Lote 1: R$ ****,00 - AÇÚCAR. Açúcar Cristal branco origem vegetal constituído da sacarose da cana de açúcar. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente ( RDC n?. 271 de 22/09/05 - ANVISA). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Pó branco fino de fácil escoamento. Não deve ser empedrado. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e. IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo **** do produto. Validade mínima de 180 dias.
Lote 2: R$ ****,00 - ADOÇANTE DIETETICO. Primaria - Frasco plástico, atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, contendo de 65 a 80 ml, com tampa.
Lote 3: R$ ****,00 - ALHO EM CABEÇA. Alho de 1 qualidade - Grupo comum, tipo especial; com cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes e com brilho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 4: R$ ****,00 - ALHO PICADO. Embalagem primária em pote de 1kg. Constituição mínima de alho, goma xantana, ácido cítrico, benzo- ato e sorbato potássio. Quando da entrega do produto, o produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 90% ( noventa por cento) do prazo de validade
Lote 5: R$ ****,00 - ARROZ BRANCO. Grupo: beneficiado. Subgrupo: polido. Classe: longo fino. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais. Deverá ser entregue Certificado de classificação vegetal realizado por órgão credenciado ao MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo **** do produto. Validade mínima de 180 dias.
Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ INTEGRAL. Arroz integral, tipo 1, primeira qualidade. Grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Cor, odor e sabor característicos. Embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima de 180 dias. Safra 2024/2025. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03).
Lote 7: R$ ****,00 - ARROZ PARBOILIZADO. Longo fino tipo 1, constituído de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, isento de sujidades, materiais estranhos, toxinas, parasitas e larvas, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 9 vezes. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). Pacotes transparentes com identificação do produto e peso líquido de 1Kg, acondicionados em fardos de plástico resistente, de 15 a 30kg, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, a partir da data do recebimento, com registro do Ministério de Agricultura.
Lote 8: R$ ****,00 - AVEIA EM FLOCOS FINOS. Em flocos finos de 1 qualidade, em caixa de 170g. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03).
Lote 9: R$ ****,00 - BISCOITO CREAM CRACKER. Biscoito ou bolacha salgada tipo Cream Cracker. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro, açúcar, fermentos químicos, sal, lecitina de soja. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo de 350g do produto. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/20221 - ANVISA, lei n? 10674/03). Validade mínima de 180 dias.
Lote 10: R$ ****,00 - BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL. Biscoito salgado integral, isento de gorduras trans. Cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem contendo 350g do produto. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). Validade mínima de 180 dias após a fabricação.
Lote 11: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE ISENTO DE OVO E LACTOSE. Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar, sal e outros ingredientes, sem recheio. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Resolução RDC 175/2003 da ANVISA/MS, Resolução RDC 12/01 da ANVISA/MS, Resolução 04/88 do CNS/MS, Resolução 12/78 da CNNPA/MS, Portaria 74/94 da Vigilância Sanitária/MS e Portaria 540/97 da SVS/MS, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). O biscoito doce isento de ovo e lactose deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas isentas de matéria terrosa ou parasita e em perfeito estado de conservação. Deverá se apresentar em pacotes com peso de 300g. O produto deverá ter validade mínima de 08 meses. O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 180 dias da data de entrega.
Lote 12: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE SEM RECHEIO SABOR LEITE OU CHOCOLATE. Tipo rosquinha: embalagem primária de 300g polietileno transparentes impermeáveis e lacrados. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante lecitina de soja, aroma artificial, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônia). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022- ANVISA, lei n? 10674/03). Data de fabricação na embalagem. Validade mínima de 180 dias.
Lote 13: R$ ****,00 - BISCOITO TIPO MAISENA OU MARIA. Biscoito ou bolacha doce tipo " Ao leite". Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro, açúcar invertido, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), leite, sal refinado, estabilizante lecitina de soja. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). Embalagem dupla de polietileno atóxico, pacote de 350g do produto, acondicionados em caixas de papelão, validade de mínima de 180 dias.
Lote 14: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ 50%. Solúvel, em líquidos quentes e frios e ter indicação para o preparo de bebidas. Pacote com 200g. O produto deve ser obtido de matéria- prima sã e limpa, isenta de matéria terrosa, de parasitas, detritos animais, cascas de sementes de cacau e outros detritos vegetais. Ingredientes mínimos: açúcar e cacau em pó. Isento de corante e gordura trans. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Não poderá conter a adição de gordura e óleos estranhos à qualquer tipo de chocolate, bem como, à manteiga de cacau e não poderá ser adicionado de amido e féculas. Aparência: pó fino homogêneo, sem grumos, cor, sabor e odor próprios. Apresentando as informações quanto ao n? do lote e data de validade de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto. Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.
Lote 15: R$ ****,00 - CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOIDO. Empacotado à vácuo puro. embalagem de 250g com rendimento igual ou superior a 7 litros para o preparo de café suave tendo como característica sensorial sabor não amargo. Deve ter o selo de pureza da ABIC. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 16: R$ ****,00 - CARNE BOVINA COXÃO MOLE. Congelada, embalagem primaria plástica transparente em pacotes de 01 kg, inviolados íntegros. Não deve conter cristais de gelo no interior da embalagem. Produto com coloração vermelho- escuro, sem osso com teor máximo de gordura permitido pela legislação, em perfeito estado de conservação, sem odor improprio ou quaisquer características que inviabilizam o consumo. Produto deve seguir a legislação vigente ( Instrução Normativa n? 83 anexos II de 21/11/03 MAPA). Registro no SIF. Rotulagem obrigatória ( RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04 e IN n? 83 Anexo II de 21/11/03, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03. Deve chegar ao local da entrega com registro de serviço de inspeção/ma. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 17: R$ ****,00 - CARNE MOÍDA BOVINA CONGELADA. EMBALAGEM A VÁCUO. Obtida da moagem de MÚSCULO bovina seguidos do imediato congelamento. Isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagem, gordura parcial. Gordura máxima 15% e água 3% no máximo. Aspecto não pegajoso. Cor vermelha sem manchas esverdeadas. Produto deve seguir a legislação vigente ( Instrução Normativa n? 83 anexos II de 21/11/03 MAPA). Registro no SIF. Rotulagem obrigatória ( RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04 e IN n? 83 Anexo II de 21/11/03, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03. Embalagem primária: polietileno atóxico, pacote com 1 kg do produto. Validade mínimo de 180 dias.
Lote 18: R$ ****,00 - CEBOLA BRANCA. Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades ou corpos estranhos, com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionada em monoblocos de PVC frestados.
Lote 19: R$ ****,00 - CENOURA. Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionada em monoblocos de PVC frestados.
Lote 20: R$ ****,00 - CHEIRO VERDE. Coentro e cebolinha, frescos, folhas verdes, sem traços de descoloração, íntegros e firmes, isentos de sujidades ou corpos estranhos. Embalados em sacos plásticos transparentes.
Lote 21: R$ ****,00 - COLORÍFICO. Ingredientes: base de Urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal e corante natural de urucum. ( RDC n?. 276 de 22/09/05 - ANVISA). Produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Embalagem primária: pacotes de polietileno atóxico contendo 100g do produto. Validade mínima de 180 dias.
Lote 22: R$ ****,00 - CREME DE LEITE. Pasteurizado 100% de origem animal, embalado com caixa aluminizada hermeticamente fechada. Apresentando teor de gordura de 25%. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as exigências do ministério da agricultura e do regulamento de inspeção industrial e sanitária. Embalagem de 200g. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 23: R$ ****,00 - EXTRATO DE TOMATE. Sachê de 300g, livre de impurezas e insetos e micro- organismos que possam torná- los impróprios para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Validade mínima de 90 dias.
Lote 24: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA QUEBRADINHA. Tipo 01, classe branca, grupo seca. Embalagem primária plástico transparente de 1 Kg, inviolada, livre de insetos, microrganismos ou outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Apresentar Certificado de Classificação Vegetal junto com as amostras. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 25: R$ ****,00 - FARINHA DE MILHO FLOCADA. Flocão de Milho pré- cozido. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n? 273 de 22/09/05 - ANVISA e RDC n? 263 de 22/09/05 - ANVISA). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 500g do produto. Obrigatória a apresentação junto com as amostras, ficha técnica do fabricante, com laudo microbiológico, emitido por laboratório qualificado em originais e/ou cópia autenticada em cartório competente. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 26: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO. Farinha de trigo com fermento. Embalagem primária: saco plástico atóxico transparente contendo **** de fabricação, validade, registro do empacotador contidos na embalagem. Isento de mofo, odores estranhos, substâncias nocivas e quaisquer outros tipos de impurezas. Prazo mínimo de validade de 180 dias.
Lote 27: R$ ****,00 - FÉCULA DE MANDIOCA. Fécula de mandioca de primeira qualidade, produto amiláceo extraído da mandioca, odor agradável, livre de caráter ácido e rançoso. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Embalagem polietileno atóxica e resistente de 1 Kg, contendo os dados de identificação do produto, informação nutricional por porção e prazo de validade mínimo de 6 meses da data de entrega.
Lote 28: R$ ****,00 - FEIJÃO DE CORDA. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN n? 12 de 28/03/08 MAPA. Deverá ser entregue Certificado de classificação vegetal realizado por órgão credenciado ao MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo **** do produto. Validade não inferior a 180 dias.
Lote 29: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO. Tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, sem presença de grãos mofados ou quebrados, carunchados e torrados; Ausência de qualquer outra característica não especificado produto e de sujidades, parasitas ou larvas. Embalagem de 1kg, transparente, resistente, reforçada e integra. Validade de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 30: R$ ****,00 - FRANGO. CORTE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA. Congelado com cerca de 195 a 200g cada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo pacotes de 1kg, acondicionados em caixas lacradas com 10 a 20 kg. Deverá constar na embalagem dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no SIF, SIE ou SIM. Rotulagem obrigatória ( RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04 e Portaria n? 210 de 10/11/98 MAPA, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03 Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega
Lote 31: R$ ****,00 - FRANGO. CORTE DE FRANGO TIPO PEITO DE FRANGO. Seguir a legislação vigente ( Portaria n? 210 de 10/11/98 do SDA/DIPOA). Registro do SIF. Aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo- rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e odor característico. Rotulagem obrigatória ( RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04 e Portaria n? 210 de 10/11/98 MAPA, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, lei n? 10674/03). Embalagem primária: em sacos de polietileno atóxico. Cada peito de frango deve ser embalado individualmente. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 32: R$ ****,00 - LEITE DE SOJA EM PÓ. Sem lactose ORIGINAL, proteína isolada de soja, composto por vitamina A fósforo, zinco, cálcio, cobre, ferro, iodo, vitamina B12 e vitamina D. Latas de 300 gramas, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Registro do produto cotado emitido pelo Serviço de Inspeção Federal, SIF/ER do Ministério da Agricultura, ou emitido pela secretaria de Agricultura do estado onde se localiza o domicílio da licitante. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Data de fabricação e validade expressas na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 33: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ DESNATADO. Contendo cálcio, livre de gorduras, contendo na embalagem data de fabricação e validade. Pacote com 200g. Registro do produto cotado emitido pelo Serviço de Inspeção Federal, SIF/ER do Ministério da Agricultura, ou emitido pela secretaria de Agricultura do estado onde se localiza o domicílio da licitante. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Validade mínima de 180 dias após a fabricação.
Lote 34: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL. Enriquecido com vitaminas e no mínimo 27g de proteína para cada porção de 100g, em pacote de 200g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Registro do produto cotado emitido pelo Serviço de Inspeção Federal, SIF/ER do Ministério da Agricultura, ou emitido pela secretaria de Agricultura do estado onde se localiza o domicílio da licitante. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Data de fabricação e validade expressas na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 35: R$ ****,00 - LINGUIÇA TIPO MISTA. Linguiça fresca, produto obtido de carne de suíno e frango pura e limpa, de primeira qualidade, apresentando- se me gomos uniformes e adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura Sif/Dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do Sif. Rotulagem obrigatória ( RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04 e Portaria n? 210 de 10/11/98 MAPA, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/20221- ANVISA, lei n? 10674/03).
Lote 36: R$ ****,00 - LOMBO SUÍNO. Carne Suína tipo LOMBO - CONGELADA - de 1 qualidade, carne limpa e sem gordura e aponeuroses, SEM OSSOS - Pacotes de 1 kg, embalada em saco plástico transparente e atóxico, acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura Sif/Dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspeção do Sif. Produto deve seguir a legislação vigente ( Instrução Normativa n? 83 anexos II de 21/11/03 MAPA). Registro no SIF. Rotulagem obrigatória ( RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n?. 123 de 13/05/04 e IN n? 83 Anexo II de 21/11/03, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/20221 - ANVISA, lei n? 10674/03.
Lote 37: R$ ****,00 - MACARRÃO ESPAGUETE INTEGRAL. Base de ovos e farinha integral. Matéria- prima de primeira qualidade, limpas, isentas de material terroso. Embalado em pacotes de 500g, em sacos atóxicos e transparentes. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Obrigatório conter a data de validade expressa na embalagem. Produzido em 2024/2025.
Lote 38: R$ ****,00 - MACARRÃO ESPAGUETE. Macarrão longo, fino, tipo espaguete, sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, sem ovos. Embalagem primária plástica 500g não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, micro- organismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Obrigatório conter a data de validade expressa na embalagem. Validade mínima de 180 dias
Lote 39: R$ ****,00 - MARGARINA VEGETAL. Produto com os seguintes ingredientes: óleos vegetais líquidos e esterificados, água, leite em pó desnatado reconstituído, soro de leite em pó, sal e corantes específicos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Embalagem primária: pote plástico de 500 g. Validade mínima de 120 dias.
Lote 40: R$ ****,00 - MILHO PARA PIPOCA. De primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Embalagem: pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Instruções contidas no rótulo: Informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 06 meses de validade a partir da data de entrega.
Lote 41: R$ ****,00 - MILHO VERDE EM CONSERVA. Não transgênico, em embalagem Tetra Pak ou Sachê, com no mínimo 170g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 42: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA REFINADO. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n?. 270 de 22/09/05 - ANVISA). Aspecto límpido e isento de impurezas. Cor e odor característicos. Apresentar certificado de classificação vegetal. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). No caso de óleos vegetais deve constar, em destaque e negrito, a recomendação " Manter em local seco e longe de fonte de calor" ou a expressão equivalente sobre a conservação ( de acordo com RDC n?. 270 de 22/09/05). Embalagem primária: de garrafa plástica tipo PET atóxica contendo 900ml do produto. Validade mínima de 120 dias.
Lote 43: R$ ****,00 - OVO DE GALINHA. Tipo médio ( igual ou superior a 50g), branco, limpos, não poderão ser trincados. Bandeja com 30 unidades, com invólucro em PVC atóxico. O produto deve ter rótulo contendo data de validade mínimo de 15 dias a partir da data de entrega e condições de armazenamento, segundo a legislação vigente. O estabelecimento registrado no Ministério da Agricultura ( SIF). . Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 44: R$ ****,00 - PÃO. Pão massa fina tipo hot dog. Embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo de 500g do produto, fardo com 10 pacotes. Com número de registro no MS e validade mínima de 15 dias. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 45: R$ ****,00 - PIMENTÃO. Fresco, íntegro e firme com grau de maturação adequado, isento de sujidades. Devidamente acondicionado e embalado.
Lote 46: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA. Polpa de fruta, acerola, de primeira qualidade, embalagem individual de **** g, em saco plástico transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e pecuária - MAPA. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 47: R$ ****,00 - POLPA DE GOIABA. Polpa de fruta, goiaba, de primeira qualidade, embalagem individual de **** g, em saco plástico transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e pecuária - MAPA. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 48: R$ ****,00 - SAL. Sal refinado, iodado ( 15mg a 45mg/ANVISA), embalagem primária plástica de **** g, inviolada, não furada, livre de insetos, umidade, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana, registro do produto cotado junto órgão competente ( M. S /M. AP. A), conforme o caso. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).
Lote 49: R$ ****,00 - SARDINHA EM CONSERVA. Descrição completa: sardinha em conserva eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas - composição: sardinha, óleo de soja. O produto deve estar livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré- cozida. Embalagem primária: lata metálica de 125g, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações e outras danificações Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Na embalagem do produto deverá conter os dados do fornecedor, tabela nutricional, lote, peso liquido, data de fabricação, data de validade ( 48 meses após a data de fabricação). O produto recebido deverá ter no mínimo 12 meses para o vencimento.
Lote 50: R$ ****,00 - SUCO CONCENTRADO SABOR CAJU. Com alto teor de polpa de fruta, não- alcoólico, homogeneizado e pasteurizado. Ingredientes básicos: polpa e suco de fruta. Embalagem em garrafa de 500 ml. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Obrigatório conter a data de validade expressa na embalagem.
Lote 51: R$ ****,00 - SUCO CONCENTRADO SABOR GOIABA. Com alto teor de polpa de fruta, não alcoólico, homogeneizado e pasteurizado. Ingredientes básicos: polpa e suco de fruta. Embalagem em garrafa de 500 ml. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03). Obrigatório conter a data de validade expressa na embalagem.
Lote 52: R$ ****,00 - TOMATE. Fresco, íntegro e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho. Acondicionado em monoblocos de PVC frestados.
Lote 53: R$ ****,00 - VINAGRE DE ÁLCOOL. Embalagem pet com 500ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04, RDC n?. 429 e IN 75 de 08/10/2020, RDC n?. 727 de 01/07/2022 - ANVISA, Lei n? 10674/03).