Lote 1: SERVIÇO - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO Especificação: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE ALGODÃO DOCE Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois algodões por pessoa. - O algodão doce deve ser feito e servido na hora, acompanhado de guardanapo. LOCAÇÃO DE CARRINHO DE ALGODÃO DOCE Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois algodões por pessoa. - O algodão doce deve ser feito e servido na hora, acompanhado de guardanapo.
Lote 2: SERVIÇO - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO Especificação: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE CACHORRO QUENTE Para mo máximo 100 pessoas Pelo período de no mínimo de 4hrs O funcionário deve estar uniformizado, com máscara, luvas, touca ou boné. O lanche deve conter um pão de HOT DOG, uma salsicha inteira cozida no molho de tomate, purê de batatas, milho verde, batata palha, ketchup e mostarda em saché individual LOCAÇÃO DE CARRINHO DE CACHORRO QUENTE Para mo máximo 100 pessoas Pelo período de no mínimo de 4hrs O funcionário deve estar uniformizado, com máscara, luvas, touca ou boné. O lanche deve conter um pão de HOT DOG, uma salsicha inteira cozida no molho de tomate, purê de batatas, milho verde, batata palha, ketchup e mostarda em saché individual
Lote 3: SERVIÇO - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO Especificação: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE CHURROS Para mo máximo 100 pessoas Pelo período de no mínimo de 4hrs O funcionário deve estar uniformizado, com máscara, luvas, touca ou boné. O contratado deve garantir o mínimo de 02 churros por pessoa. O Contratado deve fornecer guardanapos e garantir todos os insumos para realização do serviço LOCAÇÃO DE CARRINHO DE CHURROS Para mo máximo 100 pessoas Pelo período de no mínimo de 4hrs O funcionário deve estar uniformizado, com máscara, luvas, touca ou boné. O contratado deve garantir o mínimo de 02 churros por pessoa. O Contratado deve fornecer guardanapos e garantir todos os insumos para realização do serviço
Lote 4: SERVIÇO - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO Especificação: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PICOLÉ Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois picolés por pessoa. LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PICOLÉ Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois picolés por pessoa.
Lote 5: SERVIÇO - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO Especificação: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PIPOCA DOCE Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois saquinhos de pipoca por pessoa. - A pipoca deve ser servida na hora quentinha, acompanhado de guardanapo. LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PIPOCA DOCE Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois saquinhos de pipoca por pessoa. - A pipoca deve ser servida na hora quentinha, acompanhado de guardanapo.
Lote 6: SERVIÇO - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO Especificação: LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PIPOCA SALGADA Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois saquinhos de pipoca por pessoa. - A pipoca deve ser servida na hora quentinha e com sal a gosto, acompanhado de guardanapo. LOCAÇÃO DE CARRINHO DE PIPOCA SALGADA Para no Maximo de 100 pessoas - Pelo período de no mínimo 04: 00 horas - O funcionário deve estar uniformizado, com mascara, luvas, touca ou boné. - O contratado deve garantir no mínimo dois saquinhos de pipoca por pessoa. - A pipoca deve ser servida na hora quentinha e com sal a gosto, acompanhado de guardanapo.