Lote 1: Abacaxi Pérola Graudo
Lote 2: Abóbora Tipo Cabotiá: Classificação/Características gerais: deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espé- cie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e suji- dades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações e cortes. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes.
Lote 3: Abobrinha - Abobrinha verde, tipo menina ou italiana, classificada, tamanho padrão médio, de primeira qualidade, compacta, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de mo- noblocos plásticos atóxicos ou caixas de papelão limpas.
Lote 4: Achocolatado em Pó Instantâneo 1 Kg
Lote 5: Achocolatado 100 cacau, em pó, de origem controlada, sem adição de açúcares, adoçantes ou conservantes. Produto com coloração marrom escura característica, textura fina e homogênea, livre de grumos e impurezas. Deve apresentar aroma e sabor intensos de cacau puro, sem alterações ou odores estranhos. A embalagem deve ser em material resistente, hermeticamente lacrada, garantindo a integridade do produto, com informações legíveis sobre validade, lote e instruções de armazenamento. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 6: Açúcar Cristal /Pacote com 5 Kg /Sacarose obtida a partir do Caldo de Cana- de- Açúcar /Cristal /Branco /Aspecto Granuloso Fino a Médio /Isento de Matéria Terrosa /Livre de Umidade e Fragmentos estranhos /Acondicionada em Embalagem de 5 quilos de Polietileno, Transparente e Original do Fabricante.
Lote 7: Açúcar Refinado /Pacote com 1Kg /Com grãos finos e não definidos /Conferem alta capacidade de dissolução e facilidade de mistura /Obtido por purificação do açúcar cristal /Cor Branca.
Lote 8: Adoçante liquido 100ml.
Lote 9: Água Mineral com Gás /Garrafa Plástica com 500 ml.
Lote 10: Água Mineral sem Gás /Garrafa Plástica com 500 ml.
Lote 11: Alface um pé 1 Unid
Lote 12: Alho Ácido Cítrico Triturado sem Sal com 1Kg
Lote 13: Alho in Natura /Tipo Extra /Quilograma.
Lote 14: Ameixa preta.
Lote 15: Amendoim inteiro sem pele.
Lote 16: Amendoim Torrado e Moído 500g.
Lote 17: Amido de Milho 1Kg
Lote 18: Arroz Agulha Tipo I /Embalagem com 5 Kg /Subgrupo polido classe longo /Fino /Isento de Matéria Terrosa, Pedras, Fungos ou Parasitas, Detritos de Animais e Vegetais /Livre de Umidade /Grãos Inteiros /Acondicionada em Embalagem de Polietileno, Transparente Original do Fabricante.
Lote 19: Aveia em flocos finos : Aveia em flocos finos, 100 natural. Embalagem de papelão ou plástico transparente atóxico, com rotulo identificando o produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e peso liquido. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem com500g.
Lote 20: Azeitonas Selecionadas Verdes com Caroço 500grs
Lote 21: Bacon Suíno Defumado Industrializado /1 Qualidade.
Lote 22: Balas Sortidas /Embalagem com ****
Lote 23: Bala dura com aroma de café /embalagem com aproximadamente 135 unidades /pacote com 500 gramas/Composição: Açúcar, glicose, manteiga, café solúvel, sal, corante: caramelo ( INS 150d), aromatizante: aroma idêntico ao natural de café, emulsionante: lecitina de soja ( INS 322), regulador de acidez: bicarbonato de sódio ( INS 500 ii). CONTÉM AROMATIZANTE.
Lote 24: Bala macia mastigável, doce de alta qualidade, embaladas individualmente com plástico interno transparente e capa externa em plástico decorado. Informações nutricionais mínimas para cada porção de 20g: 80 calorias e 18g de carboidratos sem adição de gorduras ou proteínas. Pacote com 500Grs de sabores variados de: Uva, framboesa, abacaxi e menta.
Lote 25: Banana prata
Lote 26: Batata comum.
Lote 27: Batata Palha Frita /1 Qualidade /Embalagem em Plástico Resistente com 500grs.
Lote 28: Beterraba Extra /Deverá Apresentar- se Suficientemente Desenvolvida /Ter Uniformidade Quanto ao tamanho, Cor, Sabor, Aroma, Característicos da Variedade, Assim Como Manter sua Forma e Aparência /Apresentar Grau de Desenvolvimento Ideal para O consumo Humano /Estar Isento de Lesões Provocadas Mecanicamente por Insetos ou Doenças /Não Conter Terra ou Corpos Estranho Aderentes a Casca /Não Apresentar Umidade Externa Anormal, Odor, Sabor Estranho /Deverá Estar Isenta de Sujidades, Parasitas e Larvas.
Lote 29: Bicarbonato de Sódio /Alto Grau de Pureza /Apresentação: Frasco com Mínimo 200 grs.
Lote 30: Bife de Hamburguer de Carne Bovina com 56grs
Lote 31: Brócolis: Hortaliça de 1 qualidade, em perfeita condição de conservação e maturação, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de mo- noblocos plásticos atóxicos ou caixas de papelão limpas.
Lote 32: Biscoito Cream Cracker
Lote 33: Biscoito Tipo Rosquinha de Coco /Caixa com Mímimo de 1, 5 Kg do Produto.
Lote 34: Bolacha doce 400g
Lote 35: Bolacha Doce sem Recheio /Tipo Sortidos de Coco /Composto de Farinha de Trigo Enriquecida C/Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal e Outros Ingredientes Permitidos /Embalagem Primária Saco Plástico, Atóxico e Lacrado /Com Validade Mínima de 05 Meses na Data da Entrega /Apresentação: Caixa com Mínimo 1, 5 Kg /Marca de Referência: Krokero ou de Semelhante Qualidade.
Lote 36: Bombom Recheado com Creme de Castanha de Caju com 21, 5g.
Lote 37: Bombom com recheio cremoso de amendoim e castanha de caju /coberto com chocolate branco com 20 gramas cada /pacote com aproximadamente 48 unidades.
Lote 38: Bombom com recheio cremoso de amendoim e castanha de caju /coberto com chocolate ao leite com 20 gramas cada /pacote com aproximadamente 48 unidades.
Lote 39: Bombom com wafer crocante, dupla camada de chocolate branco e coco /recheio cremoso, sabor beijinho /com 15 gramas cada /pacote com aproximadamente 50 unidades.
Lote 40: Bombom Wafer Recheio e Cobertura Chocolate branco /Com gramatura de 6, 3g /pacote com aproximadamente 16 unidades. Referência: BIS /Composição: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante.
Lote 41: Bombom Wafer Recheio e Cobertura Chocolate ao leite /Com gramatura de 6, 3g /pacote com aproximadamente 16 unidades. Referência: BIS/Composição: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante.
Lote 42: Botijas vazias ( vasilhame) de gás liquefeito de Petróleo ( GLP) P45 engarrafado em botijões de 45 Kg, 0, 36 de diâmetro, 1, 30 de altura, isento de ferrugens, amassamentos acentuados, alças soltas ou base danificada.
Lote 43: Botijas vazias ( vasilhame) de gás liquefeito de Petróleo ( GLP) P13 engarrafado em botijões de 13 Kg,
Lote 44: Café em Pó homogêneo, Tradicional, Embalagem a vácuo, pct com no minimo 500 Gr/Torrado e Moído /Constituidos de grão de café tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20 em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos ( PVA), evitando presença de grãos preto- verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo- se café robusta ( conilon), com classificação de bebida de Dura a Rio, isento de gosto Rio Zona. Apresentando aroma e sabor caracteristico do produto, podendo ser suave ou intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade Global na faixa de 4, 5 a 5, 9 pontos, com registro da data de fabricação, peso e validade estampadas no rótulo da embalagem. Aparência pó homogeneo fino, livre de sujidades e outros agentes contaminantes, cor variando do castanho claro ao castanho escuro. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante. ME E EPP
Lote 45: Café tipo superior acondicionamento: Embalagem Almofada ou superior, com peso liquido 500 Gr. Informações mínimas no rótulo: marca, peso liquido, indicação do lote, data de validade ou a data de fabricação e prazo de validade, Nome ( Razão Social) e CNPJ do Fabricante, endereço completo e dados do SAC. Aspecto: Pó Homogêneo, com moagem média, grãos tipo 8 COB ou melhores, com máximo de 20 em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de grãos pretos- verdes ou fermentados. Tipo de café: Predominante Arábica, Admitindo- se a presença de café robusta ( CONILON). Ponto de torra: Preferencialmente médio, admitindo- se médio claro, ( AGTRON/SCAA 65) a moderadamente escuro ( AGTRON /SCAA 45). Caracteristicas: Encorpado, Bebida dura, aroma suave e sabor intenso. Certificação: selo de qualidade com no minimo na categoria Extraforte emitido pela ABIC ou comprovação das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida
Lote 46: Caldo de Galinha, Carne ou Bacon /Em Cubos /Caixa com 06 Cubos de 57 grs Cada /Data de Validade Mínima de 06 meses a partir da data de Entrega.
Lote 47: Canela em Casca /Condimento, apresentação natural, matéria- prima canela, aspecto físico casca, aplicação alimentação, pct 10g Pct
Lote 48: Canela em pó /Condimento utilizado no Preparo de Alimentos /Pacote com 50g.
Lote 49: Cará Branco
Lote 50: Carne bovina - Tipo costela /congelada com no máximo 10 de gordura /proveniente de animais sadios /devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio /não amolecido e nem pegajosa, isenta de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substâncias contaminantes /acondicionado em embalagem de polietilênio atóxico, transparente e resistente, a vácuo. Peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selos de inspeção do órgão competente e data de embalagem. O transporte deve ser realizado em veículo refrigerado. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 51: Carne Suína - Tipo costela/congelado, limpo, embalado individualmente em plástico transparente e atóxico, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios /devendo apresentar- se livre de nódulos, pouca cartilagem, coágulos e de qualquer substância contaminante que possa alterar ou encobrir alguma alteração /produto sujeito a verificação no ato da entrega /produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 52: Carne Suã suína fresca ou congelada, proveniente de abatedouro com certificação e inspeção sanitária ( SIF ou equivalente estadual/municipal), com cor rosada, textura firme, sem hematomas ou contaminações visíveis, e odor característico, sem sinais de deterioração. O produto deve ser refrigerado entre 0C e 4C ou congelado a - 18C ou inferior, com validade mínima de 10 dias para produtos refrigerados e 6 meses para congelados. A embalagem deve ser a vácuo ou em material plástico atóxico, lacrado, garantindo a integridade e segurança alimentar
Lote 53: CARNE BOVINA DE 1 QUALIDADE resfriada, devidamente limpa sem gordura sem cartilagens e sem aponeuroses, sem sebo, sem muxiba ( Extra limpa) tipo ( Coxão mole ou ponta de alcatra). O produto deve estar acondicionado embalado a vácuo, com especificação do produto, tabela nutricional, data de fabricação, data de vencimento e peso de 1 Kg. o pacote.
Lote 54: Carne Bovina In Natura /Tipo Patinho /Apresentação: Congelada , com Temperatura Abaixo de - 5? C e Cortada em Pedaços de 01 a 02 Kg /Deve Apresentar no Máximo 10 de Sebo e Gordura /Cor Cheiro e Sabor Próprios /Embalagem Primária de Plástico Atóxico Próprio para Alimentos, Constando Data de Processamento e Validade /Produto Preparado a Partir de Animais Sadios, Abatidos Sob Prévia Inspeção Sanitária e ser Proveniente de Estabelecimento Inspecionado Pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) /Deverá ser Transportada em Caminhão Próprio Refrigerado /Data de Validade Mínima de 10 meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 55: Carne Bovina In Natura /Tipo Acém /Apresentação: Congelada , com Temperatura Abaixo de - 5? C e Cortada em Pedaços de 01 a 02 Kg /Deve Apresentar no Máximo 10 de Sebo e Gordura /Cor Cheiro e Sabor Próprios /Embalagem Primária de Plástico Atóxico Próprio para Alimentos, Constando Data de Processamento e Validade /Produto Preparado a Partir de Animais Sadios, Abatidos Sob Prévia Inspeção Sanitária e ser Proveniente de Estabelecimento Inspecionado Pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) /Deverá ser Transportada em Caminhão Próprio Refrigerado /Data de Validade Mínima de 10 meses a Partir da Data de Entrega. ME E EPP
Lote 56: Carne Bovina Moída /Tipo Acém ou Palheta /Congelada, Com no Máximo 10 de Gordura /Proveniente de Animais Sadios /Devendo Apresentar Coloração Vermelho- Vivo, Odor Característico e Aspecto Próprio /Não Amolecido e nem pegajosa. /Isenta de: Vestígios de Descongelamento, Excesso de Gordura, Cartilagem e Aponervose, /Coloração Arroxeada, Acinzentada e Esverdeada, Odor Forte e Desagradável, Parasitas, Sujidades, Larvas e Qualquer Substância Contaminante. /Acondicionado em Embalagem de Polietileno Atóxica, Transparente e Resistente, a Vácuo, Peso Líquido De 1kg, contendo na Embalagem a Identificação do Produto, Peso, Marca do Fabricante, Prazo de Validade, Carimbos Oficiais e Selo de Inspeção do Órgão Competente e Data de Embalagem. O Transporte Deve ser Realizado em Veículo Refrigerado. Validade Mínima de 06 ( Seis) Meses, a Contar da Data de Entrega. ME E EPP
Lote 57: Carne de Frango, Tipo Peito de Frango Congelado /Sem Osso /Com Adição de Água de no Máximo 6 /Aspecto Próprio /Carne não Amolecida nem Pegajosa /Cor Própria /Sem Manchas Esverdeadas /Cheiro e Sabor Próprios /Com Ausência de Sujidades, Parasitos e Larvas /Embalada em Pacotes de 1kg ou 2 Kg de Saco de Polietileno Resistente /Cada Embalagem Deverá Conter Rótulo de Identificação com Tipo de Corte, Peso Líquido, Data da Embalagem e de Validade /Não Serão Aceitos Produtos com Sinais de Descongelamento /Data de Validade Mínimo de 03 Meses a Partir da Datada Entrega.
Lote 58: Carne Lombo de porco, congelado, limpo, embalado individualmente em plástico transparente e atóxico, acondicionado em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 03 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 59: Carne Suína in Natura /Tipo Corte de Pernil Com Osso /Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Próprios /Devendo Apresentar- Se Livre De Nódulos, Cartilagens, Coágulos e de Qualquer Substância Contaminante que Possa Alterar ou Encobrir Alguma Alteração /Produto Sujeito A Verificação no Ato da Entrega /Apresentação: Peça Inteira, com Osso.
Lote 60: Carne Suína in Natura /Tipo Corte de Pernil Sem Osso /Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Próprios /Devendo Apresentar- Se Livre De Nódulos, Cartilagens, Coágulos e de Qualquer Substância Contaminante que Possa Alterar ou Encobrir Alguma Alteração /Produto Sujeito A Verificação no Ato da Entrega /Apresentação: Peça Inteira, Sem Osso.
Lote 61: Carne Suina Resfriada /Sem Osso /Tipo Toucinho de Barriga /Pouca Gordura /1 Qualidade.
Lote 62: Coxa e sobrecoxa de frango, congeladas, com cerca de 350 g cada, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto atéo momento do consumo, contendo aproximadamente 1 kg, acondicionados em sacos de ráfia ou caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 03 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 63: Chá de Camomila /Chá para infusão/Caixa com 15 sachês, com porção de 1, 6g ( 1 sachê) /Com Aspecto Cor, Cheiro e Sabor Próprios /Isento de Sujidades, Parasitas e Larvas /Ingredientes: CAPÍTULOS FLORAIS DE CAMOMILA /Identificação do Produto, Marca do Fabricante, Prazo de Validade Mínima de 11 Meses a Contar da Data de Entrega .
Lote 64: Chá de Erva Doce /Chá para infusão/Caixa com 15 sachês, com porção de 1, 6g ( 1 sachê) /Com Aspecto Cor, Cheiro e Sabor Próprios /Isento de Sujidades, Parasitas e Larvas /Ingredientes: Frutos de Erva- Doce ( Pimpinella anisum L. ) /Identificação do Produto, Marca do Fabricante, Prazo de Validade Mínima de 11 Meses a Contar da Data de Entrega.
Lote 65: Cebola Branca de Cabeça Extra
Lote 66: Cenoura Vermelha Extra 1 KG
Lote 67: Cereja em calda.
Lote 68: Chá Mate Tostado /Sem Corantes Artificiais /Embalagem com Mínimo 250grs.
Lote 69: Chantilly/Produto de primeira qualidade deverá ser entregue em temperatura ambiente, deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo devalidade. Cx de 200ml.
Lote 70: Chocolate ao leite em Barra de 1KG. produto obtido a partir da mistura de derivados de cacau ( Theobroma cacao) massa de cacau, cacau em pó e ou manteiga de cacau com outros ingredientes, contendo no mínimo, 25 de sólidos totais de cacau. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. ( Acondicionado em embalagem atóxica de 01 Kg)
Lote 71: Chocolate branco em Barra de 1KG. produto obtido a partir da mistura de derivados de cacau ( Theobroma cacao) massa de cacau, cacau em pó e ou manteiga de cacau com outros ingredientes, contendo no mínimo, 25 de sólidos totais de cacau. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. ( Acondicionado em embalagem atóxica de 01 Kg)
Lote 72: Chocolate Granulado /Embalagem com Mínimo de 1KG .
Lote 73: Chocolate em pó solúvel ( lecitinado em proporção conforme legislação), contendo cacau em pó e açúcar refinado. O produto deverá conter um teor mínimo de 32 de cacau ( g/100g) de sólidos totais de cacau. Deve ser isento de leite em pó, soja e derivados ( exceto lecitina de soja em proporções conforme legislação), óleo ou gordura vegetal hidrogenada, farinhas e/ou espessantes, corantes, leite e/ou soro de leite, conservadores e extrato de malte. Embalagem resistente aluminizada contendo de 1Kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 74: Chuchu: Hortaliça de 1 qualidade, em perfeita condição de conservação e maturação, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho médio e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas em sacos plásticos atóxicos transparentes e/ou caixa de mo- noblocos plásticos atóxicos ou caixas de papelão limpas.
Lote 75: Coco Ralado Úmido em Flocos Finos /Sem Açucar /Embalagem Plástica com 100grs.
Lote 76: Couve flor sem folhas /Classificação/Características Gerais: Deverá ser Procedente de Espécimes Vegetais Genuínos e Sãos /Ser Frescos /Ter Atingido o Grau Máximo no Tamanho, Aroma e Cor da Espécie e Variedade /Estar Livre de Enfermidades, Insetos e Sujidades /Não Estar Danificado por Qualquer Lesão de Origem Física ou Mecânica que Afete a sua Aparência .
Lote 77: Corante Alimentício com 10 ml
Lote 78: Cravo da Índia /Aspecto Físico Granulado /Aplicação Culinária em Geral /Pacote 20 G
Lote 79: Creme de leite 300g
Lote 80: Doce de leite pastoso tradicional /lata contendo no mínimo 5 kilos /ingredientes: leite integral e/ou leite em pó integral reconstituído, açúcar, cloreto de sódio, lactose e conservador sorbato de potássio/Odor e Sabor Próprio /Lata Deverá Conter Data de Fabricação e Validade e Não Apresentar Ferrugem, Amassadura ou Abaulamento /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 81: Doce de leite pastoso tradicional /lata contendo no mínimo 800 gramas /ingredientes: leite integral e/ou leite em pó integral reconstituído, açúcar, cloreto de sódio, lactose e conservador sorbato de potássio /Odor e Sabor Próprio /Lata Deverá Conter Data de Fabricação e Validade e Não Apresentar Ferrugem, Amassadura ou Abaulamento /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 82: Extrato de Tomate Concentrado /Polpa Encorpada /Embalado em Lata de 340 Grs /Cada Porção de 30 Grs com Valor Energético Maior que 19Kcal /Quantidade Mínima de Fibras de 1, 0 Grs /Quantidade Máxima de Sódio 130mg/Polpa de Tomate Preparado com Frutos Maduros, Sãos, sem Pele, Sementes e Quantidade Mínima de Fibras de 1, 1 Grs /Isento de Fermentação e Sujidades /Cor Vermelha, Odor e Sabor Próprio /Lata Deverá Conter Data de Fabricação e Validade e Não Apresentar Ferrugem, Amassadura ou Abaulamento /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 83: Extrato de Tomate Concentrado /Polpa Encorpada /Embalado em Lata ou em tetrapak com o mínimo de 1 kg /Cada Porção de 30 Grs com Valor Energético Maior que 19Kcal /Quantidade Mínima de Fibras de 1, 0 Grs /Quantidade Máxima de Sódio 130mg/Polpa de Tomate Preparado com Frutos Maduros, Sãos, sem Pele, Sementes e Quantidade Mínima de Fibras de 1, 1 Grs /Isento de Fermentação e Sujidades /Cor Vermelha, Odor e Sabor Próprio /As embalagens deverá Conter Data de Fabricação e Validade e Não Apresentar Ferrugem, Amassadura ou Abaulamento /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 84: Extrato de Tomate Concentrado /Polpa Encorpada /Embalado em Lata ou em tetrapak com o mínimo de 4 kg /Cada Porção de 30 Grs com Valor Energético Maior que 19Kcal /Quantidade Mínima de Fibras de 1, 0 Grs /Quantidade Máxima de Sódio 130mg/Polpa de Tomate Preparado com Frutos Maduros, Sãos, sem Pele, Sementes e Quantidade Mínima de Fibras de 1, 1 Grs /Isento de Fermentação e Sujidades /Cor Vermelha, Odor e Sabor Próprio /Lata Deverá Conter Data de Fabricação e Validade e Não Apresentar Ferrugem, Amassadura ou Abaulamento /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 85: Farinha de Mandioca Branca /Tipo 1 /Seca e Torrada /Não Deverá apresentar Misturas, Resíduos, Impurezas, Odor Forte e Intenso não Característico e Coloração Anormal /Embalagem Plástica Transparente com 500grs.
Lote 86: Farinha de rosca /pacote com 1 KG /Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e fermento biológico /Isentos de Matéria Terrosa e em Perfeito Estado de Conservação /Não Poderá Estar Úmida, Fermentada ou Rançosa /Pacote de 1kg /Fardo deve Estar Limpo e Sem Furos /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 87: Farinha de rosca /pacote com 500 grs /Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e fermento biológico /Isentos de Matéria Terrosa e em Perfeito Estado de Conservação /Não Poderá Estar Úmida, Fermentada ou Rançosa /Pacote de 1kg /Fardo deve Estar Limpo e Sem Furos /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 88: Farinha de milho /Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico ( vitamina B9) /fabricada a Partir de Matérias Primas Sãs e Limpas /Produto Obtido pela Ligeira Torração do Grão de Milho, Desgerminado ou Não, Livre de Matéria Terrosa, Parasitos, Larvas e Detritos Animais e Vegetais /Não Podendo Estar Fermentado, Rançoso /Embalagem Plástica Atóxico, Resistente, Contendo peso de 1kg /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 89: Farinha de Trigo Especial /Com Fermento /, Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico /Obtida a Partir de Grãos Desgerminados, Sãos E Limpos /Isentos de Matéria Terrosa e em Perfeito Estado de Conservação /Não Poderá Estar Úmida, Fermentada ou Rançosa /Pacote de 1kg /Fardo deve Estar Limpo e Sem Furos /Prazo de Validade Mínimo de 6 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 90: Farinha de Trigo Especial /Sem Fermento /Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico /Obtida a Partir de Grãos Desgerminados, Sãos e Limpos /Isentos de Matéria Terrosa e em Perfeito Estado de Conservação /Não Poderá estar Úmida, Fermentada ou Rançosa /Pacote Limpo e sem Furos de 1kg /Prazo de Validade Mínimo de 06 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 91: Feijão Carioquinha Safra Nova /Tipo 1 /Embalagem Plástica com 1 kg /Novo /Grãos Inteiros /Aspecto Brilhoso /Liso /Isento de Matéria Terrosa, Pedras ou Corpos Estranhos, Fungos ou Parasitas /Livres de Umidade /Embalagem de Polietileno Transparente com Marca Comercial em Destaque.
Lote 92: Feijão preto tipo 1, classe preto, embalagem com aproximadamente 1 kg em sacos plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da NTA 33 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 93: Fermento Biológico Seco /Instantâneo /Envelopes de 10 gramas.
Lote 94: Fermento Químico em Pó /Embalagem Plástica de 250 grs. /Contendo Amido de Milho ou Fécula de Mandioca, Fosfato Monocálcico, Bicarbonato de Sódio e Carbonato de Cálcio.
Lote 95: Folha de gelatina sem sabor ( Incolor), embalagem de no mínimo 10 gramas
Lote 96: Folha de louro 100 natural /Embalagem com 5g.
Lote 97: Frutas congeladas, minimamente processadas. Frutas congeladas em pacotes de 1kg. Sabor: manga, abacaxi, morango, maracujá, acerola. Deverá ser preparado com frutas sadias e limpas. Deve estar pronta para o consumo. Não deve contar substâncias estranhas à sua composição normal e não deve apresentar odores. Deverá ser entregue congelada, a embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno, atóxico, resistente, contendo 1 kg do produto, com rotulagem nutricional, indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa térmica, que impeça o descongelamento do produto, resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação e transporte.
Lote 98: Fubá de Canjica ****
Lote 99: Fubá de Milho Comum/Embalagem Plástica com 500grs. /Composto de 100 de Grãos de Milho, Sãos e Limpos /Sem Fermentação e Sabores Rançosos /Embalagens Plásticas Transparentes e Atóxicas Limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 100: Gelatina em Pó Sabores Variados 35grs
Lote 101: Gelatina em pó /sem sabor/incolor/pacote duplo 24 Gr.
Lote 102: Gás de Cozinha/Acondicionado em botijão Tradicional de 13 Kg /
Lote 103: Gás Liquefeito do Petróleo /Acondicionado em Botijas de 45 Kg.
Lote 104: Iogurte natural integral. Pote contendo 170g. Teor de gordura: integral. Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Deve apresentar propriedades organolépticas adequadas ao produto. Deve ser transportado e entregue em temperatura adequada, de acordo com o fabricante. Validade mínima de 45 dias a partir da data de entrega. Marca de referência: Nestlé, Danone, Itambé.
Lote 105: Inhame /Deverá Apresentar- se Suficientemente Desenvolvida, Ter Uniformidade Quanto ao tamanho, Cor, Sabor, Aroma, Característicos da Variedade, Assim Como Manter sua orma e Aparência. Apresentar Grau de Desenvolvimento Ideal para O consumo Humano. Estar Isento de Lesões Provocadas Mecanicamente por Insetos ou Doenças. Não Conter Terra ou Corpos Estranho Aderentes a Casca. Não Apresentar Umidade Extrena Anormal, Odor, Sabor Estranho. Deverá Estar Isenta de Sujidades, Parasitas e Larvas. q
Lote 106: Laranja pera /O Produto deverá Apresentar Tamanhos Homogêneos e Evolução Completa /De Tamanho e Maturação Apresentação Firme, Sem Defeitos Graves ( Podridão, Danos Profundos, Frutos Passados ou Murchos) /Sem Manchas ou Deformação /Com Peso Médio Unitário de 200 Gramas /Categoria Extra /Embalagem em Sacos Plásticos Atóxico Transparente e/ou Caixa de Monoblocos Plásticos Atóxico /Não Conter Terra ou Corpos Estranhos Aderentes a Casca /Não Apresentar Umidade Externa Anormal, Odor e Sabor Estranho /Deverá Estar Isento de Sujidades, Parasitas e Larvas.
Lote 107: Leite Condensado 395g /Produzido com Base de Leite, Açucar e Lactose.
Lote 108: Leite de Coco Integral /Acondicionado em Embalagens de Vidro de 200 Ml.
Lote 109: Leite em Pó /Sem Lactose /Deve Constar na Embalagem Data de Fabricação e Prazo de Validade no Mínimo de 06 Meses /Apresentação: Embalagem Aluminizada de 400 grs.
Lote 110: Leite em Pó Desnatado /Pacote 400grs.
Lote 111: Leite em Pó Integral 400 g
Lote 112: Leite UHT Integral Longa Vida /Com Tampa Plástica Roscável /Embalagem de ****.
Lote 113: Linguiça Tipo Calabresa /Cozida /Defumada /Resfriada.
Lote 114: Lingüiça frescal tipo toscana de carne suína pura e limpa, de 1 qualidade, em gomos uniformes e padronizados, adicionada de condimentos naturais, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 5kg, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 05 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 115: Macarrão Tipo Espaguete n? 08 /Massa com Ovos /Embalagem Plástica com 500 grs. /Tipo Longo /Contendo Farinha de Trigo Especial, Com Ovos, Sêmola de Trigo e Glúten /Betacaroteno Equivalente a **** à **** UI de Vitamina A por kg /Não deverá apresentar Sujidade, Bolor, Manchas ou Fragilidade à Pressão dos Dedos /Embalagem Plástica de Polietileno Transparente, Atóxico com Tabela de Composição Nutricional.
Lote 116: Macarrão Tipo Lazanha /Pré Cozido /Massa com Ovos /Embalagem 500g.
Lote 117: Macarrão Padre Nosso Sêmola 500g
Lote 118: Macarrão Tipo Parafuso /Apresentação: Embalagem Plástica Atóxica de 500g .
Lote 119: Maionese 500 G
Lote 120: Mamão Papaia Extra /In Natura /Evolução Completa de Tamanho e Maturação.
Lote 121: Mandioca Descascada e Congelada
Lote 122: Manteiga de Primeira Qualidade com Sal 500 grs
Lote 123: Margarina Cremosa com Sal, 65 de Lipídios com 500 gr.
Lote 124: Massa para tapioca /Farinha de tapioca, Subgrupo Granulada, Tipo1. Embalagem: saco plástico transparente, inviolável e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 125: Maçã Gala com 1 KG
Lote 126: Maçã Nacional Tipo Gala com 1 KG /Categoria Extra, Cor Vermelha, Sem Manchas, Rachaduras, Bolores, Sujidades, Ferrugem ou Outros Defeitos que Possam Alterar sua Aparência e Qualidade. Livre de Resíduos de Fertilizantes. Embalados em Sacos Plásticos Atóxicos Transparentes e/ou Caixa de Monoblocos de Plásticos Atóxicos ou Caixas de Papelão limpas.
Lote 127: Melancia Fresca, Frutos com 70 a 80 de Maturação, Com Aspecto, Cor e Cheiro e Sabor Próprio, Com Polpa Firme e Intacta, Devendo ser Bem Desenvolvida, Isenta de Enfermidades, Parasitas e Larvas. Material Terroso, Sem Danos Físicos e Mecânicos Oriundos de Manuseio e Transporte, de Colheita Recente, Livre de Resíduos de fertilizantes. Transportar em Caixas Limpas.
Lote 128: Milho Verde em Conserva Drenado 200g
Lote 129: Milho Verde em Conserva Drenado ****
Lote 130: Milho de Canjica Amarela /Tipo 1 /Contendo 80 de Grãos Inteiros /Preparados com Matérias Primas Sãs e Limpas /Isentos de Matérias Terrosas, Parasitos e de Detritos Animais ou Vegetais /Embalagem Plástica com 500 grs.
Lote 131: Milho de Canjica Branca /Tipo 1 /Contendo 80 de Grãos Inteiros /Preparados com Matérias Primas Sãs e Limpas /Isentos de Matérias Terrosas, Parasitos e de Detritos Animais ou Vegetais /Embalagem Plástica com 500 grs.
Lote 132: Milho de Pipoca Beneficiado /Tipo 1 - Importado /Polido /Grupo Duro /Classe Amarelo /Produto com Matéria Prima Sã e Limpa /Isento de Matéria Terrosa, Detritos Animais, Vegetais, Parasitas e Larvas, bem como Livre de Umidade /Embalagem Plástica Transparente, Atóxica com 500 grs.
Lote 133: Mistura para bolo
Lote 134: Mortadela /Tipo Bologna /Com Leve Sabor Defumado /Sem Capa de Gordura.
Lote 135: Óleo de Soja Filtrado ou Refinado /Embalagem com 900 ml.
Lote 136: Orégano puro /Apresentação Natural Granulado /Acondicionado em Embalagem de polipropileno 10 grs
Lote 137: Ovo de Galinha Classe A /Vermelho /Frescos /De Tamanho Compatível com a Classe /Devem Apresentar Casca Áspera, Porosa, Íntegra, Fosca, Seca e Limpa /Não Devem Conter Rachaduras /A Clara Deve ser Firme e a Gema Inteira, Abaulada e no Centro /Quando Colocados na Água Devem Afundar /Não Devem Apresentar Manchas ou Deformações /Embalagem de Isopor ou Papel Divididos em Dúzia.
Lote 138: Palmito em Conserva Inteiro /Embalados em Pote de Vidro de 500 grs
Lote 139: Peito de Frango /Filezinho Tipo Sassami /Congelado /Isento de Temperos, Ossos, Peles, Aponeuroses e Cartilagens /Embalada em Pacotes de 1kg ou 2kg /Validade Mínima de 06 Meses a Partir da Data da Entrega.
Lote 140: Pêssego em calda/Embalado em lata, isentos de ferrugem, não amassado, não estufados, resistente, que garanta a integridade do produto, não violada. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Fabricado de acordo com a legislação do CNNPA. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Peso drenado aproximado 850g. Marca de referência: Igual ou superior a Olé.
Lote 141: Pimenta do Reino /Preta /Moída /Frasco com Mínimo de 50grs
Lote 142: Pipoca Doce /Pipoca a Base de Canjica/Pacote com mínimo 80g.
Lote 143: Pirulito 400grs /Tipo Bola /Sabor variados /Com 50 unids
Lote 144: Pirulito tamanho médio com aproximadamente 9cm e 70 gramas /pacote contendo no mínimo 45 unidades /Pacote com peso de 600 gramas /Composto com corante artificial vermelho 40, amarelo tartrazina, amarelo crepúsculo, azul brilhante e dióxido de titânio /
Lote 145: Polpa de Fruta Congelada: Polpa de fruta in natura congelada em pacotes de 1 Kg. SABORES VARIADOS: Manga, abacaxi, laranja, maracujá, cajú, limão, acerola. O produto deverá ser preparado com frutas sadias, limpas, isentas de matéria ferrosa, de parasitas, e de outros detritos animais evegetais. Não deverá conter fragmentos das partes consideradas nãocomestíveis das frutas, tais como casca, sementes e caroço, nem substâncias estranhas à sua composição normal, A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela Normativa n? 01 de 07/01/2000, do Ministério da Agricultura e Abastecimento. Deverá ser entregue congelada, a embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 1 kg do produto, com rotulagem nutricional, indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa térmica, que impeça o descongelamento do produto, resista às condições
Lote 146: Polvilho Azedo ****
Lote 147: Presunto Tipo Cozido /Carne Suína /Sem Capa de Gordura.
Lote 148: Queijo Minas /Meia Cura /1kg
Lote 149: Queijo tipo Mussarela /1 Qualidade/Validade Mínima de 30 dias a Partir da Data de Entrega.
Lote 150: Refrigerante Sabor Laranja /Embalagem em PET com 2 litros /Com Valor Energético Mínimo de 58 kcal e Vitamina C Mínimo de 6mg por Porção de 200 ml /Dizeres de Rotulagem, Prazo de Validade e Informação Nutricional /Validade Superior a 90 Dias a Contar da Data de Entrega do Material /Marca de Referência: Fanta Laranja, Sukita ou Semelhante.
Lote 151: Refrigerante Guaraná Zero açúcar **** ml
Lote 152: Refrigerante Sabor Cola /Embalagem em PET com 2 Litros /Com Valor Energético Mínimo de 80 kcal por Porção de 200 ml /Dizeres de Rotulagem, Prazo de Validade e Informação Nutricional /Validade Superior a 60 Dias a Contar da Data de Entrega do Material /Marca de Referência: Coca Cola, PEPSI ou de Similar Qualidade.
Lote 153: Refrigerante de 1 Linha, Sabor Guaraná /Embalagem em PET com 2 litros /Com Valor Energético Mínimo de 80 Kcal e Quantidade Máxima de Sódio de 13mg /Dizeres de Rotulagem, Prazo de Validade e Informação Nutricional /Validade Superior a 90 Dias a Contar da Data de Entrega do Material /Marca de Referência: Guaraná Antárctica, Kuat ou de Melhor Qualidade.
Lote 154: Refrigerante Tradicional Sabor Guaraná /Ingredientes: Água Gaseíficada, Açúcar e Extrato Vegetal de Guaraná /Aroma Natural /Acidulante: Ácido Cítrico /Conservadores: Sorbato de Potássio e Benzoato de Sódio /Corante: Caramelo Tipo IV /Não Contém Glúten /Não Alcoólico /Contém Açúcar /Garrafa Plástica com Mínimo de 200 Ml.
Lote 155: Refrigerante de 1 Linha, Sabor Limão /Embalagem em PET com 2 litros
Lote 156: REPOLHO de tamanho regular, de 1 qualidade, apresentando tamanho, core formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 157: Sal Refinado Iodado /Embalagem Plástica com 1 kg .
Lote 158: Salsicha Tipo Hot Dog /Origem Carne de Frango /A Granel /Resfriada.
Lote 159: Suco Concentrado Líquido /Sabores Maracujá ou Caju /Com Fibras /Máximo de 8, 8mg de Sódio ( porção de 67ml) /Sem Glúten /Sem Açúcar /Apresentação: Garrafa Plástica com 500 Ml /Prazo de Validade Mínimo de 03 Meses a Partir da Data de Entrega.
Lote 160: Suco de Frutas /Sabores Variados /Apresentação Líquido /Tipo Natural /Características Adicionais: Concentrado, em Embalagem Tipo Tetra Pack de 200 ml /Com Prazo de Validade Mínimo de 05 Meses a Partir Data de Entrega do Produto.
Lote 161: Suco em Pó /Adoçado /Sabores Variados /240 Grs
Lote 162: Tempero Completo /Características Adicionais Apresentação Embalagem de 1 Kg, Contendo Informações do Fabricante e Data de Validade Impresso na Embalagem. Validade do Produto Acima de 180 dias Após a Entrega.
Lote 163: Tempero em Pó, Sabor Carne Ou Sabores do Nordeste. Embalagem de 60g Contendo 12 Sachês.
Lote 164: Tomate Graúdo, Longa Vida ou Paulista - Deve Ter Grau Médio de Amadurecimento, Tamanho Médio, Sem Ferimentos ou Defeitos, Firme, Casca Sã, Sem Manchas e Rupturas /Com Coloração Uniformes e Brilho /Estar Isento de Lesões Provocadas Mecanicamente por Insetos ou Doenças /Não Conter Terra ou Corpos Estranhos Aderentes a Casca /Não Apresentar Umidade Externa Anormal, Odor e Sabor Estranho /Deverá Estar Isento de Sujidades, Parasitas e Larvas.
Lote 165: Tomate cereja com diâmetro entre 2 e 3cm /deve ter grau médio de amadurecimento /sem ferimentos ou defeito, firme, casca sã, sem manchas e rupturas /com coloração uniforme e brilho /estar isento de lesões provocadas mecanicamente por insetos ou doenças /não conter terra ou corpos estranhos aderentes a casca /não apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho /deverá estar isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 166: Trigo Moído para Bibe /Embalagem Plástica de 500grs
Lote 167: Urucum /Material Moído e Classificado Lipossolúvel /Aplicação Condimentos Preparados /Apresentação: Frasco ou Sachê com Mínimo de 100 grs.
Lote 168: Uva Passas /Sem semente /Embalagem com 200 grs.
Lote 169: Vagem Paulistinha /Deverão Apresentar Cor Verde Uniforme /Produto Deverá estar Fresco, Inteiras e Sãs /No Ponto de Maturação Adequado Para Consumo /, Não Poderão Estar Esbranquiçadas, Murchas e Nem Escuras /Estar Isento de Lesões Provocadas Mecanicamente por Insetos ou Doenças /Não Conter Terra ou Corpos Estranhos Aderentes a Casca /Não Apresentar Umidade Externa Anormal, Odor e Sabor Estranho /Deverá Estar Isento de Sujidades, Parasitas e Larvas.
Lote 170: Vinagre 750 ml ( Fermento Acético de Álcool e Vinho Branco)