Lote 1: BOLO INGLÊS, SABOR BAUNILHA - 80 GBOLO INGLÊS, SABOR BAUNILHA. APRESENTAÇÃO: SEM RECHEIO. PESO POR UNIDADE: 80G ( SERÃO ACEITOS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE, OVOS, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, AROMA ARTIFICIAL DE BAUNILHA E FERMENTO QUÍMICO. SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 2 DIAS
Lote 2: CUQUINHA
PÃO MASSA DOCE COM COBERTURA DE AÇÚCAR - 30GPÃO MASSA DOCE COM COBERTURA ( CUQUINHA). APRESENTAÇÃO: COM COBERTURA DE FAROFA DE AÇÚCAR, SEM RECHEIO. PESO DA UNIDADE*: 30G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE, OVOS, SAL, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO. SEM CONSERVANTES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE: 2 DIAS.
Lote 3: CUQUINHA
PÃO INTEGRAL COM COBERTURA DE AÇÚCAR - 30G.
PãO MASSA DOCE COM COBERTURA ( CUQUINHA). APRESENTAçãO: COM FAROFA DE AçúCAR, SEM RECHEIO. PESO DA UNIDADE: 30 G ( SERãO ACEITOS VARIAçãO DE 5% DO PESO MéDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FóLICO, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FóLICO, FIBRA DE TRIGO, áGUA, SAL, AçúCAR, AçúCAR MASCAVO, OVOS, MARGARINA VEGETAL, FERMENTO BIOLóGICO, LECITINA DE SOJA E REFORçADOR DE GLúTEN. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO DE POLIETILENO ATóXICO. O PRODUTO DEVE SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NA EMBALAGEM: PESO DO PRODUTO, NUMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTE AO PESO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçõES NUTRICIONAIS,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E PRAZO DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE 4 DIAS.
Lote 6: PÃO DE QUEIJO - 100GPÃO DE QUEIJO, PESANDO EM MÉDIA 100 GRAMAS. INGREDIENTES: QUEIJO MUSSARELA, POLVILHO AZEDO, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE TIPO C, OVOS, ÁGUA, MARGARINA VEGETAL E SAL REFINADO. NÃO CONTÉM GLÚTEN NATURAL DO TRIGO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. EMBALAGEM INDIVIDUAL: SACOS DE POLIETILENO ATÓXICO( MATERIAL VIRGEM). VALIDADE MÍNIMA: 3 DIAS.
Lote 8: PÃO FRÂNCES - 30G ( CACETINHO)
PÃO FRANCÊS. APRESENTAÇÃO: CASCA CROCANTE DE COR UNIFORME CASTANHO- DOURADA E MIOLO DE COR BRANCO- CREME DE TEXTURA E GRANULAÇÃO FINA NÃO UNIFORME. CARACTERÍSTICAS: PRODUTO FERMENTADO, SEM RECHEIO. PESO POR UNIDADE: 30G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, FERMENTO BIOLÓGICO E SAL ( CLORETO DE SÓDIO). SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 24 HORAS . UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G
Lote 10: PÃO MASSA DOCE 30G, SEM COBERTURA. APRESENTAçãO: SEM RECHEIO. PESO MéDIO POR UNIDADE: 30G ( SERãO ACEITáVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MéDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMáRIA: EMBALAGEM PLáSTICA, FLEXíVEL, ATóXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MáXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERá SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NO RóTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAçõES: PESO DO PRODUTO, NúMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçãO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, áGUA, AçúCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLóGICO E SAL. SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MíNIMO: 2 DIAS. UMIDADE: MáXIMO DE 38G/100G .
Lote 13: Pastel assado integral de frango, pesando em média 100 gramasPastel assado integral de frango, pesando em média 100 gramas. Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, sal, fermento em pó, recheio de peito de frango. O alimento deve apresentar características de produto fresco, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, sem emprego de corantes, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, sem bolor, produzido no mesmo dia de entrega. Contém glúten natural do trigo. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, sendo necessário conter no rótulo da embalagem as seguintes informações: peso do produto, número de unidades correspondentes ao peso, identificação completa do produto, informação nutricional,
lista de ingredientes, identificação de origem, data de fabricação e data de validade. Embalagem individual: sacos de polietileno atóxico ( material virgem). Validade mínima: 3 dias.
Lote 14: PÃO FRANCÊS - 50G ( CACETINHO)
PÃO FRANCÊS. APRESENTAÇÃO: CASCA CROCANTE DE COR UNIFORME CASTANHO- DOURADA E MIOLO DE COR BRANCO- CREME DE TEXTURA E GRANULAÇÃO FINA NÃO UNIFORME. CARACTERÍSTICAS: PRODUTO FERMENTADO, SEM RECHEIO. PESO POR UNIDADE: 50G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2 KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, FERMENTO BIOLÓGICO E SAL ( CLORETO DE SÓDIO). SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 24 HORAS . UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G
Lote 15: PÃO MASSA DOCE - 50GPÃO TIPO MASSA DOCE SEM COBERTURA 50G. APRESENTAÇÃO: SEM RECHEIO. PESO MÉDIO POR UNIDADE: 50G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO E SAL. SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 2 DIAS. UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G .
Lote 17: PÃO INTEGRAL FATIADO 500G EM SACO DE POLIETILENO ATóXICO. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, áGUA, FERMENTO BIOLóGICO, SAL, AçúCAR, GORDURA VEGETAL, LECITINA DE SOJA E CONSERVADOR PROPIONATO DE CáLCIO, CONTENDO GLúTEN NATURAL DO TRIGO. EMBALAGEM PRIMáRIA: EMBALAGEM PLáSTICA, FLEXíVEL, ATóXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM PESO DE 500G . O PRODUTO DEVERá SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NO RóTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAçõES: PESO DO PRODUTO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçãO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E DATA DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE 5 DIAS.
Lote 25: PÃO DE FORMA FATIADO APRESENTAçãO: PESO POR UNIDADE: 500G. EMBALAGEM PRIMáRIA: EMBALAGEM PLáSTICA, FLEXíVEL, ATóXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM PESO DE 500G . O PRODUTO DEVERá SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NO RóTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAçõES: PESO DO PRODUTO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçãO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, AçúCAR, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO BIOLóGICO, ESTABILIZANTE E CONSERVANTE. PRAZO DE VALIDADE: 07 DIAS.
Lote 26: PAO DE QUEIJO ( 70G)
PÃO DE QUEIJO, PESO MÉDIO 70 GRAMAS. INGREDIENTES: QUEIJO MUSSARELA, POLVILHO AZEDO, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE, OVOS, ÁGUA, MARGARINA VEGETAL E SAL REFINADO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL,
LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. EMBALAGEM INDIVIDUAL: SACOS DE POLIETILENO ATÓXICO ( MATERIAL VIRGEM). VALIDADE MÍNIMA: 3 DIAS.