Lote 12: APRESUNTADO Especificação: apresuntado, tipo cozido, ingredientes
carne suína, temperatura conservação 0 a 4 graus ( após aberto), embalagem plástica atóxica, prazo de validade 90 dias ( embalagem fechada) e 05 dias ( embalagem aberta), resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidadeLote 28: CARNE BOVINA - TIPO ALCATRA Especificação:
Carne bovina in natura, tipo alcatra, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 29: CARNE BOVINA - TIPO CHÃ DE DENTRO Especificação:
Carne bovina in natura, tipo chã de dentro, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidadeLote 30: CARNE BOVINA - TIPO COXÃO MOLE Especificação:
Carne bovina in natura, tipo coxão mole, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidadeLote 31: CARNE BOVINA - TIPO MÚSCULO C/OSSO Especificação:
Carne bovina in natura, tipo músculo c/osso, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidadeLote 32: CARNE BOVINA - TIPO PATINHO Especificação:
Carne bovina in natura, tipo patinho, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 33: CARNE BOVINA S/OSSO - TIPO MUSCULO MOÍDA Especificação:
Carne bovina in natura, tipo músculo, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidadeLote 34: CARNE BOVINA TRASEIRA S/OSSO Especificação:
Carne bovina in natura, tipo traseiro sem osso, apresentação resfriado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 44: FARINHA DE ROSCA 500G Especificação: Farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral, acondicionado em embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 49: FILE DE PEIXE CONGELADO DOURADA Especificação: Peixe in natura, espécie dourada, apresentação posta, congelado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidadeLote 50: FILE DE PEIXE CONGELADO - PESCADA AMARELA Especificação: Peixe in natura, espécie pescada amarela, apresentação posta, apresentação posta, congelado, embalagem plástica atóxica, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 53: FRANGO ( COXA E SOBRE- COXA) Especificação:
Carne in natura, origem avícola, tipo coxa e sobrecoxa de frango, apresentação sem tempero, congelado, embalagem plástica atóxica original com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 54: FRANGO ( FILE DE PEITO). Especificação:
Carne in natura, origem avícola, tipo filé de peito de frango, apresentação sem tempero, congelado, embalagem plástica atóxica, original com data de validade, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 55: FRANGO INTEIRO CONGELADO Especificação:
Carne in natura, origem avícola, tipo frango inteiro, apresentação sem tempero, congelado, embalagem plástica atóxica, original com data de validade, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 61: LINGUIÇA - TIPO CALABRESA Especificação: Linguiça, tipo calabresa, características adicionais: embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 71: PÃO DE FORMA Especificação: Pão, tipo forma, ingredientes farinha trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, peso no mínimo 500g, apresentação fatiado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 79: POLPA DE FRUTA - SABOR ABACAXI Especificação: Polpa de fruta natural sabor abacaxi concentrado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 81: POLPA DE FRUTA - SABOR CUPUAÇU Especificação: Polpa de fruta natural sabor cupuaçu concentrado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 83: POLPA DE FRUTA - SABOR MARACUJA Especificação: Polpa de fruta natural sabor maracujá concentrado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 84: POLPA DE FRUTA - SABOR TAPEREBA Especificação: Polpa de fruta natural sabor taperebá concentrado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, com data de validade, resistente, e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 85: PRESUNTO DE
CARNE DE PERU Especificação: Presunto, tipo cozido, ingredientes
carne de peru, temperatura conservação 0 a 4 graus, embalagem plástica atóxica, resistente, prazo de validade 90 dias ( embalagem fechada) e 05 dias ( embalagem aberta), e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 86: PRESUNTO DE
CARNE SUÍNA Especificação: Presunto, tipo cozido, ingredientes
carne suína, temperatura conservação 0 a 4 graus, embalagem plástica atóxica resistente, prazo de validade 90 dias ( embalagem fechada) e 05 dias ( embalagem aberta), e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 87: QUEIJO MUSSARELA Especificação: Queijo, ingredientes fermento lácteo, temperatura de 0 a 10 graus ( após aberto), tipo mussarela fatiada, embalagem plástica atóxica, resistente, prazo de validade 90 dias, ( embalagem fechada) e 06 dias ( embalagem aberta), e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.
Lote 88: QUEIJO PRATO Especificação: Queijo, ingredientes fermento lácteo, temperatura 0 a 10 graus, tipo Queijo, ingredientes fermento lácteo, temperatura 0 a 10 graus, tipo prato fatiado, embalagem plástica atóxica, resistente, prazo de validade 90 dias, ( embalagem fechada) e 06 dias ( embalagem aberta), e entregue de modo a garantir suas características físicas e
sanidade.