Prefeitura Municipal De Monteiropolis
Suco Bebidas Fruta
Aquisição de Gêneros alimentícios
Peito de frango, coxa e sobrecoxa de frango, carne moída, charque bovino, salsicha, concentrado líquido para refresco, mortadela de frango, linguiça calabresa, suco concentrado, achocolatado em pó, açúcar cristal, milho de pipoca, chocolate em barra, adoçante líquido, amido de milho, arroz, bolacha, biscoito, café, massa para bolo, canela em pó, canjiquinha, condimentos, cravo, pão, creme de leite, extrato de tomate, farinha, feijão, goiabada, leite condensado, leite de coco, leite em pó, macarrão, margarina, bebida láctea, óleo, orégano, proteína de soja, sal, sardinha, vinagre, almôndega, ovos, frutas, alho, cebola, cenoura, chuchu, coentro, laranja, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, uva, pimentão, repolho, tomate, refrigerante, bombom, pirulito, bala, paçoca, pipoca, cocada, chá, biscoito amanteigado, biscoito água e sal, biscoito cream cracker, biscoito rosquinha, filtro de papel, manteiga. 1 peito de frango 2 coxa e sobrecoxa de frango 3 carne moída 4 charque bovino 5 salsicha 6 concentrado líqu
Abertura de Propostas:
Secretaria De Assistencia E Desenvolvimento Social -Seades - Diretoria Geral
suco de fruta sabor caju
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: SUCO, de fruta, sabor caju, pronto para consumo. EMBALAGEM: Contendo 200 ml, tetra pak com canudo.
Secretaria De Assistência E Desenvolvimento Social/ Diretoria Geral
Suco Bebidas Fruta
Suco de fruta sabor caju
Abertura de Propostas:
Lote 1: SUCO de fruta, sabor caju, pronto para consumo. EMBALAGEM: Contendo 200 ml, tetra pak com canudo. ( ****- 2)
Municipio De Benedito Novo - Divisão De Educação
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinado ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar/pnae - art 14, 1 da lei federal n 11. 947/2009 e resolução n 6/2020 fnde
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 40: Suco de uva tinto integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá ser submetido a tratamento tecnológico, térmico, que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo. Deverá ser envasado assepticamente em embalagem hermética que não permita a passagem de ar e luz, sem a necessidade de refrigeração. Não poderão conter substâncias estranhas à fruta de origem. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). A embalagem deverá conter capacidade para 1 litro ( um litro) de suco.
Lote 1: Abacate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 2: Abacaxi, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 3: Alface: fresca. Ótima qualidade, sem defeitos e sujidades com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem ser entregues em sacos plásticos transparente de primeiro uso ou em caixas devidamente higienizadas, exclusivas para transporte de alimentos. Alface: fresca. Ótima qualidade, sem defeitos e sujidades com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem ser entregues em sacos plásticos transparente de primeiro uso ou em caixas devidamente higienizadas, exclusivas para transporte de alimentos. & nbsp;
Lote 4: Alho, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 5: Aipim, descascado e congelado, acondicionado em embalagem contendo 1 kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, registrado em órgão competente.
Lote 6: Banana caturra, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 7: Batata inglesa, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 8: Batata doce, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 9: Berinjela, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Lote 10: Beterraba, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 11: Biscoito caseiro de aveia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, açúcar e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de 1 kg. Biscoito caseiro de aveia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, açúcar e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de 1 kg.
Lote 12: Biscoito de tâmaras sem açúcar: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, ( uva passa branca/preta e/ou tâmara e/ou damasco e/ou ameixa) e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de até 1 kg biscoito de tâmaras sem açúcar: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinhas, ovos, leite, óleos, gorduras, ( uva passa branca/preta e/ou tâmara e/ou damasco e/ou ameixa) e/ou sal. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo, cada unidade com cerca de 10 gramas. Condicionados em embalagens de até 1 kg
Lote 13: Brócolis, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 14: Cebola, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.
Lote 15: Cebolinha verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de conservação
Lote 16: Cenoura, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 17: Chá de ervas naturais - ( embalagem de 500g). Acondicionada em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá rótulo externamente com os dados de identificação, quantidade do produto e data de fabricação e validade chá de ervas naturais - ( embalagem de 500g). Acondicionada em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá rótulo externamente com os dados de identificação, quantidade do produto e data de fabricação e validade
Lote 18: Couve flor, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 19: Couve manteiga, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 20: Chuchu, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 21: Doce de banana com tâmara sem açúcar: doce de banana produzido com banana e tâmara sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 600g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente doce de banana com tâmara sem açúcar: doce de banana produzido com banana e tâmara sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 600g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente
Lote 22: Doce de morango sem açúcar: doce de morango produzido com morango sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 650g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente. Doce de morango sem açúcar: doce de morango produzido com morango sem açúcar, adoçante e mel, sem conservantes, corantes e aditivos químicos. Deverá ser entregue com no mínimo 4 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem de vidro contendo peso liquido de 650g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 23: Feijão vermelho tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente. Feijão vermelho tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente. & nbsp;
Lote 24: Feijão preto tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado, contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente. Feijão preto tipo 01. Isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Embalagem acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem fechado, contendo 1kg. Deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data da entrega. Deve apresentar rotulagem conforme a legislação vigente.
Lote 25: Filé de tilápia, congelado, sem espinhos, sem escamas, sem tempero, acondicionado em embalagem plástica transparente, kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa e portando inspeção municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). A validade do produto deverá ser superior a 90 dias contados a partir da data de entrega.
Lote 26: Iogurte integral, sabores, morango, coco e outros. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 5 dias a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 1 litro. Não será aceito bebida láctea iogurte integral, sabores, morango, coco e outros. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 5 dias a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 1 litro. Não será aceito bebida láctea
Lote 27: Queijo tipo colonial, de cor amarela, resfriado, kg. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa, resgitrado em orgao competente e portanto inspecao municipal, estadual ou federal ( sim, sie ou sif). A validade do produto devera ser superior a 30 dias contados a partir da data de entrega
Lote 28: Laranja, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 29: Maçã, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Lote 30: Melao, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 31: Melancia, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao.
Lote 32: Morango, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 33: Pão caseiro, aipim, batata, milho, sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e outras gorduras hidrogenadas. Sem a adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de goruras trans. Aparência: unidades bem íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo. Pão caseiro, aipim, batata, milho, sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e outras gorduras hidrogenadas. Sem a adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de goruras trans. Aparência: unidades bem íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo.
Lote 34: Pão de cenoura sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo. Pão de cenoura sem adição de açúcar, mel, melado e adoçantes. Preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente, prontos para o consumo.
Lote 35: Pitaya, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação. Pitaya, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Lote 36: Repolho verde, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 37: Rosquinha caseira de polvilho de batata doce com chia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Rosquinha caseira de polvilho de batata doce com chia: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente.
Lote 38: Rosquinha caseira de polvilho com temperos sem lactose: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente. Rosquinha caseira de polvilho com temperos sem lactose: preparados de forma caseira/artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários. Produzidos sem a utilização de margarina e gorduras hidrogenadas. Sem adição de conservantes, corantes, saborizantes, emulsificantes e aditivos. Isentos de gordura trans. Aparência: unidades íntegras e bem assadas, com tamanho e coloração uniformes. Sem recheio e sem cobertura. Aroma, sabor e textura próprios. Embalados e rotulados conforme a legislação vigente.
Lote 39: Salsinha, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação
Lote 40: Suco de uva tinto integral. Bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva ( vitis ssp. ), sem adição de açúcares, na sua concentração natural, de cor, aroma e sabor característico. Deverá ser submetido a tratamento tecnológico, térmico, que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo. Deverá ser envasado assepticamente em embalagem hermética que não permita a passagem de ar e luz, sem a necessidade de refrigeração. Não poderão conter substâncias estranhas à fruta de origem. Deverá conter 100% suco de uva ( 100g/100g). A embalagem deverá conter capacidade para 1 litro ( um litro) de suco.
Lote 41: Tangerina , in natura. De primeira qualidade e emperfeitas condicoes de maturacao e conservacao
Lote 42: Tomate, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Lote 43: Uva, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação. Uva, in natura. De primeira qualidade e em perfeitas condições de maturação e conservação.
Municipio De Piracicaba - Prefeitura Do Municipio De Piracicaba
Contratação de serviço de fornecimento de alimentação destinada aos profissionais de saúde que participarão de Oficina de Gestão de Risco Sanitário, a ser realizada no dia 19 de novembro de 2025, pela Vigilância Sanitária.
Contratação de serviço de fornecimento de alimentação destinada aos profissionais de saúde que participarão de oficina de gestão de risco sanitário. Item 01: Serviço bebidas: 8 litros de café preto, 32 litros de suco integral, 16 litros de água mineral, 32 litros de refrigerante. Item 02: Comidas: 4, 8 kilos de mini pão de queijo, 320 unidades de mini quiche ou empadinha, 320 unidades de mini esfirra de carne, 4, 8 kilos de bolo de cenoura, 240 unidades de mini carolinas, 320 unidades de mini salgados fritos. Item 03: 80 unidades de salada de frutas. Item 04: 80 unidades porção salada caesar. Item 05: 80 unidades massa: ravioli de muçarela ao molho pomodoro, 0, 8 kilos de queijo ralado, 1 uma proteína filémignon, 1 acompanhamento purê de batatas, 2 cheesecakemini torta.
Data do Pregão:
Lote 1: Alimentação para 80 profissionais em capacitação.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.