Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 14: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura mini.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 26: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 32: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 33: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 34: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 38: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 39: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 40: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 41: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 42: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 46: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 47: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 48: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 49: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 50: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 52: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional sonho, ingredientes adicionais cobertura chocolate e creme confeiteiro, apresentação médio.
Lote 54: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 57: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 58: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 61: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 66: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 68: Lona. Lona, material encerado 100% algodão, aplicação cobertura materiais/mercadorias, cor caqui, largura 4, 50 m, tipo impermeável, características adicionais ilhoses para amarração e bordas costura simples, comprimento 4, 50 m.