Lote 9: Buffet . SERVIÇO DE
BUFFET: ALMOÇO: COMPOSTO POR 01 TIPO DE FEIJÃO, 02 TIPOS DE ARROZ, 01 TIPO DE PURÊ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE 03 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 9: Buffet . SERVIÇO DE
BUFFET: ALMOÇO: COMPOSTO POR 01 TIPO DE FEIJÃO, 02 TIPOS DE ARROZ, 01 TIPO DE PURÊ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE 03 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 10: Buffet . JANTAR: 02 TIPOS DE SOPAS, 01 TIPO DE ARROZ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE, 02 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE PÃES E 02 TIPOS DE PATÊS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 10: Buffet . JANTAR: 02 TIPOS DE SOPAS, 01 TIPO DE ARROZ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE, 02 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE PÃES E 02 TIPOS DE PATÊS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 23: Buffet . SERVIÇO DE
BUFFET: ALMOÇO: COMPOSTO POR 01 TIPO DE FEIJÃO, 02 TIPOS DE ARROZ, 01 TIPO DE PURÊ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE 03 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 23: Buffet . SERVIÇO DE
BUFFET: ALMOÇO: COMPOSTO POR 01 TIPO DE FEIJÃO, 02 TIPOS DE ARROZ, 01 TIPO DE PURÊ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE 03 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 24: Buffet . JANTAR: 02 TIPOS DE SOPAS, 01 TIPO DE ARROZ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE, 02 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE PÃES E 02 TIPOS DE PATÊS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .
Lote 24: Buffet . JANTAR: 02 TIPOS DE SOPAS, 01 TIPO DE ARROZ, 02 TIPOS DE MASSA, 01 TIPO DE CARNE, 01 TIPO DE AVE, 01 TIPO DE PEIXE, 02 TIPOS DE
SALADAS DIVERSAS; 02 TIPOS DE PÃES E 02 TIPOS DE PATÊS; 02 TIPOS DE SUCO, REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS E NO MÍNIMO 02 TIPOS DE SOBREMESAS INCLUINDO
FRUTAS REGIONAIS. O FORNECEDOR DEVE DISPOR DE TODOS OS EQUIPAMENTOS E DE PESSOAL DE APOIO PARA SERVIR O ALMOÇO/JANTAR NO LOCAL DA REALIZAÇÃO DO EVENTO. .