Lote 21: Ervilha 200g. Ingredientes:
Ervilha Reidratada e Salmoura ( Água, Sal,
Açúcar e Agente de Firmeza Cloreto de Cálcio). Isento de sujidades e fermentação, acondicionada em latas de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e
outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de
entrega na unidade requisitante. fermentação, acondicionada em latas de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e
outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de
entrega na unidade requisitante.
Lote 22: Extrato de tomate 840g, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em latas de 840g, de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e
outras alterações, acondicionadas em caixa de papelão limpa, íntegra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de
entrega na unidade requisitante, marca de referência quero, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 25: Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de
outras variedades e espécies, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de
entrega na unidade requisitante.
Edital de licitação para registro de preços de gêneros alimentícios diversos, com recebimento de propostas até 30/07/2025 às 08h00min e abertura/julgamento em 11/08/2025. Critérios de participação, documentos exigidos (com prazo para entrega), etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, tratamento favorecido para ME/EPP, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e obrigações ao fornecedor. Pesquisa de preços realizada com 3 fornecedores. Entrega em até 5 dias úteis na sede do município ou em locais predeterminados. Não há garantia de execução. A ata de registro de preços terá validade de 12 meses, podendo ser prorrogada por igual período.