Comando Da Marinha - Centro De Intendencia Da Marinha Em Manaus
Aquisição de gêneros alimentícios frigorificados, hortifrutigranjeiros e laticínios para entrega na cidade de Manaus/AM, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Data do Pregão:
Lote 1: Ovo
Lote 2: Carne bovina in natura
Lote 3: Carne processada
Lote 4: Carne defumada
Lote 5: Carne bovina in natura
Lote 6: Carne bovina in natura
Lote 7: Carne bovina in natura
Lote 8: Carne salgada
Lote 9: Carne bovina in natura
Lote 10: Carne bovina in natura
Lote 11: Carne de ave in natura
Lote 12: Carne bovina in natura
Lote 13: Carne bovina in natura
Lote 14: Carne processada
Lote 15: Carne bovina in natura
Lote 16: Embutido
Lote 17: Embutido
Lote 18: Carne suína in natura
Lote 19: Carne de ave in natura
Lote 20: Carne bovina in natura
Lote 21: Carne suína in natura
Lote 22: Embutido
Lote 23: Carne processada
Lote 24: Sorvete
Lote 25: Sorvete
Lote 26: Iogurte natural
Lote 27: Manteiga
Lote 28: Gordura vegetal
Lote 29: Frios
Lote 30: Frios
Lote 31: Queijo
Lote 32: Queijo
Lote 33: Fruta
Lote 34: Fruta
Lote 35: Fruta
Lote 36: Fruta
Lote 37: Fruta
Lote 38: Fruta
Lote 39: Fruta
Lote 40: Fruta
Lote 41: Gelo
Lote 42: Peixe in natura
Lote 43: Fruta
Lote 44: Polpa De Fruta
Lote 45: Polpa de fruta
Lote 46: Polpa De Fruta
Lote 47: Legume In Natura
Lote 48: Verdura in natura
Lote 49: Legume in natura
Lote 50: Legume processado
Lote 51: Verdura in natura
Lote 52: Verdura in natura
Lote 53: Condimento
Lote 54: Legume in natura
Lote 55: Legume in natura
Lote 56: Legume in natura
Lote 57: Legume Processado
Lote 58: Legume in natura
Lote 59: Legume in natura
Lote 60: Condimento
Lote 61: Legume in natura
Lote 62: Legume in natura
Lote 63: Legume in natura
Lote 64: Verdura In Natura
Lote 65: Legume In Natura
Lote 66: Legume in natura
Lote 67: Queijo
Lote 68: Queijo
Lote 69: Queijo
Lote 70: Queijo
Lote 71: Frios
Lote 72: Fruta
Lote 73: Polpa de fruta
Lote 74: Polpa de fruta
Lote 75: Verdura In Natura
Lote 76: Legume In Natura
Lote 77: Verdura in natura
Lote 78: Embutido
Lote 79: Legume processado
Lote 80: Requeijão
Lote 81: Fruta
Lote 82: Fruta
Lote 83: Legume In Natura
Lote 84: Verdura in natura
Lote 85: Polpa de fruta
Lote 86: Polpa De Fruta
Lote 87: Carne salgada
Lote 88: Carne salgada
Lote 89: Peixe in natura
Lote 90: Carne suína in natura
Lote 91: Frios
Lote 92: Frios
Lote 93: Fruta
Lote 94: Polpa de fruta
Lote 95: Polpa de fruta
Lote 96: Verdura In Natura
Lote 97: Legume In Natura
Lote 98: Verdura in natura
Lote 99: Fruta
Lote 100: Embutido
Lote 101: Legume processado
Lote 102: Requeijão
Lote 103: Fruta
Lote 104: Fruta
Lote 105: Legume In Natura
Lote 106: Verdura in natura
Lote 107: Carne suína in natura
Lote 108: Carne suína in natura
Lote 109: Pão
Lote 110: Ovo
Lote 111: Carne bovina in natura
Lote 112: Carne processada
Lote 113: Carne defumada
Lote 114: Carne bovina in natura
Lote 115: Carne bovina in natura
Lote 116: Carne salgada
Lote 117: Carne bovina in natura
Lote 118: Carne bovina in natura
Lote 119: Carne de ave in natura
Lote 120: Carne bovina in natura
Lote 121: Carne processada
Lote 122: Embutido
Lote 123: Embutido
Lote 124: Embutido
Lote 125: Carne suína in natura
Lote 126: Carne de ave in natura
Lote 127: Carne bovina in natura
Lote 128: Embutido
Lote 129: Carne processada
Lote 130: Sorvete
Lote 131: Manteiga
Lote 132: Gordura vegetal
Lote 133: Frios
Lote 134: Frios
Lote 135: Queijo
Lote 136: Queijo
Lote 137: Fruta
Lote 138: Fruta
Lote 139: Fruta
Lote 140: Peixe in natura
Lote 141: Polpa De Fruta
Lote 142: Condimento
Lote 143: Legume in natura
Lote 144: Condimento
Lote 145: Queijo
Lote 146: Queijo
Lote 147: Queijo
Lote 148: Queijo
Lote 149: Frios
Lote 150: Verdura in natura
Lote 151: Requeijão
Lote 152: Peixe in natura
Lote 153: Carne suína in natura
Lote 154: Polpa de fruta
Lote 155: Legume In Natura
Lote 156: Verdura in natura
Lote 157: Embutido
Lote 158: Legume processado
Lote 159: Fruta
Lote 160: Carne suína in natura
Lote 161: Carne suína in natura
Municipio De Junco Do Maranhao - Município De Junco Do Maranhão/MA
Entrega Frutas Delivery
Registro de Preços para eventual e futura contratação de empresa para fornecimento de lanches e quentinhas para atender as necessidades das Secretarias do Município de Junco do Maranhão - MA.
Data do Pregão:
Lote 1: Preparo de Refeição tipo Quentinha - A composição das refeições deverá ser variada, contendo o mínimo de 700g ( setecentos gramas), assim combinadas: arroz, feijão, macarrão, farofa, algum tipo de verdura e carne branca ou carne vermelha de qualidade. Frango: coxas ou sobre coxas, assados, cozidos ou fritos. Carne suína: frita ou cozida. Carne bovina: cozida ou frita. ( Ampla Concorrência)
Lote 2: Preparo de Refeição tipo Quentinha - A composição das refeições deverá ser variada, contendo o mínimo de 700g ( setecentos gramas), assim combinadas: arroz, feijão, macarrão, farofa, algum tipo de verdura e carne branca ou carne vermelha de qualidade. Frango: coxas ou sobre coxas, assados, cozidos ou fritos. Carne suína: frita ou cozida. Carne bovina: cozida ou frita. ( Exclusivo Me/EPP)
Lote 3: Fornecimentos de Lanches - Café, 2 tipos de suco ( Copos 180ml), 2 tipos de refrigerantes ( 1 dietético) ( Copos 180ml), 2 tipos de biscoitos finos, Pães variados, torradas, 02 tipos de bolo, 02 tipos de salgado. ( Ampla Concorrência)
Lote 4: Fornecimentos de Lanches - Café, 2 tipos de suco ( Copos 180ml), 2 tipos de refrigerantes ( 1 dietético) ( Copos 180ml), 2 tipos de biscoitos finos, Pães variados, torradas, 02 tipos de bolo, 02 tipos de salgado. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 5: MELANCIA É uma fruta suculenta, refrescante e deliciosamente doce, conhecida por sua polpa vermelha vibrante e crocante, contrastando com sua casca verde- escura. A casca da melancia deve estar firme, livre de danos, manchas ou rachaduras. ( Ampla Concorrência).
Lote 6: ABACAXI É uma fruta tropical, tamanho médio, alta qualidade, casca firme e sem danos significativos, maduras e prontos para o consumo. Os abacaxis podem variar em tamanho, desde pequenos até grandes, dependendo da variedade e das condições de crescimento. ( Ampla Concorrência)
Lote 7: MAÇÃ É uma fruta suculenta e crocante, tipo fuji classificação 1, tamanho médio, aparência firme e sem danos visíveis, maduras e prontas para o consumo. Casca da maçã deve estar firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A maçã deve emitir um aroma fresco e agradável, indicando sua frescura. A polpa da maçã deve estar suculenta, firme e livre de áreas escuras ou podres. ( Ampla Concorrência)
Lote 8: BANANA É uma fruta amplamente consumida, conhecida por sua polpa macia, doce e cremosa. As bananas devem apresentar uma casca firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A cor da casca deve ser amarela brilhante ou verde, dependendo do estágio de maturação desejado. As bananas devem estar maduras o suficiente para o consumo, mas não excessivamente maduras ou maduras demais. ( Ampla Concorrência)
Lote 9: MAMÃO É uma fruta tropical conhecida por sua polpa macia, doce e suculenta, além de sua cor vibrante e aroma característico. Os mamões devem apresentar uma casca firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. ( Ampla Concorrência)
Lote 10: MANGA É uma fruta tropical e devem apresentar uma casca firme, sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A casca do mamão deve estar firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. O mamão deve emitir um aroma suave e doce, indicando seu nível de maturação. A polpa do mamão deve estar suculenta, macia e livre de áreas escuras ou podres. ( Ampla Concorrência)
Lote 11: LARANJA É uma fruta cítrica suculenta, conhecida por seu sabor doce e refrescante. A casca da laranja deve estar firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A laranja deve emitir um aroma fresco e cítrico, indicando sua frescura e maturação. A polpa da laranja deve estar suculenta macia e livre de áreas escuras ou podres. ( Ampla Concorrência)
Lote 12: MELANCIA É uma fruta suculenta, refrescante e deliciosamente doce, conhecida por sua polpa vermelha vibrante e crocante, contrastando com sua casca verde- escura. A casca da melancia deve estar firme, livre de danos, manchas ou rachaduras. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 13: ABACAXI É uma fruta tropical, tamanho médio, alta qualidade, casca firme e sem danos significativos, maduras e prontos para o consumo. Os abacaxis podem variar em tamanho, desde pequenos até grandes, dependendo da variedade e das condições de crescimento. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 14: MAÇÃ É uma fruta suculenta e crocante, tipo fuji classificação 1, tamanho médio, aparência firme e sem danos visíveis, maduras e prontas para o consumo. Casca da maçã deve estar firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A maçã deve emitir um aroma fresco e agradável, indicando sua frescura. A polpa da maçã deve estar suculenta, firme e livre de áreas escuras ou podres. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 15: BANANA É uma fruta amplamente consumida, conhecida por sua polpa macia, doce e cremosa. As bananas devem apresentar uma casca firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A cor da casca deve ser amarela brilhante ou verde, dependendo do estágio de maturação desejado. As bananas devem estar maduras o suficiente para o consumo, mas não excessivamente maduras ou maduras demais. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 16: MAMÃO É uma fruta tropical conhecida por sua polpa macia, doce e suculenta, além de sua cor vibrante e aroma característico. Os mamões devem apresentar uma casca firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 17: MANGA É uma fruta tropical e devem apresentar uma casca firme, sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A casca do mamão deve estar firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. O mamão deve emitir um aroma suave e doce, indicando seu nível de maturação. A polpa do mamão deve estar suculenta, macia e livre de áreas escuras ou podres. ( Exclusivo ME/EPP)
Lote 18: LARANJA É uma fruta cítrica suculenta, conhecida por seu sabor doce e refrescante. A casca da laranja deve estar firme e sem danos visíveis, como cortes, manchas ou machucados. A laranja deve emitir um aroma fresco e cítrico, indicando sua frescura e maturação. A polpa da laranja deve estar suculenta macia e livre de áreas escuras ou podres. ( Exclusivo ME/EPP)
Municipio De Cidreira - Municipio De Cidreira
Entrega Frutas Delivery
Gêneros alimentícios
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate
Lote 2: ABACAXI EM CALDA 450 gr
Lote 3: Abacaxi abacaxi pérola
Lote 4: Abobrinha italiana
Lote 5: ACHOCOLATADO EM PÓ aprox 1, 02KG
Lote 6: Açucar refinado pacote de 01 kg
Lote 7: Adoçante, frasco c/100ml
Lote 8: AIPIM CONGELADO Deve ser constituído por rizomas sãos e limpos. Com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio. Livres de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 9: ALFACE Fresco, apresentar folhas com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas
Lote 10: Alho
Lote 11: Ameixa seca ameixa seca preta embalagem 150gr
Lote 12: Amido de milho ( emb c/500gr)
Lote 13: Arroz branco tipo 1
Lote 14: Arroz parboilizado
Lote 15: Atum ralado em óleo comestível 500gr
Lote 16: BANANA PRATA De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e varied
Lote 17: BATATA DOCE Características Gerais: Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificados por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades, da maior parte possível de te
Lote 18: BATATA INGLESA BRANCA Características Gerais: Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificados por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades, da maior parte poss?
Lote 19: Bebida á base de soja c/1l bebida a base de soja sabor pêssego
Lote 20: Bebida láctea diversos sabores
Lote 21: BETERRABA Características Gerais: Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Não estarem danificados por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Estarem livres de enfermidades, da maior parte possível de terr
Lote 22: BISCOITO AMANTEIGADO 400G Embalagem pacote 400g. Biscoito doce sabor amanteigado, contendo farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, manteiga, açúcar, leite, ovos e fermento químico. Embalagem sacos de plásticos próprios para alimentos, com identificação de data de fabricação e de v
Lote 23: BISCOITO BROA DE MILHO - PACOTE 400G Embalagem pacote 400g. Biscoito doce sabor amanteigado, contendo farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, manteiga, açúcar, leite, ovos e fermento químico. Embalagem sacos de plásticos próprios para alimentos, com identificação de data de fabrica?
Lote 24: Biscoito doce biscoito doce sem glúten e sem lactose pacote 120g
Lote 25: Biscoito doce tipo maizena 400 gr
Lote 26: Biscoito doce tipo maria 500 gr
Lote 27: BISCOITO DOCE TIPO MARIA INTEGRAL, SABOR CHOCOLATE 400 g
Lote 28: Biscoito salgado de polvilho sem soja e sem lactose - pacote aproximadamente 80g, produto contendo essencialmente polvilho azedo, gordura vegetal, água e sal, sem ovos, sem leite e derivados, sem traços de soja.
Lote 29: Biscoito salgado tipo água e sal 400 gr
Lote 30: BRÓCOLIS De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade
Lote 31: Cacau em pó embalagem 200gr
Lote 32: Cafe moído tradic. De boa qualidade, embal. Vácuo 500g.
Lote 33: Caixa de aveia em flocos finos 200 g
Lote 34: CANELA EM PAU - 50 GRAMAS Apresentação canela em casca, embalagem com apresentação 50g.
Lote 35: CANELA EM PÓ - 30 GRAMAS Embalagem apresentação 30g.
Lote 36: Canjica de milho amarela, pct 500gr
Lote 37: CARNE BOVINA PALETA OU COXAO DE DENTRO - CONGELADA Carne nova de 1 qualidade, boa aparência e cor característica, embalagem com rotulagem especificando ou assinalando peso, corte da carne, data de fabricação e validade, e registro no órgão competente. Máximo 10% de gordura, carne limpa sem
Lote 38: Carne moída de 1 resfriada ( patinho)
Lote 39: Carne suína magra ( corte carré) kg
Lote 40: Carne suína paleta s/osso
Lote 41: Cebola
Lote 42: CENOURA Deve ser constituído por rizomas sãos e limpos. Com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio. Livres de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 43: CHUCHU De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não conte
Lote 44: COLORAU 200g
Lote 45: COUVE ( MOLHO) Fresco, apresentar folhas com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas
Lote 46: Coxa e sobrecoxa de frango congelado coxa e sobrecoxa de frango congelado sem dorso
Lote 47: CRAVO DA ÍNDIA PACOTE C/15g PACOTE C/15g
Lote 48: Creme de leite c/200 gr
Lote 49: Creme de leite pasteurizado ( tipo nata) pote 300g
Lote 50: Cuca com cobertura de farofa pct/500gr
Lote 51: Doce de frutas sabores 400gr os sabores poderão ser: uva, morango, abacaxi, banana, goiaba, abóbora.
Lote 52: Doce de leite c/400gr
Lote 53: Ervilha enlatada 200 gr
Lote 54: Extrato de tomate
Lote 55: Farinha de arroz 1kg
Lote 56: Farinha de aveia c/200gr
Lote 57: FARINHA DE MANDIOCA 500gr
Lote 58: Farinha de milho média
Lote 59: Farinha de trigo especial c/1kg
Lote 60: Farinha de trigo integral 1kg
Lote 61: FEIJÃO PRETO Características Técnicas: Feijão classe preto, novo, tipo 1, grupo 1 não torrado. Não poderá apresentar grãos disformes e ou torrados, coloração dos grãos com impurezas ( grãos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado.
Lote 62: Fermento biológico pacote 125gr
Lote 63: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO POTE DE 100 g
Lote 64: Filé de peito de frango congelado
Lote 65: Filé de peixe congelado embalagem de 1kg filé das espécies anjo ou pescadinha, livre de espinhas
Lote 66: Filtro de café ( tamanho 103 ) cx com 30 unid
Lote 67: Fórmula infantil fórmula infantil a base de proteína isolada de soja lata com 400gr
Lote 68: Iogurte zero lactose pote 170gr
Lote 69: LARANJA DO CÉU De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e var
Lote 70: LARANJA P/SUCO De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e var
Lote 71: Leite condensado c/395gr
Lote 72: Leite longa vida integral cx. C/12 litros
Lote 73: Leite uht semi desnatado 1l
Lote 74: Leite uht zero lactose 1l
Lote 75: Lentilha tipo 1 grãos inteiros pacote c/500gr
Lote 76: Louro ( tempero) 15gr
Lote 77: Maçã gala
Lote 78: Mamão formosa
Lote 79: Manga tipo tommy
Lote 80: MANJERONA - TEMPERO DESIDRATADO PACOTE C/15g
Lote 81: Margarina vegetal s/sal c/500gr
Lote 82: MASSA C/OVOS TIPO CONCHINHA 500 g
Lote 83: MASSA C/OVOS TIPO ESPAGUETE 500 g
Lote 84: MASSA C/OVOS TIPO LETRINHAS 500g
Lote 85: MASSA C/OVOS TIPO PARAFUSO 500 g
Lote 86: MASSA C/OVOS TIPO PENNE 500 g
Lote 87: Massa sem glúten 500gr apresentação penne ou parafuso
Lote 88: Massa sem ovos embalagem 500gr - fabricado a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sem ovos, sem lácteos e sem traços de soja ou aleaginosas, isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Variedades: parafuso, penne, cabelo de anjo, espaguete, talharim ou ninh
Lote 89: Melancia
Lote 90: Milho verde enlatado c/200gr
Lote 91: MILHO VERDE ESPIGA - BANDEJA COM 03 ESPIGAS De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor
Lote 92: MORANGA CABOTIÁ De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e v
Lote 93: Oleo de girassol garrafa 900ml
Lote 94: ÓLEO DE SOJA 900ml
Lote 95: ORÉGANO - PACOTE C/100g
Lote 96: Ovos brancos tipo grande/extra, deverão estar limpos, não poderão estar trincados, embalagem que contenha especificação do prazo de validade
Lote 97: Pão fatiado
Lote 98: Pão frances
Lote 99: Pão integral p/sanduíche - fatiado c/400gr
Lote 100: Pão tipo bisnaguinha pct 300gr
Lote 101: PÃO TIPO MASSINHA Embalagem lacrada de Kg, rotulado conforme a RDC 259/02. Boa qualidade e apresentação, casca dourado claro homogêneo, miolo branco, macio. Rotulagem contendo data de fabricação e validade. Exigida validade mínima 10 dias a contar da entrega.
Lote 102: Pepino kg
Lote 103: PÊSSEGO EM CALDA METADES 400g
Lote 104: Pimentão
Lote 105: Pipoca de 500gr
Lote 106: PÓ PARA GELATINA 30g
Lote 107: PÓ PARA PUDIM DE 50g
Lote 108: Presunto cozido pacote 180gr
Lote 109: Proteína de soja proteína de soja texturizada grossa pacote 250gr
Lote 110: QUEIJO MUÇARELA FATIADO EMBALAGEM DE 150 gr COM REGISTRO NO SIF OU CISPOA
Lote 111: REPOLHO De boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades.
Lote 112: Requeijão cremoso com registro no sif e/ou cispoa
Lote 113: Sagu c/500gr
Lote 114: Sal refinado kg
Lote 115: Salsicha mista ou hot dog pacote 500gr embalagem hermeticamente fechada - com registro sif ou cispoa
Lote 116: Salsichão
Lote 117: Sálvia ( tempero) 15gr
Lote 118: Sardinha em óleo 250 gr
Lote 119: Suco de frutas em pó 25gr
Lote 120: Suco de laranja integral 1 litro pronto para o consumo, sem necessidade de diluição, sem conservantes e sem adição de açucar
Lote 121: SUCO DE MAÇÃ INTEGRAL pronto para consumo, sem conservantes e sem adição de açúcar embalagem 1, 5L
Lote 122: TEMPERO VERDE Fresco, apresentar folhas com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 123: TOMATE Características Gerais Tomate em início de maturação. Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas par
Lote 124: Vinagre de álcool c/750ml
Municipio De Nova Mutum - Prefeitura Municipal De Nova Mutum - MT
Entrega Frutas Delivery
Registro de preços para futura aquisição de gêneros alimentícios e cargas de gás liquefeito de petróleo, a fim de suprir as necessidades da secretaria municipal de educação, secretaria municipal de cidadania e assistência social, secretaria municipal de i
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abobora cabotia kg ii
Lote 2: Abobrinha verde ii
Lote 3: Acafrao - pacote 20 gramas ii
Lote 4: Acelga ii
Lote 5: Achocolatado em po instantaneo - 400 gramas ii
Lote 6: Acucar pacote de 2 kg ii
Lote 7: Alface ii
Lote 8: Alho cabeca kg ii
Lote 9: Amido de milho kg ii
Lote 10: Arroz tipo 1 - pacote 5 kg ii
Lote 11: Azeite de oliva extravirgem embalagem de 250ml ii
Lote 12: Carne - bacon kg ii
Lote 13: Banana maca ii
Lote 14: Banana nanica media kg ii
Lote 15: Banana terra ii
Lote 16: Batata doce kg ii
Lote 17: Batata inglesa kg ii
Lote 18: Batata palha - embalagem de 500 gr ii
Lote 19: Beringela kg ii
Lote 20: Beterraba kg ii
Lote 21: Biscoito com sal biscoito salgado em média 400 gramas - ii
Lote 22: Biscoito cream cracker integral ii
Lote 23: Biscoito de maisena 400 gramas ii
Lote 24: Biscoito doce tipo rosquinha pacote 700 a 800gr ii
Lote 25: Biscoito salgado ( tipo pit stop) ii
Lote 26: Brocolis ii
Lote 27: Cafe 500 gr tipo 01 ii
Lote 28: Carne bovina ( costela) ii
Lote 29: Carne bovina in natura, tipo fígado ii
Lote 30: Carne bovina ( musculo moida) ii
Lote 31: Carne bovina resfriada de 1? qualidade, magra - patinho, coxao mole ou coxao duro kg ii
Lote 32: Carne bovina de 2? sem osso, sem sebo e sem aparas kg - resfriada - paleta ( limpa) carnes magras kg cubos e moída ii
Lote 33: Carne de charque - kg ii
Lote 34: Carne de frango - coxa e sobre coxa dessosada congelado kg ii
Lote 35: Carne de frango - peito de frango desossado congelado kg ii
Lote 36: Carne suina ( paleta/pernil) ii
Lote 37: Cebola kg ii
Lote 38: Cenoura kg ii
Lote 39: Cha mate 250gr ii
Lote 40: Cheiro verde ii
Lote 41: Chuchu kg ii
Lote 42: Colorau - pacote 500 gramas - urucum ii
Lote 43: Couve- flor ii
Lote 44: Couve manteiga ( maco) ii
Lote 45: Creme de leite 200 gramas ii
Lote 46: Ervilha lata 200 gr ii
Lote 47: Extrato de tomate - embalagem lata 850 gramas ii
Lote 48: Extrato de tomate **** gramas ii
Lote 49: Farinha de mandioca - pacote 1 kg ii
Lote 50: Farinha de rosca 500 gr ii
Lote 51: Farinha de trigo kg - tipo 01 especial - embalagem 1 kg ii
Lote 52: Feijao carioca tipo 01 pacote 1 kg ii
Lote 53: Feijao preto tipo 1- 1 kg ii
Lote 54: Fermento biologico instantaneo 10g ii
Lote 55: Fermento biologico instantaneo 500g ii
Lote 56: Fermento quimico 250g ii
Lote 57: Fuba - pacote de 1 kg ii
Lote 58: Laranja kg ii
Lote 59: Leite condensado - embalagem 395 gr ii
Lote 60: Leite longa vida integral ii
Lote 61: Limao taiti ii
Lote 62: Linguica calabresa ii
Lote 63: Linguica toscana ii
Lote 64: Maca nacional kg ii
Lote 65: Macarrao cabelo de anjo 500 gr ii
Lote 66: Macarrao espaguete n? 8 kg ii
Lote 67: Macarrao sem ovos - tipo espaguete n? 8 pacote de 500 gramas ii
Lote 68: Macarrao parafuso 500 gramas ii
Lote 69: Macarrão sem ovos - tipo parafuso grano duro 500 gramas ii
Lote 70: Maionese vidro grande ( 500g) ii
Lote 71: Mamao formosa kg ii
Lote 72: Mandioca descascada kg ii
Lote 73: Manjericao pct 10 gr ii
Lote 74: Manjerona desidratada, pct 10 g ii
Lote 75: Manteiga sem sal 200g ii
Lote 76: Margarina cremosa com sal - 500 gr ii
Lote 77: Margarina cremosasem sal 500 gr ii
Lote 78: Melancia kg ii
Lote 79: Melao amarelo ii
Lote 80: Mussarela fatiada ii
Lote 81: Oleo de soja ii
Lote 82: Ovos vermelhos cartela c/12 unid ii
Lote 83: Pao frances kg ii
Lote 84: Pepino ii
Lote 85: Pimentao verde - kg ii
Lote 86: Polpa de fruta abacaxi 100 gr ii
Lote 87: Polpa de fruta acerola 100 gr ii
Lote 88: Polpa de fruta congelada sabor maracuja 100g ii
Lote 89: Polvilho azedo ii
Lote 90: Polvilho doce - embalagem 1 kg ii
Lote 91: Presunto cozido ii
Lote 92: Queijo mussarela sem fatiar- kg ii
Lote 93: Quiabo ii
Lote 94: Repolho roxo ii
Lote 95: Repolho verde kg ii
Lote 96: Rucula ( maco) ii
Lote 97: Sal refinado - kg ii
Lote 98: Salsicha kg ii
Lote 99: Suco concentrado maracuja 500 ml ii
Lote 100: Suco em po ii
Lote 101: Suco nectar de frutas embalagem de 1 litro ii
Lote 102: Tangerina ponkan - kg ii
Lote 103: Tempero alho e sal ii
Lote 104: Tomate kg ii
Lote 105: Vagem ii
Lote 106: Vinagre de maca ii
Lote 107: Vinagre tinto ii
Lote 108: Carga de gas p13 ii
Lote 109: Abobora cabotia kg iii
Lote 110: Acafrao - pacote 20 gramas iii
Lote 111: Achocolatado em po instantaneo - 400 gramas iii.
Lote 112: Acucar pacote de 2 kg iii
Lote 113: Alface iii
Lote 114: Alho cabeca kg iii
Lote 115: Amido de milho kg iii
Lote 116: Arroz tipo 1 - pacote 5 kg iii
Lote 117: Azeite de oliva extravirgem embalagem de 250ml iii
Lote 118: Bala mastigável iii bala mastigáveis de frutas sabores sortidos. Embalagem de 500g contendo aproximadamente 120 unidades.
Lote 119: Banana maca iii
Lote 120: Banana nanica media kg iii
Lote 121: Banana terra iii
Lote 122: Batata doce kg iii
Lote 123: Batata inglesa kg iii
Lote 124: Beterraba kg iii
Lote 125: Biscoito com sal biscoito salgado em média 400 gramas - iii
Lote 126: Biscoito tipo maisena em média pct de 400 gr doce- sem traços de leite - iii
Lote 127: Biscoito doce tipo maisena 400 gramas iii
Lote 128: Biscoito doce tipo rosquinha iii
Lote 129: Biscoito cream cracker integral iii
Lote 130: Biscoito salgado ( tipo pit stop) iii
Lote 131: Batata palha - embalagem de 500 gr iii
Lote 132: Brocolis iii
Lote 133: Cafe 500 gr tipo 01 iii
Lote 134: Carne - bacon kg iii
Lote 135: Coco ralado 100g iii
Lote 136: Carne bovina de 2? sem osso, sem sebo e sem aparas kg - resfriada - paleta ( limpa) carnes magras kg cubos e moída iii
Lote 137: Carne bovina ( costela) iii
Lote 138: Carne bovina ( musculo moida) iii
Lote 139: Carne bovina resfriada de 1? qualidade, magra - patinho, coxao mole ou coxao duro kg iii
Lote 140: Carne de frango - coxa e sobre coxa dessosada congelado kg iii
Lote 141: Carne de frango - peito de frango desossado congelado kg iii
Lote 142: Carne suina ( paleta/pernil) iii
Lote 143: Cebola kg iii
Lote 144: Cenoura kg iii
Lote 145: Cha mate 250gr iii
Lote 146: Cheiro verde iii
Lote 147: Colorau - pacote 500 gramas - urucum iii
Lote 148: Couve manteiga ( maco) iii
Lote 149: Creme de leite 200 gramas iii
Lote 150: Chocolate em po soluvel 50% cacau - pacote 200 gr iii
Lote 151: Extrato de tomate com 300 a 340 gramas iii - produto puro e concentrado. Ingredientes: apenas tomate, sal e açúcar. Embalagem com identificação do fornecedor, data de validade, data de fabricação, lote e registros conforme anvisa.
Lote 152: Farinha de mandioca - pacote 1 kg iii
Lote 153: Farinha de trigo kg - tipo 01 especial - embalagem 1 kg iii
Lote 154: Feijao carioca tipo 01 pacote 1 kg iii
Lote 155: Feijao preto tipo 1- 1 kg iii
Lote 156: Fermento biologico instantaneo 10g iii
Lote 157: Fermento biologico instantaneo 500g iii
Lote 158: Fermento quimico 250g iii
Lote 159: Fuba - pacote de 1kg iii
Lote 160: Geladinho sabores diversos iii - fardo com 40 unidades.
Lote 161: Gelatina diversos sabores- minimo 20 gramas iii
Lote 162: Laranja kg iii
Lote 163: Leite de coco - natural 200 ml iii
Lote 164: Leite condensado - embalagem 395 gr iii
Lote 165: Leite longa vida integral iii
Lote 166: Limao taiti iii
Lote 167: Linguica calabresa iii
Lote 168: Linguica toscana iii
Lote 169: Maca nacional kg iii
Lote 170: Macarrao espaguete n? 8 kg iii
Lote 171: Macarrão sem ovos - tipo parafuso grano duro 500 gramas iii
Lote 172: Macarrao parafuso 500 gramas iii
Lote 173: Maionese vidro grande ( 500g) iii
Lote 174: Mamao formosa kg iii
Lote 175: Mandioca descascada kg iii
Lote 176: Margarina cremosa com sal - 500 gr iii
Lote 177: Margarina cremosasem sal 500 gr iii
Lote 178: Milho verde com embalagem com no mínimo 170 gr. Iii
Lote 179: Milho pipoca 500 gramas iii
Lote 180: Canjica branca tipo 1 - pacote 500 gramas iii
Lote 181: Melancia kg iii
Lote 182: Mussarela fatiada iii
Lote 183: Melao amarelo iii
Lote 184: Queijo mussarela sem fatiar- kg iii
Lote 185: Oleo de soja iii
Lote 186: Ovos vermelhos cartela c/12 unid iii
Lote 187: Pao de cachorro - quente kg iii
Lote 188: Pao frances kg iii
Lote 189: tPICOLÉ DE FRUTAS III - COM NO MÍNIMO 55G - ( SABORES: ABACAXI, LIMÃO, UVA, FRAMBOESA, LARANJA, MORANGO, KIWI, MARACUJÁ).
Lote 190: Pimentao verde - kg iii
Lote 191: Polpa de fruta abacaxi 100 gr iii
Lote 192: Polpa de fruta acerola 100 gr iii
Lote 193: Polpa de fruta congelada sabor maracuja 100g iii
Lote 194: Polvilho azedo iii
Lote 195: Polvilho doce - embalagem 1 kg iii
Lote 196: Presunto cozido iii
Lote 197: Repolho verde kg iii
Lote 198: Sal refinado - kg iii
Lote 199: Salsicha kg iii
Lote 200: Suco concentrado maracuja 500 ml iii
Lote 201: Suco em po iii
Lote 202: Suco nectar de frutas embalagem de 1 litro iii
Lote 203: Tangerina ponkan - kg iii
Lote 204: Tempero alho e sal iii
Lote 205: Tomate kg iii
Lote 206: Vinagre de maca iii
Lote 207: Carga de gas p13 iii
Municipio De Sao Bernardino - Prefeitura Municipal De Sao Bernardino
Entrega Frutas Delivery
O objeto da presente licitação consiste na aquisição de gêneros alimentícios, gás de cozinha para o serviço de convivência e fortalecimento dos vínculos ( scfv), grupo de serviço de proteção e atendimento integral a família ( paif) e do grupo de idosos jo- ana. Esta aquisição é fundamental para garantir a nutrição adequada das crianças que frequentam as oficinas promovidas pela assistência social e para o lanche e almoço mensal do grupo de idosos para o exercício de 2025.
A aquisição de gêneros alimentícios, gás de cozinha para o serviço de convivência e fortalecimento dos vínculos ( scfv), grupo de serviço de proteção e atendimento integral a família ( paif) e do grupo de idosos jo- ana.
Data do Pregão:
Lote 1: Coxas e sobrecoxas de frango ( frescas, sem adição de conservantes, embalados a vácuo ou bandejas de poliestireno com filme plástico, com peso líquido de 1 kg ou conforme a necessidade).
Lote 2: Carne suína para churrasco de qualidade, deve ser suculenta , macia e ter uma coloração rosada, sem adição de conservantes ou produtos químicos, embalado a vácuo ou bandejas de poliestireno com filme plástico.
Lote 3: Carne bovina para churrasco de qualidade, deve ser suculenta , macia e ter uma coloração rosada, sem adição de conservantes ou produtos químicos, embalado a vácuo ou bandejas de poliestireno com filme plástico.
Lote 4: Carne bovina moída, de primeira qualidade, resfriada com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isenta de cartilagens e ossos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pacote médio de 01kg, suas condições deverão estar de acordo com as normas rispoa e ANVISA, tendo inspeção do SIM, SIP e/ou SIF. O produto deverá ser transportado em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 5: Peito de frango desossado resfriado, em embalagem plástica atóxica de 1 kg, com rótulo contendo identificação da empresa e registro no sif, sim ou cispoa
Lote 6: Lingüiça calabresa defumada ( deve ter uma coloração vermelha intensa, com pedaços visíveis de carne e gordura, embalada em plástico selado a vácuo ou bandejas com filme plástico transparente).
Lote 7: Linguicinha fresca de qualidade ( feita com carne suína e temperos naturais, embalagem a vácuo ou bandejas de poliestireno com filme plástico).
Lote 8: Salsicha pacote de 3kg ( devem ter uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou descolorações; embaladas em plástico selado a vácuo ou bandejas com filme plástico, contendo informações sobre ingredientes e dados de validade).
Lote 9: Bacon em cubos ( cortado em cubos, sem adição de conservantes artificiais, embalagem a vácuo ou bandejas de poliestireno com filme plástico).
Lote 10: Queijo mussarela fatiado embalagem de 1kg de 1? qualidade, limpo e higienizado, aspecto sensorial em bom estado de conservação, livre de insetos, microrganismo ou outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana.
Lote 11: Presunto fatiado embalagem de 1kg de 1? qualidade, limpo e higienizado, aspecto sensorial em bom estado de conservação, livre de insetos, microrganismo ou outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana.
Lote 12: Banha embalagem de 1kg ( deve ter coloração branca e amarelada, com uma textura cremosa e aquosa, não deve apresentar grumos ou separações visíveis; as embalagens devem ser opacas para proteger o produto da luz, com rótulo informando os dados de fabricação e validade).
Lote 13: Caldo de galinha ( caixa contendo 12 cubos).
Lote 14: Caldo de carne ( caixa contendo 12 cubos).
Lote 15: Ovos ( cartela com 12 ovos, com data de validade e informações de origem)
Lote 16: Arroz Parboilizado ( sem adição de conservantes, sacos de 5kg ou 1kg contendo informações nutricionais e de origem).
Lote 17: Massa para pastel redonda de no mínimo 500gr, massa fresca, embalagem a vácuo com data de fabricação e validade.
Lote 18: Nata embalada em pote ou embalagem plástica resistente, com 350 gramas, bem embalado e refrigerado
Lote 19: Manteiga embalagem de 200 gr ( deve ter uma cor amarela pálida e uma textura cremosa, sem grumos ou separações visíveis, embalada em papel manteiga ou plástico protegido, com rótulo informando o teor de gordura e dados de validade.
Lote 20: Iogurte com polpa de frutas sabor morango, coco, salada de frutas, pessego, contendo leite integral , soro de leite, polpa de frutas e fermento lacteo , envasado em saco plástico de 900 ml com validade no minimo 30 dias.
Lote 21: Óleo de soja ( refinado, sem adição de conservantes ou produtos químicos, embalado em garrafa plástica de 900 ml, com rótulo informativo contendo informações nutricionais e de origem).
Lote 22: Água mineral 20lt ( deve ser cristalina, incolor e isenta de impurezas transparentes).
Lote 23: Suco em pó 25g diversos sabores e de boa qualidade.
Lote 24: Pão fatiado ( pão de trigo, sem adição de conservantes artificiais, pacote plástico com 500g com informações sobre a data de validade e ingredientes).
Lote 25: Pão francês ( feito com farinha de trigo, água, sal e fermento, sem conservantes, embalado em plástico ou papel).
Lote 26: Alho ( deve apresentar cabeças firmes, com casca externa seca e intacta, pode ser embalado em sacos de papel ou rede que permitam ventilação; devem conter informações sobre a origem do produto e o peso).
Lote 27: Maçã classificação 1, tamanho médio, sem sinais de amassado, pronta para consumo de boa qualidade caixa de no máximo 18kg.
Lote 28: Banana fresca tamanho médio, com as características organolépticas mantida caixa de no máximo 18kg
Lote 29: Kiwi, de boa qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, sem lesões, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos, devendo ser bem desenvolvido, isento de parasitas, larvas e sujidades, acondicionada em caixa própria.
Lote 30: Uva ( uvas frescas, sem manchas, com cascas firmes e intactas, as uvas devem estar em cachos, com grãos bem formados e sem sinais de murcha, embaladas em bandejas de plástico ou papelão, cobertas com filme plástico, com peso líquido de 500 g ou 1 kg).
Lote 31: Melancia ( frutos inteiros, firmes, com casca lisa e sem manchas, deve ter um som oco ao ser batido e estar livre de cortes, embaladas em caixas de papelão, com capacidade para 1 a 2 unidades, dependendo do tamanho da melancia).
Lote 32: Mamão Formosa ( frutos maduros, com casca amarela e sem manchas escuras, deve estar firme, mas com leve maciez ao toque, embalados em caixas de papelão, com capacidade para 3 a 5 unidades, dependendo do tamanho dos frutos).
Lote 33: Beterrabas ( frescas, firmes, com casca lisa e sem manchas, devem ter folhas verdes e saudáveis, se incluídas, embaladas em sacos plásticos ou caixas de papelão, com peso líquido de 1 kg ou 2 kg).
Lote 34: Cenouras ( frescas, firmes, com casca lisa e sem manchas, devem ter coloração laranja vibrante e sem sinais de murcha, embaladas em sacos plásticos ou caixas de papelão, com peso líquido de 1 kg ou 2 kg).
Lote 35: Alface ( folhas frescas, crocantes e verdes, sem manchas ou sinais de murcha, deve estar livre de pragas e sujeira embalados em bandejas de plástico ou papelão, cobertas com filme plástico, com 1 a 2 unidades por embalagem).
Lote 36: Refrigerante diversos sabores ( contendo açúcar ou adoçantes, corantes e conservantes, embalados em garrafa PET de 2 L, com informações nutricionais e de origem).
Lote 37: Gás de cozinha ( botijão de 13 kg, com selo de segurança e informações sobre o fornecedor).
Lote 38: Cebola ( deve ter coloração uniforme, sem manchas ou sinais de brotação; embaladas em sacos de papel ou rede, permitindo ventilação para maior conservação).
Lote 39: Tomate características gerais tomate em início de maturação. Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 40: Repolho ( deve apresentar folhas firmes, e de coloração vibrante roxo ou verde sem sinais de murchamento ou manchas; embalado em caixas de papelão com furos para ventilação ou sacos plásticos perfurados).
Lote 41: Batata palito congelada ( pacote plástico resistente de 2 kg, com fechamento hermético, contendo informações nutricionais e data de validade).
Lote 42: Geladinho sabores diversos aprox. 40 unidades por pacote ( embalados em saquinhos plásticos de 100 ml ou 200 ml, com fechamento adequado, contendo informações sobre os ingredientes e data de validade).
Lote 43: Agua mineral copo com 200 ml ( deve ser cristalina incolor e isenta de impurezas
Lote 44: Bolo Nega Maluca sem recheio com cobertura embalada em plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária, composto por farinha de trigo branca, ovos, chocolate ou cacau em pó, gordura, água, açúcar e fermento químico.
Lote 45: Salgados fritos ou assados tipos diversos como: coxinha, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha, pastelzinho, empadinha; composto por farinha de trigo branca, ovos, leite, fermento químico.
Lote 46: Cuca recheada aprox. 700 gr, embalada com plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária, composta por farinha de trigo branca, ovos, açúcar, leite, água, sal, gordura e fermento biológico. Recheios de doce de leite, chocolate, coco, vinho, limão.
Lote 47: Torta salgada recheios diversos ( frango, carne, presunto e queijo) embalado com plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária, feito com farinha de trigo branca, açúcar, ovos, leite, gordura e fermento químico.
Lote 48: Bolo de frutas ( com recheio e cobertura) embalado com plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária, composto por farinha de trigo branca, açúcar, ovos, leite, gordura e fermento químico.
Lote 49: Mini pizzas com aproximadamente 200 gramas cada, sabores como: frango com catupiry, presunto e queijo, calabresa, carne bovina. Composto por massa leve e crocante, cobertas com molho de tomate fresco, queijo derretido e ingredientes variados.
Lote 50: Pão de queijo embalado com plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária, composto por polvilho azedo ou doce, queijo, ovos, leite, gordura e sal.
Lote 51: Bolinho grostli frito, embalado com plastico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária, composto por farinha de trigo branca, ovos, açúcar, leite, sal, gordura e fermento bilógico.
Lote 52: Nozinho com cobertura de calda de chocolate, e nozinho ou amarra marido com doce de leite ou leite condensado e coco. Produzido dentro das normas da ANVISA, com registro na vigilância sanitária municipal, estando embalada e rotulada de acordo com a legislação vigente, aparência fresca em perfeitas condições de consumo.
Lote 53: Farinha de mandioca ( sem adição de conservantes, sacos de 5kg ou 1kg contendo informações nutricionais).
Lote 54: Sal grosso temperado para churasco
Lote 55: Tomate graúdo ( deve estar com a maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, casca lisa, sem ferimentos de primeira qualidade. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
