Lote 51: MARGARINA VEGETAL COM SAL, POTE COM 500 G- PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE À BASE DE:
ÓLEOS
VEGETAIS LÍQUIDOS E INTERESTERIFICADOS, ÁGUA, LEITE EM PÓ DESNATADO RECONSTITUÍDO, SORO DE LEITE EM PÓ RECONSTITUÍDO, SAL, **** DE VITAMINA A POR KG, ESTABILIZANTES: MONO E DIGLICERÍDIOS DE ÁCIDOS GRAXOS E LECITINA DE SOJA, CONSERVADORES: SORBATO DE POTÁSSIO E BENZOATO DE SÓDIO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MANTEIGA, ANTIOXIDANTES: BHT, TBHQ E EDTA, CORANTES NATURAIS DE: URUCUM E CÚRCUMA E CORANTE BETA CAROTENO SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEN. COM MÍNIMO DE 80% DE LIPÍDIOS E NO MÁXIMO 63MG DE SÓDIO POR 10GR DE PRODUTO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: POTES DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, ATÓXICO, INODORO, OPACO, COM TAMPA PARA CONTATO DIRETO COM ALIMENTO, MANTENDO A PERFEITA VEDAÇÃO DA EMBALAGEM ANTES E APÓS A ABERTURA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITAS ADESIVAS, ADEQUADAS AO EMPILHAMENTO RECOMENDADO, RESISTENTE A DANOS DURANTE O
TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE. PRODUTO REFRIGERADO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM AS RESOLUÇÕES RDC 359/03 E RDC 360/03 DA ANVISA/MS. PRAZO DE VALIDADE DE 120 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. O VENCEDOR DEVERÁ APRESENTAR JUNTO COM A AMOSTRA A FICHA TÉCNICA DO PRODUTO ASSINADO PELO RESPONSÁVEL TÉCNICO ( CÓPIA AUTENTICADA) E O LAUDO BROMATOLÓGICO ( CÓPIA AUTENTICADA)
Lote 62: PÃO DE QUEIJO VEGANO CONGELADO - ELABORADO SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL ( SEM LEITE, OVOS, QUEIJOS OU DERIVADOS). DEVE CONTER COMO BASE FÉCULA DE MANDIOCA OU POLVILHO,
ÓLEO VEGETAL, LEITE
VEGETAL ( OU ÁGUA), CONDIMENTOS NATURAIS E INGREDIENTES QUE GARANTAM SABOR E TEXTURA SEMELHANTES AO PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL. PRODUTO CONGELADO, COM ASPECTO REGULAR, COLORAÇÃO UNIFORME. EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, RESISTENTE, BEM VEDADO, COM PESO LÍQUIDO ESPECIFICADO NO RÓTULO ( PREFERENCIALMENTE EM EMBALAGENS DE 1? KG OU CONFORME SOLICITAÇÃO DA UNIDADE). O RÓTULO DEVE CONTER, OBRIGATORIAMENTE: NOME DO PRODUTO, INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, NOME E CNPJ DO FABRICANTE, INFORMAÇÃO NÃO CONTÉM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL E IDENTIFICAÇÃO DE ALERGÊNICOS CONFORME LEGISLAÇÃO DA ANVISA. PRODUTO COM VALIDADE MÍNIMA DE 6 ( SEIS) MESES a partir da data de entrega. DEVE ESTAR EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS SANITÁRIAS VIGENTES E POSSUIR REGISTRO OU DISPENSA JUNTO AO ÓRGÃO COMPETENTE. O
TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO EM VEÍCULO REFRIGERADO, COM CONTROLE ADEQUADO DE TEMPERATURA E HIGIENIZAÇÃO, PRESERVANDO A INTEGRIDADE DO ALIMENTO
O edital trata do registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios. A licitação será na modalidade pregão eletrônico, com critério de menor preço por item. Os interessados devem enviar propostas até 14/10/2025. É necessário apresentar amostras dos produtos. O pagamento será feito em até 30 dias após a entrega. O prazo de entrega dos produtos é de 10 dias após o recebimento da autorização de fornecimento. Os pedidos de esclarecimentos devem ser enviados ao pregoeiro até 3 dias úteis antes da abertura da sessão pública. A participação é aberta a empresas brasileiras ou estrangeiras com representação legal no Brasil. A vigência do contrato é de 12 meses.