem original de 1 kg, íntegra, com identificação completa e validade mínima de 3 meses a partir da entrega.

Lote 45: Leite de coco, embalagem 200 ml, podendo ser de vidro ou sachê. Sem adição de açúcar e validade mínima 3 meses. Boa qualidade e palatabilidade.

Lote 46: Lentilha: de 1 qualidade, com no mínimo 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Isenta de sujidades, terras e pedras. Embalagem de 500g, com data de fabricação, lote, e registro no mapa. Validade: prazo mínimo de 10 meses da data de entrega do produto. Pacote 500g

Lote 47: Massa alimentícia tipo aletria/cabelo de anjo : massa alimentícia tipo cabelinho de anjo. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagens de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos hermeticamente fechado, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 48: Massa alimentícia tipo letrinhas: deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvasmassa de ovos pasteurizados. Ingredientes: massa enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural, com prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagens de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hermeticamente fechado, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 49: Macarrão tipo penne: massa alimentícia do tipo sêmola de trigo duro ou trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, sem adição de corantes ou conservantes. O produto deve apresentar cor, odor e sabor característicos, estar isento de grumos, sujidades e umidade excessiva. A embalagem deve estar intacta, bem vedada, com data de validade mínima de 3 meses após a entrega. Embalagem de 500g.

Lote 50: Macarrão integral ( tipo penne): massa alimentícia integral, elaborada com farinha de trigo integral e/ou sêmola de trigo integral, enriquecida com ferro e ácido fólico, sem adição de corantes, aromatizantes ou conservantes. Deve apresentar cor, odor e sabor característicos, estar isenta de sujidades, grumos e umidade excessiva. A embalagem deve estar intacta, bem vedada, contendo informações legíveis sobre validade, lote, fabricante e composição. Validade mínima de 3 meses após a data de entrega. Embalagem de 500g.

Lote 51: Massa alimentícia tipo parafuso sêmola: massa alimentícia de sêmola em formato parafuso, pacote com 98% de integridade do produto, as massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Apresentar rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingred: semola de trigo enrriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma ou com legumes como cenoura, espinafre e etc. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalar alimentos, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 52: Massa alimentícia tipo espaguete sêmola: massa alimentícia tipo espaguete de sêmola. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hermeticamente fechado, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses contados a partir da data da entrega.

Lote 53: Polentina - pré- cozida obtida pela moagem de grãos de milho germinados ou não, deverão ser fabricados com matérias primas sãs, limpas sem sujidades, pedras ou parasitos. Não poderão estar mofos, úmidos, rançosos ou com bolor. Umidade máxima 15p. P, com acidez máxima de 5p. P. Na embalagem de 500g apresentar informação nutricional, nome do fabricante, data de fabricação e vencimento. Validade de 6 meses da data da entrega.

Lote 54: Macarrão de arroz - fabricado com farinha de arroz, corantes naturais e emulsificantes e471. Na embalagem de 500g, deve conter: dados do fabricante, lote, registro. E informação nutricional, com a mensagem: /" não contém glúten/".

Lote 55: Proteína texturizada de soja, tamanho médio e isento de sódio. Embalagens de 400g até 1 kg.

Lote 56: Sagu ( fécula de mandioca granulada): produto obtido a partir da fécula de mandioca, apresentado em grânulos uniformes, de cor branca ou levemente translúcida, sem adição de corantes, aromatizantes ou conservantes. Deve estar isento de sujidades, umidade excessiva, grumos, insetos ou odores estranhos, apresentando sabor e odor característicos. A embalagem deve estar intacta, bem vedada, com identificação legível do produto, fabricante, lote e data de validade. Validade mínima de 3 meses após a entrega. Embalagem de 500g.

Lote 57: Sal refinado iodado, embalagens de até 1 kg, apresentado complementação de iodo. Sal marinho refinado iodado, embalagem de 1 kg, em polietileno transparente. Não deve apresentar sujidades, umidade e misturas inadequadas. Rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 58: Semente de chia ( salvia hispanica l. ): produto inteiro, limpo e seco, isento de impurezas, insetos, parasitas, umidade excessiva, corantes ou conservantes. Deve apresentar cor, odor e sabor característicos, com embalagem íntegra, bem vedada e devidamente rotulada, contendo data de fabricação, validade, lote, peso líquido e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses após a entrega. Embalagem individual de 100 g a 180 g.

Lote 59: Milho de pipoca: milho de pipoca premium, tipo 1, com 90% de estouro dos grãos de milho. Embalagem de 500g, em polietileno transparente, impresso com as informações conforme legislação vigente. Validade do produto de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 60: Semente de linhaça ( linum usitatissimum l. ): produto inteiro, limpo e seco, isento de impurezas, insetos, parasitas, umidade excessiva, corantes, aromatizantes ou conservantes. Deve apresentar cor, odor e sabor característicos, com embalagem íntegra, bem vedada e devidamente rotulada, contendo data de fabricação, validade, lote, peso líquido e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses após a entrega. Embalagem individual de 100 g a 180 g.

Lote 61: Semente de gergelim ( sesamum indicum l. ): produto inteiro, limpo e seco, isento de impurezas, insetos, parasitas, umidade excessiva, corantes, aromatizantes ou conservantes. Deve apresentar cor, odor e sabor característicos, estar livre de grumos e sujidades. A embalagem deve estar íntegra, bem vedada e devidamente rotulada, contendo data de fabricação, validade, lote, peso líquido e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses após a entrega. Embalagem individual de 100 g a 180 g.

Lote 62: Vinagre branco, embalagens de 750 ml. Apresentar rótulo nutricional.

Lote 63: Vinagre de maçã, embalagens de 750 ml. Apresentar rótulo nutricional.

Lote 64: Uva passa preta uva passa sem semente desidratada através do processo de secagem. Livre de fungos; embalagem de polietileno de baixa densidade, hermeticamente fechada impressa com rotulagem e valor nutricional conforme legislação vigente. Peso 100 a 150 gramas.

Lote 65: Iogurte natural sem adição de açúcar, a embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 15 dias da data de entrega do produto, prazo de validade e informação nutricional, embalagem de 800g á 1l.

Lote 66: Uva passa branca, uva passa sem semente desidratada através do processo de secagem. Livre de fungos; embalagem de polietileno de baixa densidade, hermeticamente fechada impressa com rotulagem e valor nutricional conforme legislação vigente. Peso 100 a 150 gramas

Lote 67: Iogurte saborizado ( morango e coco), a embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve conter: data de fabricação de no máximo 15 dias da data de entrega, prazo de validade e informação nutricional, embalagem de 800g à 1l.

Lote 68: Iogurte natural zero lactose sem adição de açúcar, a embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 15 dias da data de entrega do produto, prazo de validade e informação nutricional, embalagem de 150 ml . Á 180ml.

Lote 69: Leite uht: leite integral de vaca, conservado através do tratamento térmico uht. Apresentar isenção de todo e qualquer microorganismo patogênico. Caixa com 12( doze) unidades; as unidades devem estar acondicionadas em embalagem uht contendo 1 litro do produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega. Deverá constar o registro no ministério da agricultura ( sif).

Lote 70: Leite em pó : leite em pó integral, sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25% de proteína e no máximo 27% de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria /" e/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e cálcio. Embalagem de papel metalizado ou lata de alumínio de 400gr. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 71: Fórmula infantil sem proteína do leite: produto industrializado para lactentes, livre de proteínas do leite de vaca, com composição nutricional completa, sabor e odor característicos, livre de impurezas. Embalagem original, com 400g, íntegra, com identificação e validade mínima de 3 meses.

Lote 72: Iogurte saborizado zero lactose ( morango e coco) a embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 15 dias da data de entrega do produto, prazo de validade e informação nutricional, embalagem 150 ml á 180 ml.

Lote 73: Leite integral zero lactose uht: leite especial para dietas com restrição à lactose. Embalagem com informações e procedência do fabricante, registro no dipoa, número do lote. Validade: 6 meses da data de fabricação. 1 litro

Lote 74: Leite de soja: ingredientes: soja e estabilizante, sem glúten, em embalagem uht, de 1 litro, com cor, sabor e odor característico. Embalagem com informações nutricionais, nome do fabricante, data de fabricação e vencimento com no mínimo 6 meses da data de entrega. As embalagens não podem estar estufadas, molhadas ou mofadas.

Lote 75: Manteiga: manteiga extra sem sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Conservação refrigerada em temperatura - 5? c a 10? c. Apresentar registro no ministério da agricultura ( sif). Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria /" d/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 200g, acondicionado em pote plástico próprio para embalagem de alimentos, lacrado com tampa de alumínio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 4 meses conta data da entrega.

Lote 76: Leite em pó sem lactose: leite de vaca em pó integral para dietas com restrição a lactose. Ingredientes: leite fluido integral de vaca e enzima lactase. Acondicionado em embalagem de polietileno tereftalato ( pet) metaizado, hermeticamente fechado, com peso líquido entre 300g a 400g. Apresentar rotulagem conforme legislação vigente e validade de no mínimo 6 meses da data de entrega.

Lote 77: Queijo tipo mozarela fatiado sem lactose: produzido a partgir de leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de calcio, coagulante e conservante. Fatias com média de 20g. Apresentar inspeção do ministério da agricultura, sif. Embalado a vácuo ou em filme rígido, interfolhado. Embalagens com 150g, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Prazo de validade mínimo de 2 meses da data da entrega.

Lote 78: Nata - produto obtido a partir do creme de leite fresco ou pasteurizado, com teor mínimo de 35% de gordura, isento de impurezas, com coloração branca ou levemente amarelada e sabor característico. Embalagem íntegra, com 200g com data de fabricação, validade e informação nutricional. Deverá ser entregue em até 15 dias após a fabricação.

Lote 79: Queijo tipo mozarela fatiado: produzido a partgir de leite pasteurizado, sal, cloreto de calcio, qualho, fermento lácteo e conservante. Fatias com média de 20g. Apresentar inspeção do ministério da agricultura, sif. Embalado a vácuo ou em filme rígido, interfolhado. Embalagens com 300g de peso líquido, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo de 2 meses da data da entrega.

Lote 80: Requeijão cremoso sem lactose: requeijão cremoso para dietas com restrição a lactose. Composto por: leite, creme de leite, sal, fermentos lácteos, estabilizantes de emulsão, conservantes, corante natural e enzima lactase. Embalados em potes de polipropileno transparentes, rotulados com adesivo contendo as seguintes informações: nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 5 meses da data da entrega. Embalagens de 180 gramas. O produto deve ser transportado sob refrigeração 10? c. A embalagem deve ser entregue íntegra, lacrada, sem amassados ou rachaduras.

Lote 81: Requeijão cremoso: requeijão cremoso tradicional, composto por: leite, creme de leite, sal, fermentos lácteos, estabilizantes de emulsão, conservadores e corante natural. Embalados em potes de polipropileno transparentes, rotulados com adesivo contendo as seguintes informações: nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 3 meses da data da entrega. Embalagens de 180 gramas. O produto deve ser transportado sob refrigeração 10? c. A embalagem deve ser entregue íntegra, lacrada, sem amassados ou rachaduras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria /" d/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.

Lote 82: Banha de porco: resfriada, sem conservantes, 100% natural. Embalada em recipiente plástico, atóxico. Conter rótulo com procedência, data de fabricação e prazo de validade. Possuir registro no sif ou sisp, conforme legislação vigente.

Lote 83: Óleo de soja - derivado de soja comestível e refinado. Estar de acordo com as normas de fabricação vigentes. Possuir na embalagem nome do fornecedor, informação nutricional, data de fabricação e vencimento. Embalagem de 900ml com data de vencimento máximo 60 dias da entrega.

Lote 84: Azeite de oliva, azeite prensado a frio, extra virgem, embalagens em vidros verdes escuros de 500ml. Com acidez máxima de 0, 5%.

Lote 85: Suco de uva integral concentrado produto obtido a partir de uvas ou concentrado de uva integral, sem adição de açúcares, corantes ou conservantes, livre de impurezas, com sabor e aroma característicos. Embalagem íntegra, de 1l contendo data de fabricação, validade e informação nutricional.

Lote 86: Suco de laranja - 1l produto obtido a partir de laranjas frescas ou concentrado de laranja, sem adição de açúcares, corantes ou conservantes, livre de impurezas, com sabor e aroma característicos. Embalagem íntegra, contendo, data de fabricação, validade mínima de 30 dias após a entrega, informação nutricional conforme legislação vigente.

Lote 87: Colorau: produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó ( bixa orellana) ou extrato oleoso de urucum adicionado ou não de sal e de óleos comestíveis. Não deverá apresentar aroma acre ou rançoso. Aspecto de pó homogêneo fino, cor alaranjada; sabor e odor próprios, sem presença de umidade, mofo ou bolores. Embalagem de 500g. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 88: Louro seco: folhas de louro provenientes da espécie laurus nobilis desidratadas. Deve apresentar aspecto de folhas secas, cor verde - pardecenta, cheiro aromático e sabor próprio. Embalagem de 100g, hermeticamente fechados, etiquetados com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 89: Noz moscada: especiaria obtida a partir da árvore moscadeira ( myristica fragans). Semente extraída do fruto e da macis e finalizada com processo tecnológico de secagem. Embalado em polietileno de baixa densidade selado. Deve apresentar rotulagem em conformidade a legislação vigente. Peso 8 a 10 gramas.

Lote 90: Chimichurri: desidratado, embalado em pacote de 100g com ingredientes: salsinha, orégano, manjericão, alho, cebola, pimenta, páprica, pimenta calabresa, azeite, limão.

Lote 91: Carne de frango, sassami : carne de frango no corte peito congelado com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com registro no sif, sie ou sim. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 92: Orégano: produto resultante da desidratação da folha do origanum vulgare, l. Constituído de espécimes vegetais genuínos. Cor verde pardacenta, com aroma e sabor próprios. Embalagem de polietileno contendo 250 g, impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 93: Cominho: moído, feito a partir das sementes secas e moídas da planta cuminum cyminum, livres de sujidades, sem mofo ou fungos. Embalagem 100g, com data de fabricação, nome do fabricante, data de fabricação e vencimento. Validade: com 6 meses do ato da entrega.

Lote 94: Carne bovina, músculo: carne bovina congelada no corte músculo sem osso com registro no sif, sie ou sim. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 95: Carne bovina, iscas de acém: carne bovina tipo acém em isca, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no sif, sie ou sim. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: o tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na portaria n. ? 5 de 8/11/88, sipa/dipoa. A carne bovina tipo acém em isca congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Características físicoquímicas: percentual máximo de gordura: 05%.

Lote 96: Carne de frango, coxa e sobrecoxa desossada: carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com registro no sif, sie ou sim. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade de no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 97: Carne suína, filé mignon congelado. Aspecto próprio comcoloração vermelho claro ou rosada ( cor rosa pálido), compacta, firme e lisa. Deve ter isenção de coloração acinzentada, mole e muita gordura. Necessário registro no sif, sie ou sim; o produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as ca racterísticas do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.

Lote 98: Peito de frango sem osso e sem pele, produto congelado, obtido de aves abatidas sob inspeção sanitária oficial ( sif), isento de adição de salmoura, temperos, conservantes ou aditivos químicos. Deve apresentar características próprias do produto fresco e íntegro, com coloração e odor característicos, livre de penas, pele, ossos, hematomas ou fragmentos estranhos. O produto deve estar acondicionado em embalagem individual de 1 kg, devidamente lacrada e identificada com nome do produto, marca, número do registro no sif, data de fabricação, validade, identificação do fabricante, peso líquido e condições de conservação. Não serão aceitas peças com peso individual superior a 1 kg.

Lote 99: Filé de tilápia ( kg): carne de peixe da espécie tilápia, cortado em filé congelado sem espinhos; com coloração clara, sem manchas esverdeadas, odor característico e consistência firme e elástica. Deverá apresentar- se livrede parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 7 categoria /" a/" da instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, e em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Apresentar carimbo de registro no sif, sie oi sim. Empelagem de 1kg, em polietileno atóxico, à vácuo. Impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade.

Lote 100: Fígado de frango: congelado, aspecto próprio, não amolecido ou pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico do produto, sem sujidades, parasitos ou larvas. Acondicionados em embalagem apropriada de 1 kg, com nome do fabricante, data de fabricação e vencimento. Com prazo de validade mínimo de 6 meses da data de fabricação.

Lote 101: Caldo de tilápia: deverá conter filé de tilápia sem espinhas, e também no mínimo cebola, batata ou fécula de batata, extrato de tomate, temperos e sal. Embalagem de 1 kg, deve conter o nome e registro nos órgãos competentes, data de fabricação. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? c e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, pacotes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, vencimento com no máximo 2 meses da entrega.

Lote 102: Ovo vermelho: tamanho grande, tipo extra, classe a, pesando no mínimo 45g, isento de sujidades, fungos, e audênsia de saumonellla nos padros microbiológicos. Acondicionado em caixa apropriada contendo 30 unidades. Embalados no máximo de 15 dias anteriores a sua entrega, deve ter selo do sif, sie ou sim. Não serão aceitos ovos quebrados.

Lote 103: Cuca diversos sabores - produto de panificação com massa macia, aerada e de boa aparência, disponível em diversos sabores. Não serão aceitas cucas mal assadas, queimadas, amassadas ou com aspecto de massa pesada. Deve ser acondicionada em embalagem plástica individual, contendo data de fabricação, validade e informações nutricionais. O peso do produto deve ser de 1 kg e o prazo máximo de validade de 3 dias após a fabricação.

Lote 104: Cuca nega maluca - produto de panificação cuidadosamente elaborado, apresentando massa macia, aerada e de boa aparência, sem imperfeições. Não serão aceitas cucas mal assadas, queimadas, amassadas ou com aspecto de massa pesada. Deve ser acondicionada em embalagem plástica individual, contendo data de fabricação, validade e informações nutricionais. O peso do produto deve ser de 1 kg, e o prazo máximo de validade de 3 dias após a fabricação.

Lote 105: Ameixa vermelha fruto de tamanho médio, limpo, de primeira qualidade e acondicionado de forma a evitar danos físicos, íntegros, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos a casca.

Lote 106: Caqui chocolate: caqui chocolate in natura, apresentando maturação adequada para consumo ( preferivelmente maduro) textura e consistência de fruta fresca, isento de machucados e podridão. Frutos verdes não serão aceitos devido a alta concetração de taninos.

Lote 107: Pão branco ( francês): pão francês tradicional, fresco, mascio e produzido no dia, a unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: trigo enrriqueciso com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente.

Lote 108: Mamão formosa : in natura de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, pesando de 1, 5 a 2 kg, em perfeito estado de desenvolvimen de cor, aroma e sabor. Não apresentando mofo, bolor, amassados e aspectos de deterioração. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Acondiocionados em caixasplásticas retornáveis, limpas e íntegras.

Lote 109: Pão de forma integral: pão de forma integral, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Embalagem de no mínimo 500g.

Lote 110: Pão de leite: pão de leite tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante, data de fabricação e vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Embalagem de no mínimo 500g.

Lote 111: Pêssego: in natura de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, em perfeito estado de desenvolvimento de cor, aroma e sabor. Não apresentando mofo, bolor, amassados e aspectos de deterioração. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Acondiocionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e íntegras.

Lote 112: Uva rosada: cacho de uva in natura, com frutos de formato arredondado ou elipsóide, podendo ser rosado ou vermelho de acordo com a variedade. A forma ideal do cacho é cônica, com tamanho médio de 15 a 20 cm e peso superior a 300 gramas. Os cachos devem ser cheios, mas não compactos. As bagas devem ser grandes e uniformes, com diâmetro igual ou maior a 18 mm para uvas sem sementes e 24 mm nas com sementes. Para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 113: Abacate: fruto da espécie persea americana mill, de formato piriforme e casca na coloração verde e espessura média, polpa amarela e sem fibras. Peso médio por unidade até 600g. Sua maturação deve estar adequada para consumo imediato na data da entrega, o produto será imaturo quando não conseguir completar sua maturação devido ao colhimento antecipado, e será caracterizado como passado quando se apresentar amolecido, cedendo a uma pequena pressão manual sem voltar ao formato original. Embalagem pode ser de papelão descartável ou de plástico retornável.

Lote 114: Banana caturra ( nanica) - fruta in natura, de primeira qualidade, apresentada em pencas, com coloração amarela característica, polpa firme, íntegra e sem sinais de deterioração. O produto deve estar livre de resíduos, sujidades, danos físicos decorrentes de transporte e manuseio. Deverá estar em grau de maturação adequado para consumo imediato, atendendo aos padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos pela legislação vigente.

Lote 115: Banana branca/prata - fruta in natura, em pencas, de primeira qualidade, com coloração amarela característica, polpa firme e íntegra, sem sinais de deterioração. O produto deve estar livre de resíduos, sujidades, danos físicos decorrentes de transporte e manuseio. Deverá apresentar grau de maturação adequado para consumo imediato, atendendo aos padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos pela legislação vigente

Lote 116: Laranja pêra - fruta in natura, de boa qualidade, tamanho médio, com casca lisa e coloração característica, polpa firme e intacta, em grau adequado de maturação. O produto deve estar limpo, livre de sujidades, resíduos ou danos físicos. Acondicionada de forma higiênica e segura, em caixas plásticas limpas e íntegras, atendendo às normas de qualidade e segurança alimentar vigentes.

Lote 117: Presunto: produto fatiado, refrigerado, de boa qualidade, apresentando coloração, odor e aspectos característicos. Proveniente de estabelecimentos sob inspeção sanitária oficial, acondicionado em embalagem adequada e higienizada, com identificação do produto, peso, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do órgão de inspeção competente. Validade mínima de 15 ( quinze) dias a contar da data da entrega. O produto deverá ser mantido sob refrigeração, em temperatura adequada conforme normas vigentes.

Lote 118: Maçã ( fuji ou gala) - fruta in natura, de primeira qualidade, com polpa firme e íntegra, aroma, cor e sabor característicos da variedade. O produto deve estar livre de danos físicos e sujidades. Acondicionado de forma higiênica e segura, em caixas plásticas limpas e íntegras, atendendo às normas de qualidade e segurança alimentar vigentes.

Lote 119: Mini salgadinhos sortidos - conjunto de salgadinhos de primeira qualidade, incluindo bolinha de queijo, risoles de frango e carne bovina, coxinha, pastelzinho de frango e carne bovina, e quibe de carne bovina. Devem ser entregues frescos, preparados no dia da entrega, acondicionados em caixas apropriadas para transporte seguro e higiene, como caixas de papelão tipo pizza, garantindo integridade e qualidade do produto.

Lote 120: Mini sanduiches naturais - conjunto de sanduíches de primeira qualidade, com sabores variados, incluindo: alface com patê de frango e queijo mussarela com presunto e alface. Devem ser acondicionados de forma higiênica e segura, em bandejas ou recipientes apropriados para transporte, garantindo integridade e frescor no momento da entrega. .

Lote 121: Cebola ( amarela ou roxa) hortaliça - fresca, de primeira qualidade, bulbos íntegros, firmes, secos, de tamanho médio a grande, sem brotações, rachaduras, podridões ou sujidades. Livre de pragas e resíduos químicos.

Lote 122: Cenoura - hortaliça fresca, raízes inteiras, firmes, de coloração laranja, sem rachaduras, manchas, brotos, ou podridões. Livre de sujidades, pragas e resíduos químicos. Acondicionada em caixas plásticas, limpas e íntegras.

Lote 123: Tomate - hortaliça fresca, de primeira qualidade, frutos uniformes, firmes, íntegros, de coloração vermelho, sem rachaduras, manchas, podridões, pragas, sujidades ou resíduos químicos

Lote 124: Pão de forma de trigo - produto de primeira qualidade, fatiado, embalado adequadamente. A embalagem deve conter informações sobre ingredientes, fabricante, data de fabricação e validade. O pão deve estar íntegro, sem sinais de mofo, cheiro desagradável, perfurações ou contaminação por insetos. O produto deve atender às normas de qualidade e segurança alimentar vigentes. Embalagem mínima de 500 g.

Lote 125: Batata inglesa ( batatinha) hortaliça fresca, de primeira qualidade, tubérculos íntegros, firmes, uniformes, sem brotações, sem rachaduras, sem manchas escuras, podridões ou danos. Livre de sujidades, pragas e resíduos químicos. Coloração externa característica, sem sinais de deterioração.

BRASIL | SP | CATIGUÁ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Catigua

Contratação de empresa especializada para construção de unidades habitacionais, em atendimento ao Termo de Compromisso n 974445/2025/MCIDADES/CAIXA, celebrado entre a União, por intermédio do Ministério das Cidades, representada pela Caixa Econômica Federal e o Município de Catiguá, com fornecimento de todos os materiais, mão de obra, equipamentos e ferramentas necessários à execução do objeto, de acordo com as especificações contidas no Termo de Referência e normas técnicas e de segurança vige

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | MG | PONTE NOVA Cidade Pequena

Departamento Municipal De Agua Esgoto E Saneamento (Uasg: 928496)

Registro de preços para aquisição de ferramentas, em atendimento às necessidades do setor operacional do DMAES.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 944,00 - Jogo chave

Lote 2: R$ 178,00 - Jogo chaves fenda

Lote 3: R$ 132,00 - Martelo

Lote 4: R$ ****,00 - Marreta

Lote 5: R$ 201,00 - Jogo chaves fenda

Lote 6: R$ ****,00 - Marreta

Lote 7: R$ 431,00 - Trena

Lote 8: R$ ****,00 - Lanterna elétrica

Lote 9: R$ 199,00 - Machado

Lote 10: R$ 516,00 - Corda

Lote 11: R$ 275,00 - Peneira

Lote 12: R$ ****,00 - Mangueira hidráulica

Lote 13: R$ ****,00 - Mangueira hidráulica

Lote 14: R$ ****,00 - Mangueira hidráulica

Lote 15: R$ 554,00 - Serrote profissional

Lote 16: R$ 570,00 - Chave ajustável

Lote 17: R$ ****,00 - Chave ajustável

Lote 18: R$ 686,00 - Furadeira

Lote 19: R$ 69,00 - Alicate universal

Lote 20: R$ 155,00 - Alicate de pressão

Lote 21: R$ 261,00 - Jogo chave

Lote 22: R$ ****,00 - Maleta ferramentas

Lote 23: R$ 110,00 - Facão

Lote 24: R$ 465,00 - Talhadeira

Lote 25: R$ 406,00 - Foice

Lote 26: R$ 956,00 - Cinta suspensão carga

Lote 27: R$ ****,00 - Mangueira combate incêndio

Lote 28: R$ 721,00 - Soprador

Lote 29: R$ ****,00 - Esmerilhadeira

Lote 30: R$ ****,00 - Esmerilhadeira

Lote 31: R$ ****,00 - Martelo perfurador

Lote 32: R$ ****,00 - Alavanca

Lote 33: R$ ****,00 - Alicate bomba dágua

Lote 34: R$ 77,00 - Alicate de corte

Lote 35: R$ ****,00 - Alicate de pressão

Lote 36: R$ 793,00 - Alicate rebitador peças , acessórios

Lote 37: R$ ****,00 - Picareta

Lote 38: R$ ****,00 - Arame

Lote 39: R$ 514,00 - Broca

Lote 40: R$ 508,00 - Disco corte

Lote 41: R$ ****,00 - Disco corte

Lote 42: R$ 33,00 - Bucha parafuso

Lote 43: R$ 63,00 - Bucha parafuso

Lote 44: R$ 168,00 - Bucha parafuso

Lote 45: R$ 247,00 - Cadeado

Lote 46: R$ 320,00 - Cadeado

Lote 47: R$ 453,00 - Cadeado

Lote 48: R$ 543,00 - Cadeado

Lote 49: R$ 673,00 - Cadeado

Lote 50: R$ 774,00 - Cadeado

Lote 51: R$ 747,00 - Desempenadeira Manual

Lote 52: R$ ****,00 - Extensão elétrica

Lote 53: R$ ****,00 - Filtro de água

Lote 54: R$ ****,00 - Refil

Lote 55: R$ 263,00 - Fita adesiva

Lote 56: R$ 50,00 - Facão

Lote 57: R$ 783,00 - Arco serra

Lote 58: R$ ****,00 - Cabo ferramenta

Lote 59: R$ ****,00 - Cabo ferramenta

Lote 60: R$ ****,00 - Cabo ferramenta

Lote 61: R$ ****,00 - Carrinho Mão

Lote 62: R$ ****,00 - Cavadeira articulada

Lote 63: R$ ****,00 - Cavadeira Articulada

Lote 64: R$ 743,00 - Chave ajustável

Lote 65: R$ 400,00 - Chave ajustável

Lote 66: R$ ****,00 - Chave ajustável

Lote 67: R$ 442,00 - Colher pedreiro

Lote 68: R$ 671,00 - Balde

Lote 69: R$ ****,00 - Mangueira hidráulica

Lote 70: R$ 589,00 - Balde

Lote 71: R$ 630,00 - Balde

Lote 72: R$ ****,00 - Jogo Chave

Lote 73: R$ 522,00 - Jogo chave

Lote 74: R$ ****,00 - Escada extensível

Lote 75: R$ ****,00 - Serra copo

Lote 76: R$ ****,00 - Martelo perfurador

Lote 77: R$ ****,00 - Pá

Lote 78: R$ ****,00 - Cavadeira Articulada

Lote 79: R$ ****,00 - Gerador energia

Lote 80: R$ ****,00 - Equipamentos diversos para serviços profissionais

Lote 81: R$ ****,00 - Perfuratriz

Lote 82: R$ 365,00 - Vassoura jardinagem

Lote 83: R$ 252,00 - Broca

Lote 84: R$ ****,00 - Escada

Lote 85: R$ 460,00 - Serra copo

Lote 86: R$ 223,00 - Broca wídia

Lote 87: R$ ****,00 - Bomba hidráulica

Lote 88: R$ ****,00 - Roçadeira manual

Lote 89: R$ 294,00 - Escova

Lote 90: R$ 160,00 - Lâmina corte roçadeira manual

Lote 91: R$ 141,00 - Lâmina roçadeira

Lote 92: R$ ****,00 - Bebedouro água

Lote 93: R$ ****,00 - Tubo Hidráulico

Lote 94: R$ ****,00 - Tubo hidráulico

Lote 95: R$ ****,00 - Registro Gaveta

Lote 96: R$ ****,00 - Válvula

Lote 97: R$ ****,00 - Registro gaveta

Lote 98: R$ ****,00 - Registro gaveta

Lote 99: R$ ****,00 - Registro gaveta

Lote 100: R$ ****,00 - Registro gaveta

Lote 101: R$ ****,00 - Registro gaveta

Lote 102: R$ 554,00 - Serra copo

Lote 103: R$ ****,00 - Tampão conexão

Lote 104: R$ ****,00 - Tampão conexão

Lote 105: R$ ****,00 - Equipamentos diversos para serviços profissionais

Lote 106: R$ ****,00 - Tubo hidráulico

Lote 107: R$ ****,00 - Tampão conexão

Lote 108: R$ 34,00 - Chave allen

Lote 109: R$ 57,00 - Chave allen

Lote 110: R$ 173,00 - Chave allen

Lote 111: R$ 299,00 - Chave allen

Lote 112: R$ ****,00 - Cortador piso

Lote 113: R$ 453,00 - Disco diamantado

Lote 114: R$ ****,00 - Esmerilhadeira Portátil

Lote 115: R$ ****,00 - Lima manual

Lote 116: R$ ****,00 - Martelo

Lote 117: R$ 555,00 - Roda escova aço

Lote 118: R$ ****,00 - Serra mármore

Lote 119: R$ ****,00 - Tarraxa

Lote 120: R$ 915,00 - Tarraxa

Lote 121: R$ ****,00 - Manômetro

Lote 122: R$ ****,00 - Ponteiro

Lote 123: R$ ****,00 - Ponteiro

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