Lote 1: Café buffet livre na cidade de dois vizinhos/pr, fornecimento de café no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - lanche doce ou salgado: pelo menos duas opções entre bolo simples, bolo confeitado, pastel assado ou frito, empada, pão de queijo, torta ou biscoitos. - acompanhamentos: manteiga, margarina, requeijão ou geleia. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) xícara de café ( mínimo 50 ml), podendo ser café puro ou com leite. - serviço: alimentos expostos em bandejas ou réchauds adequados, protegidos contra contaminação, com reposição constante e atendimento dentro das normas sanitárias vigentes.
Lote 2: Almoço buffet livre cidade de dois vizinhos/pr, fornecimento de refeição no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - prato principal: duas opções de carnes ( bovina, suína, aves ou peixe), podendo ser grelhadas, assadas ou cozidas. - acompanhamentos: arroz branco e/ou integral, feijão, duas opções de massas ou guarnições ( batata, polenta, legumes cozidos ou refogados). - saladas: no mínimo quatro tipos, entre folhas, legumes e verduras frescas. - condimentos e temperos: molhos, azeite, vinagre, sal e temperos básicos. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) lata de refrigerante ( 350 ml). - serviço: alimentos mantidos em condições adequadas de higiene, acondicionados em recipientes próprios, com reposição contínua durante o período de atendimento.
Lote 3: Café buffet livre na cidade de francisco beltrão/pr, fornecimento de café no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - lanche doce ou salgado: pelo menos duas opções entre bolo simples, bolo confeitado, pastel assado ou frito, empada, pão de queijo, torta ou biscoitos. - acompanhamentos: manteiga, margarina, requeijão ou geleia. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) xícara de café ( mínimo 50 ml), podendo ser café puro ou com leite. - serviço: alimentos expostos em bandejas ou réchauds adequados, protegidos contra contaminação, com reposição constante e atendimento dentro das normas sanitárias vigentes.
Lote 4: Almoço buffet livre cidade francisco beltrão/pr, fornecimento de refeição no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - prato principal: duas opções de carnes ( bovina, suína, aves ou peixe), podendo ser grelhadas, assadas ou cozidas. - acompanhamentos: arroz branco e/ou integral, feijão, duas opções de massas ou guarnições ( batata, polenta, legumes cozidos ou refogados). - saladas: no mínimo quatro tipos, entre folhas, legumes e verduras frescas. - condimentos e temperos: molhos, azeite, vinagre, sal e temperos básicos. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) lata de refrigerante ( 350 ml). - serviço: alimentos mantidos em condições adequadas de higiene, acondicionados em recipientes próprios, com reposição contínua durante o período de atendimento.
Lote 5: Café buffet livre na cidade de pato branco/pr, fornecimento de café no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - lanche doce ou salgado: pelo menos duas opções entre bolo simples, bolo confeitado, pastel assado ou frito, empada, pão de queijo, torta ou biscoitos. - acompanhamentos: manteiga, margarina, requeijão ou geleia. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) xícara de café ( mínimo 50 ml), podendo ser café puro ou com leite. - serviço: alimentos expostos em bandejas ou réchauds adequados, protegidos contra contaminação, com reposição constante e atendimento dentro das normas sanitárias vigentes.
Lote 6: Almoço buffet livre cidade pato branco/pr, fornecimento de refeição no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - prato principal: duas opções de carnes ( bovina, suína, aves ou peixe), podendo ser grelhadas, assadas ou cozidas. - acompanhamentos: arroz branco e/ou integral, feijão, duas opções de massas ou guarnições ( batata, polenta, legumes cozidos ou refogados). - saladas: no mínimo quatro tipos, entre folhas, legumes e verduras frescas. - condimentos e temperos: molhos, azeite, vinagre, sal e temperos básicos. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) lata de refrigerante ( 350 ml). - serviço: alimentos mantidos em condições adequadas de higiene, acondicionados em recipientes próprios, com reposição contínua durante o período de atendimento.
Lote 7: Café buffet livre na cidade de cascavel/pr, fornecimento de café no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - lanche doce ou salgado: pelo menos duas opções entre bolo simples, bolo confeitado, pastel assado ou frito, empada, pão de queijo, torta ou biscoitos. - acompanhamentos: manteiga, margarina, requeijão ou geleia. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) xícara de café ( mínimo 50 ml), podendo ser café puro ou com leite. - serviço: alimentos expostos em bandejas ou réchauds adequados, protegidos contra contaminação, com reposição constante e atendimento dentro das normas sanitárias vigentes.
Lote 8: Almoço buffet livre cidade cascavel/pr, fornecimento de refeição no sistema buffet livre, contendo, no mínimo: - prato principal: duas opções de carnes ( bovina, suína, aves ou peixe), podendo ser grelhadas, assadas ou cozidas. - acompanhamentos: arroz branco e/ou integral, feijão, duas opções de massas ou guarnições ( batata, polenta, legumes cozidos ou refogados). - saladas: no mínimo quatro tipos, entre folhas, legumes e verduras frescas. - condimentos e temperos: molhos, azeite, vinagre, sal e temperos básicos. - bebida: 01 ( uma) garrafa de água mineral com capacidade mínima de 500 ml, ou 01 ( um) copo de suco natural com capacidade mínima de 300 ml, ou 01 ( uma) lata de refrigerante ( 350 ml). - serviço: alimentos mantidos em condições adequadas de higiene, acondicionados em recipientes próprios, com reposição contínua durante o período de atendimento.