Registrar preços, através de Pregão Eletrônico, para a contratação empresa( s) especializada( s) na prestação de SERVIÇOS DE ORGANIZAÇÃO E REALIZAÇÃO DE EVENTOS INSTITUCIONAIS, com fornecimento de material e mão de obra necessários ao atendimento das necessidades da Universidade Federal de Pernambuco ( UFPE), nos campi Joaquim Amazonas ( Recife), Centro Acadêmico do Agreste ( CAA) e Centro Acadêmico de Vitória ( CAV).
Lote 21: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - COQUETEL - Fornecimento de coquetel tipo 1: canapés, com no mínimo cinco variedades. Salgados quentes, de forno, assados e/ou fritos ( na hora), com no mínimo cinco variedades, devendo conter, necessariamente, os sabores de frango, queijo, camarão e carne seca. Doces diversos, com no mínimo três variedades, 01 ( um) empratado ( rondelli: frango, ricota com ervas, 04 queijos, napolitano ou strogonoff c/batata palha ou escondidinho de bacalhau). Refrigerantes de primeira linha, diversos sabores, com no mínimo duas variedades. Sucos de frutas, natural ou de polpa, com no mínimo duas variedades. Água mineral com e sem gás e 02 ( dois) tipos de sobremesa ( torta, sorvete, docinhos). Com todos os materiais necessários ( toalha de mesa, copos, taças, bandejas, pratos, talheres, guardanapos e gelo). Serviços de garçons e garçonetes. Pedido mínimo: 15 pessoas. Obs. : o valor de referência, atinente ao campo valor unitário máximo, deverá ser considerado por pessoa. Local de prestação do serviço: Recife.
Lote 22: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - COQUETEL - Fornecimento de coquetel tipo 1: canapés, com no mínimo cinco variedades. Salgados quentes, de forno, assados e/ou fritos ( na hora), com no mínimo cinco variedades, devendo conter, necessariamente, os sabores de frango, queijo, camarão e carne seca. Doces diversos, com no mínimo três variedades, 01 ( um) empratado ( rondelli: frango, ricota com ervas, 04 queijos, napolitano ou strogonoff c/batata palha ou escondidinho de bacalhau). Refrigerantes de primeira linha, diversos sabores, com no mínimo duas variedades. Sucos de frutas, natural ou de polpa, com no mínimo duas variedades. Água mineral com e sem gás e 02 ( dois) tipos de sobremesa ( torta, sorvete, docinhos). Com todos os materiais necessários ( toalha de mesa, copos, taças, bandejas, pratos, talheres, guardanapos e gelo). Serviços de garçons e garçonetes. Pedido mínimo: 15 pessoas. Obs. : o valor de referência, atinente ao campo valor unitário máximo, deverá ser considerado por pessoa. Local de prestação do serviço: Caruaru.
Lote 23: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - COQUETEL - Fornecimento de coquetel tipo 1: canapés, com no mínimo cinco variedades. Salgados quentes, de forno, assados e/ou fritos ( na hora), com no mínimo cinco variedades, devendo conter, necessariamente, os sabores de frango, queijo, camarão e carne seca. Doces diversos, com no mínimo três variedades, 01 ( um) empratado ( rondelli: frango, ricota com ervas, 04 queijos, napolitano ou strogonoff c/batata palha ou escondidinho de bacalhau). Refrigerantes de primeira linha, diversos sabores, com no mínimo duas variedades. Sucos de frutas, natural ou de polpa, com no mínimo duas variedades. Água mineral com e sem gás e 02 ( dois) tipos de sobremesa ( torta, sorvete, docinhos). Com todos os materiais necessários ( toalha de mesa, copos, taças, bandejas, pratos, talheres, guardanapos e gelo). Serviços de garçons e garçonetes. Pedido mínimo: 15 pessoas. Obs. : o valor de referência, atinente ao campo valor unitário máximo, deverá ser considerado por pessoa. Local de prestação do serviço: Vitória de Santo Antão.
Lote 26: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - ÁGUA MINERAL - Fornecimento de coquetel tipo 1: canapés, com no mínimo cinco variedades. Salgados quentes, de forno, assados e/ou fritos ( na hora), com no mínimo cinco variedades, devendo conter, necessariamente, os sabores de frango, queijo, camarão e carne seca. Doces diversos, com no mínimo três variedades, 01 ( um) empratado ( rondelli: frango, ricota com ervas, 04 queijos, napolitano ou strogonoff c/batata palha ou escondidinho de bacalhau). Refrigerantes de primeira linha, diversos sabores, com no mínimo duas variedades. Sucos de frutas, natural ou de polpa, com no mínimo duas variedades. Água mineral com e sem gás e 02 ( dois) tipos de sobremesa ( torta, sorvete, docinhos). Com todos os materiais necessários ( toalha de mesa, copos, taças, bandejas, pratos, talheres, guardanapos e gelo). Serviços de garçons e garçonetes. Pedido mínimo: 15 pessoas. Obs. : o valor de referência, atinente ao campo valor unitário máximo, deverá ser considerado por pessoa. Local de prestação do serviço: Vitória de Santo Antão.
A licitação envolve a contratação de serviços para confecção de arranjos ornamentais, faixas, decoração de eventos e fornecimento de refeições. Existem diferentes locais de entrega (Recife, Caruaru e Vitória de Santo Antão). Órgãos externos à UFPE devem enviar estimativa de consumo, local de entrega, cronograma de contratação e especificações ou termo de referência (decreto n 11. 462/2023). Órgãos externos à região de Recife, Caruaru e Vitória de Santo Antão devem enviar três cotações (IN 65/2021). Órgãos nestas localidades, que não enviarem as cotações, devem enviar declaração aceitando os preços estimados pela UFPE (modelo anexo II). Não será aceita a participação de órgãos externos à UFPE sem o envio dos documentos exigidos, bem como o envio de documentação fora do prazo ou por e-mail. A base legal é o decreto n 11. 462/2023 (artigos 07, 08 e 09). Existem termos de aceite para órgãos situados na mesma região e para órgãos não situados na mesma região.