Lote 25: Cortador de legumes ( cabrita) nas seguintes especificações mínimas: Tamanho pequeno; Manual; Corpo em alumínio fundido; Macho em plastico rígido; Malha de corte entre 9x9 cm;
Facas em aço
inox; Pintura eletrostática ( a pó); Tripé em tubo de aço zincado, protegido com borracha; Altura: 40 cm. Deve atender as normas técnicas de referencia relativas à fabricação de
utensílios em alumínio e demais materiais utilizados.
Lote 26: Cortador de legumes ( cabrita) nas seguintes especificações mínimas: Tamanho grande; Manual; Corpo em alumínio fundido; Macho em plástico rígido;
Facas em aço
inox; Malha de corte padrão 10 mm; Pintura eletrostática ( a pó); Pés tripé - tubo de aço 5/8 - soldado , protegido com borracha; Altura: 120 cm. Deve atender as normas técnicas de referencia relativas à fabricação de
utensílios em alumínio e demais materiais utilizados.
Lote 32: Faca de mesa nas seguintes especificações mínimas: Inteiramente em aço
inox; Comprimento total de 200 mm; Comprimento da lâmina 102 mm Espessura 2mm;
Lote 52: Faca para pão com as seguintes especificações mínimas: Lamina em aço
inox Fio serrilhado Comprimento 29 cm Espessura 1 mm Cabo Branco Cabo anatômico em polipropileno, injetado diretamente sobre a lâmina;
Lote 62: Faca para carne 6 polegadas nas seguintes especificações mínimas: Lâmina em aço
inox; Fio liso; Comprimento 26 cm; Espessura de 1, 2 a 2 mm; Cabo Branco; Cabo anatômico em polipropileno, injetado diretamente sobre a lâmina.
Lote 63: Faca para desossar 6 polegadas nas seguintes especificações mínimas: Lâmina em aço
inox; Profissional; Categoria; açougue; Cabo anatômico e ergonômico em polipropileno, injetado diretamente sobre a lâmina; Cabo Branco; Comprimento da lâmina 15 cm; Comprimento do cabo 12 cm; Largura 1, 5 cm.
Lote 70: Faqueiro nas seguintes especificações mínimas: Jogo com 24 peças; Confeccionado em aço
inox e cabo em polipropileno; 6 colheres de mesa; 6 colheres de chá; 6 garfos de mesa; 6
facas de churrasco; Deverá acompanhar pote plástico para armazenamento.