Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 3: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 8: Meio de cultura. . Meio de cultura. , tipo* caldo carne cozida, aspecto físico* pó.
Lote 9: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 15: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 17: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 18: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 19: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 21: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 22: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 23: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 24: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 25: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 26: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 27: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 28: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 29: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 30: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 31: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 32: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 33: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 37: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 38: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 39: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 40: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 41: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 43: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 54: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 55: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 56: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 68: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 71: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 72: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 80: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 82: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 83: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 84: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 85: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 86: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 87: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor cajá, tipo natural.
Lote 89: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor cajú, tipo natural.
Lote 90: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor goiaba, tipo natural.
Lote 91: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor graviola, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 92: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor mangaba, tipo natural.
Lote 93: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 94: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 96: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 97: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 98: Amido. Amido, base de milho.
Lote 99: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 100: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 101: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 102: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 103: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 104: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 105: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 106: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 107: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 108: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 109: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 110: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 111: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 112: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 113: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 114: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 115: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 116: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 117: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 118: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 119: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 120: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 121: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 122: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 123: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 124: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 125: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 126: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.
Lote 128: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 129: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 130: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 132: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.