Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 17: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 25: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 30: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 31: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 33: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 36: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 43: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.