Licitações de Uniformes Estadual

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BRASIL | GO | CARMO DO RIO VERDE Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fme-Fundo Municipal De Educação

Solicitação prestação de serviço de transporte da banda marcial para participar do xxxiii campeonato nacional de bandas e fanfarras

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Prestação de serviço de transporte- prestação de serviço de transporte. Ônibus dd super luxo deverá conter 64 lugares, sendo 12 poltronas leito no piso inferior e 52 poltronas semi leito no piso superior, com descanso de pernas em todas as poltronas, geladeira, televisão, ar condicionado, banheiro, conector usb individual nas poltronas, veiculo com seguro dos passageiros, documentação estadual e nacional do ônibus, 2 motoristas habitados e capacitados. O ônibus deverá estar em perfeitas condições de uso. ( transporte ida e volta de todos os integrantes da banda marcial, instrumentos musicais, ornamentos, uniformes e demais materiais pertencentes à banda). Percurso de carmo do rio verde a macaé- rj **** km ida/volta.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 6: Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 1: Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | BA | SALVADOR

Secretaria Da Segurança Pública-BA

AVISO DE LICITAÇÃO - PREGÃO ELETRÔNICO N 03/2025 - ID BB N **** - PMBA/GRAER/CGOFL Abertura: 18/11/2025, às 09h00min. ( HORÁRIO DE BRASÍLIA). Local da sessão: Site www. ***. *. * e2. bb. com. br. Objeto: Aquisição de materiais para operações de tripulantes aerotáticos, conforme especificações, quantitativos e condições definidas no TR. Famílias: ****; ****; ****; ****; **** Processo: ****- 30. Regência legal: Lei Federal 14. 133/2021, Lei Estadual n ****/

Abertura de Propostas:

BRASIL | SC | FAXINAL DOS GUEDES Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Faxinal Dos Guedes - SC

AVISO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO N 36/2025 PROCESSO LICITATÓRIO N 173/2025 O Prefeito do Município de Faxinal dos Guedes, Estado de Santa Catarina, no uso de suas atribuições, torna público, que fará realizar Dispensa de Licitação, com critério de julgamento menor preço por item, na hipótese do art. 75, inciso II, nos termos da Lei n ****, de 1 de abril de 2021, alterações posteriores e demais normas federais, estaduais - DISPENSA DE LICITAÇÃO N. 36/2025

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Diário

BRASIL | ES | JAGUARÉ Cidade Pequena

Municipio De Jaguare - Prefeitura Municipal De Jaguaré

Contratação de empresa especializada na confecção de uniformes de gala completo e de viagem, e no fornecimento de acessórios para Bandas Musicais, para atender as necessidades da BAMMUJA Banda Musical Municipal de Jaguaré.

mastro de 19mm de alumínio com ponteiras de borracha em ambas as extremidades, tipo cotonete. 12 estandarte: und personalizado confeccionado com estrutura rígida 01 ****, 33 ****, 33 em mdf leve, revestido com veludo importado. bordado os dizeres da corporação em máquina prefeitura municipal de jaguaré estado do espírito santo secretaria municipal de cultura industrial, assim como o brasão municipal ou logo da corporação. medidas aproximadas de 1, 10 x 1, **** jogo de bandeiras: jg composto por bandeira nacional, estadual e 01 ****, 00 ****, 00 municipal, nas medidas de 1, 60 x 1, 12, 2, 5 panos, em tergal verão com ilhoses nas laterais. mastros oficiais com ponteira. mastro de 19mm de alumínio com ponteiras de borracha em ambas as extremidades, tipo cotonete. 12 estandarte: und personalizado confeccionado com estrutura rígida 01 ****, 33 ****, 33 em mdf leve, revestido com veludo importado. bordado os dizeres da corporação em máquina prefeitura municipal de jaguaré estado do espírito santo sec

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Uniforme de viagem

Lote 2: Uniforme para corpo musical

Lote 3: Uniforme para linha de frente

Lote 4: Uniforme para comandante mor

Lote 5: Uniforme para baliza

Lote 6: Bota

Lote 7: Botilha

Lote 8: Barretina

Lote 9: Quepe

Lote 10: Escudos

Lote 11: Kit grd para baliza

Lote 12: Estandarte

Lote 13: Jogo de bandeiras

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
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Ricardo Machado Ferreira
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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