Municipio De Alcobaca - Alcobaca Ba
REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de gêneros alimentícios, conforme especisficações, quantidades e condições estabelecidas neste edital e seus anexos, para atender as necessidades funcionais e administrativas da Secretaria Municipal de administração e demais secretarias.
Data do Pregão:
Lote 44: Biscoito maria sem lactose - contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio), metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite, isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Embalagem de 200g. O produto deverá obedecer às resoluções rdc n? 259, 20/09/02 e rdc n? 360, 23/12/03. ( 48- 02- ****)
Lote 1: Abacaxi in natura, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 2: Abobora jacaré, sem machucados, com coloração e tamanho típicos da variedade. ( 48- 02- ****)
Lote 3: Abobora moranga, sem machucados, com coloração e tamanho típicos da variedade. ( 48- 02- ****)
Lote 4: Aipim descascado, higienizado. Características: aipim de primeira qualidade descascado, cortado em toletes e higienizados, de fácil cozimento e congelado no sistema de congelamento rápido. Acondicionado em embalagem plástica, atóxica, transparente e resistente contendo 1 kg. A embalagem deverá estar rotulada conforme a legislação vigente, contendo informações nutricionais, peso, data de embalagem, e prazo de validade. Fabricação máxima de 60 dias. Validade mínima de 5 meses da data de entrega. ( 48- 02- ****)
Lote 5: Alho in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 6: Amendoim torrado e moído, com cor, odor, sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. ( 48- 02- ****)
Lote 7: Banana, terra in natura apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 8: Banana prata, primeira qualidade, em pencas, frutos com 60 a 70% de maturação, com coloração uniforme, graúda, no grau máximo de evolução do seu tamanho, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho ( média de peso entre 150 e 180 gramas) ( 48- 02- ****)
Lote 9: Batata inglesa - comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa. ( 48- 02- ****)
Lote 10: Beterraba, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 11: Cebola, in natura, médio, 1? qualidade, natura. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 12: Cebolinha in natura, fresca, 1? qualidade, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de queimaduras. Cada molho com no minimo 500g
Lote 13: Cenoura, in natura, natura. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 14: Chuchu, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 15: Coentro, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Peso min 500g. ( 48- 02- ****)
Lote 16: Couve in natura, molho, inteiro, verde apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor propria com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa - 500g ( 48- 02- ****)
Lote 17: Couve- flor, in natura, molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resulução 12/78 da cnnpa.
Lote 18: Inhame in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 19: Laranja pêra madura, frutos de tamanho mêdio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firme e intacta. ( 48- 02- ****)
Lote 20: Maça vermelha, nacional _ frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho ( 48- 02- ****)
Lote 21: Mamão in natura, havai, tipo a tamanho médio, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. ( 48- 02- ****)
Lote 22: Melancia redonda, graúda, de primeira, livres de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração unformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. ( 48- 02- ****)
Lote 23: Mexerica pocan - madura, frutos de tamanho mêdio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firme e com brilho. ( 48- 02- ****)
Lote 24: Pepino in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 25: Pimentão verde in natura, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 26: Repolho branco de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades ou pragas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. ( 48- 02- ****)
Lote 27: Repolho roxo in natura de primeira, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 28: Tomate in natura, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 2/78 da cnnpa
Lote 29: Carne bovina com osso, tipo costela, in natura, cortada, congelada, embaladas à vácuo, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam imprópria ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico), inspecionado pelo ima ou sif, dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. ( 48- 02- ****)
Lote 30: Carne, bovina, moida, tipo acém, limpade primeira, sem osso e sem gordura. Sem pelancas, com peso medio de 1 quilo cada, embaladas à vácuo ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99. ( 48- 02- ****)
Lote 31: Carne bovina tipo músculo, de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas com peso médio de 2 quilos cada, embaladas à vácuo, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam imprópria ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico), inspecionado pelo ima ou sif, dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso; ( 48- 02- ****)
Lote 32: Drumete de frango, sem tempero, congelada com adição de água de no máximo 8%. Aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecida nem pegajosa, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima ou sif, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), apresentar após o desgelo consistencia firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave, acondicionada em embalagem plástica atóxica, disposta em caixa de papelão reforçada e internamente impermeabilizada, lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso. ( 48- 02- ****)
Lote 33: Lingüiça suína defumada tipo calabresa, preparada com carnes de 1 qualidade, com aspecto característico firme, cor própria não pegajosa, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem plástica transparente atóxica, á vácuo, disposta em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrado com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso, devendo ser registrado junto ao ima ou sif. Embalagem de 1kg. ( 48- 02- ****)
Lote 34: Lingüiça tipo toscana, mista de carne bovina e suína, inspecionada, congelada, acondicionada em saco plástico com rotulagem obrigatória. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa/mapa. Na entrega o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade. ( 48- 02- ****)
Lote 35: Moela de frango, embalagem com identificação do produto, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa, o produto devera ter o registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. ( 48- 02- ****)
Lote 36: Achocolatado em pó: de 1 qualidade, enriquecido com vitaminas e minerais, com composição básica: cacau em pó, açúcar, maltodextrina com no mínimo de 3% de proteína, 2, 5% de lipídios, sendo o pó fino de fácil preparo, totalmente solúvel, com a cor de marrom claro a escuro, sabor e cheiro próprio. Emb. De 1 kg. ( 48- 02- ****)
Lote 37: Achocololato uht pronto para consumo - bebida láctea sabor chocolate, com conservação fora de refrigeração. Embalagem atóxica, com dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade. Registro no ms. Prazo de validade: no mínimo 6 meses da data de entrega embalagem de 200ml. ( 48- 02- ****)
Lote 38: Açúcar, cristalizado, contendo o minimo de 99, 3% de sacarose, aparencia homogenea, livre de sujidades, parasitos e larvas, cor branca. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da anvisa/ms e da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa. Embalagem contendo 01 kg, contendo no minimo, nome e cnpj do fabricante, nome e tipo do produto, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade. ( 48- 02- ****)
Lote 39: Amido de milho, caracteristicas sensoriais: aspecto de pó fino, cor branca, odor e sabor proprios. Nao deverá apresentar residuos, bolor ou cheiro não caracteristico. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 500g. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no maximo de 30 ( trinta) dias antes da data de entrega. E, ( 48- 02- ****)
Lote 40: Arroz agulhinha longo fino polido tipo 1, sem glútem, contendo no mínimo de 90% grãos interios com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g, contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos e após cozimento - emb. De 01 kg em fardos c/30kg, contendo nome do fabricante. Data de fabricação, prazo de validade, de acordo com resolução 12/78 do cnnpa. ( 48- 02- ****)
Lote 41: Azeite de oliva, puro, extra virgem, sem colesterol. Embalagem com 500 ml, com dados de dentificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. O produto devera ser registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 42: Bacon defumado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 43: Biscoito doce tipo maisena _ a base de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, aroma e lecitina de soja. Valor nutricional na porção de 100g: 10g de proteína, 72g de carboidratos e 12, 5g de gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitado biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão com data de validade visível. ( 48- 02- ****)
Lote 44: Biscoito maria sem lactose - contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio), metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite, isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Embalagem de 200g. O produto deverá obedecer às resoluções rdc n? 259, 20/09/02 e rdc n? 360, 23/12/03. ( 48- 02- ****)
Lote 45: Biscoito recheado sabores diversos, composição nutricional mínima em 30g valor calórico 140 kcal. Pacote com 160, contendo nome do fabricante, data de fabricação e validade, conforme resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 46: Biscoito salgado tipo cream cracker, embalagem tipo 3 em 1 pacote com 400g contendo identificação do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa.
Lote 47: Bombons de chocolate, bombom de chocolate, tipo serenata de amor, contendo 20 gramas, embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, castanha de caju, soro de leite em pó, manteiga de cacau, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, flocos de arroz, amido de milho, farinha de soja, emulsificantes: lecitina de soja ( 322) e poliglicerol poliricinoleato ( 476), aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio ( 500ii). Pode conter traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha do pará e nozes. Pacote contendo 01 kg. ( 48- 02- ****)
Lote 48: Café moído, torrado, embalagem 250gr, embalagem a vácuo, de primeira qualidade. Caracteristicas da embalagem: apresentar informacao nutricional; o produto deve ser acondicionado em embalagens adequadas às condicoes previstas de transporte e armazenamento, conferindo ao produto a devida protecao; no rotulo deverao constar as informacoes obrigatorias, conforme regulamentacao tecnica vigente sobre rotulagem de alimentos embalados expedida pela anvisa; denominacao do produto, marca do fabricante; conteudo liquido, lote, prazo de validade; observacao( oes) especifica( s): o cafe deve possuir o selo de pureza associacao brasileira da industria de cafe - abic; o produto deve estar isento de impureza e materia estranha e seguir os padroes microbiologicos, segundo resolucao vigente da anvisa; o produto devera obedecer a legislacao especifica e a regulamentacao tecnica vigente do ministerio da saude; na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. . ( 48- 02- ****)
Lote 49: Canjica de milho branco tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Emb. De 500g ( 48- 02- ****)
Lote 50: Canjiquinha milho, embalagem pacote com 500g, contendo nome do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no órgão competente.
Lote 51: Coco ralado, sem sacarose, baixo teor de gordura, sem aditivo, sãos e maduros, sem cheiro ou ranço, embalagem plástica atóxica transparente de 1kg. ( 48- 02- ****)
Lote 52: Colorau em pó, embalagem plástica transparente pct 500g, de primeiro uso. Com procedência, data de fabricação e validade. Na entrega o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade. Embalagem: pacote de 500 gramas ( 48- 02- ****)
Lote 53: Creme de leite tradicional. Embalagem: com 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 54: Doce de banana em tablete, produzido com frutos sãos, limpos, isentos de matérias terrosas, de parasitos e detritos animais ou vegetais, embalado em saco plástico transparente e rotulado, hermeticamente fechado, com 50 unidades. Gramatura minima por unidade de 20 gramas ( 48- 02- ****)
Lote 55: Doce de leite pastoso, embalagem de 400g. Deverá ser produzido com materias primas sãs, limpas, isentas de material terroso, parasitas, e em perfeito estado de conservação, na composição o leite deverá ser empregado na porçao minima de 03 de leite por 01 de açúcar, como coadjuvante na fabricação, tolerancia máxima de 2% de amido, embalagem de 400g. ( 48- 02- ****)
Lote 56: Ervilha conserva, embalagem lata com 200g, contendo nome do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no órgão competente.
Lote 57: Extrato de tomate simples concentrado embalagem c/mínimo de 340g, com no mínimo 1% de carboidrato e 5% de sódio por porção, deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, peso aproximado 340g. ( 48- 02- ****)
Lote 58: Farinha de mandioca fina, branca, crua, isenta de matéria terrosa, parasitas e larvas, sem fermentação ou ranço, sem bolores e leveduras, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Emb. De 1kg. ( 48- 02- ****)
Lote 59: Farinha de tapioca - sem adição de açúcar, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Emb. De 500g ( 48- 02- ****)
Lote 60: Farinha de trigo especial, com fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Emb. De 01 kg ( 48- 02- ****)
Lote 61: Farinha de trigo especial, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Emb. De 01 kg ( 48- 02- ****)
Lote 62: Feijão branco, embalagem pacote com 500g contendo nome do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e vencimento, de acordo com as normas e padrões para alimentos cnnpa.
Lote 63: Feijão carioca tipo 1, classe carioquinha, teor máximo de impureza de 2%, constituídos de grãos inteiros, sãos isentos de materiais terrosos, sujidade e mistura de outras variedades e espécies. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto e valor nutricional. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem plástica atóxica transparente de 1kg, fardo de 30kg. ( 48- 02- ****)
Lote 64: Fermento em pó químico produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagem contendo 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 38/77 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. ( 48- 02- ****)
Lote 65: Filé de coxa/sobrecoxa de frango desossada, sem pele, sem tempero; congelada; com aspecto, cor, odor e sabor característicos; acondicionado em bandejas de isopor e saco plástico ou saco plástico atóxico e resistente; embalagem primária pesando 01( um) kg. Só será aprovado com índice de água de no máximo 6% ( seis por cento) constando obrigatoriamente registro no sif/dipoa e todas as informações de rotulagem; data de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ( 48- 02- ****)
Lote 66: File de peito de frango, sem tempero, embalagem de 01kg. Filé de peito de frango, sem tempero, congelada com adição de água de no máximo 8%, aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecida nem pegajosa, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima ou sif, ser de qualidade, limpa, apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, brilho e odor suave, acondicionada em embalagem plástica atóxica, disposta em caixa de papelão reforçada e internamente impermeabilizada, lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso. Embalagem de 01 kg. ( 48- 02- ****)
Lote 67: Fubá de milho mimoso, tipo 1, fino, enriquecido com ferro e ácido fólico. Na entrega o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter ultrapassado 3 meses. Embalagem: pacote de 1 kg ( 48- 02- ****)
Lote 68: Gelatina em pó, sabores diversos, preparado com ingredientes limpos de 1 qualidade, pó fino, cor, característica, cheiro e sabor próprios, ausência de sujidade, parasitas e larvas, embalagem plástica atóxica transparente de 1 kg. ( 48- 02- ****)
Lote 69: Iogurte com polpa de fruta - sabor ameixa, morango ou cocoiogurte com polpa de fruta - sabor ameixa, morango ou coco, com consistências cremosas ou líquidas, acondicionadas em pote, garrafa ou frasco de plástico, atóxico e estéril. A embalagem deverá conter externamente os dados d identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Embalagem de 150 ml. ( 48- 02- ****)
Lote 70: Leite condensado- produzido com leite integral, açúcar e lactose, acondicionado em embalagem de 395 g, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da anvisa e inmetro. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. ( 48- 02- ****)
Lote 71: Leite, de coco, tradicional. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. Embalagem com 500 ml, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resolucoes vigentes da anvisa/ms. ( 48- 02- ****)
Lote 72: Leite integral em pó - produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. O leite em pó integral deverá estar de acordo com as especificações gerais do regulamento técnico de identidade e qualidade de leite em pó, fixado pela portaria vigente. O produto, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem deverá satisfazer aos padrões de leite integral. Aspecto: pó uniforme, sem grumos cor: branco amarelado. Odor e sabor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluído. Não poderá conter substâncias estranhas macro e/ou microscopicamente visíveis. Embalagem: resistente, atóxico, vedado, com peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária municipal, estadual ou federal. Emb. De 1kg. ( 48- 02- ****)
Lote 73: Maionese tipo tradicional, quantiddae de calorias 690/100 kcal/g, embalagem com 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa, o produto devera ter o registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. ( 48- 02- ****)
Lote 74: Manteiga, com sal, de primeira, acondicionado em embalagem contendo 500 g, na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto deve ser registrado junto ao ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante ( 48- 02- ****)
Lote 75: Massa de sêmola tipo espaguete _ massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses, emb. De 500g. ( 48- 02- ****)
Lote 76: Massa de sêmola tipo parafuso - emb. De 500g, massa alimentícia tipo seca vitaminada, isenta de sujidades, parasitas, embalagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses. Emb. De 500g. ( 48- 02- ****)
Lote 77: Milho de pipoca tipo 1 preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Na entrega o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade. Embalagem 500g. ( 48- 02- ****)
Lote 78: Milho verde simples, em conserva, embalagem pote com 300g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções da cnnpa. ( 48- 02- ****)
Lote 79: Mistura para bolo, sabor natural, embalagem caixa com 500g.
Lote 80: Mistura p/mingau de milho ( 48- 02- ****)
Lote 81: Mistura para o preparo instantâneo de mingau de aveia, embalagem aproximada de 230 gramas. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ( 48- 02- ****)
Lote 82: Molho de tomate, tradicional, contendo 340 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. ( 48- 02- ****)
Lote 83: Oleo, comestivel, vegetal, de soja, refinado, sem colesterol, acondicionado em embalagem contendo 900 ml, validade do produto nao podera ser inferior a 6 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto deve estar de acordo com as normas e resolucoes da anvisa. Rotulagem contendo, no minimo, nome e peso liquido do produto, nome e cnpj do fabricante, numero do lote, data do envase e data ou prazo de validade, embalados em latas de 900ml. ( 48- 02- ****)
Lote 84: Ovo de galinha classe a tipo 3 grande ( 48- 02- ****)
Lote 85: Pimenta do reino in natura, seca embalagem transparente, 50g. ( 48- 02- ****)
Lote 86: Polpa de fruta integral, sabores variados, acondicionada na embalagem própria, não fermentado, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou vigente do ministerio da agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso, líquido, nome e cnpj do fabricante, número do lote, data da fabricação e data ou prazo de validade. ( 48- 02- ****)
Lote 87: Presunto cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministério da saúdee/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando as características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas. ( 48- 02- ****)
Lote 88: Proteína texturizada escura de soja - apresentada em grãos com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, isento de suijidades. Embalagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade, emb. De 400g. ( 48- 02- ****)
Lote 89: Queijo tipo mussarela fatiada com registro no sif, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. ( 48- 02- ****)
Lote 90: Refrigerante, sabores diversos, pet 2 l ( 48- 02- ****)
Lote 91: Sal refinado iodado de mesa, contendo sal de iodo não tóxico, na dosagem mínima de 10mg e maxima de 15mg de iodo por 1 kilo de sal de acordo com a legislação, embalagem pacote de 1kg. ( 48- 02- ****)
Lote 92: Salsicha tipo hot dog, preparada com carnes bovina/suína, com o maximo de 2 % de amido, aspecto característico, cor própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo de no máximo 10% e acondicionada em embalagem plástica transparente atóxica, á vácuo, disposta em caixa de papelão reforçada, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso, devendo ser registrado junto ao ima ou sif. Embalagem de 3 kg. ( 48- 02- ****)
Lote 93: Suco concentrado industrializado - sabor maracujá, pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem data de fabricação, prazo de validade e registro no ms embalagem de 01 litro. ( 48- 02- ****)
Lote 94: Suco concentrado industrializado - sabor goiaba, pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem data de fabricação, prazo de validade e registro no ms embalagem de 01 litro. ( 48- 02- ****)
Lote 95: Suco concentrado industrializado - sabor manga, pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem data de fabricação, prazo de validade e registro no ms embalagem de 01 litro. ( 48- 02- ****)
Lote 96: Suco concentrado industrializado - sabor caju, pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem data de fabricação, prazo de validade e registro no ms embalagem de 01 litro. ( 48- 02- ****)
Lote 97: Suco, caixa tetra pak 200ml, sabores diversos ( 48- 02- ****)
Lote 98: Tempero pronto, embalagem com 500g, constituido pela mistura de polpa de alho, sal, cebolinha, coentro, cebola e outros condimentos, exceto pimenta, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes na anvisa. ( 48- 02- ****)
Lote 99: Trigo para quibe ( triguilho). Embalagem com no mínimo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com resolução 12/78 da cnnpa. ( 48- 02- ****)
Lote 100: Vinagre com álcool, embalagem frasco 750ml. Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4, 15%, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares ( 48- 02- ****)