Municipio De Miracatu - Departamento Municipal De Educação
Registro de preços para a aquisição de hortifrutigranjeiros
Registro de preços para aquisição de hortifrutigranjeiros 01 800 kg **** abacate 02 900 kg **** abacaxi pérola 03 350 kg **** abóbora moranga 04 **** kg **** alho in natura 05 300 und **** alhoporó 06 200 maço **** almeirão 07 200 kg **** ameixa 08 500 kg **** batata doce 09 **** kg **** batata inglesa 10 600 kg **** beterraba 11 350 und **** brócolis ninja 12 900 kg **** caqui 13 250 kg **** caqui giombo chocolate 14 **** kg **** cebola 15 400 kg **** cebola roxa 16 **** kg **** cenoura 17 400 maço **** chicória 18 300 kg **** coco seco 19 400 und **** couveflor 20 300 und **** escarola 21 400 maço **** espinafre 22 500 kg **** goiaba vermelha 23 300 kg **** kiwi nacional 24 500 kg **** laranja lima 25 **** kg **** laranja pera 26 200 kg **** limão siciliano 27 300 kg **** limão taiti 28 **** kg **** maçã fuji 29 **** kg ****
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate - unidade pesando acima de 400 gramas. De primeira qualidade, fresco, firme, casca lisa e com brilho, verde, sem lesões físicas ou mecânicas que afetem a sua aparência. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 2: Abacaxi pérola - unidade pesando acima de 1, 5 kg. De primeira qualidade, fresco, firme, com brilho, sem lesões físicas ou mecânicas que afetem a sua aparência. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 3: Abóbora moranga - de primeira qualidade, grande, fresca, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 4: Alho in natura - graúdo do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causados por pragas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 5: Alho- poró - vegetal in natura, fresco, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 6: Almeirão - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 7: Ameixa fruta in natura, fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 8: Batata doce - rosada, lavada, uniforme, inteira, firme, sem lesões ou defeitos. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 9: Batata inglesa - escovada, uniforme, inteira, firme, com calibre acima de 40 mm, sem lesões ou defeitos. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 10: Beterraba - sem folhas, in natura, fresca, inteira, firme, de tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênicosanitárias adequadas para o consumo.
Lote 11: Brócolis ninja - cabeça pesando acima de 200 gramas. De primeira qualidade, fresco, firme, in natura, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 12: Caqui - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 13: Caqui giombo ( chocolate) - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 14: Cebola - fresca, in natura, de tamanho médio, íntegra, sem brotos e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 15: Cebola roxa - fresca, in natura, de tamanho médio, íntegra, coloração característica uniforme e sem manchas, sem brotos e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 16: Cenoura - fresca, in natura, de tamanho médio, íntegra. Coloração característica uniforme e sem pontos pretos, brotos e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 17: Chicória - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 18: Coco seco - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 19: Couve- flor - unidades pesando acima de 600 gramas. Fresca, in natura, íntegra, firme, sem folhas, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 20: Escarola - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 21: Espinafre - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 22: Goiaba vermelha - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 23: Kiwi nacional - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 24: Laranja lima - unidades pesando acima de 100 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 25: Laranja pera - unidades pesando acima de 100 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 26: Limão siciliano - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 27: Limão taiti - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 28: Maçã fuji - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 29: Mamão formosa - unidades pesando acima de 1 kg. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 30: Mandioquinha - lavada, uniforme, inteira, firme, sem lesões ou defeitos. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 31: Manga - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 32: Melancia - unidade pesando acima de 8 kg. Fruta fisiologicamente desenvolvida, redonda, com polpa firme e intacta, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 33: Melão - unidade pesando acima de 1, 2kg. Fruta fisiologicamente desenvolvida, redonda, com polpa firme e intacta, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 34: Milho verde - primeira qualidade, in natura, tamanho médio, limpos, espiga íntegra e bem preenchida, grãos tenros e macios. Espiga sem cabelos entre as fileiras de grãos. Sem lesões, fungos e sinais de deterioração. Acondicionados em bandejas de isopor com 5 ( cinco) espigas cada e protegidas com filme plástico. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 35: Morango - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, sem lesões e sinais de deterioração, munida de cálice e pedúnculo verde. Acondicionado em bandeja, pesando aproximadamente 250 gramas. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 36: Ovos brancos - tipo 3, classe a. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor e sabor anormais. Acondicionados em embalagem apropriada. Proveniente de avicultor com inspeção oficial. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.
Lote 37: Pera - unidade pesando acima de 100 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 38: Pêssego - unidade pesando acima de 80 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, casca fina e aveludada, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 39: Pimentão amarelo - fresco, lavado, in natura, tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas escuras, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 40: Pimentão verde - fresco, lavado, in natura, tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas escuras, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 41: Pimentão vermelho - fresco, lavado, in natura, tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas escuras, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 42: Repolho roxo - cabeça fechada, in natura, fresco, inteiro, firme, de tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 43: Repolho verde - cabeça fechada, in natura, fresco, inteiro, firme, de tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 44: Rúcula - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo
Lote 45: Salsão ( aipo) Vegetal in natura, fresco, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 46: Tangerina ponkan fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 47: Tomate tipo comum, fresco, in natura, lavado, íntegro, bastante firme, coloração característica uniforme e sem pontos escuros, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: entre 40 e 90% da cor final, nem verdes ou maduros demais. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 48: Uva rubi - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, com cachos formados por bagos grandes e carnudos, com sementes, diferentes colorações conforme suas variedades, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.
Lote 49: Abobrinha verde, de boa qualidade, com tamanho e coloração uniformes, isenta de materiais terrosos e umidades externas anormais, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 50: Acelga, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 51: Alface crespa grande - o produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. Além disso, as bordas das folhas não devem ter sinais de cor marrom ou amarelo.
Lote 52: Cheiro verde - 250 gramas - 1/2 salsa e 1/2 cebolinha
Lote 53: Chuchu, com tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 54: Couve, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 55: Mandioca minimamente processada, de primeira qualidade, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie. Embalagem de polietileno de baixa densidade contendo 02 kg do produto. Na embalagem deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade e n? do lote. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas ou que não correspondam à descrição do produto.
Lote 56: Maracujá, in natura, com tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades e parasitas.
Lote 57: Vagem fresca, cor verde escura, tamanho e coloração uniformes, firme e compacta, livre de resíduos de fertilizantes. Isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 58: Tomate cereja de boa qualidade, tamanho e coloração uniforme, livre de resíduos e sujidades, com polpa intacta e firme
Lote 59: Coentro - maço aproximadamente 250g - o produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livre de manchas escuras ou viscosas
Municipio De Sao Bento Do Sul - Secretaria De Educação
Chamada pública de agricultores familiares para o fornecimento de hortifrutis produzidos por grupos formais e informais da agricultura familiar, fornecedores individuais e ou empreendedores familiares rurais e/ou suas cooperativas e associações, destinadas ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender os alunos matriculados nas unidades educacionais da rede municipal de são bento do sul, a serem entregues semanalmente, diretamente nas unidades educacionais, conforme termo de refencia ane
Chamada pública de agricultores familiares para o fornecimento de hortifrutis produzidos por grupos formais e informais da agricultura familiar, fornecedores individuais e ou empreendedores familiares rurais eou suas cooperativas e associações, destinadas ao programa nacional de alimentação escolar pnae, para atender os alunos matriculados nas unidades educacionais da rede municipal de são bento do sul, a serem entregues semanalmente, diretamente nas unidades educacionais. abóbora cabotiá, abobrinha, aipim, alho poró, banana caturra, batata doce, batata inglesa, batata salsa, beterraba, brócolis, caqui, cebola, cenoura, cheiro verde, chuchu, couve folha, couveflor, inhame, feijãovagem, folhas verdes, limão, maçã, melancia, pepino, pera, pimentão verde, pimentão vermelho, repolho, tangerina, tomate.
Data do Pregão:
Lote 1: Abóbora cabotiá: de primeira qualidade , fresca, firme, isenta de danos mecânicos ou partes estragadas, tamanho médio. Pode ser substituída por abóbora moranga, abóbora menina ou abóbora de pescoço. Abóbora cabotiá: de primeira qualidade , fresca, firme, isenta de danos mecânicos ou partes estragadas, tamanho médio. Pode ser substituída por abóbora moranga, abóbora menina ou abóbora de pescoço.
Lote 2: Abobrinha: de primeira qualidade, fresca, firme, sem danos mecânicos ou partes estragadas
Lote 3: Aipim: descascado, congelado. Devidamente embaladoo e rotulado. Conter no mínimo 75% da validade no momento da entrega. Deve ser entregue congelado. Para o transporte, armazenar em caixa térmica com gelo para manter a temperatura.
Lote 4: Alho poró de 1 qualidade, fresco, limpo ( sem excesso de terra), sem danos mecânicos ou partes estragadas.
Lote 5: Banana caturra: de primeira qualidade, em processo de amadurecimentos, casca livre de apodrecimento e danos mecânicos. Banana comum: de primeira qualidade, em processo de amadurecimentos, casca livre de apodrecimento e danos mecânicos.
Lote 6: Batata doce de 1 qualidade, variedade rosa, isenta de partes estragadas e/ou manchas. Tamanho médio
Lote 7: Batata inglesa de 1 qualidade, escovada, fresca, inteira, firme, tamanho médio. Não deverá apresentar partes verdes, pretas, podridão seca e/ou úmida.
Lote 8: Batata salsa: branca ou amarela, fresca, integra, firme, sem danos mecânicos ou partes estragadas. Primeira qualidade
Lote 9: Beterraba: de primeira qualidade, fresca, inteira firme, cor intensa, tamanho médio. Beterraba: de primeira qualidade, fresca, inteira firme, cor intensa, tamanho médio.
Lote 10: Brócolis de cabeça ou de galho: de primeira qualidade, fresco, verde escuro intenso, livre de insetos e/ou sujidades. Substituto: couve- flor.
Lote 11: Caqui: de primeira qualidade, fresco, íntegro, sem danos mecânicos ou partes estragadas.
Lote 12: Cebola: de primeira qualidade, tamanho médio, firme, com casca preservada, isenta de danos mecânicos, partes moles e/ou estragadas. Não deverá estar brotada, apresentar podridão, mancha negra e/ou mofo.
Lote 13: Cenoura: fresca, raízes firmes, inteiras, isenta de rachaduras, tamanho médio. Primeira qualidade
Lote 14: Cheiro verde - maço: salsinha e cebolinha, bem desenvolvidas, firmes e intactas, maço de no mínimo 100g, isento de material terroso e umidade externa anormal. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 15: Chuchu: fresco, firme, sem danos mecânicos ou partes estragadas. De primeira qualidade. Chuchu: fresco, firme, sem danos mecânicos ou partes estragadas. De primeira qualidade.
Lote 16: Couve folha: de primeira qualidade, fresca, sem danos mecânicos ou partes estragadas/amareladas.
Lote 17: Couve- flor: de primeira qualidade, fresca, cor característica preservada, sem partes estragadas, livre de insetos e/ou sujidades. Substituto: brócolis.
Lote 18: Inhame ( taiá japão): de primeira qualidade, fresco, raízes firmes, inteiras, isentas de danos e partes estragadas, tamanho médio.
Lote 19: Feijão- vagem: de primeira qualidade, vagens inteiras, frescas, tenras, com cor verde uniforme e brilhante, sem sinais de murchamento, ferimentos ou pontos escuros. Sem protuberâncias ( as sementes devem estar bem pequenas). Embalado em saco de papel, conforme peso predefinido para cada unidade escolar.
Lote 20: Folhas verdes - alface crespa, alface lisa, alface americana, alface roxa, rúcula, almeirão, couve folha, espinafre : de primeira qualidade, fresca, firmes, isenta de danos mecânicos e partes estragadas. Itens como rúcula, almeirão e espinafre, podem ser entregues em maços de 500 gramas, sendo que dois maços devem fechar 1 quilo.
Lote 21: Limão comum: de primeira qualidade, fresco, firme, isento de danos e partes estragadas.
Lote 22: Maçã gala: de primeira qualidade, firme, isenta de danos mecânicos e partes estragadas, tamanho médio.
Lote 23: Melancia: de primeira qualidade, fresca, madura, casca íntegra, tamanho médio. Peso médio de 8kg. 4 entregas em fevereiro.
Lote 24: Pepino salada: de primeira qualidade, fresco, íntegro, sem danos mecânicos ou partes estragadas.
Lote 25: Pera: de primeira qualidade, fresca, íntegra, sem danos mecânicos ou partes estragadas.
Lote 26: Pimentão verde: de primeira qualidade, fresco, isento de danos mecânicos e partes estragadas.
Lote 27: Pimentão vermelho: de primeira qualidade, fresco, isento de danos mecânicos e partes estragadas
Lote 28: Repolho verde: de primeira qualidade, fresco, completo, firme, folhas bem unidas, livre de danos mecânicos e pragas.
Lote 29: Tangerina/ponkan: de primeira qualidade, fresca, firme, livre de danos mecânicos ou partes estragadas.
Lote 30: Tomate: de primeira qualidade, lisos, livre de podridão, dano por geada, em processo de amadurecimento, não devendo estar passado.
Municipio De Ipe - Prefeitura Municipal De Ipe
Aquisicao de generos alimenticios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentacao Escolar PNAE.
A aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar pnae. abobrinha orgânica, açucar mascavo orgânico, aipim descascado congelado orgânico, alface orgânica, alho orgânico, amaranto em pipoca orgânico, arroz orgânico, banana branca orgânica, batata doce orgânica, batata inglesa branca orgânica, bergamota orgânica, beterraba orgânica, biscoito caseiro de milho orgânico, biscoito caseiro integral orgânico, brócolis orgânico, caqui orgânico, cebola orgânica, cenoura orgânica, doce de figo orgânico, doce de frutas orgânicas sem açúcar, doce de uva orgânico, chuchu orgânico, couve manteiga orgânica, couveflor orgânica, espinafre orgânico, extrato de tomate concentrado orgânico, farinha de milho média orgânica, feijão carioca orgânico, feijão preto orgânico, feijão vermelho orgânico, laranja do céu orgânica, maçã tipo gala orgânica, massa caseira com ovos tipo macarrão orgânica, moranga orgânica, morango orgânico
Data do Pregão:
Lote 1: Abobrinha organica
Lote 2: Acucar mascavo organico pcte 1kg
Lote 3: Aipim descascado congelado organico
Lote 4: Alface organica
Lote 5: Alho organico
Lote 6: Amaranto em pipoca organico
Lote 7: Arroz organico pacote 1kg
Lote 8: Banana branca organica
Lote 9: Batata doce organica
Lote 10: Batata inglesa branca organica
Lote 11: Bergamota organica
Lote 12: Beterraba organica
Lote 13: Biscoito caseiro de milho organico 500g
Lote 14: Biscoito caseiro integral organico 500g
Lote 15: Biscoito caseiro integral
Lote 16: Brocolis organico
Lote 17: Caqui organico
Lote 18: Cebola organica
Lote 19: Cenoura organica
Lote 20: Chimia de figo organica embalagem com minimo 700g
Lote 21: Chimia de fruta sem acucar minimo 260g
Lote 22: Chimia de uva organica embalagem com minimo 700g
Lote 23: Chuchu organico
Lote 24: Couve manteiga organica maco
Lote 25: Couve flor organica
Lote 26: Espinafre organico
Lote 27: Extrato de tomate concentrado organico 585g
Lote 28: Farinha de milho media organica pcte 1kg
Lote 29: Feijao carioquinha organico pcte 1kg
Lote 30: Feijao preto organico pcte 1kg
Lote 31: Feijao vermelho organico pcte 1kg
Lote 32: Laranja do ceu organica
Lote 33: Maca tipo gala organica
Lote 34: Massa com ovos caseira tipo macarrao congelada 500g
Lote 35: Massa com ovos tipo macarrao organica pcte 500g
Lote 36: Moranga organica de variedade nao hibrida picada e descascada pcte 500g
Lote 37: Morango organico
Lote 38: Pao de forma integral fatiado pct com 600g
Lote 39: Pao tipo cachorro quente 50g
Lote 40: Pepino organico
Lote 41: Pessego organico
Lote 42: Repolho organico
Lote 43: Rucula organica
Lote 44: Suco de maca organico 1 litro
Lote 45: Suco de uva integral organico 01 litro
Lote 46: Tempero verde organico
Lote 47: Tomate organico
Lote 48: Tortei organico congelado 500g
Lote 49: Uva organica
Lote 50: Vagem organica
Municipio De Ceres - Educacao
Referente a aquisição parcelada/fracionada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para atender as unidades escolares da secretaria municipal de educação, para os meses setembro de 2025 a setembro de 2026.
Aquisição parceladafracionada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para atender as unidades escolares da secretaria municipal de educação, para os meses setembro de 2025 a setembro de **** pct farinha de aveia 2 pct. milho para canjica. 3 pct. macarrão parafuso. massa com ovos. 4 pct. macarrão sêmola, ave maria, 5 pct. macarrão padre nosso c massa de ovos 6 pct. macarrão para lasanha. 7 pct. biscoito de sal tipo cream cracker. 8 pct biscoito de doce zero lactose 9 pct. amido de milho 10 lata fermento em pó. 11 und cacau em pó sem açúcar 12 und granola 13 und canela em pó 14 pct. trigo para quibe. 15 pct. farinha de trigo premium 5kg. 16 und bolinho baunilha 17 lata leite em pó 0 lactose 18 unid. orégano 19 unid chimichurri 20 unid. leite coco 21 pct colorau 22 pct. batata palha. 23 unid. doce de amendoim paçoca. 24 unid. caldo de galinha. 25 unid. vinagre de álcool. 26 kg pimentão 27 kg couveflor. 28 kg mexerica 29 kg maçã nacional. 30 kg limão taiti. 31 kg bacon 32 kg filé de tilápia sem es
Data do Pregão:
Lote 1: Farinha de aveia-
Lote 2: Milho para canjica 500gr-
Lote 3: Macarrão parafuso 500gr-
Lote 4: Macarrão semola ave maria 1? qualidade 500gr-
Lote 5: Macarrao padre nosso massa c/ovos-
Lote 6: Macarrão para lasanha pré cozido 1? qualidade 200gr-
Lote 7: Biscoito cream cracker 500gr-
Lote 8: Biscoito de doce zero lactose- biscoito doce, tipo maria ou maiosena, de sabor, zero lactose, cor e odor característicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente de dupla face contendo 400g, com identificação na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 9: Amido de milho 1 kg- caixa de 1kg
Lote 10: Fermento em pó 250 gr-
Lote 11: Cacau em pó s/açúcar 100%-
Lote 12: Granola porção individual-
Lote 13: Canela em pó 30g- 1 qualidade - pacote 30g
Lote 14: Trigo para quibe 500gr-
Lote 15: Farinha de trigo- linha premium. Pacote de 5kg.
Lote 16: Mini bolinho 40gr-
Lote 17: Leite em pó 0% lactose- lata 400g
Lote 18: Orégano 20gr-
Lote 19: Tempero chimichurri- pacote 500g
Lote 20: Leite de coco 200ml-
Lote 21: Colorau extra puro 500g-
Lote 22: Batata palha embalagem 140 gr-
Lote 23: Doce de amendoim - paçoca 1? qualidade 63x1 unid de 18gr -
Lote 24: Caldo de galinha em pó-
Lote 25: Vinagre de álcool 500ml- fermentado acético de álcool, água, conservante metabissulfito de sódio ( ins 223), acidez volátil 4, 0%. Não contém glúten.
Lote 26: Pimentão verde-
Lote 27: Couve flor- características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 28: Mexerica-
Lote 29: Maçã nacional- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 30: Limão taiti- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 31: Bacon- toucinho defumado, tipo bacon, de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacotes de 5 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses. Validade de no mínimo 3 meses contados a partir da entrega, conforme contrato.
Lote 32: Filé de tilápia- embalados ao vácuo, hermeticamente fechados de forma a garantir integridade do produto até o consumo, com a data de validade do produto, com o selo de inspenção do orgão competente ( sif/dipoa).
Lote 33: Polpa de maracujá 1kg-
Lote 34: Polpa de morango 1kg -
Lote 35: Polpa de abacaxi 1 kg-
Lote 36: Polpa de uva 1 kg-
Lote 37: Massa para tapioca 1kg- ingredientes: fécula de mandioca, ácido cítrico e ácido sórbico. Não contem glúten.
Lote 38: Polvilho doce granulado 1 kg-
Municipio De Santa Lucia - Sec. De Educacao E Cultura
Aquisicao de generos alimenticios diretamente da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural ou suas organizacoes destinados Programa Nacional de Alimentacao Escolar para preparo e consumo nas Escolas Municipais e Centro de Educacao Infantil.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 25: Couveflor
Lote 1: Abacate abacate de primeira qualidade casca lisa in natura
Lote 2: Abacaxi
Lote 3: Abobora kabotiamoranga
Lote 4: Abobrinha fresca
Lote 5: Acelga fresca
Lote 6: Acucar mascavo
Lote 7: Aipimmandioca
Lote 8: Alface 350 gramas
Lote 9: Alho poro
Lote 10: Almeirao 350 gr
Lote 11: Banana caturra kilo
Lote 12: Banana prata
Lote 13: Batata doce roxa ou branca
Lote 14: Beterraba
Lote 15: Bolacha caseira embaladas
Lote 16: Bolo caseiro
Lote 17: Bolo caseiro especial
Lote 18: Brocolis
Lote 19: Caqui chocolate
Lote 20: Cenoura
Lote 21: Cheiro verde maco de 350 gramas
Lote 22: Chicoria maco com 350 gramas
Lote 23: Chuchu
Lote 24: Cookies especiais
Lote 25: Couveflor
Lote 26: Couve manteiga
Lote 27: Cuca
Lote 28: Doce de frutas
Lote 29: Esfirra
Lote 30: Espinafre 350 gramas
Lote 31: Figo
Lote 32: File de tilapia
Lote 33: Laranja comumpera
Lote 34: Laranja velenciabahia
Lote 35: Limao comum
Lote 36: Limao tahiti
Lote 37: Macarrao caseiro
Lote 38: Mamao formosa
Lote 39: Manga tommy
Lote 40: Maracuja azedo
Lote 41: Massa para mini pizza
Lote 42: Melado de cana
Lote 43: Melancia
Lote 44: Melao kg
Lote 45: Mexericavergamota
Lote 46: Milho verde in natura sem palha
Lote 47: Morango
Lote 48: Orapronobis
Lote 49: Pao caseiro
Lote 50: Pao caseiro de milho
Lote 51: Pao caseiro integral
Lote 52: Pao de legumes
Lote 53: Pao sem gluten
Lote 54: Pepino
Lote 55: Pessego
Lote 56: Quiabo
Lote 57: Repolho tamanho medio
Lote 58: Rucula maco com 350 gramas
Lote 59: Tangerinamurcottponkan
Lote 60: Tomate
Lote 61: Uva
Lote 62: Vagem
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
