Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 2: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 3: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 4: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 6: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 7: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 9: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 10: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 12: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 13: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 14: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 15: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 17: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.
Lote 18: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 19: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 20: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 21: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 25: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 27: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.