Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI PEROLA Graudo, originario de planta sadia, destinado aoconsumo in natura, estar fresco. Ter atingido ograu maximo de sabor, aroma, cor e sabor caracte - ristico da variedade, com grau de maturacao tal quelhe permita suportar manipulacao, o transporte earmazenamento permanecendo adequado para o consumoSem lesoes provocadas por insetos, doencas .
Lote 2: R$ ****,00 - ABOBRINHA COMUM Extra AA. Deverao estar frescas, sas, inteiras, limpas, noponto de maturacao adequado para consumo. Deveraoapresentar comprimento entre 20 a 22 cm. Coloracaoverde brilhante, firme sem rachaduras ou furos.
Lote 3: R$ ****,00 - ABOBORA CABOTIA Fruto de primeira qualidade e acondicionada de forma a evitar danos fisicos, apresentando- se inte - gras co grau de maturacao tal qual lhe permitasuportar a manipulacao, o transporte e a conserva- cao em condicoes adequadas para o consumo. Ausen - cia de parasitas, sujidades, larvas e corpos es - tranhos aderidos a casca.
Lote 4: R$ ****,00 - Abacate manteiga de primeira; tamanho e coloracao uniforme; deven- do ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firmee intacta; pesando aproximadamente por unidadeentre 0, 5 a 0, 7kg, sem danos fisicos e mecanicosoriundos do manuseio e transporte; e suas condi- coes deverao estar de acordo com a resolucao rdc272/05; com os padroes de embalagem da instrucaonormativa conjunta n. 9, de 12/11/02, ( sarc, anvi- sa e inmetro); entrega fracionada para as unidadesescolares conforme necessidade de consumo aposinspecao de qualidade/quantidade do produto rea- lizada na central de alimentos, conforme procedi- mentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 5: R$ ****,00 - Brocolis brocolis tipo ninja: o produto devera estar de a- cordo com a nta 13 ( decreto **** de 20/10/78) aqual estabelece classificacao extra: otima qualida- de, apresentar peso por unidade maior que 500g, compedunculo curto de coloracao verde brilhante, bo- toes florais pequenos de coloracao verde media. Olote devera apresentar homogeneidade visual de ta- manho e coloracao. Nao apresentar os defeitos comomurcho e passado. Devera atender os padroes micro- biologicos da rdc n. 12, de 02/01/01 da anvisa, ins- trucao normativa conjunta sarc/anvisa/inmetro n. 9, de 12/11/02, e do ceagesp, decreto **** de 22/11/07- ma e lei **** de 25/05/00- anvisa. No momen- to da entrega, deverao ser retiradas as folhas ex- cedentes.
Lote 6: R$ ****,00 - ALFACE CRESPA Folhas limpas, cor brilhante e sem manchas, pesan- do cada pe em media 300 gramas.
Lote 7: R$ ****,00 - BANANA MACA Fruto medio, limpo e acondicionado de forma a evi- tar danos fisicos, mecanicos ou biologicos, inte - gro, limpo, de vez ( por amadurecer ) apresentandograu de maturacao tal qual lhe permita suportar amanipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de parasi- tas, sujidades, larvas, e coprpos estranhos aderi- dos a casca.
Lote 8: R$ ****,00 - BANANA NANICA Fruto medio, limpo e acondicionado de forma a evi- tar danos fisicos, mecanicos ou biologicos, inte - gro, limpo, de vez ( por Amadurecer ) apresentandograu de maturacao tal que lhe permita suportar amanipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de parasi- tas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidosa casca.
Lote 9: R$ ****,00 - Banana prata com 50% de maturacao, sem danificacoes fisicas, casca integra isenta de substancias terrosas. Ta- manho comercial.
Lote 10: R$ ****,00 - BATATA COMUM ESPECIAL Tipo Inglesa. Tuberculo no estado in natura, genuinas, sas, de primeira qualidade, tipo A, lavado ouescovado, coloracao uniforme, isentos de sujidadesinsetos, parasitas, larvas e outros corpos estran- hos aderidos a casca. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fi- sica, mecanica ou biologica.
Lote 11: R$ ****,00 - Batata doce batata doce rosada de primeira qualidade, firme eintacta, sem lesoes de origem fisica ou mecanica,( rachaduras, cortes), tamanho e conformacao unifor- mes, devendo ser grauda. Acondicionada em caixasplasticas pesando aproximadamente 20kg cada.
Lote 12: R$ ****,00 - BETERRABA COMUM EXTRA AA Deverao estar frescas, sas, inteiras, limpas, noponto de maturacao adequado para consumo. Deveraoapresentar diametro entre 6 e 8 cm, cor acentuada, sem manchas, brotos, sem a presenca de mofo e naodeve estar murcha.
Lote 13: R$ ****,00 - Acelga embalada apresentacao: unidade embalada individualmente emfilme plastico. Caracteristicas: verde in naturacom folhas graudas. Devera estar fresca, sem man- chas, coloracao e tamanho uniformes, isenta deterra, parasitas larvas e danos fisicos e/ou me- canicos.
Lote 14: R$ ****,00 - CEBOLA CAIXA 4 Bulbo de tamanho medio, com caracteristicas inte - gras e de primeira qualidade, isentos de sujidadesinsetos, parasitas, larvas e corpos estranhos ade- ridos a casca. Nao deve apresentar quaisquer le - soes de origem fisica, mecanica ou biologica.
Lote 15: R$ ****,00 - CENOURA EXTRA A A Variedade brasilia, nantes, kuroda. Deverao estar frescas, sas inteiras, limpas, livrede umidade externa anormal. As cenouras deveraoter o comprimento entre 14 e 16 cm. Devera apresentar cor alaranjada viva.
Lote 16: R$ ****,00 - Cheiro verde 300gr. Com 300 gramas cada maco. Sendo: 150 g de ceboli- nha verde e 150 g de salsinha.
Lote 17: R$ ****,00 - CHUCHU EXTRA AA Variedade verde claro. Deverao estar frescos, inteiros, saos, no ponto dematuracao adequado para consumo. Deverao apresen - tar cor verde clara uniforme e comprimento entre10 a 12 cm com diametro transversal entre 6 e 8 cm
Lote 18: R$ ****,00 - COUVE MANTEIGA Cor verde, folhas inteiras, sem marcas de picadasde insetos, macos de 300 a 500 gramas.
Lote 19: R$ ****,00 - COUVE FLOR ( KG) Extra. Bem redonda, com talos firmes sem espaco entre osbuques, pesando a unidade entre 800 g a 1 kg. Deverao estar frescas, sas inteiras, limpas, bem desenvolvidas, sem manchas escuras. Ter cor esbranqui - cada uniforme .
Lote 20: R$ ****,00 - GOIABA Fruta in natura, tipo goiaba, especie redonda, a- plicacao alimentar. Caracteristica: ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e corda especie e variedade, apresentar grau de matura- cao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadaspara o consumo, estar livre de enfermidades, inse- tos e sujidades, nao estar danificado por qualquerlesao de origem fisica ou mecanica que afete a suaaparencia e a polpa. Nao serao permitidos manchasou defeitos na casca.
Lote 21: R$ ****,00 - Bebida lactea fermentada ou iogurte 170 gramas produto lacteo resultante da mistura do leite in- tegral e soro do leite adicionado de outras subs- tancias alimenticias sendo a base lactea pelo me- nos 51%. Pode conter os seguintes aditivos: acidu- lante, aromatizante, regulador de acidez, corante, espessante, estabilizante, emulsificante e conser- vador. Ingredientes obrigatorios leite e soro doleite. Ingredientes opcionais: creme, solidos deorigem lactea, caseinatos, proteinas lacteas, acu- cares, maltodextrina, frutas em pedaco/polpa/sucoe outros preparados a base de fruta. Sabor: moran- go. Cor rosa caracteristico do morango. Com textu- ra viscosa. Aroma de morango. Embalagem primariade 170 gramas. Deve ser entregue refrigerado.
Lote 22: R$ ****,00 - LARANJA PERA RIO Fruto de tamanho medio, com caracteristicas inte- gras e de primeira qualidade, fresco, limpo, devez ( por amadurecer ) e coloracao uniforme apre - sentando grau de maturacao s tal qual lhe permitasuportar a manipulacao, o trnsporte e a conserva - cao em condicoes adequadas para o consumo, isentode sujidades, insetos, parasitas, larvas e corposestranhos aderidos a superficie externa.
Lote 23: R$ ****,00 - LIMAO TAITI Fruto de tanho medio, com caracteristicas integrase de primeira qualidade, fresco, limpo, de Vez( por amadurecer ) e coloracao uniforme apresentando grau de maturacao tal qual lhe permita suportara manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, isento de sujida- des, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhosaderidos a superficie externa.
Lote 24: R$ ****,00 - MAMAO FORMOSA ( KG) Fruto de tanho medio, com caracteristicas integrase de primeira qualidade, fresco de vez ( por amadurecer ) limpo, coloracao uniforme, apresentandograu de maturacao tal qual lhe permita suportar amanipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, aroma , cor e sabortipicos da especie, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranho aderidos a su- perficie externa. Nao deve apresentar quaisquerlesoes de origem fisica, mecanicaou biologica.
Lote 25: R$ ****,00 - MANDIOCA COMUM DESCASCADA Embalada a vacuo, embalagem de 1 kg, Raiz tubero- sa, suculenta, de tamanho medio no estado in natu- ra, genuinas, sas, de primeira qualidade escovada, coloracao uniforme, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a su- perficie externa. Nao deve apresentar quaisquerlesoes de origem fisica, mecanica ou biologica.
Lote 26: R$ ****,00 - MARACUJA . MARACUJA AZEDO - DEVE TER CASCA LISA E BRILHANTE, NAO APRESENTAR MANCHAS ESCURAS OU RACHADURAS, NEMESTAR MURCHO, SEM IMPERFEICOES, DE 1a. QUALIDADE.
Lote 27: R$ ****,00 - MELANCIA COMUM Fruto de tamanho medio, com caracteristicas inte - gras e de primeira qualidade, lavado ou escovado, coloracao uniforme, isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos acasca. Nao deve apresentar quaiquer lesoes de ori- gem fisica, mecanica ou biologica .
Lote 28: R$ ****,00 - MELAO AMARELO Melao amarelo ouro tamanho comercial - com 70% dematuracao. Sem danificacoes fisicas, casca integra.
Lote 29: R$ ****,00 - Milho in natura milho verde in natura, tamanho comercial, em es- piga sem danificacoes fisicas, casca integra.
Lote 30: R$ ****,00 - OVOS EXTRA A Brancos ou avermelhados, grandes, de galinha, isen- to de sujidades, parasitas ou larvas, nao deve a- presentar quaiquer lesoes de origem fisica, meca- nica ou biologica, em embalgem individual com 01duzia.
Lote 31: R$ ****,00 - PEPINO CAIPIRA EXTRA A A Deverao estar frescos e saos, inteiros, limpos, livres de umidade externa anormal. Deverao ter colo- racao verde escura ou verde escura brilhante e comprimento entre 20cm a 25 cm.
Lote 32: R$ ****,00 - Pimentao verde deverao estar frescos, inteiros e saos, no pontode maturacao adequado para consumo. Os pimentoesdeverao estar firmes, com coloracao uniforme, ver- de lustroso, com comprimento entre 12 e 15 cm. Oscabos nao poderao estar danificados.
Lote 33: R$ ****,00 - REPOLHO EXTRA LIMPO Hortalica de elevada qualidade, suficientementedesenvolvidas, compactas e firmes. E indispensaveluniformidade na coloracao, tamanho e conformacao. Proprias para o consumo, devendo ser procedentesde culturas sadias, serem de colheita recente, apresentando grau ideal de desenvolvimento do aro- ma, cor e sabor que sao proprios da variedade. Es- tarem livres de terra, residuo de fertilizantes ouprodutos quimicos aderidos nas folhas. Isentos deumidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 34: R$ ****,00 - TANGERINA POCAN Fruta in natura, tipo tangerina, especie pocan. deve ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma ecor da especie e variedade, apresentar grau maximode maturacao tal que lhes permita suportar a mani- pulacao, transporte e conservacao em condicoes a- dequadas para o consumo, estar livre de enfermida- des, insetos e sujidades, nao estar danificado porqualquer lesao de origem fisica ou mecanica que a- fete a sua aparancia, a polpa e o pedunculo quandohouver, deverao se apresentar intactos e firmes. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 35: R$ ****,00 - Tomate salada extra aa primeira qualidade, frescos, integros, grau mediode amadurecimento, pele lisa, sem rugas, sem racha- duras, escoriacoes ou pontos moles, cor vermelho - vivo. Tamanho uniforme. Aroma, cor e sabor propriosda especie e variedade. Sem corpos estranhos outerra aderida a superficie. Sem danos fisicos emecanicos oriundos do manuseio e transporte acon- dicionado em caixas plasticas vazadas.
Lote 36: R$ ****,00 - ARROZ TIPO 1 LONGO DESCRICAO: ARROZ LONGO IPO 1 IN NATURA PROVENIENTE DA ESPECIE ORYZA SATIVA l, BENEFICIADO, POLIDOS, LONGO FINO ( AGULHINHA), TIPO 1 DE PROVIDENCIA NACIONAL, SER DE SAFRA CORRENTE, LIVRE DE GRAOS QUEBRADOS, LIVRE DE SUJIDADES, DE SUBSTANCIA FISICAS, QUIMICAS E BIOLOGICAS, SEM GRAOS MOFADOS, FERMENTADOS, ODERES ESTRANHOS E SUBSTANCIAS NOCIVAS ASAUDE, OBDEVER AS BOAS PRATICAS DE ACORDO A LEGISLACAO VIGENTE. ASPECTO: CARACTERISTICO; COR: CARACTERISTICA: ODOR: CARACTERISTICO ( CRU E COZIDO), SABOR COZIDO: CARACTERISTICO. UMIDADE MAXIMA DE14%, AUSENCIA DE MATERIAS MACROSCOPICOS E MICROSCOPICOS PREJUDICIAIS A SAUDE, AUSENCIA DE INSETOS, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. COZIMENTO EM 15 MINUTOS COM 100% DE GRAOS COZIDOS E RENDIMENTO MINIMO 250%. HIGIENICO SANITARIO: DEVE APRESENTAR CARIMBO DE INSPECAO DE ORGAO FISCALIZADOR OU O PRODUTO DEVE TER ROTULO E ESTABELECIMENTOS REGISTRADOS NO MINISTERIO. EMBALAGEM QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMARIA DE PLASTICO CONTENDO DE 5 KG ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE, SENDO AS INFORMACOES OBRIGATORIAS IMPRESSANA EMBALAGEM PRIMARIA. ACONDICIONADAS EM CAIXA DEPAPELAO ONDULADA REFORCADO, LACRADO COM FITA GOMADA, DE MODO A GARANTIR A RESISTENCIA A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO E EM PERFEITAS CONDICOES HIGIENICO SANITARIA. ROTULAGEM DO PRODUTO DEVERA SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLACAOVIGENTE, NO ROTULO DA EMBALAGEM DEVERAO ESTAR IMPRESSAS DE FORMA CLARA AS SEGUINTES INFORMACOES: NOME E ENDERECO DA FABRICA, REGISTRO, IDENTIFICACAO COMPLETA DO PRODUTO, DATA DE FABRICACAO, PRAZODE VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO E CONSERVACAO, PESO LIQUIDO, LISTA DE INGREDIENTES E TABELA NUTRICIONAL. EMBALAGENS QUE ESTEJAM DEFEITUOSA OU INADEQUADA PODENDO LEVAR A CONTAMINACAO NAO SERAO ACEITAS. TRANSPORTE: O PRODUTO DEVERA SER TRANSPORTADO EMVEICULO, FECHADO, DE FORMA A PRESERVAR AS CARACTERISTICAS FISICO- QUIMICAS DAS MESMAS. VALIDADE/DATA DE FABRICACAO: A VALIDADE DEVERA SE
Lote 37: R$ ****,00 - Feijao carioca descricao: grao comestivel proveniente da especiephaseolus vulgaris l. , ser de safra corrente; constituido de no minimo 97% ( noventa e sete por cento) de graos na cor caracteristica a variedade correspondente, de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Aspecto: caracteristico; cor: caracteristica; odor: caracteristico ( cru e cozido); sabor cozido caracteristico; textura: cararacteristica; fisico- quimica: umidade: maximo de14%; fermentacao, mofo e odores estranhos: isentoimpurezas e materias estranhas: maximo 0, 5% macroscopicas e microscopicas: pesquisa de estranhos: ausencia de materias macroscopicas e microscopicas prejudiciais a saude; ausencia de insetos, sujidades, parasitos e larvas; teste de coccao: cozimento em panela de pressao por 25- 40 minutos com100% de graos cozidos; rendimentos ( volumes) minimo 150%; defensivos agricolas organoclorados: ausencia; aflatoxinas: maximo 30ppb; bagas de mamonaou outras sementes toxicas: ausencia, validade minima de 06 ( seis) meses; higienico sanitario: devera apresentar manual deboas pratica no processamento dos graos e relatorio de procedimento contra pragas primarias e secundarias. Embalagem: a embalagem do produto deve ser atoxica, incolor, resistente, vedada, com capacidade para 1 kg; secundaria: saco plastico atoxico, transparente e incolor com capacidade para 30kg; a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao, ou que nao permita o perfeito armazenamento do mesmo, serarecusada; - o rotulo devera estar de acordo com alegislacao vigente; a rotulagem deve ser clara euniforme, devendo conter os seguintes itens: identificacao do produto e marca; nome e endereco dofabricante; data de fabricacao; data de validade; n. De lote; classificacao do produto; informacaonutricional; modo de preparo; peso liquido; nota: no fardo devera constar: data de fabricacao; datade validade; numero do lote; laudos e amostras: deverao ser apresentados laudos dos itens quando s
Lote 38: R$ ****,00 - Leite integral uht descricao: e o produto obtido de vacas saudaveis. Leite tipo a e realizado processo uht. Ingredientes: leite integral e estabilizantes. Com percentual de gordura minimo de 3%. Cor: branco; aroma: caracteristico; sabor: caracteristico; aspecto: fluido. Higienico sanitario: empresa deve seguir as legislacoes sanitarias vigentes. Embalagem: primiria ousecundaria: embalagem que preserve a integridadee qualidade do produto. Sem microorganismos, produtos quimicos e objetos. Embalagem: embalagem primaria tetrapack: atoxica, resistente, de 1 litro, transporte: o produto devera ser transportado em veiculo, fechado, de formaa preservar as caracteristicas fisico- quimicas dasmesmas. Validade/data de fabricacao: a validade devera ser no minimo de 3 meses apos a data de entrega. Adata de fabricacao devera ser no maximo de 30 dias anterior a data de entrega. Ficha tecnica: a ficha tecnica devera ser entregue junto com a amostra.
Lote 39: R$ ****,00 - Suco de maca integral 200 ml suco elaborado apenas com o suco da fruta em suaconcentracao natural. Sem adicao de acucar. O pro- duto assim como o estabelecimento devera conterinscricao no mapa. Contrato de beneficiamento. Al- vara de funcionamento. Aspecto: cor, sabor e odorcaracteristico. Nao fermentado. Bebida pronta parao consumo. Sem necessidade de conservar sob refri- geracao. Embalagem primaria tetra pak longa vida de200ml com canudo. O transporte devera ser feito demodo a garantir as caracteristicas fisico quimicasdo produto. Rotulagem de acordo com a legislacaovigente, sendo as informacoes obrigatorias impres- sas de forma clara as seguintes informacoes: nomee endereco da fabrica, registro, identificacao com- pleta do produto, data de fabricacao, prazo de va- lidade, temperatura de estocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, lista de ingredientes etabela nutricional. A ficha tecnica devera ser en- tregue junto com a amostra.
Lote 40: R$ ****,00 - Suco de uva integral suco elaborado apenas com o suco da fruta em suaconcentracao natural. Sem adicao de acucar. O pro- duto assim como o estabelecimento devera conterinscricao no mapa. Contrato de beneficiamento. Al- vara de funcionamento. Aspecto: cor, sabor e odorcaracteristico. Nao fermentado. Bebida pronta parao consumo. Sem necessidade de conservar sob refri- geracao. Embalagem primaria tetra pak longa vidade 200ml com canudo. O transporte devera ser feitode modo a garantir as caracteristicas fisico qui- micas do produto. Rotulagem de acordo com a legis- lacao vigente, sendo as informacoes obrigatoriasimpressas de forma clara as seguintes informacoes: nome e endereco da fabrica, registro, identifica- cao completa do produto, data de fabricacao, prazode validade, temperatura de estocagem, armazenamen- to e conservacao, peso liquido, lista de ingredien- tes e tabela nutricional. A ficha tecnica deveraser entregue junto com a amostra.
Lote 41: R$ ****,00 - MANGA COMUM Fruta in natura, tipo manga, Palmer ou Tommy, pa- ra aplicacao alimentar. Caracteristicas: boa qua- lidade, tamanho e coloracao uniformes, devendo serbem desenvolvido, com polpa intacta e firme. Acon- dicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes e embalagem secundariade papelao.
Lote 42: R$ ****,00 - MANTEIGA 200G COM SAL MANTEIGA COM SAL PRODUTO GORDUROSO OBTIDO A PARTIR DE CREME DE LEITE DE VACA PASTEURIZADO, MNIMO80% DE GORDURA. ISENTO DE CORANTES E CONSERVANTES, E SEM ALERGeNICOS DE NOTIFICACAO COMPULSORIA ( EXCETO LEITE/DERIVADOS DE LEITE/LACTOSE QUE FAZEM PARTE DO PRODUTO) NA COR BRANCA AMARELADA PALHA, SOLIDA, COMPACTA E UNIFORME, COM ODOR SUAVE CARACTERISTICO DOS PRODUTOS LACTEOS EM CONFORMIDADECOM A LEGISLACAO VIGENTE DA ANVISA/MAPA. EMBALAGEM DE 200G. ROTULAGEM CONFORME LEGISLACAO VIGENTE. COM IDENTIFICACAO DA VALIDADE DE FORMA INDELEVEL. ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE SOB REFRIGERACAO, CONFORME CVS 15 DE 09/04/13 E ALTERACOES. VALIDADE: SERA CONFERIDA NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVERA APRESENTAR, NO MINIMO, METADE DO PRAZO TOTALDE VALIDADE.
Lote 43: R$ ****,00 - Mussarela fatiada 150g queijo tipo mussarela fatiado 150g. Caracteristicas organolepticas: aspecto: proprio; cor: propria; odor: proprio; sabor: proprio. Composicao obrigatoria: leite pasteurizado. Composicao opcional: cloreto de sodio, fermento lactico, cloreto de calcio, coalho. Deve ser elaborado com leite proveniente de vacas sadias. Produzidos sob inspecao veterinaria, manipulado sob rigidas condicoes de higiene.