Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 9: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 17: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 22: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 23: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 27: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 29: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 35: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 37: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 43: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 48: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 51: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 52: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 53: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 55: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 57: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.