Municipio De Mirassol - Prefeitura Municipal
Aquisicao de alimentos para atletas e comissao para os jogos abertos do interior na cidade de ribeirao preto secretaria municipal de esportes e lazer
Aquisição de alimentos para atletas e comissão para os jogos abertos do interior na cidade de ribeirão preto secretaria municipal de esportes e lazer. Lote 01: carne bovina moída, tipo acém, embalada a vácuo, congelada, limpa, sem sebo e gordura. Lote 02: coxa e sobre coxas de frango sem osso e sem pele, congelado sem adição de água, sal e temperos. Lote 03: carne bovina em bifes, tipo coxão mole, embalada a vácuo, congelada, limpa, sem sebo e gordura. Lote 04: peixe, tipo merluza em filé, congelado, com glaciamento 10 compensado. Lote 05: filé de peito de frango cortes tipo filé de peito de frango. sem pele e sem osso, congelado, sem adição de água, sal e temperos. Lote 06: linguiça calabresa sem pimenta linguiça de suínos, tipo calabresa, condimentada com pimenta calabresa. Lote 07: linguiça toscana sem pimenta linguiça de suínos, tipo toscana, sem pimenta. Lote 08: paleta em cubos carne bovina em cubos, in natura, em cortes de 2 a 4 cm cada, tipo paleta, embalada a vácuo, congelada.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ 990,00 - CARNE BOVINA MOIDA tipo ACEM embalada a vacuo congelada limpa sem sebo e gordura. Deverao ser carnes provenientes de especie bovina animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria e manipula da em condicoes higienicas satisfatorias com no ma ximo 10 de gordura. Conforme Anexo I
Lote 2: R$ ****,00 - COXA E SOBRE COXAS DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE congelado sem adicao de agua sal e tem peros de acordo com a NTA 3 Maximo permitido de 8 de acumulo de liquido limpo com aspecto cheiro e sabor proprios sem manchas e parasitas. Deverao ser carnes proveniente de frangos animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria manipulada em condicoes higienicas satisfatorias com no maximo 10 de gordura. conforme Anexo I
Lote 3: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM BIFES tipo COXAO MOLE embalada a vacuo congelada limpa sem sebo e gor dura. Deverao ser carnes provenientes de especie bo vina animais sadios abatidos sob inspecao veterina ria e manipulada em condicoes higienicas satisfato rias com no maximo 10 de gordura. A carne deve se apresentar com aspecto cor e cheiro proprio sem manchas esverdeadas.
Lote 4: R$ 775,00 - PEIXE TIPO MERLUZA EM FILE congelado com glaciamento 10 compensado. Provenientes de peixe animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria manipulada em condicoes higienica satisfatoria com no maximo 10 de gordura. Sem manchas sem espinhas sem pele sem adicao de sal e temperos. A carne deve se apresentar com aspecto cor e cheiro proprio sem manchas esverdeadas. Embalada a vacuo congelada. Com prazo de validade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria em sacos de polietileno transparente com arte impressa cada saco pesando 2 kg cada
Lote 5: R$ ****,00 - FILE DE PEITO DE FRANGO Cortes tipo FILE DE PEITO DE FRANGO. Sem pele e sem osso congelado sem adicao de agua sal e temperos de acordo com a NTA 3 Classificacao caracteristicas gerais manipu lado em condicoes higienicas sanitaria provenientes de animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18 C ou inferior. Conforme Anexo I
Lote 6: R$ 163,00 - LINGUICA CALABRESA SEM PIMENTA Linguica de suinos tipo calabresa condimentada com pimenta calabresa. Com prazo de validade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria em pacotes de 5 kg cada.
Lote 7: R$ 400,00 - LINGUICA TOSCANA SEM PIMENTA Linguica de suinos tipo toscana sem pimenta. Com prazo de va lidade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria em pacotes de 5 kg cada.
Lote 8: R$ ****,00 - PALETA EM CUBOS CARNE BOVINA EM CUBOS in natura em cortes de 2 a 4 cm cada tipo PALETA embalada a vacuo congelada. Deverao ser carnes pro venientes de especie bovina animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria e manipulada em condicoes higienicas satisfatorias com no maximo 10 de gor dura. A carne deve se apresentar com aspecto cor e cheiro proprio sem manchas esverdeadas. Com prazo de validade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Conforme Anexo I