Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 10: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 11: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 21: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 22: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 33: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 41: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 inhame japonês.
Lote 46: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 47: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 48: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 58: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 61: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, tipo adicional preto, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 71: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 72: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 73: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação bola, tipo restrição zero lactose.
Lote 74: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 75: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 76: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.
Lote 77: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 79: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.