CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA FORNECIMENTO DE CESTAS BÁSICAS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, DE FORMA PARCELADA, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DO SETOR DE BENEFÍCIOS EVENTUAIS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, HABITAÇÃO, TRABALHO E RENDA.
Lote 1: CONFORME AS ESPECIFICAÇÕES DOS ITENS ABAIXO: 1 KG DE AÇÚCAR REFINADOCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO PROCESSADO DA CANA- DE- AÇÚCAR, COM MOAGEM REFINADA. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, RENDIMENTO INSATISFATÓRIO, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. DESCRIÇÃO: INGREDIENTES CULINÁRIOS. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 1KG, EM EMBALAGENS DE POLIETILENO LEITOSO OU TRANSPARENTE. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE RECEBIMENTO. ROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. 3 KG DE ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: GRUPO: PARBOILIZADO CLASSE: LONGO FINO TIPO I. O ALIMENTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, PERCENTUAL DE IMPUREZAS ACIMA DE 5% ( GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS). DESCRIÇÃO: ALIMENTO MINIMAMENTE PROCESSADOEMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE DE 1KG. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 05 MESES A PARTIR DA DATA DE RECEBIMENTOROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. 1 PACOTE BISCOITO DOCE, MÍNIMO 350GPRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES APÓS A ENTREGA. EMBALAGEM COM, NO MÍNIMO, 350 G, DEVENDO CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS1 UNIDADE DE CAFÉ A VÁCUO 250GCAFÉ EM PÓ TORRADO E MOÍDO EMBALADO A VÁCUO. PACOTE COM 250G COM NÍVEL MÍNIMO DE QUALIDADE 4, 8, CONFORME RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS ABIC. CARACTERÍSTICAS: EXTRA FORTE, COMPOSTO POR CAFÉ PREDOMINANTEMENTE ARÁBICA. POSSUIR NÍVEL DE QUALIDADE MÍNIMO DE 4. 8, TORRA MÉDIA. ATRIBUTOS DE AROMA INTENSO, ACIDEZ NORMAL, ENCORPADO E SABOR INTENSO. A EMBALAGEM DEVE OBEDE
Lote 2: CONFORME AS ESPECIFICAÇÕES DOS ITENS ABAIXO: 1 KG DE AÇÚCAR REFINADOCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO PROCESSADO DA CANA- DE- AÇÚCAR, COM MOAGEM REFINADA. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, RENDIMENTO INSATISFATÓRIO, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. DESCRIÇÃO: INGREDIENTES CULINÁRIOS. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 1KG, EM EMBALAGENS DE POLIETILENO LEITOSO OU TRANSPARENTE. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE RECEBIMENTO. ROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. 3 KG DE ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: GRUPO: PARBOILIZADO CLASSE: LONGO FINO TIPO I. O ALIMENTO NÃO DEVE APRESENTAR GRÃOS DISFORMES, PERCENTUAL DE IMPUREZAS ACIMA DE 5% ( GRÃOS QUEIMADOS, PEDRAS, CASCAS E CARUNCHOS). DESCRIÇÃO: ALIMENTO MINIMAMENTE PROCESSADOEMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE DE 1KG. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 05 MESES A PARTIR DA DATA DE RECEBIMENTOROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. 1 PACOTE BISCOITO DOCE, MÍNIMO 350GPRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES APÓS A ENTREGA. EMBALAGEM COM, NO MÍNIMO, 350 G, DEVENDO CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS1 UNIDADE DE CAFÉ A VÁCUO 250GCAFÉ EM PÓ TORRADO E MOÍDO EMBALADO A VÁCUO. PACOTE COM 250G COM NÍVEL MÍNIMO DE QUALIDADE 4, 8, CONFORME RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS ABIC. CARACTERÍSTICAS: EXTRA FORTE, COMPOSTO POR CAFÉ PREDOMINANTEMENTE ARÁBICA. POSSUIR NÍVEL DE QUALIDADE MÍNIMO DE 4. 8, TORRA MÉDIA. ATRIBUTOS DE AROMA INTENSO, ACIDEZ NORMAL, ENCORPADO E SABOR INTENSO. A EMBALAGEM DEVE OBEDE
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (exclusividade para ME/EPP), etapas do processo (cadastro de propostas até 14/05/2025 às 09h45min, abertura às 10h00min), custo da disputa (menor preço por item), datas limite para esclarecimento e impugnação (3 dias úteis antes da abertura), prazo de início dos serviços (não especificado), prazo de entrega total dos serviços (não especificado), modelo de
cesta básica (especificado no anexo VI), requisitos de habilitação (anexos II e III), condições de pagamento (em até 30 dias após a entrega com nota fiscal), e outras obrigações ao fornecedor (conforme edital e anexos).