Consórcio Intermunicipal Para O Desenvolvimento Ambiental, Sustentável Do Norte De Minas - Codanorte-Central De Compras
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades do acolhimento institucional lar são francisco em pedras de maria da cruz/mg, acolhimento institucional lar jardim dos sonhos em buenópolis/mg e para o consórcio codanorte, no modo de disputa aberto.
Abertura de Propostas:
Lote 60: GELATINA EM PÓ para preparo, sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponaste, acidulante, aroma e corantes artificiais e outras sustâncias permitidas, com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Apti, Royal, Seninha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 1: CANELA EM PÓ speciaria obtida da moagem da casca interna do tronco da caneleira ( Cinnamomum verum ou Cinnamomum cassia). Produto seco, homogêneo, com coloração marrom clara, aroma característico, isento de umidade, impurezas ou qualquer sinal de deterioração. Embalagem individual com 10g, lacrada, com rótulo contendo informações obrigatórias por lei. Validade mínima de 9 meses.
Lote 2: CRAVO DA ÍNDIA cravo- da- índia ( Syzygium aromaticum), inteiros, com coloração marrom escura, aroma característico, sem presença de fungos, insetos ou impurezas. Embalado em porções de 10g, em embalagem lacrada e devidamente identificada, com validade mínima de 9 meses.
Lote 3: PIMENTA DO REINO Produto obtido da moagem da pimenta- do- reino ( Piper nigrum), com coloração e aroma característicos, livre de impurezas e corpos estranhos. Embalagem com 10g, devidamente lacrada e rotulada com informações do fabricante, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 9 meses.
Lote 4: CALDO DE GALINHA EM PÓ, 12 UN com 5G cada, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura, vegetal, extrato de carne ou de frango, em pó. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( Arisco, Knor, Maggi ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 5: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso, sem corantes artificiais e isento de sujidades. Embalagem tetra Pack com aproximadamente 520g, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 6: ORÉGANO Folhas desidratadas de orégano ( Origanum vulgare), com coloração verde, livre de impurezas, mofo ou sinais de deterioração. Aroma e sabor característicos. Embalagem de 10g, lacrada, com rótulo informativo e validade mínima de 9 meses.
Lote 7: COMINHO Produto obtido da moagem das sementes de cominho ( Cuminum cyminum), seco, limpo, isento de impurezas, mofo, parasitas ou corpos estranhos. Embalado em embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do fabricante, data de validade e lote. Produto com validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: ACHOCOLATADO EM PÓ INSTANTÂNEO, a base de cacau em pó, enriquecido com vitaminas e minerais, acondicionados em embalagem de 700g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. As embalagens não devem estar amassadas ou danificadas; não devem conter perfurações; ( Nescau, Toddy ou de qualidade semelhante, próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 9: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG, tipo peneirado, origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. ( Caeté, Minasçucar, Delta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 10: ADOÇANTE para preparo culinário de alimentação com stevia, substitui o açúcar comum em preparos de alimentos, com um gosto imperceptível de adoçante, INGREDIENTES: Maltodextrina; Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica; Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol; Antiumectante Dióxido de Silício, com embalagem contendo de 500g. ( Lowçucar, Zero Cal ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 11: ADOÇANTE, dietético, liquido a base de sacarina e ciclamato, em embalagem com 100 ml, contendo externamente os dados de iden1ficação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Stevia, Açucril ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 12: SAL REFINADO com adição de iodado de potássio, conforme legislação vigente ( União, Fino Sal, Bom de Mesa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote de 1kg.
Lote 13: AMENDOIM sem casca e embalado, pacote contendo 500 gr. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 14: COENTRO EM PÓ , Produto obtido da moagem das sementes de coentro ( Coriandrum sativum), seco, com coloração característica e aroma marcante. Sem adição de conservantes ou outros aditivos. Embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do produto, fabricante e validade mínima de 9 meses.
Lote 15: FOLHA DE LOURO Folhas desidratadas de louro ( Laurus nobilis), inteiras ou quebradas, com coloração verde- oliva, aroma típico, livres de insetos, mofo ou qualquer impureza. Embaladas em porções de 10g, com embalagem lacrada e identificada. Validade mínima de 9 meses.
Lote 16: TEMPERO ALHO E SAL, massa de alho e sal em pasta, ingredientes básicos: sal, alho, cebola, óleo vegetal e sem pimenta, produto próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 17: AMIDO DE MILHO, em caixa de 500g, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Estando de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 18: ARROZ INTEGRAL, pacote de 1KG, tipo agulha longo e integral, provenientes de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 1KG ( Codil, Mãe Terra ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 19: COLORAL, extraído da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma característicos, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pó, sem adição de sal, contendo no rotulo os dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 1KG.
Lote 20: ARROZ TIPO 1, pacote 5 KG, longo fino tipo 1 polido, proveniente de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 05 KG ( Americano, Códil, ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 21: AZEITE DE OLIVA extra virgem, apresentando menos de 1% de acidez, isento de ranço e substancias estranhas, validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega e embalagem contendo 500 ml. ( Figueira da Foz ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 22: BICABORNATO DE SÓDIO em pó, com coloração branca, sem sujidades e embalagem de 1KG, validade de 24 meses.
Lote 23: BISCOITO DE POLVILHO, biscoito de polvilho artesanal, com queijo, em embalagem acima de 150g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 24: BISCOITO WAFER, com ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, embalagem acima 105g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 25: BISCOITO MARIA OU MAIZENA, embalagem contendo 1, 5 kg, com validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré, Krokero ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 26: BATATA PALHA, Ingredientes hidrogenada vegetal e sal, embalagem, embalagem acima de 300g, ingredientes básicos: batata, gordura ( Yoki ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 27: CANJICA DE MILHO - branca, tipo 01, despeliculada. produto proveniente de grãos sadios de milho e em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 ( seis) meses. ( Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 28: CAFÉ de primeira linha, em pó homogêneo, torrado moído, tipo EXTRAFORTE, com padrão de qualidade global obrigatoriamente TRADICIONAL. Espécie: constituição de café com predominância arábica, blendado com cafés robusta/conillon. Embalagem: tipo Alto Vácuo ou Vácuo Puro, em pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo da embalagem. Bebida: dura para melhor; Torração: média; Moagem: fina/média Ponto de torra: média Qualidade Global nota de qualidade mínima 5, 0 pontos. Microscopia: tolerância de, no máximo: - tolerância de, no máximo 1% de impurezas ( g/100g) cascas e paus; - ausência de substâncias estranhas; Validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega ( Pilão, Três Corações ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 29: AZEITONA EM CONSERVA, verde, inteira com caroço imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega, embalagem acima de 500g. ( Gallo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 30: BALA SORTIDA macia, diversos sabores, pacote contendo 600 g ( Brotinho, Dori, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote 500g.
Lote 31: BISCOITO RECHEADO, de boa qualidade, diversos sabores, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo acima de 120g. ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 32: BISCOITO SALPET, classificação salgado, tipo salpet, com composição de ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e antiumectante fosfato tribásico de cálcio, pacote com 200 gramas. equivalente, similar ( ou de melhor qualidade) à marca Aymoré, validade mínima 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 33: BOMBOM produzido em chocolate sortido, com validade mínima de 09 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo 750g ( Nestlé, Samba ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 34: BISCOITO ÁGUA E SAL, Ingredientes básicos farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, pacote contendo 1, 5 KG validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 35: BISCOITO ÁGUA E SAL Tipo INTEGRAL, Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido, emulsificante lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio, pacote 360g validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. ( Marilan, Renata ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 36: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 01, livre de sujidades, pacote contendo 500 g ( Duas Fazendas, Pacha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 37: CATCHUP, molho tipo catchup, tradicional com 400g, contendo polpa de tomate, açúcar e vinagre, glicose, sal, espessantes, gona xantana e pectina, conservador, tudo solvido, estabilizante, cloreto de cálcio, acidulantes ácido cítrico e aromatizantes.
Lote 38: COCO RALADO DESIDRATADO, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem plástica, com validade de 08 ( oito) meses após a data de entrega, pacote contendo 100g ( Ducoco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 39: CREME DE LEITE, padronizado, leite em pó desnatado, fibra vegetal, validade mínima 12 ( doze) meses a contar do ato da entrega Caixa de 200g a unidade ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 40: CHÁ, caixa contendo 10 ( dez) saches de 16g cada, sabores variados: Camomila, Capim- cidreira, Erva- doce e Hortelã.
Lote 41: FARELO DE ARROZ em embalagem contendo 600g ( Mucilon ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 42: DOCE DE LEITE simples e em pasta, ingredientes: leite integral, açúcar cristal, glicose de milho e bicarbonato. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar no ato da entrega com conteúdo da embalagem acima 400g ( Nugovita, Ouro de Minas ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 43: ESSENCIA DE BAUNILHA em embalagem contendo 30ml. Características: Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 44: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Renata, Dona Benta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 45: FAROFA PRONTA de farinha de mandioca, óleo vegetal, sal, alho, calorífico, cebola, pimenta, cebolinha verde, aromatizante igual ao natural e pacote contendo 500g.
Lote 46: FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, classe amarela tipo 01, isenta de matérias terrosas e umidade, apresentar coloração homogênea, ausência de odor e sabor não correspondente ao produto, embalagem contendo 1KG ( Amafil, Torradinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 47: DOCE DE GOIABADA sem adição de açúcar, simples e em tablete, sendo como principal ingredientes a fruta da goiaba, contendo quantidade de 500g
Lote 48: FARINHA DE ROSCA, Tipo I em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Embalagem com 500 g ( Fazendinha, Xara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 49: FARINHA DE MILHO, pacote contendo 01 KG ( Fazendinha, Xara ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 50: FEIJAO TIPO CARIOQUINHA, com grãos sadios tipo 01, sem a presença de insetos, matérias estranhas ou impurezas, bolores e leveduras após o empacotamento, pacote contendo 01 KG ( Códil, Rei do Feijão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 51: FARELO DE AVEIA, porção 50g: 182 kcal/cho 30g/ptn 7, 1g/gt 3, 6g, embalagem de 170G. em flocos de primeira qualidade, integral, sem adição de açúcar. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plásticos ou caixas de papel apropriados, fechados de 170G.
Lote 52: DOCE DE BANANA com fruta natural, sem adição de açúcar. Embalagem: individualmente em plásticos atóxicos, resistentes em porções de no mínimo 25 gramas e no máximo de 30 gramas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Validade: mínima de 6 ( seis) meses.
Lote 53: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG, com prazo de validade no dentro do período de 6 meses, ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 54: FARINHA DE TRIGO especial sem fermento, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 55: FERMENTO QUIMICO em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocalcio. Validade mínima de 04 ( quatro) meses após a data de entrega, embalagem contendo 250g ( Royal ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 56: FUBÁ de moinho d água, com odor e sabor característicos do produto, coloração homogênea, ausência de matérias estranhas, sem a presença de umidade e rancidez, pacote contendo 01 KG.
Lote 57: FECULA DE MANDIOCA ( POLVILHO DOCE) em embalagem plástica de 1KG.
Lote 58: FLOCO DE MILHO PRÉ- COZIDO enriquecido com ferro e ácido fólico em embalagem de 500g ( Quaker ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 59: GELATINA EM PÓ para preparo, sem adição de açúcar e lactose, sendo sabores diversos. Com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Dr. Oetker, Lowçucar ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 60: GELATINA EM PÓ para preparo, sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponaste, acidulante, aroma e corantes artificiais e outras sustâncias permitidas, com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Apti, Royal, Seninha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 61: LEITE CONDENSADO, leite condensado e adoçado, obtido a partir de leite fresco puro e integral, embalagem contendo 395g ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 62: GOIABADA, doce com consistência cremosa para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, embalagem plástica, atóxica e contendo 500g
Lote 63: LEITE EM PÓ N? 2, fórmula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do sexto mês de vida. Carboidratos, lactose e malatodextrina, reconstituição 01, medida rasa de pó ( 5, 1 g) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), fonte de carboidratos Lactose 50% e Malatodextrina 50%, fonte de lipídios 29% de gordura vegetal ( óleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea). Distribuição calórica: Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Prebióticos ( g/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de
Lote 64: GRANULADO DE CHOCOLATE, alimento resultante de leite, chocolate e gorduras vegetais comestíveis, acondicionado em embalagem plástica, contendo 130g, em perfeito estado para consumo, cor escura ( Nestle, garoto ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 65: LEITE EM PÓ N? 3 - Formula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do terceiro ano de vida Carboidratos lactose e malataodextrina, Reconstituição 01 medida rasa de pó ( 5, 1 gr) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), Fonte de carboidratos Lactose 50% e MaLATAodextrina 50%, Fonte de lipidios 29% de gordura vegetal ( oleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea), Distribuição calórica Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Probióticos ( gr/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 330, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 227 Relação kcal nao proteica/gN 161 1. Lata contendo 800 gramas ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). ( Aptamil 3, Nan Comfort 3 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 66: LEITE EM PÓ N? 1 - Formula infantil de partida, adicionada de prebióticos, com relação caseína/proteína do soro 40/60 e exclusivo mix de 98% de gorduras de origem vegetal de ótima digestibilidade. Com mistura de prebióticos ( GOS e FOS) que ajudam a umidade dos lactentes, reconstituição 01 colher- medida rasa ( 4, 6 g de pó) para cada 30 ml de água. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 40/60), fonte de carboidratos Lactose ( 100%), fonte de lipídios 98% de gordura vegetal ( óleos de palma, coco, canola e milho), 2% de gordura animal ( gordura láctea). Distribuição Calórica: Proteína ( 9, 2%), Carboidratos ( 45, 7%), Lipídios ( 45, 2%), Prebióticos ( g/100 ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 67: LEITE LONGA VIDA 1L, ingredientes leite integral, estabilizante citrato de sódio, submetido à esterilização e outros processos tecnológicos adequados, acondicionado em embalagem longa vida de caixa com 12 unidades de 1L ( Karinho, Milenio ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 68: LEITE ZERO LACTOSE, produto obtido a partir do leite de vaca, com lactose hidrolisada, próprio para dietas com restrição de lactose. Embalagem com capacidade de 1L. Data de fabricação: Máximo de 30 dias. Prazo de validade: Mínimo de 5 meses. Caixa com 12 unidades.
Lote 69: MACARRÃO PICADO - Com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 70: MACARRÃO PARAFUSO com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 71: LEITE DE COCO, composto por Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário. Embalagem contendo 200ml. ( Sococo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 72: LEITE DE SOJA SABORIZADO de boa qualidade com sabores variados, embalagem contendo 01 L ( Mais Vita, Ades ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 73: MACARRÃO INTEGRAL a base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasita. Embalagem de 500g, em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses na data da entrega. Qualidade, semelhante, equivalente ou superior as marcas: Santa Amália, Galo, Chiarini, Adria.
Lote 74: MACARRÃO ESPAGUETE com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 75: MACARRÃO PARA LASANHA com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 76: MANTEIGA PURA, de primeira qualidade com sal embalado em pote de 500g, com registro no Ministério da Agricultura SIF. Ingredientes creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio e fermento lácteo.
Lote 77: MASSA PARA PASTEL, tamanho grande, pacote com 500g, embalagem de polietileno atóxico, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 78: MAIONESE, emulsão cremosa obtida com ovos e óleos vegetais, com adição de condimentos, substancias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, na cor amarelo claro, com cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionada em embalagem hermeticamente fechada contendo 500 g ( Arisco, Santa Amalia, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 79: MARGARINA VEGETAL COM SAL, alimento resultante da emulsão estável de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis com o leite, isenta de gorduras trans, com sal, acondicionada em pote, consistência cremosa, conter no mínimo 65 por cento de lipídeos. Contendo 500g ( Delicia, Doriana, Qualy ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 80: MILHO PARA PIPOCA, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, pacote de 500 g. ( Duas Fazendas, Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 81: MILHO VERDE em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200g.
Lote 82: ÓLEO DE SOJA transparente e refinado, sem apresentar odor e sabor estranho ( ABC, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior) contendo 900 ml.
Lote 83: PÃO DE FORMA INTEGRAL tipo Fatiado, bem acondicionado, assado ao ponto, apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 50g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.
Lote 84: PÃO DOCE PARA CACHORRO QUENTE fresco, boa qualidade, ingredientes: farinha de trigo, açúcar, sal, ovos, margarina e fermento, embalagem com pães de 50g aproximadamente, dentro do prazo de validade. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.
Lote 85: PIRULITO, com sabores diversos, pacote contendo 50 unidades ( Florestal, Pelota, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.
Lote 86: REFRIGERANTE COLA, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes: água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural, não contem glúten, contendo 01( uma) garrafa pet de 02 litros de primeira qualidade.
Lote 87: POLVILHO AZEDO de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Amafil ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.
Lote 88: SUCO DE CAIXA com sabores variados, já adoçado, pronto para consumo, em embalagem de 1L ( DisFRut, Tial, Da FRuta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 89: TORRADA DE PÃO, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 150g ( Marilan, Aymore ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 90: REFRIGERANTE DE GUARANA em garrafa plástica pet contendo 02 litros ( Antártica, Kwat ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 91: SARDINHA com ômega 3, água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal, peso liquido de 125g e peso drenado de no mínimo 75g ( Coqueiro ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 92: REFRIGERANTE COLA ZERO de baixa caloria, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, corante caramelo IV, acidulante ácido fosfórico, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio ( 27 mg) acessulfame de potássio ( 15 mg) e aspartame ( 12 mg) por cada 100 ml, conservador benzoato de sódio, regulador de acidez, citrato de sódio, não contem glúten, fardo contendo 01 ( uma) garrafa pet com 02 litros.
Lote 93: VINAGRE BRANCO proveniente da oxidação do álcool do vinho no processo de acetificação contendo de 4 por cento a 6 por cento de ácido acético e apresentando coloração característica do vinho branco. Embalagem contendo 750ml ( Belmont, Palhinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 94: ABACAXI IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA, ter no mínimo tamanho médio por unidade.
Lote 95: TRIGO PARA QUIBE 500G, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade. Pacote contendo 500g
Lote 96: AÇAFRÃO, 100% puro, sem fubá de milho, sem farinha de trigo. Condimento alimentício, a base de açafrão. Embalagem com 100 gramas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Não serão aceitos produtos in natura e nem em embalagens manuais ou caseiras ou similares.
Lote 97: TORRADA DE PÃO INTEGRAL em embalagem de 160g ( Marilan, Bauducco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 98: ABOBORA MADURA IN NATURA, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, ter no mínimo tamanho médio.
Lote 99: VINAGRE DE MAÇÃ - Ingredientes: Fermentado acético de maçã, água e conservante ****, 0%. Sem glúten. Embalagem 750 ml, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 100: ALFACE IN NATURA; de primeira qualidade, lisa ou crespa, em pé, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA; embalada individualmente em saco plástico.
Lote 101: BANANA PRATA IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, casca lisa, cor uniforme em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.
Lote 102: BATATA DOCE IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.
Lote 103: BATATA INGLESA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.
Lote 104: BETERRABA IN NATURA, espécie comum, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhas, isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.
Lote 105: BATATA BAROA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.
Lote 106: CEBOLA DE CABEÇA IN NATURA, branca, casca lisa, uso culinário, estar isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes e mofos, unidades de tamanho médio ou grande.
Lote 107: COUVE IN NATURA, Tipo manteiga, de primeira qualidade, sem manchas escuras, amareladas, picadas ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa, frescas, uniforme, transportados em sacos plásticos transparentes de primeiro uso, conteúdo molho.
Lote 108: MAÇA NACIONAL IN NATURA, de primeira qualidade, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, unidades de tamanho médio.
Lote 109: CHUCHU IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de parasitas e detritos animais, tamanho médio.
Lote 110: LARANJA IN NATURA, espécie Pêra, de primeira qualidade, unidades firmes, casca lisa e brilhante, sabor adocicado, sem lesões mecânicas e microbianas, grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, e com grau máximo no tamanho.
Lote 111: CENOURA VERMELHA IN NATURA, de primeira qualidade, coloração normal, sem folhas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.
Lote 112: COUVE- FLOR LEGUME IN NATURA, de primeira qualidade, espécie comum, com cabeças compactas, de cor branca ou creme, sem manchas escuras, coloração uniforme, isento de parasitas, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 113: MAMÃO PAPAIA IN NATURA, de primeira qualidade, parcialmente maduro com a casca íntegra, sabor adocicado, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidos, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 114: GOIABA IN NATURA, de primeira qualidade, cor própria do produto, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, comtamanho médio no mínimo.
Lote 115: MANDIOCA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, estar com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, isento de lesões mecânicas, materiais terrosos e microbianas, ter no mínimo tamanho médio e de bom cozimento.
Lote 116: MELÃO IN NATURA, de primeira qualidade, coloração amarelada, grau de maturação para consumo na semana de entrega, polpa firme e intacta, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.
Lote 117: MANGA IN NATURA, espécie tommy, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, com polpa intacta e firme, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e ter no mínimo tamanho médio.
Lote 118: MORANGO IN NATURA, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação e cor apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doenças, munida de cálice e pedúnculo verde, em embalagem plástica transparente pesando 200g cada, sem sinais de larvas e fungos de apodrecimento.
Lote 119: MEXERICA IN NATURA, de primeira qualidade, aroma e cor da espécie e variedade, sabor adocicado, estar com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação e transporte, e deve ter atingido o grau máximo de tamanho.
Lote 120: MELANCIA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, sabor adocicado, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transportee a conservação, Sem sujidades, parasitos e larvas, ter no mínimo tamanho médio.
Lote 121: PÊRA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e com tamanho médio.
Lote 122: PIMENTÃO IN NATURA verde, de primeira qualidade, coloração uniforme, sem lesões mecânicas ou microbianas, perfurações ou cortes, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.
Lote 123: POLPA DE FRUTA, sabor ACEROLA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 124: POLPA DE FRUTA, sabor MARACUJÁ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 125: POLPA DE FRUTA, sabor GOIABA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 126: POLPA DE FRUTA, sabor ABACAXI, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 127: QUIABO IN NATURA, de primeira qualidade, com casca integra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitas e larvas.
Lote 128: TOMATE IN NATURA, de primeira qualidade, com aspecto íntegro e grande, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 129: POLPA DE FRUTA, sabor CAJÚ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 130: REPOLHO IN NATURA, com folhas internas sem imperfeições, o peso unitário deve ser em torno de 02 ( dois) KG, sem larvas e parasitas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 131: UVA IN NATURA de mesa tipo Itália/rubi, aplicação alimentar, procedente de espécies vegetais genuínas e sãos, frescas, atingindo o grau máximo de tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Polpa intacta e firme, sem manchas e defeitos na casca.
Lote 132: ALHO IN NATURA, grupo comum, roxo ou branco, tipo especial, sem a. réstia, bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem com identificação do produto, marca, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima 15 dias.
Lote 133: APRESUNTADO resfriado e fatiado, ingredientes básicos: carne suína, proteína de soja, condimento e aroma natural ( Aurora, frimesa, Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 134: ASA DE FRANGO resfriada, de boa qualidade, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com embalagem acima de 01 KG e com registro no SIF, dentro do prazo de validade.
Lote 135: BACON resfriado, produto da seleção rigorosa das barrigas suínas já defumadas onde se procura espessuras finas e com boa distribuição de carnes ( Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 136: CARNE BOVINA PICADA ( MÚSCULO), arne bovina resfriada, corte de músculo dianteiro ou traseiro, picada em cubos médios ou pequenos, de boa qualidade, resfriada, com coloração vermelho escura brilhante, textura firme e sem odor desagradável. Produto limpo, sem nervos em excesso, sem peles ou cartilagens, dentro do prazo de validade. Embalada em porções, com embalagem plástica resistente, transparente, lacrada, com rótulo contendo todas as informações obrigatórias.
Lote 137: CARNE BOVINA CHA DE DENTRO Carne bovina, corte chã de dentro ( coxão mole), de boa qualidade, resfriada, sem osso, limpa, com boa aparência, coloração vermelho vivo, textura firme e sem presença de odor desagradável. Produto isento de pele, nervos, cartilagens ou excesso de gordura.
Lote 138: CARNE MOÍDA carne bovina moída de 2 qualidade, resfriada, obtida de cortes dianteiros ou traseiros, sem ossos, sem excesso de nervos, gorduras ou cartilagens, com teor de gordura compatível com o padrão da ANVISA, dentro do prazo de validade. embalagem plástica atóxica, resistente, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.
Lote 139: CARNE SUÍNA LOMBO Carne suína in natura, corte lombo, porcionada, sem osso, limpa, isenta de pele, excesso de gordura, nervos ou cartilagens, com coloração rosa clara, odor característico, firme ao toque, sem sinais de deterioração, escurecimento ou umidade excessiva. Contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.
Lote 140: CARNE DE HAMBURGER BOVINO, pesando cada unidade aproximadamente 56g, resfriada, de boa qualidade, embalagem plástica atóxica, resistente, dentro do prazo de validade. Caixa com 12 unidade.
Lote 141: CARNE SUÍNA PERNIL TRASEIRO Carne suína resfriada, corte pernil traseiro, sem osso, devidamente limpo, isento de pelos, pele, excesso de gordura, cartilagens, nervos ou qualquer sinal de deterioração. Produto com coloração rosa avermelhada, textura firme, odor característico, sem escurecimento, manchas, umidade excessiva ou qualquer alteração de aspecto físico ou organoléptico. Embalada individualmente em material plástico transparente, atóxico, resistente, lacrado, com rótulo contendo: nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número de lote.
Lote 142: CORTES DE FRANGO ( Coxa e sobrecoxa) PCT 1KG resfriado, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.
Lote 143: COXINHA DA ASA PCT 1KG, carne de frango tipo coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.
Lote 144: FIGADO BOVINO - refrigerado, de abate recente cor própria sem manchas esverdeadas textura e odor característicos, não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades, congelado a temperatura de - 18? C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior, livres de parasitos e de qualquer substância contaminada que possa alterá- la ou encobrir alguma a alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n 12 de 02/01/01 ANVISA.
Lote 145: FILE DE PEITO DE FRANGO 1KG, congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote de 1KG.
Lote 146: FILE DE PEIXE, PCT 800G espécie de pescada branca, congelado a temperatura de - 18? C, sem vísceras, sem pele, sem manchas, sem fungos ou parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quan1dade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Perda por descongelamento aceitável de até 15%. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da entrega do produto com embalagem acima de 01 KG.
Lote 147: FRANGO INTEIRO, resfriado, congelado isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para o consumo humano. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote mínimo de 1KG.
Lote 148: IOGURTE Produto alimentício lácteo fermentado, à base de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos específicos ( Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus), com textura cremosa, coloração e sabor característicos do tipo e sabor informado ( ex: morango, natural, ameixa, etc. ). Pode conter polpa ou pedaços de frutas ( quando saborizado), adoçado com açúcar ou edulcorantes permitidos, conforme especificação, plástico atóxico, lacrado, com tampa de proteção e rótulo contendo: nome do produto, ingredientes, valor nutricional, data de fabricação, validade, número de lote, nome e CNPJ do fabricante, registro no MAPA/ANVISA. Embalagem de 850G ou superior.
Lote 149: FRANGO EMPANADO, PCT 1KG, peito de frango ( pedaços) empanados, resfriado, de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Sadia, Seara, Perdigão, Rezende, Aurora ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 150: IOGURTE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES Produto alimentício lácteo fermentado, obtido a partir de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos vivos e ativos ( Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), sem adição de açúcares, com embalagem individual de 850g ou superior.
Lote 151: LINGUIÇA, TIPO CALABRESA defumada, resfriada, de primeira qualidade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, dentro do prazo de validade. ( Sadia, Perdigão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 152: PEITO DE FRANGO resfriado, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade ( Santana ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 153: MORTADELA resfriada, embalada a vácuo ( Confiança, Resende ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 1KG.
Lote 154: QUEIJO MINAS resfriado, embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Peso mínimo 500 gramas.
Lote 155: QUEIJO MUSSARELA resfriado, em peça e embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, Vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 156: SALSICHA, congelada, para hot dog, composta nessa sequência de: carne de frango, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal, açúcar, sal, amido ( máx. 2%), c/condimentos triturados e cozidos, embalagens contendo no máximo até 3, 0Kg, temperatura conservação 0 a 8? C. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF. ( Aurora, Seara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 157: TOUCINHO DE PORCO, resfriado apresentando cor e cheiro próprios, não amolecido, nem pegajoso, embalagem prática atóxica contendo em seu rótulo espécie do produto, data da embalagem, validade e peso. Peso médio por unidade: mínimo de 50g
Lote 158: OVO BRANCO Ovos de galinha in natura, tipo branco, classe A, com casca íntegra, limpa, sem rachaduras, trincas, manchas ou odores estranhos. Produto fresco, com alto padrão de qualidade, destinado ao consumo humano direto ou preparo de alimentos. Embalagem em bandejas de papelão ou plástico, com 30 unidades, devidamente protegidas contra impacto, contaminação e umidade;. validade mínima de 01 ( um) mês a partir da data de entrega.
Lote 159: PÃO DE TRIGO Produto alimentício à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentado, assado, de consumo imediato, com peso médio unitário de 60g. Pão com casca crocante e coloração dourada, miolo macio, uniforme, sem falhas, pontos crus ou queimados, com aroma e sabor característicos de pão fresco, sem adição de recheios ou coberturas, isento de qualquer sinal de mofo, umidade excessiva ou alteração de odor. dentro do prazo de validade.
Municipio De Glorinha - Setor De Compras E Licitações
Registro de preço para aquisição de passagens aereas, par o gabinete do prefeito, secretarias municipais, tratamento de saúde de municipies( DEMANDA JUDICIAL), entre outras finalidades.
Data do Pregão:
Lote 1: Bilhete de passagem aérea ( ida x volta)
Clube Curitibano - Clube Curitibano
Aquisição de Material Esportivo
Data do Pregão:
Lote 5: Peteca de Badminton Rendimento - Petecas fabricadas em material de pena de ganso e base em cortiça ou similar, envolvida com couro branco. Homologada ou em processo de homologação pela BWF, para uso em competições internacionais ou ainda validadas pela CBBd para uso em competições nacionais. Marcas e modelos, igual, similar ou superior a marca de referência Yonex. Outras marcas: Victor, Perfly, Dainanox, CBBd, entre outras. Composição em plumas de ganso.
Lote 6: Petecas de Badminton Formação/Base - Petecas fabricadas em material nylon, resistentes e base em cortiça, poliuretano ou similar, envolvida com couro branco. Vendida em tubos de 6 unidades. Marca Yonex, modelo Mavis 350, como referência, podendo ser outra marca e modelo, que seja igual, similar ou superior a marca descrita. Outras marcas: Victor, Perfly, Dainanox, CBBd, entre outras.
Lote 1: Bolas de Tênis - Amarela - Tubo de bolas de Tênis de alta qualidade: Wilson Roland Garros All Court.
Lote 2: Bola de Voleibol - Bola Oficial da FIVB - Mikasa V200W - Material: Poliuretano/Microfibra original. Cor: Azul/Amarela. Tamanho: 5 - Laminada - Circunferência: 65- 67 cm - Peso: 260- 280g.
Lote 3: Bola de Basquete Feminino - Bola de Basquete Oficial da CBB - **** n? 6 - Feminino Molten
Lote 4: Bola de Basquete Masculino - Bola de Basquete Oficial da CBB - **** n? 7 - masculino. Molten
Lote 5: Peteca de Badminton Rendimento - Petecas fabricadas em material de pena de ganso e base em cortiça ou similar, envolvida com couro branco. Homologada ou em processo de homologação pela BWF, para uso em competições internacionais ou ainda validadas pela CBBd para uso em competições nacionais. Marcas e modelos, igual, similar ou superior a marca de referência Yonex. Outras marcas: Victor, Perfly, Dainanox, CBBd, entre outras. Composição em plumas de ganso.
Lote 6: Petecas de Badminton Formação/Base - Petecas fabricadas em material nylon, resistentes e base em cortiça, poliuretano ou similar, envolvida com couro branco. Vendida em tubos de 6 unidades. Marca Yonex, modelo Mavis 350, como referência, podendo ser outra marca e modelo, que seja igual, similar ou superior a marca descrita. Outras marcas: Victor, Perfly, Dainanox, CBBd, entre outras.
Lote 7: Cronômetro de mão - Cronômetro igual, similar ou superior à Stopwatch Finis **** - indicado para treinadores e professores, o cronômetro de mão conta com display de três linhas de duração, cumulativa e tempos parciais, sendo possível registrar até 300 voltas em tela LCD. Com ampla memória de 300 Dual Split, esse acessório permite que o usuário tome 300 divisões e possa rever ambos os cumulativos e as voltas. É possível também revisar a memória atual, continuando com a funcionalidade do relógio, visualizar a parcial atual e as gravadas e acompanhar o intervalo exato de tempo. Resistente a água e mede até 10 horas.
Lote 8: Boia de Demarcação de Percurso cilíndrica pequena - Tubo inflável confeccionada com tecido com trama interna de poliéster de **** Decitex, emborrachado, com emendas soldadas eletronicamente. ( 1, 20 m de altura).
Lote 9: Catraca para esticar raia - Catraca em aço inoxidável
Lote 10: Gancho para Raias - Gancho para raia de piscina em aço inox.
Lote 11: Raia anti- turbulência - Raia anti- turbulência Pekin igual, similar ou superior à marca Fiore com 15 cm de diâmetro, 25 metros de comprimento a unidade ( piscina Semiolímpica).
Lote 12: Quadro Branco 150 x 100 cm - Quadro branco com suporte giratório e pés, dupla face, não magnético, para escrever com pincel atômico, 150 x 100 cm.
Lote 13: Fio de corpo Tripolar - Fio de corpo Tripolar com tomada transparente para espada. Fio tripolar super- resistente e maleável na cor vermelha, com extensão mínima de 175 cm de comprimento. Cada polo é feito de um fio de cobre envernizado e protegido por uma fina capa de fibra de tecido. A espessura de cada fio com a proteção é 0, 5mm e uma extremidade do fio é composta de um contato plástico com três pinos de metal um para cada polo do cabo.
Lote 14: Lâmina completa de espada - Aço BF - Lâmina de espada completa homologada FIE, de aço BF, com ponta e fio para reposição de equipamento.
Lote 15: Máscara para mestre - Máscara de esgrima preta - nível 1 de proteção ( 350 newtons). Homologado pela FIE
Lote 16: Mola de curso para ponta de espada
Lote 17: Parafuso de ponta de espada
Lote 18: Luva de esgrima - Luva para florete e espada. Nível 2 ( 800 newtons). Lavável, composta de couro macio sintético, e com uma proteção para o punho que acompanha o antebraço em aproximadamente 13cm. As luvas devem possuir manga com velcro integral resistente. Luva pelo padrão FIE, palmo 60% poliamida e 40% poliuretano, manga 80% poliéster, 20% algodão - Homologado pela FIE.
Lote 19: Luva de mestre - Luva Preta. Lavável, composta de couro macio sintético, material específico para aulas de esgrima.
Lote 20: Manga para mestre - Manga de couro com reforço e proteção de uso especifica para aulas de esgrima.
Lote 21: Perneira de mestre - Proteção de couro. para pernas do Mestres nas aulas de espada.
Lote 22: Roupa de mestre - Colete de couro preto com proteção interna de material acetinado e reforço interno, material específico para aulas de esgrima.
Lote 23: Fita de Lactato - Fita reativas para medição de Lactato, compatíveis com o aparelho Modelo Detect TD- **** da marca Eco Diagnóstica.
Municipio De Apucarana - Secretaria De Gestão Pública
Registros de preços para aquisição de cortinas persianas em tecido, PVC e alumínio, cortina rolo, cortina romana e manutenção corretiva com fornecimento de peças.
Data do Pregão:
Lote 6: Persiana horizontal de pvc com lâminas de 50 mm: características técnicas largura das lâminas: 50 mm ( 5 cm), com espessura aproximada de 0, 21 mm, garantindo alta resistência sem amassar facilmente. Acabamento: disponível em cores lisas e texturas variadas ( madeira, couro, rústico, bambu, entre outras), com opções de fita decorativa para substituição dos tradicionais cadarços, agregando sofisticação ao design. Comando: movimento padrão com giro das lâminas de até 180?, permitindo controle eficiente da luminosidade, visão parcial ou total para fora mesmo com a persiana estendida, e facilidade de limpeza. O acionamento pode ser feito por cordão de nylon, bastão de acrílico e, em alguns modelos, motorização ou mono comando, que facilita o uso em áreas maiores.
Lote 1: Persiana vertical: fornecimento com instalação de persiana vertical em tecido composto por no mínimo 75% de poliéster, cores a escolher, largura das laminas de no mínimo 90 mm, giratórias e retrateis para ambos os lados, sobreposição mínima de 12 mm, instalados, sem sanefa.
Lote 2: Persiana vertical- fornecimento com instalação de persiana vertical em tecido composto por no mínimo 75% de poliéster, cores a escolher, largura das laminas de no mínimo 90 mm, giratórias e retrateis para ambos os lados, sobreposição mínima de 12 mm, instalados, com safena.
Lote 3: Persiana em pvc liso, vertical, giratórios e retrateis, com lâminas de 90 mm de largura, instalados, sobreposição mínima das laminas de 12 mm, altura variável na cor a escolher, comando de corrente de pvc, sem sanefa.
Lote 4: Persiana em pvc liso, vertical, giratórios e retrateis, com lâminas de 90 mm de largura, instalados, sobreposição mínima das laminas de 12 mm, altura variável na cor a escolher, comando de corrente de pvc, com sanefa.
Lote 5: Persiana rolo ( roller shade) tipo: persiana do tipo rolo blackout material: tecido sintético blackout ( pode ser pvc ou poliéster com resina) cor a escolher. Sistema de acionamento: corrente plástica ou metálica com redutor. Uso comum: ambientes residenciais ou corporativos para controle de luz e privacidade. Fixação: teto ou parede, com suporte de alumínio ou aço. Medidas: personalizáveis ( geralmente sob medida para o vão da janela).
Lote 6: Persiana horizontal de pvc com lâminas de 50 mm: características técnicas largura das lâminas: 50 mm ( 5 cm), com espessura aproximada de 0, 21 mm, garantindo alta resistência sem amassar facilmente. Acabamento: disponível em cores lisas e texturas variadas ( madeira, couro, rústico, bambu, entre outras), com opções de fita decorativa para substituição dos tradicionais cadarços, agregando sofisticação ao design. Comando: movimento padrão com giro das lâminas de até 180?, permitindo controle eficiente da luminosidade, visão parcial ou total para fora mesmo com a persiana estendida, e facilidade de limpeza. O acionamento pode ser feito por cordão de nylon, bastão de acrílico e, em alguns modelos, motorização ou mono comando, que facilita o uso em áreas maiores.
Lote 7: Persiana horizontal de alumínio com estampa de madeira: tipo: persiana horizontal material: alumínio pintado com estampa que imita madeira. Largura das lâminas: 25 mm. Cor: madeira clara. Acionamento: bastão giratório + cordão para subir/descer. Indicação: ambientes internos que precisam de leveza visual, controle de luz e ventilação.
Lote 8: Cortina romana - modelo: composto por tecido e varetas internas, criando camadas que se acumulam sobre a janela. Estética: oferece um visual sofisticado e elegante, combinando com diversos estilos de decoração. Funcionalidade: controla a luminosidade e proporciona privacidade, além de oferecer isolamento térmico. Materiais: disponíveis em diferentes tecidos, como poliéster, linho e fibra natural, com opções de cores e estampas. Uso: ideal para janelas com pouco espaço e pode ser utilizada em teto, como em clarabóias ou solariums.
Lote 9: Rolo sem bando: características técnicas: material: tecidos variados, como poliéster com opção blackout ( bloqueio total da luz), translúcido ( filtra a luz), estampado ou tecido técnico para controle térmico e resistência à umidade. Mecanismo: acionamento manual por cordão ou sistema motorizado, que proporciona praticidade e conforto na operação. Acabamento: bandô em alumínio ou material compatível, que pode ter cores que combinam com a persiana e o ambiente ( cores a escolha. ).
Lote 10: Rolo com bando: características técnicas: material: tecidos variados, como poliéster com opção blackout ( bloqueio total da luz), translúcido ( filtra a luz), estampado ou tecido técnico para controle térmico e resistência à umidade. Mecanismo: acionamento manual por cordão ou sistema motorizado, que proporciona praticidade e conforto na operação. Acabamento: bandô em alumínio ou material compatível, que pode ter cores que combinam com a persiana e o ambiente ( cores a escolha. ).
Lote 11: Persiana horizontal em laminas de alumínio instalado em laminas de 25 mm, cor a escolher.
Lote 12: Hora técnica para serviços de lavagem e manutenção corretiva com fornecimentos de peças em persianas em tecido poliester e pvc
Municipio De Lobato - Pref.mun. De Lobato/PR
Registro de preço para eventual e futura aquisição de uniformes diversos, destinados a atender às necessidades das secretarias da municipalidade.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: CAMISETA BASICACamiseta Adulto, composicao Poliester ( de 67%) e Viscose ( de 33%), tecido poliviscose ( malha fria), com gramatura minima entre 140 g/m e 165 g/mÂ, construcao tipo malha com fio 30/1, com tecido pre- encolhido de primeira qualidade, modelo unissex adulto, e cor a ser definida, manga curta podendo ter detalhes, com gola ribana a definir cor e modelo, costura tipo overlocada, acondicionadas individualmente em saco plastico transparente, devidamente etiquetadas. As camisetas conterao areas de impressao em silkscreen, quando em malha clara em ate 6 cores distintas, quando a malha for de cor escura em ate 07 cores, na seguinte conformidade: Frente: Area total de ate **** cm ( Ex. : 30 x 40 cm) em cores ( colorido) metodo de impressao silkscreen, podendo esta area frontal ser dividida em ate 03 ( tres) artes distintas, desde que respeitada area maxima de impressao prevista de **** cm para frente da camiseta. Mangas: Area total de cada manga de ate 90 cm em cores ( colorido) metodo de impressao silkscreen, podendo ser dividida em ate 02 ( duas) artes distintas, ou seja, na manga esquerda uma arte e na direita outra, desde que respeitada a area maxima de impressao prevista de 90 cm para cada manga. Costas: Area total de ate **** cm ( Ex. : 30 x 40 cm) em cores ( colorido) metodo de impressao silkscreen, podendo esta area das costas dividida em ate 03 ( tres) artes distintas, desde que respeitada area maxima de impressao prevista de **** cm para as costas da camiseta. Tamanhos a definir.
Lote 1: CAMISETA BASICACamiseta Adulto, composicao Poliester ( de 67%) e Viscose ( de 33%), tecido poliviscose ( malha fria), com gramatura minima entre 140 g/m e 165 g/mÂ, construcao tipo malha com fio 30/1, com tecido pre- encolhido de primeira qualidade, modelo unissex adulto, e cor a ser definida, manga curta podendo ter detalhes, com gola ribana a definir cor e modelo, costura tipo overlocada, acondicionadas individualmente em saco plastico transparente, devidamente etiquetadas. As camisetas conterao areas de impressao em silkscreen, quando em malha clara em ate 6 cores distintas, quando a malha for de cor escura em ate 07 cores, na seguinte conformidade: Frente: Area total de ate **** cm ( Ex. : 30 x 40 cm) em cores ( colorido) metodo de impressao silkscreen, podendo esta area frontal ser dividida em ate 03 ( tres) artes distintas, desde que respeitada area maxima de impressao prevista de **** cm para frente da camiseta. Mangas: Area total de cada manga de ate 90 cm em cores ( colorido) metodo de impressao silkscreen, podendo ser dividida em ate 02 ( duas) artes distintas, ou seja, na manga esquerda uma arte e na direita outra, desde que respeitada a area maxima de impressao prevista de 90 cm para cada manga. Costas: Area total de ate **** cm ( Ex. : 30 x 40 cm) em cores ( colorido) metodo de impressao silkscreen, podendo esta area das costas dividida em ate 03 ( tres) artes distintas, desde que respeitada area maxima de impressao prevista de **** cm para as costas da camiseta. Tamanhos a definir.
Lote 2: Camiseta gola polo /baby lookcamiseta gola polo /baby look gola polo - camiseta gola polo ou baby look gola polo, tecido pv 67% poliester e 33% viscose na cor azul, com sobreposicao na manga e bordado do lado esquerdo do peito.
Lote 3: Camiseta manga longa , termicacamiseta manga longa, termica com protecao uv, com o brasao do municipio na frente, faixa refletiva fluorescente nas mangas, gola polo, com dois botoes. Cor a definir, tamanho do pp ao g3.
Lote 4: Calca feminina adultocalca feminina adulto, composicao: 100% poliamida, calca de malha suplex cor azul marinho com detalhes vermelho e bordado na perna esquerda. Poliester gramatura 175 gm2 tc, com detalhes na cor branca na lateral, cos alto na cintura, com bordado lateral industrial logo do municipio de lobato; tamanhos do pp ao g3
Lote 5: Blusa agasalho adultoblusa agasalho adulto ( modelo jaqueta college americana) - tecido tactel peletizado composicao 100% poliester gramatura 145g/m2, sendo: jaqueta ( blusa), com as seguintes caracteristicas: a) blusa aberta com ziper, bolsos na lateral, tecido microfibra, cor azul marinho e forro em malha 100% poliester cor xadrez, com o nome do municipio bordado na cor branca, lada esquerdo do peito, galao personalizado 2 cm logo do municipio de lobato, bordado na barra lado direito: b) gola ( 4cm), punho e barra em ribana ( 5 cm), 100% poliester nas cores azul, branco e vermelho c) bolso de no minimo 15 cm embutido, na lateral, forro no proprio tecido na cor do corpo. Tamanhos pp ao g3.
Lote 6: Calca masculinacalca masculina composicao em tecido tactel poletizado, 100% poliester gramatura 145g/m2 com as seguintes caracteristicas: calca com bolsos na frente, tecido microfibra, cor azul marinho com detalhe vermelho e bordado da logo e nome do municipio de lobato na perna esquerda. Tamanhos adulto - tamanhos do pp ao g3.
Lote 7: Camiseta dry fitcamiseta dry fit - em tecido dry fit, microfibra 100%, entre 110 a ****, manga curta, estampa personalizada em sublimacao ( contendo brasao do municipio, logo da sell, numeros na frente e atras, nome do municipio e outros). Tamanhos a definir - p, m, g, gg e egg.
Lote 8: Short dry fitshort dry fit - em tecido dry fit, microfibra 100%, entre 110 a ****, estilo calcao, ( masc. ) e bermuda ( fem) estampa personalizada em sublimacao. ( contendo brasao do municipio, logo da sell, numeros na frente e atras, nome do municipio e outros) tamanhos a definir p, m, g, gg e egg
Lote 9: Conjunto ( calca e jaqueta) conjunto ( calca e jaqueta) - em tecido dry fit, microfibra 100%, entre 110 a ****, estampa personalizada em sublimacao. ( contendo brasao do municipio, logo da sell, numeros na frente e atras, nome do municipio e outros) tamanhos a definir p, m, g, gg e egg
Lote 10: Jalecos femininos e masculinojalecos femininos/masculino - professor: jaleco modelo professor na cor branca, com detalhes na cor azul marinho, tecido gabardine, 100% poliester, gramatura 173g/mâ, sem manga, modelo feminino, acinturado, 4 botoes branco, gola branca, 2 bolsos chapados na frente ( em baixo), 1 bolso embutido ( em cima no lado esquerdo) na cor branca e brasao bordado no bolso, costuras reforcadas espontada; tamanhos do pp ao g3.
Lote 11: Aventalavental - avental funcional e versatil, para diversas atividades como cozinha, jardinagem e uso profissional. Feito em brim, tecido resistente de 100% algodao com trama reforcada, oferece durabilidade e conforto, com alcas ajustaveis, bolsos estrategicos e fechamento pratico. Em diferentes cores e estampado com a logo do municipio. Medindo entre 70 cm e 90 cm de comprimento e 60 cm a 75 cm de largura, garantindo boa cobertura. As tiras do pescoco variam de 50 cm a 70 cm, enquanto as da cintura possuem de 70 cm a 100 cm para ajuste confortavel, com bolsos dimensoes entre **** cm e 20x30 cm.
Lote 12: Kit merenda com aventaiskit merenda com aventais e toca, avental sem manga, em oxford 100% poliester, cor a escolher, com frisos na cava lateral do avental, com brasao em serigrafia. Tamanhos: p, m, g, gg, xg, xgg, extra g e extra gg, cor e detalhes a definir.
Lote 13: JALECO HOSPITALARJaleco Masculino confeccionado em tecido microfibra, 95% poliester e 5% Elastano, com gramatura de 205 g/mÂ, modelo acinturado longo, com gola, manga CURTA, com uma alca pequena na parte central do verso na altura da cintura, um bolso externo bordado na parte superior do lado esquerdo da frente e dois bolsos externos lisos na parte inferior da frente, com cinco botoes medios com quatro furos, barra estreita em costura reta, abertura de 15 cm na parte central inferior do verso cor e tamanhos a definir.
Lote 14: Conjunto pijamaconjunto de pijama cirurgico - unissex, confeccionado em gabardine com elastano, composto por blusa com gola u, com 2 bolsos frontais, e calca com elastico no cos e bolsos frontais e dois bolsos laterais. A logomarca da sms de lobato devera ser bordada. As cores serao definidas posteriormente. O conjunto devera estar disponivel nos tamanhos pp ou g3.
Lote 15: Conjunto tipo pijamaconjunto tipo pijama cirurgico em tecido brim 100% algodao, calca/saia e camisa com cor a definir. Para vestuario hospitalar: composto por 01 calca ou saia com elastico, com cordao na cintura, corte reto, bolsos laterais, tecido brim leve ( 100% algodao, 140 fios) e 01 blusa corte reto, um bolso externo bordado na parte superior do lado esquerdo da frente, decote u, manga curta, em tecido brim leve ( 100% algodao, 140 fios). Tamanhos pp ao g3.
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