Municipio De Sao Jose Da Tapera - Secretaria Municipal De Saúde
Aquisição de suplemento alimentar, para atender as necessidades da secretaria municipal de saúde do município de são josé da tapera/al
Data do Pregão:
Lote 1: Aquisição de suplemento alimentar, para atender as necessidades da secretaria municipal de saúde do município de são josé da tapera/al
Municipio De Sao Jose Da Tapera - Prefeitura Municipal De São José Da Tapera
Registro de preços para futura e eventual aquisição de hortifruti, polpa de frutas congeladas e condimentos, para atender as necessidades da secretaria municipal de saúde do município de São José da Tapera/AL.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI - Tipo pérola in natura pç - fruto de primeira qualidade, sabor e cor próprio da espécie, tamanho médio apresenta peso médio do fruto com a coroa de 1, 2 kg, podendo alcançar 1, 5 kg e tamanho médio do fruto de 16 cm, casca sã sem rupturas integra lavada ou escovada, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e intacta; características adicionais: com ausência de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca, apresentando grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições adequadas ao consumo.
Lote 2: AZEITEONA - A granel verde com caroço.
Lote 3: ALFACE - Tipo lisa. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuinos e sãos, ser fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras, perfurações e cortes. Deverá pesar 500g o maço ( variação de 10%).
Lote 4: AMEIXA SECA - Com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência, a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 5: ABÓBORA SECA - Madura de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor. Não deverá apresentar rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas par o consumo mediato e imediato.
Lote 6: ABOBRINHA ( ABOBORA PAULISTA) - De ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor. Não deverá apresentar rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas par o consumo mediato e imediato.
Lote 7: ALHO GRANDE ( CABEÇA) - Alho nacional de boa qualidade, compacto e firme, inteiras sem danos sérios, apresentando tamanho médio/grande e conformação uniforme, devendo ser bem desenvlvido, isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos.
Lote 8: BETERRABA EXTRA - A porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida.
Lote 9: BANANA PRATA - De primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 10: BANANA MAÇA - Tamanho médio, casca lisa de cor uniforme, deverá estar para madurar, ou seja, " de vez".
Lote 11: BANANA NANICA - Climatizada, de vez, fresca, em pencas, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo imediato, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato
Lote 12: BATATA DOCE - Roxa extra aa, tenra, limpa, consistência firme, sem lesões, em perfeitas condições de consumo.
Lote 13: BATATINHA INGLESA - Batata inglesa lavada especial, porte médio/grande, apresentando origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 14: BERINJELA - Extra aa, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio e casca integra sem lesões.
Lote 15: BETERRABA - Extra aa, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio e casca integra sem lesões.
Lote 16: BRÓCOLÍS - Comum, verde escuro, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio, sem presença de manchas escuras.
Lote 17: CAJU - De tamanho médio, 1 qualidade, com casca sã, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, se danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, d colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, grau de amadurecimento ideal para consumo. Transportados de forma adequada.
Lote 18: CEBOLA BRANCA - Produto de boa qualidade isento de sujidades, substâncias terrosa e sujeiras, apresentando evolução completa de tamanho e maturação. Produto transportado adequadamente, preferencialmente em caixas de polietileno.
Lote 19: CEBOLA VERMELHA - Produto de boa qualidade isenta de sujidades, substâncias terrosas e sujeiras, apresentando evolução completa de tamanho e maturação. Produto transportado adequadamente, preferencialmente em caixas de polietileno.
Lote 20: CENOURA FIRME - E compacta, devendo ser graúda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, transportada de forma adequada.
Lote 21: CHUCHU - Extra aa, cor verde claro, em perfeitas condições de consumo, tamanho medio e casca integra sem lesões.
Lote 22: COUVE - Folha couve folha de cor verde, de 1 qualidade com molho viçoso, brilhante, fresco, verde, sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, com grau de evolução completa do tamanho, livre de insetos, isenta de danos por qualquer lesão física ou mecânica. Transportadas adequadamente.
Lote 23: COENTRO - Folhas de cor verde, de 1 qualidade com molho graduado, composto de cebolinha e coentro, viçoso, brilhante, fresco, verde, sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, com grau de evolução completa do tamanho, livre de insetos, isenta de danos por qualquer lesão física ou mecânica. Transportadas adequadamente.
Lote 24: FEIJÃO VERDE - De 1 qualidade, debulhado, íntegro, de colheita recente; com aspecto, odor, cor e sabor próprio, livre de insetos, parasitas, larvas, material terroso, sujidade ou corpos estranhos; com grau de maturação adequado para o consumo, sem sinais de germinação ou resíduos de fertilizante ou outras substâncias
Lote 25: INHAME - livre na maior parte possível de terra aderente à casca de resíduos de fertilizantes. De colheita recente, de boa qualidade, inteira, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, machucaduras, bolores, ou outros defeitos que possam alterar na sua aparência e qualidade. Entrega em kg, conforme pedido semanal.
Lote 26: GOIABA - De 1 qualidade, com características bem definidas, sã, inteira e limpa, devendo ser bem desenvolvida, apresentando tamanho de médio a grande, pesando em média de 100g ( 10g pra mais ou pra menos), isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada, apresentando grau de amadurecimento ideal para consumo. Transportados de forma adequada.
Lote 27: ACEROLA - Grau médio de maturação, de colheita recente, boa qualidade, inteira, sem machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência ou qualidade. Entrega por kg. Entregar em embalagem de plásticos transparente e atóxicos.
Lote 28: QUIABO - De 1 qualidade, tenros, fresco, verde, de colheita recente, sem sinais de amarelamento com grau de maturação adequada, isento de substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos. Transportados de forma adequada.
Lote 29: MANDIOCA - De primeira qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, isenta de material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, isenta de danos físicos ou mecânicos oriundo do manuseio e transporte.
Lote 30: MAÇÃ - Grande tipo gala, fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência, a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 31: MAMÃO - Formosa- de primeira qualidade, grau de amadurecimento médio. Pesando de 1, 5kg a 2kg. Livre de mofos, bolores, amassados e aspectos de deterioração.
Lote 32: Palmer in natura kg fruto de primeira qualidade, tamanho médio com diâmetro mínimo de 6- 7cm e comprimento mínimo de 16- 17cm, peso médio 500gr, sabor e cor próprio da espécie, casca lisa sã sem rupturas integra lavada ou escovada, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e intacta; caracteristicas adicionais: com ausência de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca, apresentando grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições adequadas ao consumo. Acondicionada em caixa de madeira ( ****) mm.
Lote 33: MARACUJÁ - Maracujá íntegro e firme, de primeira qualidade, colheita recente, grau de maturação médio, isento de sujidades, substâncias terrosas, e corpos estranhos. Sem cortes na casca, machucaduras, bolores e outros defeitos que possam interferir em sua aparência e qualidade. Entrega em kg conforme pedido semanal.
Lote 34: MELANCIA - Fresca, frutos com 70 a 80% de maturação, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.
Lote 35: MELÃO - De 1 qualidade, fresco, frutos com maturação adequada ao consumo, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.
Lote 36: PIMENTÃO - Verde de boa qualidade, porte médio/grande, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 37: PIMENTINHA DE CHEIRO - Pimentinha de 1 qualidade, íntegro e firme, com grau de maturação adequada, tamanho médio, isenta de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos e umidade. Transportadas de forma adequada.
Lote 38: REPOLHO - Íntegra, de 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em caixas próprias. Acondicionada em embalagem plástica, com peso expresso. Transportadas de forma adequada.
Lote 39: TOMATE - Grau de amadurecimento médio, ( tomate salada) apresentar as características de cultivar bem formadas limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 40: LIMÃO - Limão fresco - frutos com maturação adequada ao consumo, cor esverdeada, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada.
Lote 41: LIMÃO TAITI - Casa integra, coloração amarelo esverdeado, característica consistente, sem manchas, firme. Polpa integra, sem manchas, sem sujidades, sem parasitas, vestígios de inseto, ou deterioração. Levemente amadurecida, sabor ácido, levemente adocicado, com suco característico. Estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em caixas ou sacos próprios para alimentos na qualidade solicitada.
Lote 42: LARANJA PÊRA - Fresca, de primeira, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca. A polpa deverá estar intacta e uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 43: POLPA DE FRUTA ( CAJÚ) - Congelada, obtida por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas por processos tecnológicos adequados. Produto não fermentado e concentrado. Deverá ser preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos, detritos animais ou vegetais, fragmentos das partes não comestíveis da fruta e substâncias estranhas à sua composição normal, conforme decreto n? 10026/2019 do ministério da agricultura e a resolução n? 12/78 da cnnpa. O produto deverá estar isento de açúcar e conservantes. A preparação do produto deverá obedecer minimamente a proporção de uma parte de polpa para três partes de água, cujo resultado será avaliado por parâmetros nutricionais e sensoriais. Acondicionada em embalagem plástica, resistente, contendo 1 kg. A parte externa da embalagem deverá apresentar informações como a identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade, e registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá ser transportado sob refrigeração, em temperatura adequada e ser recebido congelado
Lote 44: POLPA DE FRUTA ( ACEROLA) - Congelada, embalagem de 1 kg, fruta acerola. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiologicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministerio da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada
Lote 45: POLPA DE FRUTA ( GOIABA) - Congelada, embalagem de 1 kg. Fruta goiaba, a polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.
Lote 46: POLPA DE FRUTA ( MARACUJÁ) - Congelada, embalagem de 1 kg. Fruta maracujá. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.
Lote 47: AÇAFRÃO DA TERRA - Em pó de primeira qualidade, para coloração de alimentos em embalagens de 500g isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).
Lote 48: CHEIRO VERDE - Sem defeitos, com a salsinha apresentando folhas verdes e sem folhas murchas e a cebolinha deverá es apresentar bem verde e sem traços de descoloração, firme, intacta e bem desenvolvida. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a amunipulação. Cada maço deverá pesar 200g ( variação de 10%).
Lote 49: TEMPERO PRONTO - Completo, embalagem c/500 g. Produto de boa qualidade, apresentando em sua composição alho, pimenta do reino e condimentos próprios.
Lote 50: CANELA - em casca, de primeira qualidade, in natura, constituída de matéria prima sã e limpa, casca em forma de semitubo, de cor pardo- amarela escuro ou marrom claro, cheiro aromático característico, isento de sujidades, parasitas e larvas, conforme a resolução n? 12/78 da cnnpa. Acondicionada em embalagem plástica resistente, contendo no mínimo 20 g, cuja embalagem deverá apresentar externamente os dados de identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, lote e atender as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Prazo de validade mínimo de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 51: COLORÍFERO ( CORANTE OU COLORAU) - Pó fino, de coloração avermelhada, obtido do pó do urucum, deverá estar isento de sujidade ou matérias estranhas, conforme a resolução n? 12/78 da cnnpa. Acondicionado em embalagem plástica resistente, contendo 100 g, cuja embalagem deverá apresentar os dados de identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, lote e atender as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Prazo de validade mínimo de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 52: ORÉGANO - Desidratado, deve ser constituído por folhas de espécies vegetais genuínas, sãs, limpas e secas, isento de sujidades, parasitas e larvas, conforme a resolução n? 12/78 da cnnpa. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 15 g, cuja embalagem deverá apresentar os dados de identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, lote e atender as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Prazo de validade mínimo de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Municipio De Sao Jose Da Tapera - Prefeitura Municipal De São José Da Tapera
Registro de preços para futura e eventual aquisição de suplemento alimentar, para atender as necessidades da secretaria municipal de saúde do município de São José da Tapera/AL.
Data do Pregão:
Lote 1: Fórmula de transição para crianças de 1 a 3 anos, com adição de fibras prebióticas ( gos/fos), dha e ara. Isenta de sacarose. Apresentando valor energético aproximado de 64 kcal/100 ml, com 1, 5 g de proteína, 7, 6 g de carboidratos e 3, 2 g de lipídios. Indicada para crianças com cólicas, constipação ou distúrbios gastrointestinais leves. Sabor: baunilha
Lote 2: Fórmula láctea em pó sem lactose, com adição de vitaminas a, c, d, zinco e ferro. Oferecendo 36 kcal por 100 ml reconstituído. Indicada para crianças com intolerância à lactose ou pós- infecciosa. Sabor: tradicional.
Lote 3: Fórmula láctea para crianças a partir de 1 ano, com prebióticos, dha, vitaminas e minerais. Valor energético médio de 36 kcal/100 ml, com 1, 3 g de proteína, 4, 9 g de carboidratos e 1, 4 g de lipídios. Indicado como complemento alimentar. Sabor: tradicional.
Lote 4: Suplemento nutricional completo e balanceado, normocalórico ( 1 kcal/ml), com 2, 6 g de proteína, 13 g de carboidrato e 5, 4 g de lipídios por 100 ml. Rico em vitaminas e minerais, incluindo arginina e vitamina k2. Indicado para crianças com déficit de crescimento, seletividade alimentar ou em risco nutricional. Sabores: baunilha, chocolate, morango.
Lote 5: Composto lácteo vegetal à base de soja, isento de lactose. Apresentando cerca de 120 kcal e 6 g de proteína por 200 ml preparado. Fortificado com cálcio, vitaminas a, d e b12. Indicado em intolerância à lactose. Sabores: baunilha, chocolate, morango
Lote 6: Leite integral fortificado com ferro, zinco, vitaminas a, c, d e complexo b. Valor energético aproximado de 41 kcal/100 ml. Uso como complemento da alimentação habitual, sem indicação para crianças com alergia à proteína do leite. Sabor: tradicional
Lote 7: Suplemento alimentar para adultos e adolescentes, com 200 kcal por porção ( 36 g), 10 g de proteína, 24 g de carboidratos e 6 g de gordura. Rico em 25 vitaminas e minerais. Podendo ser usado em crianças acima de 10 anos. Sabores: baunilha, chocolate.
Lote 8: Suplemento nutricional infantil com 230 kcal por porção ( 40 g), com 8 g de proteína, 32 g de carboidrato e 6, 8 g de lipídios. Contendo 27 vitaminas e minerais. Indicado para crianças seletivas ou com apetite reduzido. Sabores: baunilha, chocolate, morango.
Lote 9: Leite de vaca com redução de gordura. Valor energético de 35 kcal/100 ml reconstituído. Não contém fibras ou fortificações. Pode ser usado em crianças maiores sem alergia à proteína do leite e sem necessidade de fórmulas especializadas. Sabor: tradicional.
Lote 10: Suplemento hipercalórico e hiperproteico ( 1, 5 kcal/ml), com 11 g de proteína, 18, 4 g de carboidrato e 5, 8 g de gordura por 100 ml. Indicado para crianças com necessidades aumentadas ( oncologia, caquexia, desnutrição). Sabores: baunilha, chocolate, morango.
Lote 11: Fórmula para nutrição enteral ou oral com alto teor proteico e energético ( 1, 5 kcal/ml), com 11, 3 g de proteína por 100 ml. Isenta de lactose e glúten. Indicada para crianças com elevado risco nutricional ou em reabilitação nutricional. Sabor: baunilha.
Lote 12: Bebida proteica com 14 g de proteína por porção ( 30 g), 114 kcal, baixo teor de carboidratos. Uso restrito a maiores de 10 anos ou conforme avaliação profissional. Pode ser usado em crianças com sarcopenia ou perda muscular. Sabores: baunilha, chocolate.
Lote 13: Fórmula de seguimento com proteína parcialmente hidrolisada, com dha, ara e l. Reuteri. 66 kcal por 100 ml, com 1, 5 g de proteína, 7, 3 g de carboidratos e 3, 3 g de lipídios. Indicada para constipação, desconforto intestinal leve ou prevenção de aplv. Sabor: tradicional.
Lote 14: Fórmula para idosos, com 230 kcal por porção ( 40 g), 10 g de proteína e 26 vitaminas e minerais. Pode ser usada em crianças maiores ou adolescentes com risco nutricional, sob supervisão. Sabores: baunilha, chocolate, café com leite.
Lote 15: Fórmula para controle glicêmico com carboidratos de baixo índice glicêmico. 1 kcal/ml, 7 g de proteína, 14 g de carboidrato e 4, 9 g de lipídios por 100 ml. Indicada em casos de diabetes tipo 1, 2 ou hiperglicemia induzida por corticoterapia. Sabores: baunilha, chocolate, morango.
Lote 16: Fórmula normocalórica ( 1? kcal/ml) com baixo índice glicêmico ( isomaltulose, sem açúcares simples adici onados), alto teor proteico ( 15? g/200? ml), fibras prebióticas, ômega- 3, vitaminas e minerais. Ideal para crianças com risco nutricional e necessidade de restrição de açúcares simples, sem lactose ou gluten. Sabores: baunilha, chocolate, sem sabor.
Lote 17: Fórmula pediátrica normocalórica, com composição balanceada de macro e micronutrientes, fibras prebióticas e dha, sem adição de sacarose e glúten. Indicado para crianças com dificuldades alimentares, seletividade ou risco nutricional, que necessitam de suporte completo e seguro, respeitando intolerâncias e restrições alimentares. Sabores: baunilha, chocolate.
Lote 18: Fórmula láctea especialmente desenvolvida para crianças a partir de 3 anos de idade. Produto com leite parcialmente desnatado como base, enriquecido com vitaminas e minerais essenciais ao crescimento e desenvolvimento infantil. Contendo adição de fibras, além de ácidos graxos essenciais. Indicado como complemento nutricional na alimentação de crianças a partir de 3 anos de idade.
Lote 19: Fórmula infantil de segmento para lactentes de 6 a 12 meses, elaborada com proteínas parcialmente hidrolisadas do soro de leite, com adição de dha, ara, probióticos e nucleotídeos. Desenvolvida para apoiar o crescimento e o desenvolvimento saudável.
Lote 20: Fórmula infantil extensamente hidrolisada, nutricionalmente completa, indicada para o manejo dietético da alergia à proteína do leite de vaca ( aplv). Elaborada com proteínas do soro extensamente hidrolisadas, com perfil hipoalergênico e excelente tolerabilidade. Contendo dha, ara, probióticos e nucleotídeos, favorecendo o desenvolvimento imunológico e neurológico.
Prefeitura Municipal De São José Da Tapera - AL
credenciamento para Contratação de laboratórios de pessoa jurídica para prestação de serviços de execução de exames de laboratório clínico para os usuários do SUS de São José da Tapera/AL, para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Saúde de São José da Tapera/AL, localizada na R. do Comércio, 209 - Centro, São José da Tapera - AL, ****- 000. A documentação deverá ser entregue no endereço indicado acima até às 13h00min do dia 23/10/2025. Os interessados poderão solicitar o Edital através do
Prefeitura Municipal De São José Da Tapera - AL
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para aquisição de mesas de futmesas profissionais, visando suprir as necessidades do município de São José da Tapera/AL. Data de realização: 17 de outubro de 2025, às 10h: 30min ( horário de Brasília). PREGÃO ELETRÔNICO N 10. 025/2025 Processo n : **** Modalidade: Pregão Eletrônico n. : 10. 025/2025 Tipo: Menor preço; Objeto: Registro de preços para futura e eventual aquisição de hortifruti, polpa de frutas congeladas e condimen
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