Licitações de Polpa De Frutas Congelada

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BRASIL | RS | LAGOA VERMELHA Cidade Pequena

Municipio De Lagoa Vermelha - Educação

Aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar

Data do Pregão:

Edital

Lote 41: Polpa de frutas congelada, embalagem de 100g

Lote 1: Aipim descascado, congelado, embalagem de 1KG

Lote 2: Abobrinha italiana de 1 qualidade, casca consistente e firme, íntegra, sem manchas, cor característica uniforme

Lote 3: Alface tipo crespa, lisa ou americana

Lote 4: Alho - in natura

Lote 5: Banha de porco, balde de 1KG

Lote 6: Batata doce in natura, limpas, firmes e sem brotos

Lote 7: Batata inglesa in natura, limpa, firme e sem brotos

Lote 8: Bergamota, tamanho médio, firme, sem perfurações ou rachaduras

Lote 9: Beterraba, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanhos uniformes, típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca.

Lote 10: Brócolis fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes, sem defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, de colheita recente.

Lote 11: Caqui de chocolate, grau médio de maturação

Lote 12: Canjiquinha de milho, embalagem de 500gr

Lote 13: Carne suína picada, sem gordura , sem osso, embalagem de 01 kg, com certificado de inspeção sanitária.

Lote 14: Cebola nacional, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, de colheita recente.

Lote 15: Cheiro verde, natural, contendo cebolinha e salsa.

Lote 16: Couve manteiga, as folhas não podem estar murchas, amareladas ou estragadas, maço de 500g

Lote 17: Cenoura lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanhos uniformes, sem brotos, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de terra aderente à casca. De colheita recente.

Lote 18: Chimia caseira com redução de açúcar, vidro 700g

Lote 19: Chuchu tamanho médio, sem brotos, rachadura ou cortes na casca, manchas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência, de colheita recente.

Lote 20: Couve chinesa, tamanho médio, não devem estar murchas, amareladas ou escurecidas, sem folhas estragadas.

Lote 21: Couve- flor, fresca, firme, com coloração e tamanho uniforme, sem defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 22: Espinafre com folhas limpas, sem folhas murchas, amareladas ou estragadas. Sem marcas de picadas de insetos, sem nenhum defeito que possa alterar sua aparência e qualidade. Maços de 200g

Lote 23: Farinha de milho, média, pacote de 1 Kg.

Lote 24: Filé de peixe, tilápia, embalagem de 800g, com inspeção do órgão competente, validade mínima 3 meses.

Lote 25: Laranja de umbigo ou valência, in natura, firme, sem rachaduras ou perfurações, grau médio de maturação.

Lote 26: Maçã in natura, firme, sem manchas, cor característica e uniforme

Lote 27: Melancia, tamanho médio, de boa qualidade, sem rachaduras ou perfurações

Lote 28: Milho verde, in natura, espiga, de 1 qualidade, grãos macios

Lote 29: Moranga cabotiá in natura, sem rachaduras, perfurações, casca limpa

Lote 30: Morango in natura grau médio de maturação sem podres ou batidas

Lote 31: Suco de uva tinto integral embalagem de 1 litro

Lote 32: Repolho branco, in natura, firme, sem manchas e sujidades, tamanho médio

Lote 33: Tomate in natura, boa qualidade, grau médio de maturação

Lote 34: Vagem in natura, firme, sem manchas, cor característica, uniforme

Lote 35: Pão caseiro, sovadinho unidade de 50 gr, fresco, macio, feito no dia da entrega. Embalagem de 01 kg, com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 36: Pão de milho, 500g, fresco, macio, feito no dia da entrega, com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 37: Pão de forma branco, fatiado, peso 500 gramas.

Lote 38: Cuca caseira artesanal, 50gr cada, macia, feita no dia da entrega, com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 39: Biscoito tipo V, com massa de pão, 50g

Lote 40: Bolacha caseira de milho, manteiga, nata, integral e coco. Com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 41: Polpa de frutas congelada, embalagem de 100g

Lote 42: Carne bovina moída, com até 28% de gordura, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 43: Carne bovina cortada em cubos, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 44: Carne bovina cortada em tiras, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

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Modalidade: Chamada pública

Valor: 265.182,73

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86D62

BRASIL | BA | BARREIRAS Cidade Média

Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA

Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.

Data do Pregão:

Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.

Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.

Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.

Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.

Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.

Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.

Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote

Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas

Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.

Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.

Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.

Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão

Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.

Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.

Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.

Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.

Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.

Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.

Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.

Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.

Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura

Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça

Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.

Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.

Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.

Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.

Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.

Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.

Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.

Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.

Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.

Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.

Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.

Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.

Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.

Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.

Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.

Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.

Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.

Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.

Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.

Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.

Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.

Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.

Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.

Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.

Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg

Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg

Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg

Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades

Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades

Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g

Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá

Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g

Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.

Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas

Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.

Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas

Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente

Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.

Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas

Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade

Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras

Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.

Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.

Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas

Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.

Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).

Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).

Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.

Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.

Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.

Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.

Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas

Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.

Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.

Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.

Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr

Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml

Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas

Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.

Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.

Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.

Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 86LGX

BRASIL | BA | CRAVOLÂNDIA Cidade Pequena

Municipio De Cravolandia - Prefeitura Municipal

Aquisição de gêneros alimentícios, destinados a atender as demandas das Secretarias Municipais do Município de Cravolândia- BA, de forma a assegurar o suprimento contínuo e adequado para a execução das atividades educacionais, sociais e administrativas do município, através do Sistema de Registro de Preços.

Data do Pregão:

Edital

Lote 76: Polpa de frutas congelada extraída da fruta in natura parte comestível do fruto, 100% natural, concentrada, não adoçado, congelada, obtida a partir de frutas frescas, sãs e maduras, com características físicas, químicas e organolépticas do fruto; produto não diluído, não fermentado, obtido de frutos polposos; não deverá conter terra, sujidades, parasitas, fragmentos de insetos e pedaços sãs das partes comestíveis e não comestíveis da fruta; sem conservantes químico. OS SABORES SELECIONADOS SERÃO: MANGA, CACAU, MARACUJÁ, ACEROLA, CAJU, GRAVIOLA, ABACAXI E CAJÁ. Diluição de 1 kg/4L. Os frutos utilizados para confecção das polpas devem ser lavados em dois estágios, com água clorada e despolpados em peneiras de inox. Na embalagem deve conter as informações nutricionais, ingredientes, data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Deverá ser transportado em carro refrigerado que mantenham sua temperatura desde a saída do mercado até a entrega no estabelecimento. Deve estar de acordo com a Resolução n? 12/78 da CNNPA e ter registro no Ministério da Agricultura e/ou MS.

Lote 1: Apresuntado fatiado e refrigerado, fatias finas em torno de 20g cada Deverá apresentar coloração, odor e aspectos característicos. Contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 03 ( três) dias, a contar da data de entrega.

Lote 2: Bacon defumado.

Lote 3: Carne bovina - contra filé.

Lote 4: Carne bovina - músculo: sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem Sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 1 a 2 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária

Lote 5: CARNE BOVINA CONGELADA MOÍDA TIPO MÚSCULO Carne bovina, moída, congelada obtida de massas musculares, recortes de desossa de cortes dianteiro. VALIDADE: o produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: individual de 1 kg a vácuo em sacos plásticos de polietileno liso, atóxico c/rótulo interno.

Lote 6: Carne de hambúrguer em embalagem de 80gr cada unidade

Lote 7: Carne Salgada - Tipo Corte: Coxão Mole - Carne De Sol, Estado De Conservação: Seco( A), Apresentação: Pedaço, Origem: Bovina

Lote 8: Carne seca/charque. Carne bovina limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Inspecionadas pelo Ministério da Agricultura.

Lote 9: Carne suína - costela. TIPO: SALGADA

Lote 10: Coxa e sobrecoxa de frango: congelado, sem tempero, com adição de água no máximo de 8%, aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Apresentar após o desgelo consistência. Apresentar após o desgelo consistência firme e compacta coloração amarela pardo, brilho e odor suave, acondicionado em embalagem plástica atóxica. Possuir a certificação do ima ou sif, número do lote, data de fabricação e validade, ingredientes, modo de conservação e tabela nutricional.

Lote 11: Frango ( inteiro). Congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, odor e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embaladas em sacos plásticos com carimbo de inspeção do ministério da Agricultura.

Lote 12: Linguiça tipo calabresa. Defumada. Não será permitido parasitas, corpos estranhos ou qualquer outra substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Isenta de peles, aponeuroses e fragmentos de ossos. Embalada em saco plástico atóxico lacrado a vácuo.

Lote 13: Ovo de galinha, tipo branco, fresco, limpo, íntegro, isento de sujidades, odores estranhos, rachaduras ou trincas, próprio para o consumo humano. Classificação tipo grande ( peso mínimo de 55 g por unidade), procedente de granjas registradas e fiscalizadas pelos órgãos competentes. Acondicionado em embalagem com 1 dúzia ( 12 unidades), resistente, higiênica e adequada ao transporte e armazenamento, contendo identificação do produtor, data de embalagem e prazo de validade.

Lote 14: Peixe fresco em posta congelado, tipo: corvina. Embalagem de 1 Kg

Lote 15: Peito de frango com osso, congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, odor e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embaladas em sacos plásticos com carimbo de inspeção do ministério da Agricultura.

Lote 16: Peixe fresco em posta congelado, tipo: merluza. Embalagem de 1 Kg

Lote 17: SALSICHA TIPO HOT DOG, Salsicha tipo hot dog, congelada, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem atóxica transparente, pacote com 01 kg, devidamente rotulado de acordo a legislação vigente, apresentando data de fabricação e validade. Carimbo SIF. Validade mínima de 03 meses, a partir da data de entrega.

Lote 18: Fígado bovino fresco, in natura, próprio para consumo humano, proveniente de animal abatido em frigorífico sob inspeção sanitária oficial ( SIF, SIE ou SIM). O produto deve apresentar coloração vermelho- escura uniforme, textura firme e úmida, sem coágulos, excesso de sangue, odores estranhos, parasitas, manchas, cortes irregulares, mucosidade ou sinais de deterioração.

Lote 19: Achocolatado em pó, instantâneo, tradicional com prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 400 gramas.

Lote 20: Açúcar refinado granulado. Acondicionado em pacote plástico, íntegro resistente, vedado hermeticamente. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 01 kg.

Lote 21: Adoçante, aspecto físico: líquido, ingredientes: sacarose, acesulfame de potássio, benzoato de sódio, tipo: dietético, características adicionais: acidulante ácido cítrico, citrato de sódio, 200ml.

Lote 22: Amido de milho. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, com 200g.

Lote 23: Azeitona verde, graúda, com caroço, em conserva - sachê com 120 gramas azeitona em conserva; verde; inteira e com caroço; imersa em salmoura; com tamanho e coloração Uniformes; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; devendo ser considerado como peso o produto drenado; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução Rdc 12/01, rdc 272/05, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos Administrativos determinados pela Anvisa; com validade mínima de 10 meses na data da entrega.

Lote 24: Arroz branco, polido, longo fino tipo 01. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 01 kg.

Lote 25: Aveia em flocos - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagens de 200g, atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade 10 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 26: Azeite de dendê embalagem de 200ml.

Lote 27: BATATA PALHA. Cor clara, crocante. Embalagem pacote de polietileno. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto. Apresentação: embalagem com 500 gramas. Validade mínima de 06 meses, a partir da data da entrega.

Lote 28: Beiju torrado, de primeira qualidade, isento de sujidades e corpos estranhos. Devem estar contento no rótulo a data de fabricação, data de validade e ingredientes usados. Podendo ser doce ou salgado, variando conforme solicitação. Embalagem com 500gr.

Lote 29: Biscoito doce - tipo maisena. Embalado em sacos plásticos hermeticamente fechados. Embalagem dupla, contendo 400 G Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 30: Biscoito salgado com recheio sabores variados, embalagem com 6 pacotes de 25g cada.

Lote 31: Biscoito salgado, sabor: água e sal, tipo: cream cracker. Acondicionados em emb. C/400 gr, hermeticamente fechados. Embalagem dupla. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega.

Lote 32: Café torrado e moído embalagem a vácuo aluminizada ( empacotada automaticamente) com selo de pureza ABIC. Acondicionado em embalagem c/250g. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega.

Lote 33: Caldo de galinha/carne cartela com 24 unidades de tabletes c/21g.

Lote 34: Canela em pó, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, aproximadamente 50g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 35: Canjica de milho branco ( mungunzá) despeliculado, tipo 1, embalagem com 500gr.

Lote 36: CATCHUP tradicional. Embalagem, contendo no mínimo 300 g.

Lote 37: Coco ralado sem adição de açúcar, em flocos finos, condicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 50g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 38: Cominho moído embalagem com 100gr.

Lote 39: Corante de urucum. Pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem com 100gr.

Lote 40: Cravo da índia - acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 10g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Ervilha em conserva embalagem com 170 gr.

Lote 42: Extrato de tomate, isento de sujidades e fermentação. Embalagem com 340g.

Lote 43: Farinha de mandioca, produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca, fina, seca, branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Acondicionados em embalagem de 1 KG, hermeticamente fechados, a vácuo. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega.

Lote 44: Farinha de trigo com fermento. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. Pacotes de 1 KG

Lote 45: Farinha de trigo sem fermento. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. Pacotes de 1 KG

Lote 46: Feijão carioquinha - Tipo 1. Constando no mínimo 90% de grãos na cor característica, limpos e secos. Acondicionados em embalagens de 1KG, hermeticamente fechados, a vácuo. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega.

Lote 47: Fermento em pó - Embalagem contendo 100g. Deverá conter: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Contendo data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.

Lote 48: Flocos de milho produto obtido pela moagem do grão de milho de 1 qualidade, isentas de terra e parasitas. Produto de aspecto fino, amarelo, livre de umidade. Embalagem de 500g cada.

Lote 49: Leite de coco embalagem plástica contendo 200 ml.

Lote 50: Macarrão espaguete, teor de umidade: massa pré- cozida, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com ovos, tipo: fresca, apresentação: espaguete. Acondicionados em embalagens de 500 gr. Hermeticamente fechados. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega de entrega.

Lote 51: Maionese EB de 200g cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA. Com reduzido teor de gorduras com aproximadamente 40 kcal, 4, 0 de gorduras totais e 126 mg de sódio em uma porção de 12 grs, 0 de gordura trans mais fonte de vitamina E.

Lote 52: Margarina com sal, com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 250g. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega.

Lote 53: Massa de sopa. Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de farinha de trigo, apresentação: argolinha. Embalagem de 500gr.

Lote 54: Milho para pipoca embalagem com 500g.

Lote 55: Milho verde em conserva, enlatado ou sachê contendo 170g.

Lote 56: Mistura, para bolo, sabor milho, coco e festa. Apresentação em embalagens de 400g, que devem conter a parte externa os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. A embalagem deve estar integra e livre de qualquer sujidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 57: Molho de tomate. molho pronto, composição: apresentação: líquido embalagem com 350g.

Lote 58: Óleo comestível vegetal de soja, puro, refinado sem colesterol, rico em vitamina e. Embalagem com 900 ml.

Lote 59: Orégano desidratado, em embalagem plástica transparente resistente, contendo 10g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 60: Proteína texturizada de soja branca e escura pacote c/500gr.

Lote 61: Sal refinado iodado. Pacote de 1 kg - validade de no mínimo 2 anos.

Lote 62: Tempero, tipo: completo para uso culinário, embalagem de 250gr.

Lote 63: Vinagre de álcool com 500 ml.

Lote 64: Feijão preto, grão seco, limpo, íntegro e próprio para consumo humano. Deve apresentar coloração uniforme preta, sem grãos quebrados, rachados, mofados, brotados, com odor ou sabor estranhos, e livre de impurezas, pedras, terra, insetos ou resíduos de produtos químicos.

Lote 65: Feijão fradinho, grão seco, limpo, íntegro e próprio para consumo humano. Deve apresentar coloração uniforme, característica da variedade, sem grãos quebrados, rachados, brotados, mofados ou com odor e sabor estranhos. O produto deve estar livre de impurezas, pedras, terra, insetos ou resíduos de defensivos agrícolas.

Lote 66: Fubá de milho, fino e homogêneo, próprio para preparo de mingaus e receitas culinárias. O produto deve estar seco, limpo, livre de impurezas, mofo, insetos, grumos, umidade excessiva ou odores estranhos, e apresentar coloração característica do milho amarelo ou branco, conforme especificação do contratante.

Lote 67: Biscoito integral, pronto para consumo humano, produzido com farinha integral de trigo ou aveia, podendo conter fibras, sementes ou grãos integrais. O produto deve apresentar forma uniforme, crocância adequada, aroma e sabor característicos, livre de odores estranhos, mofo, insetos, umidade excessiva ou qualquer sinal de deterioração, embalado em pacote de 350 g.

Lote 68: Arroz integral, grão seco, limpo, íntegro e próprio para consumo humano. Deve apresentar coloração marrom- clara ou marrom característica do arroz integral, aroma e sabor típicos, grãos uniformes, sem impurezas, mofo, insetos, rachaduras, quebras excessivas ou odor estranho.

Lote 69: Arroz parboilizado, grão seco, íntegro, limpo e próprio para consumo humano. Deve apresentar coloração amarelada característica do arroz parboilizado, aroma e sabor típicos, grãos uniformes, sem impurezas, mofo, insetos, rachaduras, grãos quebrados em excesso ou odor estranho.

Lote 70: Leite condensado, produto obtido a partir do leite bovino integral, parcialmente desidratado e adoçado com açúcar, próprio para consumo humano. Deve apresentar cor branca a levemente amarelada, consistência cremosa, sabor doce característico e aroma típico do leite, sem odor estranho, cristais de açúcar, separação de líquido ou sinais de deterioração. Embalagem com peso líquido de 395 g.

Lote 71: Goiabada, produto obtido a partir da polpa de goiaba ( Psidium guajava L. ) e açúcar, cozido até atingir consistência firme ou cremosa, próprio para consumo humano. Deve apresentar cor característica da goiaba, aroma típico, sabor adocicado uniforme e textura consistente, sem sinais de fermentação, mofo, cristalização de açúcar excessiva ou qualquer deterioração. Embalagem com peso líquido de 400 g.

Lote 72: Preparado em pó para pudim ou creme, à base de amido de milho, açúcar e aromatizantes, próprio para consumo humano. Deve apresentar pó fino e homogêneo, cor clara uniforme, aroma e sabor característicos, sem grumos, odor ou sabor estranhos, livre de umidade, contaminação ou sinais de deterioração. Embalagem com peso líquido de 180g.

Lote 73: Mostarda, condimento alimentício à base de sementes de mostarda, vinagre, água, sal e aromatizantes permitidos pela legislação vigente. Deve apresentar cor amarela uniforme, sabor característico picante e levemente ácido, consistência cremosa e homogênea, isenta de grumos, separação de líquidos, impurezas ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 200 g. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 74: Chá em sachê, produto alimentício à base de folhas, flores, frutos ou ervas selecionadas, desidratadas e acondicionadas individualmente em sachês, destinado à preparação de infusões. Deve apresentar aroma característico da espécie, sabor típico, isento de mofo, umidade excessiva, sujeiras ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em caixa original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, número de sachês, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Apresentação: caixa contendo 10 sachês de 1 g cada. Validade mínima na data de entrega: 12 meses.

Lote 75: Folha de louro desidratada, limpa, seca e selecionada, isenta de sujidades, impurezas, insetos ou qualquer matéria estranha. Produto destinado ao uso culinário, com aroma e sabor característicos, proveniente de folhas inteiras e integramente conservadas, acondicionadas em embalagem plástica ou similar, devidamente lacrada, resistente, transparente ou semitransparente, contendo identificação do fabricante, data de fabricação, validade e peso líquido de 10? g.

Lote 76: Polpa de frutas congelada extraída da fruta in natura parte comestível do fruto, 100% natural, concentrada, não adoçado, congelada, obtida a partir de frutas frescas, sãs e maduras, com características físicas, químicas e organolépticas do fruto; produto não diluído, não fermentado, obtido de frutos polposos; não deverá conter terra, sujidades, parasitas, fragmentos de insetos e pedaços sãs das partes comestíveis e não comestíveis da fruta; sem conservantes químico. OS SABORES SELECIONADOS SERÃO: MANGA, CACAU, MARACUJÁ, ACEROLA, CAJU, GRAVIOLA, ABACAXI E CAJÁ. Diluição de 1 kg/4L. Os frutos utilizados para confecção das polpas devem ser lavados em dois estágios, com água clorada e despolpados em peneiras de inox. Na embalagem deve conter as informações nutricionais, ingredientes, data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Deverá ser transportado em carro refrigerado que mantenham sua temperatura desde a saída do mercado até a entrega no estabelecimento. Deve estar de acordo com a Resolução n? 12/78 da CNNPA e ter registro no Ministério da Agricultura e/ou MS.

Lote 77: Pão de forma embalagem c/500gr - massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/açúcar, gordura tipo vegetal e água, com casca, fatiado, cortado em fatias. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção.

Lote 78: Pão doce, tipo hot dog, peso de 50g cada unidade, do tipo brioche, preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico com 10 unidades cada. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega.

Lote 79: PÃO FRANCÊS, peso 50g. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.

Lote 80: Pão integral, pronto para consumo humano, produzido com farinha integral de trigo ou aveia, podendo conter fibras, sementes ou grãos integrais. Deve apresentar forma uniforme, miolo consistente, crocância adequada da casca, aroma e sabor característicos, livre de odores estranhos, mofo, insetos, umidade excessiva ou sinais de deterioração. Embalagem com peso líquido de 350 g.

Lote 81: Refrigerante, composto de extrato de laranja, agua gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros.

Lote 82: Caixa de Chocolate Sortido 300g ( ou outro peso conforme o produto) Chocolate sortido em caixa, contendo bombons variados com recheios de sabores tradicionais como castanha- do- pará, coco, crocante, amendoim, caramelo, entre outros. Produto pronto para consumo, embalado individualmente, ideal para compartilhamento. Peso líquido: 300g. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega. Produto nacional, com registro nos órgãos competentes.

Lote 83: Pirulito Tradicional: Pirulito de massa dura, em sabores sortidos ( morango, uva, abacaxi, laranja, maçã verde). Formato redondo. Peso aproximado por unidade: 7g a 10g. Embalagem: individual em plástico flexível atóxico de 350g a 500g. Com 50 unidades.

Lote 84: Pirulito Tradicional: Pirulito de massa dura, em sabor ( morango). Formato de coração. Peso aproximado por unidade: 7g a 10g. Embalagem: individual em plástico flexível atóxico de 350g a 500g Com 50 unidades.

Lote 85: Pirulito Diet ( sem açúcar): Pirulito adoçado com edulcorantes ( como isomalte ou sacarose), próprio para dietas restritivas de açúcar. Peso: 6g a 8g. Embalagem: individual de 300g a 400g, com rótulo informando sem adição de açúcares. Com 50 unidades.

Lote 86: Pirulito grande: Pirulito de massa dura, em sabores sortidos. Formato redondo. Peso aproximado por unidade: 12g a 15g. Embalagem: individual em plástico flexível atóxico de 600g a 700g. Com 50 unidades.

Lote 87: Bala Sortida ( Vários Tipos): Bala industrializada, embalada individualmente, elaborada com ingredientes de qualidade, com sabores sortidos e ideal para distribuição em eventos, escolas, repartições públicas ou brindes. Produto com registro nos órgãos competentes, dentro dos padrões estabelecidos pela ANVISA. Textura firme e crocante, com sabor persistente. Sabores variados: morango, abacaxi, uva, limão, laranja. Peso por unidade: 3g a 4g; Embalagem: pacote com 500g ( aprox. 125 a 165 unidades).

Lote 88: Bala Mastigável ( Macia); Bala industrializada, embalada individualmente, elaborada com ingredientes de qualidade, com sabores sortidos e ideal para distribuição em eventos, escolas, repartições públicas ou brindes. Produto com registro nos órgãos competentes, dentro dos padrões estabelecidos pela ANVISA. Textura macia e mastigável, ideal para o público infantil. Sabores variados de frutas. Peso por unidade: 3g a 4g; Embalagem: pacote com 500g ( aprox. 125 a 165 unidades).

Lote 89: Bala Diet ( Sem Adição de Açúcares): Bala dietética, sem adição de açúcares, adoçada com edulcorantes como isomalte, sacarose ou similares, sendo indicada para pessoas com restrição ao consumo de açúcar, como diabéticos ou em dietas controladas. Produto embalado individualmente, com sabores variados de frutas ou menta, proporcionando sabor agradável e refrescante. Textura firme ou macia mastigável, ideal para o público infantil. Sabores variados de frutas. Peso por unidade: 3g a 4g; Embalagem: pacote com 500g ( aprox. 125 a 165 unidades). Com rótulo informando sem adição de açúcares.

Lote 90: Bombom recheado, à base de chocolate ao leite, com casca crocante de wafer e recheio cremoso sabor castanha de caju e amendoim, envolto em cobertura de chocolate. Embalagem individual, com peso aproximado de 20 g por unidade. Embalado em pacote com peso líquido entre 825 g e 1 kg, contendo aproximadamente 40 a 50 unidades. O produto deverá apresentar- se em perfeitas condições de consumo, com aroma e sabor característicos, livre de odor ou sabor estranho, sem sinais de derretimento, umidade ou deformação. A embalagem deverá ser original do fabricante, contendo identificação do produto, composição, data de fabricação, validade, peso líquido, nome e endereço do fabricante, CNPJ e número de registro no órgão competente. ValiLade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 91: Chocolate granulado, produto alimentício à base de chocolate, destinado a coberturas, recheios e decorações de bolos, doces e sobremesas em geral. Deve apresentar sabor e aroma característicos de chocolate, coloração marrom escura uniforme, formato de pequenas hastes cilíndricas, textura firme e crocante, isento de grumos, umidade excessiva, sujeiras ou impurezas. Composição mínima: açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, leite em pó e aromatizantes permitidos pela legislação vigente. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias, como nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 120 g. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 92: Pipoca doce, produto alimentício à base de milho, açúcar e corante alimentício permitido, pronta para consumo, apresentando grãos expandidos, crocantes e cobertos uniformemente com camada açucarada. Deve possuir sabor e aroma característicos, coloração homogênea, estar isenta de grumos queimados, umidade excessiva, sujidades ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias conforme legislação vigente, como nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 50 g. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 93: Barra de chocolate, produto alimentício à base de cacau, açúcar e leite, apresentando textura firme, lisa e homogênea, com sabor e aroma característicos de chocolate. Deve ser isenta de grumos, rachaduras, umidade excessiva, odores estranhos ou qualquer sinal de deterioração. Composição mínima: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó e aromatizantes permitidos pela legislação vigente. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 1 kg. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 94: Bala de goma em pacote, produto alimentício à base de açúcar e gelatina, com adição de corantes e aromatizantes alimentares permitidos pela legislação vigente. Deve apresentar textura macia e elástica, formato e cores variados, sabor doce e agradável, isenta de umidade excessiva, grumos, sujidades ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 100 g. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 95: Pirulito psicodélico, produto alimentício à base de açúcar, xarope de glicose e corantes e aromatizantes permitidos pela legislação vigente. Deve apresentar formato redondo, cores variadas e vibrantes, sabor doce característico, textura firme e homogênea, isento de rachaduras, grumos, sujidades ou qualquer corpo estranho. Cada pacote deve conter 50 unidades devidamente embaladas individualmente em material plástico apropriado, resistente e higiênico, garantindo a integridade do produto. O conjunto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, lacrada e identificada com as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente.

Lote 96: Chocolate ao leite tipo wafer coberto com chocolate, produto alimentício composto por camadas de wafer crocante intercaladas com creme e recobertas por chocolate ao leite. Deve apresentar textura leve e crocante, sabor e aroma característicos de chocolate, isento de umidade excessiva, grumos, rachaduras ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias conforme a legislação vigente: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Apresentação: caixa contendo 16 unidades, totalizando 100, 8 g, com aproximadamente 6, 3 g por unidade. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 97: Amendoim doce colorido, produto alimentício à base de amendoim, açúcar, corantes e aromatizantes permitidos pela legislação vigente. Deve apresentar grãos inteiros e uniformes, cobertura açucarada crocante, cores vivas e homogêneas, sabor doce característico, isento de umidade excessiva, grumos, amendoins quebrados, sujidades ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 100 g. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 98: Amendoim japonês, produto alimentício à base de amendoim recoberto com massa crocante temperada, açúcar e aromatizantes permitidos pela legislação vigente. Deve apresentar grãos inteiros e uniformes, cobertura crocante, sabor característico levemente salgado e adocicado, isento de umidade excessiva, grumos, amendoins quebrados, sujidades ou qualquer corpo estranho. O produto deverá ser acondicionado em embalagem original de fábrica, íntegra, higiênica, resistente e devidamente lacrada, contendo no rótulo as informações obrigatórias: nome do produto, composição, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fabricante e registro no órgão competente. Peso da embalagem: 70 g. Validade mínima na data de entrega: 6 meses.

Lote 99: Creme de leite embalagem com 200g.

Lote 100: Leite em pó, origem: de vaca, teor gordura: integral, solubilidade: instantâneo, acondicionado em embalagem de 200 gr, hermeticamente fechado. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data da entrega.

Lote 101: Leite pasteurizado tipo A integral. Embalagem de 01 litro resistente e não violada, deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.

Lote 102: Queijo ralado embalagem com 50g.

Lote 103: Queijo tipo mussarela, fresco, refrigerado, cortado em fatias finas em torno de 20g cada, embaladas em saco plástico resistente atóxico e transparente. Isento de estufamento, rachadura e mofos. Devendo ser fatiado no dia anterior ao pedido. Contendo 500g na embalagem e a identificação do produto, validade, data de embalagem, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 03 ( três) dias a contar no ato da entrega.

Lote 104: Manteiga de primeira qualidade, cremosa com sal, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá apresentar validade mínima de 02 ( três) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 200 gramas.

Lote 105: Leite desnatado em pó, obtido a partir do leite bovino integral com teor de gordura reduzido ( máximo 1, 5% de gordura), próprio para consumo humano. Deve apresentar pó fino, homogêneo, cor branca ou levemente amarelada, aroma e sabor característicos do leite, sem grumos, odores estranhos, umidade, contaminação ou sinais de deterioração. Embalagem com peso líquido de 400 g.

Lote 106: Leite sem lactose em pó, obtido a partir de leite bovino integral ou desnatado com teor de gordura conforme especificação do contratante, próprio para consumo humano. Deve apresentar pó fino, homogêneo, cor branca ou levemente amarelada, aroma e sabor característicos do leite, sem grumos, odor estranho, umidade, contaminação ou sinais de deterioração. Embalagem com peso líquido de 400 g.

Lote 107: Leite infantil em fórmula láctea em pó, destinado à alimentação de recém- nascidos, obtido a partir de leite bovino integral ou parcialmente desnatado, enriquecido com vitaminas, minerais e nutrientes essenciais ao crescimento e desenvolvimento neonatal, conforme normas da ANVISA e RDC específicas para alimentos infantis. O produto deve apresentar pó fino, homogêneo, de cor branca a levemente amarelada, aroma e sabor característicos, sem odor ou sabor estranho, livre de grumos, umidade excessiva, mofo, insetos ou sinais de deterioração, além de estar isento de contaminantes químicos, microbiológicos ou biológicos. A embalagem deve ser limpa, íntegra, lacrada e identificada com peso líquido de 400 g, lote de fabricação, prazo de validade e instruções de preparo de acordo com normas de higiene e segurança alimentar. O leite em pó deve ser armazenado em local limpo, seco e ventilado, protegido da luz solar direta e de variações extremas de temperatura, transportado em veículo limpo, seco e higienizado, adequado para alimentos em pó, mantendo a integridade e qualidade até a entrega. O produto deve atender aos padrões de qualidade Tipo Extra, obedecer às boas práticas de fabricação ( BPF) e às normas de segurança microbiológica e nutricional específicas para recém- nascidos, garantindo inocuidade, integridade e preparo seguro para uso hospitalar neonatal.

Lote 108: Leite pasteurizado tipo A desnatado. Embalagem de 01 litro resistente e não violada, deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 688.424,66

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WHST

BRASIL | MA | PIRAPEMAS Cidade Pequena

Municipio De Pirapemas - Município De Pirapemas/MA

Registro de preços, do tipo menor preço, visando a futura e eventual aquisição de generos alimenticios para atender as necessidades do hospital geral gertrudes melo martins.

Data do Pregão:

Edital

Lote 37: Polpa de Frutas congelada, sabor abacaxi, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA.

Lote 38: Polpa de Frutas congelada, sabor cajá, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA.

Lote 39: Polpa de Frutas congelada, sabor acerola, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 40: Polpa de Frutas congelada, sabor caju, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 41: Polpa de Frutas congelada, sabor manga, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 42: Polpa de Frutas congelada, sabor maracujá, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 43: Polpa de Frutas congelada, sabor cupuaçu, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 44: Polpa de Frutas congelada, sabor goiaba, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 1: Açúcar, tipo refinado, composição de origem vegetal, sacarose, glucose e frutose, branco, embalagem com 1kg

Lote 2: Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, tipo dietético, com bico dosador, embalagem plástica com 100 ml

Lote 3: Arroz, tipo 01, classe longo fino, tipo subgrupo polido, embalagem plástica com 1 Kg

Lote 4: Aveia em flocos finos, pacote com 500g

Lote 5: Aveia em flocos grandes, pacote com 500g

Lote 6: Biscoito à base de maisena, apresentação retangular, sem recheio, embalagem com no mínimo 312g

Lote 7: Biscoito salgado, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sem recheio, embalagem com no mínimo 350 g

Lote 8: Cereal para alimentação de criancas, tipo farinha láctea, embalagem com 400g Zero lactose

Lote 9: Chá ( camomila, boldo), caixa com 10 pacote com 15g

Lote 10: Farinha, tipo de mandioca, apresentação crua, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1, embalagem plástica com 1 kg

Lote 11: Feijão , tipo 1, classe Preto, pacote com 1kg

Lote 12: Feijão Branco tipo 1, classe branco com 1kg

Lote 13: Feijão, tipo 1, tipo classe vermelho, pacote com 1 Kg

Lote 14: Flocão de arroz, pacote com 500g

Lote 15: Flocão de milho, pacote com 500g

Lote 16: Leite em pó, integral 400 g

Lote 17: Leite em pó, tipo integral, ingredientes: soro leite desmineralizado, maltodextrina, óleo soja, tipo integral, sabor neutro, 60% caseína e 40% de proteínas solúveis, embalagem contendo no mínimo 200 g

Lote 18: Leite em pó, tipo zero lactose , para crianças de 0 a 6 meses, embalagem contendo no mínimo 400 g

Lote 19: Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete, pacote de 500 g

Lote 20: Margarina, tipo 1, composição básica óleos vegetais poliinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante ácido cítrico, pote plástico com 250g

Lote 21: Óleo vegetal comestível, matéria- prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado, embalagem com no mínimo 900 ml

Lote 22: Pó de café, tipo 1, extra forte, tipo torrado e moído/6 cob, apresentação pó homogêneo, tipo embalagem plástica, normas técnicas laudo de classificação de café feito pela ABIC, características adicionais até 15% conillon /até 10% pva /isento pretos /verdes/, pacote com no mínimo 250 g

Lote 23: Alho, apresentação natural, aspecto físico em cabeça, tipo branco/importado, tamanho médio a grande, fresco

Lote 24: Colorau, condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, tipo industrial, embalagem plástica com no mínimo 100 g

Lote 25: Extrato de tomate, extrato alimentício, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, embalagem com no mínimo 190g

Lote 26: Sal, tipo refinado, pacote com 1kg

Lote 27: Tempero completo ( tempero seco moido)

Lote 28: Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, branco, especial, tipo 1, frasco com 500 ml

Lote 29: Carne in natura, tipo de boi, moída

Lote 30: Carne in natura, tipo de boi, tipo maciça, podendo ser entregue em pedaço, carne fresca, não podendo ser congelada, retirada na hora

Lote 31: Frango Inteiro, carne in natura, apresentação com osso, resfriada, sem tempero, tipo 1

Lote 32: Ovo, origem galinha, características adicionais vermelho ou branco, grande, cx c/12 cartela com 30 und

Lote 33: Peixe IN Natura ( tipo Tambaqui) acondicionado em gelo, em perfeitas e adequadas condições de consumo.

Lote 34: PEIXE TILÁPIA ( FILÉ), apresentação filé, congelado. Embalagem a vácuo.

Lote 35: Proteína de soja sabor carne com coloração vermelha, embalagem com 500g

Lote 36: SARDINHA EM CONSERVA - Peixe de água salgada, conservado em óleo, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida, 1 qualidade e dispositivo abre fácil, isenta de ferrugem e amassados, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 125gr, peso líquido drenado 84 g

Lote 37: Polpa de Frutas congelada, sabor abacaxi, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA.

Lote 38: Polpa de Frutas congelada, sabor cajá, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA.

Lote 39: Polpa de Frutas congelada, sabor acerola, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 40: Polpa de Frutas congelada, sabor caju, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 41: Polpa de Frutas congelada, sabor manga, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 42: Polpa de Frutas congelada, sabor maracujá, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 43: Polpa de Frutas congelada, sabor cupuaçu, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 44: Polpa de Frutas congelada, sabor goiaba, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 45: Abóbora de leite

Lote 46: Alface

Lote 47: Banana prata

Lote 48: Batata inglesa

Lote 49: Beterraba

Lote 50: Cebola

Lote 51: Cenoura

Lote 52: Cheiro verde

Lote 53: Chuchu

Lote 54: Melancia

Lote 55: Melão amarelo

Lote 56: Pepino

Lote 57: Pimentão verde

Lote 58: Quiabo

Lote 59: Repolho

Lote 60: Tomate longa vida

Lote 61: Vinagreira

Lote 62: Açúcar, tipo refinado, composição de origem vegetal, sacarose, glucose e frutose, branco, embalagem com 1kg

Lote 63: Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, tipo dietético, com bico dosador, embalagem plástica com 100 ml

Lote 64: Arroz, tipo 01, classe longo fino, tipo subgrupo polido, embalagem plástica com 1 Kg

Lote 65: Aveia em flocos finos, pacote com 500g

Lote 66: Aveia em flocos grandes, pacote com 500g

Lote 67: Biscoito à base de maisena, apresentação retangular, sem recheio, embalagem com no mínimo 312g

Lote 68: Biscoito salgado, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sem recheio, embalagem com no mínimo 350 g

Lote 69: Cereal para alimentação de criancas, tipo farinha láctea, embalagem com 400g Zero lactose

Lote 70: Chá ( camomila, boldo), caixa com 10 pacote com 15g

Lote 71: Farinha, tipo de mandioca, apresentação crua, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1, embalagem plástica com 1 kg

Lote 72: Feijão , tipo 1, classe Preto, pacote com 1kg

Lote 73: Feijão Branco tipo 1, classe branco com 1kg

Lote 74: Feijão, tipo 1, tipo classe vermelho, pacote com 1 Kg

Lote 75: Flocão de arroz, pacote com 500g

Lote 76: Flocão de milho, pacote com 500g

Lote 77: Leite em pó, integral 400 g

Lote 78: Leite em pó, tipo integral, ingredientes: soro leite desmineralizado, maltodextrina, óleo soja, tipo integral, sabor neutro, 60% caseína e 40% de proteínas solúveis, embalagem contendo no mínimo 200 g

Lote 79: Leite em pó, tipo zero lactose , para crianças de 0 a 6 meses, embalagem contendo no mínimo 400 g

Lote 80: Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete, pacote de 500 g

Lote 81: Margarina, tipo 1, composição básica óleos vegetais poliinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante ácido cítrico, pote plástico com 250g

Lote 82: Óleo vegetal comestível, matéria- prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado, embalagem com no mínimo 900 ml

Lote 83: Pó de café, tipo 1, extra forte, tipo torrado e moído/6 cob, apresentação pó homogêneo, tipo embalagem plástica, normas técnicas laudo de classificação de café feito pela ABIC, características adicionais até 15% conillon /até 10% pva /isento pretos /verdes/, pacote com no mínimo 250 g

Lote 84: Carne in natura, tipo de boi, moída

Lote 85: Carne in natura, tipo de boi, tipo maciça, podendo ser entregue em pedaço, carne fresca, não podendo ser congelada, retirada na hora

Lote 86: Frango Inteiro, carne in natura, apresentação com osso, resfriada, sem tempero, tipo 1

Lote 87: Ovo, origem galinha, características adicionais vermelho ou branco, grande, cx c/12 cartela com 30 und

Lote 88: Peixe IN Natura ( tipo Tambaqui) acondicionado em gelo, em perfeitas e adequadas condições de consumo.

Lote 89: PEIXE TILÁPIA ( FILÉ), apresentação filé, congelado. Embalagem a vácuo.

Lote 90: Proteína de soja sabor carne com coloração vermelha, embalagem com 500g

Lote 91: SARDINHA EM CONSERVA - Peixe de água salgada, conservado em óleo, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida, 1 qualidade e dispositivo abre fácil, isenta de ferrugem e amassados, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 125gr, peso líquido drenado 84 g

Lote 92: Abóbora de leite

Lote 93: Alface

Lote 94: Banana prata

Lote 95: Batata inglesa

Lote 96: Beterraba

Lote 97: Cebola

Lote 98: Cenoura

Lote 99: Cheiro verde

Lote 100: Chuchu

Lote 101: Melancia

Lote 102: Melão amarelo

Lote 103: Pepino

Lote 104: Pimentão verde

Lote 105: Quiabo

Lote 106: Repolho

Lote 107: Tomate longa vida

Lote 108: Vinagreira

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 551.058,68

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WHKZ

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Benefícios do Licita Já nas suas licitações

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Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (961 usuários reais, 07/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Estou gostando muito.
Luiz Augusto Silva Bastos
Bem diversificado.
Diego Torres
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
Emerson Rezende

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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