Lote 92: Alho. Produto in natura. Bulbos graúdos,
frescos, sem machucados e brotamentos, sem bulbos chochos, mofados ou deteriorados.
Embalagem primária plástica transparente.
Embalagem secundária: caixas plásticas vazadas e limpas.
Lote 98: Brócolis. Produto in natura, sem folhas, molhos
frescos e limpos, cor característica e uniforme ( verde escuro), sem machucados internos e externos e limpos.
Embalagem primária: sacos plásticos transparentes ou bandeja com no mínimo 400 gramas.
Embalagem secundária: caixas plásticas vazadas e limpas.
Lote 128: Pão de cachorro quente. Produto
fresco, macio, sem presença de sujidades.
Embalagem primária: plástica transparente contendo 10 unidades de 50 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Validade mínima de 7 dias a contar da data de entrega. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 1 ( UM) DIA ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 129: Pão de sanduíche integral. Produto processado
fresco, macio, sem presença de sujidades. Produto integral contendo no mínimo os seguintes ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico. Pão cortado em fatias de, no mínimo 20 gramas e, no máximo 30 gramas.
Embalagem primária: plástica transparente contendo 1 ( um) pão fatiado pesando no mínimo 500 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Validade mínima de 15 ( quinze) dias a contar da data de entrega. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 2 ( DOIS) DIAS ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 130: Pão de sanduíche fatiado. Produto processado
fresco, macio, sem presença de sujidades. Produto contendo no mínimo os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Pão cortado em fatias de, no mínimo 20 gramas e, no máximo 30 gramas.
Embalagem primária: plástica transparente contendo 1 ( um) pão fatiado pesando no mínimo 500 gramas.
Embalagem com identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n? de lote. Validade mínima de 15 dias a contar da data de entrega. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 2 ( DOIS) DIAS ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 131: Pão francês integral. Produto integral processado
fresco, macio, sem presença de sujidades.
Embalagem primária plástica transparente contendo 10 unidades de 50 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Validade mínima de 7 dias a contar da data de entrega. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 1 ( UM) DIA ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 132: Pão francês. Produto processado
fresco, macio, sem presença de sujidades.
Embalagem primária plástica transparente contendo 10 unidades de 50 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n? de lote. Validade mínima de 7 dias a contar da data de entrega. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 1 ( UM) DIA ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 133: Pão tipo caseiro. Produto processado
fresco, sem presença de sujidades,
embalagem plástica contendo 01 unidade de no mínimo 600 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 1 ( UM) DIA ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 134: Cuca simples. Produto processado
fresco, sem presença de sujidades,
embalagem plástica, contendo uma unidade com no mínimo 600 gramas, rotulagem conforme legislação vigente. DATA DE FABRICAÇÃO NO MÁXIMO 1 ( UM) DIA ANTERIOR A DATA DA ENTREGA.
Lote 135: Massa fresca de espinafre. Produto processado
fresco, contendo espinafre, em quantidade capaz de dar coloração verde, sem adição de corantes. Corte utilizado espaguete ou penne.
Embalagem plástica contendo 500 gramas do produto. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 136: Massa fresca. Produto processado
fresco, sem adição de corantes. Corte utilizado espaguete ou talharin.
Embalagem plástica contendo 500 gramas do produto. Rotulagem conforme legislação vigente.
Licitação para registro de preços na modalidade pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para
merenda escolar. O prazo de vigência do registro de preços é de 12 meses, prorrogável por igual período. É obrigatório o envio de amostras de produtos diferentes das marcas previamente aprovadas até 04 de julho de 2025, às 17 horas. As propostas devem ser enviadas eletronicamente até 1 minuto antes do início da sessão, no site www. ***. *. * critério de julgamento é o menor preço por item. O edital detalha os procedimentos de participação, esclarecimentos, impugnações, habilitação, envio de propostas, abertura da sessão, classificação das propostas, lances, desempate, negociação, julgamento, recurso, reabertura da sessão, encerramento, condições de contratação, pagamento, recebimento do objeto, infrações e sanções. O edital possui anexos com termos de referência, estudo técnico preliminar, modelo de proposta, declarações e minuta de ata de registro de preços. O município de Paverama reserva-se o direito de indicar marcas de referência previamente aprovadas pelo órgão de controle, visando garantir padrões mínimos de qualidade.