Lote 1: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 2: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 3: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 4: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 5: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 6: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 7: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 8: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 9: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 10: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 11: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 12: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 13: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 14: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 15: ****- Buffet -
COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de:
café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
A intenção de registro de preços (IRP) está restrita às instituições de ensino superior (IFES) do estado da Bahia. Os órgãos interessados devem apresentar termo de referência no modelo do órgão gerenciador e enviar o TR em word editável para o e-mail ***@***. *. *, juntamente com declaração de anuência ao objeto e à pesquisa de preços da UFOB.