Licitações de Uva Integral (Brasil)

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BRASIL | AL | BARRA DE SÃO MIGUEL Cidade Pequena

Municipio De Barra De Sao Miguel - Prefeitura Municipal De Barra De S.miguel-AL

Contratação de empresa especializada em fornecimento de buffet, coffee break completo e similares, para o Município de Barra de São Miguel- AL

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - COFFEE- BREAK COMPLETO: SALGADOS DE FORNO ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Tortilete; Empadinhas de frango; Pão de queijo; Barquete de camarão; Barquete de bacalhau; Mini pizza; Pastel de forno; Croissants; Quiches. SALGADOS FRITOS: Risoles ( carne, queijo e frango); Coxinhas; Pastéis ( carne, queijo e frango) BOLO: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Bolo simples ou com sabores ( queijo, banana, formigueiro, goiabada, milho e macaxeira); Rocambole ( sabores: goiabada, doce de leite e chocolate); DOCINHOS: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Surpresa de uva; Brigadeiro; Casadinho; Beijinho; Doces finos variados. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. TORTAS DOCES: ( 01 tipo a escolher dentre as opções seguintes) Torta de Limão; Torna de banana; Torta de Sonho de Valsa; Bolo simples. MINIPÃES: - Pão Francês recheado com patês ( frango ou atum); Pão de queijo; Pão Integral; Misto quente ( Pão de forma recheado com presunto e muçarela); Torradas; Cachorro- quente; Croissants. FRIOS: Presunto; Presunto de Perú; Queijo Muçarela ou prato; Ricota; Geleias; Requeijão Cremoso. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. FRUTAS: Salada de frutas ou Frutas diversas ( escolher 04 tipos: banana, maçã, kiwi, melancia, goiaba, manga, caju, uva, pera, morango, melão). BEBIDAS: - Sucos naturais da fruta ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá, maracujá); Café; Leite; Chá ( mínimo de três tipos); Iogurte diversos sabores; Achocolatado ( liquido); Água mineral ( com e sem gás) - em garrafinhas de 500ml, copo 200 ml ou garrafões de 20L ( junto com gelágua), de acordo com o solicitado. Refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet) ( Marcas de referência: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica, Guaraná Kuat). OBSERVAÇÃO: Material descartável: Copos para diferentes bebidas, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos, bandeijas médias e grandes par

Lote 5: R$ ****,00 - COFFEE BREAK PARA CAFÉ DA MANHÃ: FRUTAS: Salada de frutas ou Frutas diversas ( escolher 04 tipos: banana, maçã, kiwi, melancia, goiaba, manga, caju, uva, pêra, morango, melão) MINIPÃES: - Pão Francês recheado com patês ( frango ou atum); Pão de queijo; Pão Integral; Misto quente ( Pão de forma recheado com presunto e muçarela); Torradas; Cachorro- quente; Croissants. FRIOS: - Presunto; Presunto de Peru; Queijo Muçarela ou prato; Ricota; Geleias; Requeijão Cremoso. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. BOLO: Bolo simples ou com sabores ( queijo, banana, formigueiro, goiabada, milho e macaxeira); Rocambole ( sabores: goiabada, doce de leite e chocolate). BEBIDAS: - Sucos naturais da fruta ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá, maracujá); Café; Leite; Chá ( mínimo de três tipos); Iogurte diversos sabores; Achocolatado ( líquido); Água mineral ( com e sem gás) - em garrafinhas de 500ml, copo 200 ml ou garrafões de 20L ( junto com gelágua), de acordo com o solicitado. OBSERVAÇÃO: Material descartável: Copos para diferentes bebidas, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Como também: Açúcar e adoçante. Deve ser incluído neste item de acordo a quantidade solicitada.

Lote 1: R$ ****,00 - COFFEE- BREAK COMPLETO: SALGADOS DE FORNO ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Tortilete; Empadinhas de frango; Pão de queijo; Barquete de camarão; Barquete de bacalhau; Mini pizza; Pastel de forno; Croissants; Quiches. SALGADOS FRITOS: Risoles ( carne, queijo e frango); Coxinhas; Pastéis ( carne, queijo e frango) BOLO: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Bolo simples ou com sabores ( queijo, banana, formigueiro, goiabada, milho e macaxeira); Rocambole ( sabores: goiabada, doce de leite e chocolate); DOCINHOS: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Surpresa de uva; Brigadeiro; Casadinho; Beijinho; Doces finos variados. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. TORTAS DOCES: ( 01 tipo a escolher dentre as opções seguintes) Torta de Limão; Torna de banana; Torta de Sonho de Valsa; Bolo simples. MINIPÃES: - Pão Francês recheado com patês ( frango ou atum); Pão de queijo; Pão Integral; Misto quente ( Pão de forma recheado com presunto e muçarela); Torradas; Cachorro- quente; Croissants. FRIOS: Presunto; Presunto de Perú; Queijo Muçarela ou prato; Ricota; Geleias; Requeijão Cremoso. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. FRUTAS: Salada de frutas ou Frutas diversas ( escolher 04 tipos: banana, maçã, kiwi, melancia, goiaba, manga, caju, uva, pera, morango, melão). BEBIDAS: - Sucos naturais da fruta ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá, maracujá); Café; Leite; Chá ( mínimo de três tipos); Iogurte diversos sabores; Achocolatado ( liquido); Água mineral ( com e sem gás) - em garrafinhas de 500ml, copo 200 ml ou garrafões de 20L ( junto com gelágua), de acordo com o solicitado. Refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet) ( Marcas de referência: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica, Guaraná Kuat). OBSERVAÇÃO: Material descartável: Copos para diferentes bebidas, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos, bandeijas médias e grandes par

Lote 2: R$ ****,00 - BUFFET ESPECIALIZADO EM ALMOÇO OU JANTAR: Entrada: 3 opções de pratos frios ( saladas/cremes/mouses); PRATO PRINCIPAL: 2 opções de pratos quentes ( peixe, ave ou carne), com respectivas guarnições e 2 opções de massa; SOBREMESA: 2 tipos de doces, frutas da estação, sovertes, mouses de maracujá/chocolate/morango e tortas). BEBIDAS: Água mineral natural e com gás, mínimo 2 tipos de refrigerantes ( normal e dietético), mínimo 3 tipos de sucos de frutas ( natural), café expresso e chá. ( Marcas de referência: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica, Guaraná Kuat). PESSOAL: Disponibilizar de 01 ( um) garçom devidamente uniformizado para cada grupo de 15 ( quinze) participantes, bem como 01 ( um) copeiro para cada grupo de até 60 ( sessenta) pessoas Utensílios e materiais: Deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerante e água em vidro ou/e descartáveis, xícaras de porcelana para café e chá, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca fina), talheres de aço inox, baixelas de inox; guardanapos de tecido e/ou descartáveis disponibilizar mesas, cadeiras e vasilhames fornecidos em quantidade suficiente para a realização do evento, bem como a organização e arrumação do material. OBSERVAÇÃO: O serviço de Buffet será realizado sob demanda e será contabilizado de acordo com a quantidade de pessoas servidas e com equipe de atendimentos ( atendente e garçons).

Lote 3: R$ ****,00 - BUFFET ESPECIALIZADO EM JUNINO: Canjica doce e salgada; Mungunzá; Arroz doce; Pamonha; Pé de moleque; Cocada Baiana; Quebra- queixo; Cocada; Milho cozido; Milho assado; Tapioca; Maçã do amor; Queijadinha; Cachorro- quente; TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. TORTAS DOCE: Abacaxi e Banana. BOLO: Bolo simples ou com sabores ( queijo, banana, formigueiro, goiabada, milho e macaxeira); Rocambole ( sabores: goiabada, doce de leite e chocolate). BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá, maracujá); Café; Leite; Chá ( mínimo de três tipos); Iogurte diversos sabores; Achocolatado ( líquido); Água mineral ( com e sem gás) - em garrafinhas de 500ml, copo 200 ml ou garrafões de 20L ( junto com gelágua), de acordo com o solicitado; Refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet) ( Sabor: Coca- Cola ou Antártica). OBSERVAÇÃO: Material descartável: Copos para diferentes bebidas, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Como também: Açúcar e adoçante. Deve ser incluído neste item de acordo a quantidade solicitada e ( atendente e garçons).

Lote 4: R$ ****,00 - COFFEE BREAK PARA LANCHE DA TARDE: SALGADOS DE FORNO ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Tortilete; Empadinhas de frango; Pão de queijo; Barquete de camarão; Barquete de bacalhau; Mini pizza; Pastel de forno; Croissants; Quiches. SALGADOS FRITOS: Risoles ( carne, queijo e frango); Coxinhas; Pastéis ( carne, queijo e frango) BOLO: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Bolo simples ou com sabores ( queijo, banana, formigueiro, goiabada, milho e macaxeira); Rocambole ( sabores: goiabada, doce de leite e chocolate); DOCINHOS: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Surpresa de uva; Brigadeiro; Casadinho; Beijinho; Doces finos variados. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. TORTAS DOCES: ( 01 tipo a escolher dentre as opções seguintes) Torta de Limão; Torna de banana; Torta de Sonho de Valsa; FRUTAS: Salada de frutas. BEBIDAS: - Sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá, maracujá); Café; Leite; Chá ( mínimo de três tipos); Iogurte diversos sabores; Achocolatado ( líquido); Água mineral ( com e sem gás) - em garrafinhas de 500ml, copo 200 ml ou garrafões de 20L ( junto com gelágua), de acordo com o solicitado; Refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet) ( Marcas de referência: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica, Guaraná Kuat). OBSERVAÇÃO: Material descartável: Copos paradiferentes bebidas, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Como também: Açúcar e adoçante. Deve ser incluído neste item de acordo a quantidade solicitada e ( atendente e garçons).

Lote 5: R$ ****,00 - COFFEE BREAK PARA CAFÉ DA MANHÃ: FRUTAS: Salada de frutas ou Frutas diversas ( escolher 04 tipos: banana, maçã, kiwi, melancia, goiaba, manga, caju, uva, pêra, morango, melão) MINIPÃES: - Pão Francês recheado com patês ( frango ou atum); Pão de queijo; Pão Integral; Misto quente ( Pão de forma recheado com presunto e muçarela); Torradas; Cachorro- quente; Croissants. FRIOS: - Presunto; Presunto de Peru; Queijo Muçarela ou prato; Ricota; Geleias; Requeijão Cremoso. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Carne; Frango; Legumes. BOLO: Bolo simples ou com sabores ( queijo, banana, formigueiro, goiabada, milho e macaxeira); Rocambole ( sabores: goiabada, doce de leite e chocolate). BEBIDAS: - Sucos naturais da fruta ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá, maracujá); Café; Leite; Chá ( mínimo de três tipos); Iogurte diversos sabores; Achocolatado ( líquido); Água mineral ( com e sem gás) - em garrafinhas de 500ml, copo 200 ml ou garrafões de 20L ( junto com gelágua), de acordo com o solicitado. OBSERVAÇÃO: Material descartável: Copos para diferentes bebidas, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Como também: Açúcar e adoçante. Deve ser incluído neste item de acordo a quantidade solicitada.

Lote 6: R$ ****,00 - KIT LANCHE SANDUÍCHE TIPO MISTO: ( kit lanche acondicionado em embalagem plástica) Kit contendo sanduiche tipo Misto ( Descrição do lanche: pão de forma, queijo, presunto), 01 Fruta da estação, 01 Pão de queijo e 01 Croissant ( sabor a escolher). Com 1 suco natural acondicionado em garrafinha de 350ml ou lata de refrigerante de 350ml. sendo servidos por monitor, Duração de no mínimo 2h de evento.

Lote 7: R$ ****,00 - KIT LANCHE SANDUÍCHE TIPO X- SALADA: ( kit lanche acondicionado em embalagem plástica) Kit contendo sanduiche tipo X- salada ( Descrição do lanche: pão de hambúrguer, hambúrguer 90gr, queijo, presunto, alface, tomate e maionese), 01 Fruta da estação, 01 Pão de queijo e 01 Croissant ( sabor a escolher). Com 1 suco natural acondicionado em garrafinha de 350ml ou lata de refrigerante de 350ml. Sendo servidos por monitor, Duração de no mínimo 2h de evento.

BRASIL | SP | BARÃO DE ANTONINA Cidade Pequena

Municipio De Barao De Antonina - Municipio De Barao De Antonina

Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar

Data do Pregão:

Edital

Lote 55: R$ ****,00 - Suco de uva integral 1l

Lote 1: R$ ****,00 - Açucar cristal branco/claro de 1 qualidade 5kg

Lote 2: R$ 823,00 - Amido de milho de 1 qualidade - 500g

Lote 3: R$ ****,00 - Arroz agulhinha - tipo 1 - 5kg

Lote 4: R$ ****,00 - Batata palha 500g

Lote 5: R$ ****,00 - Biscoito sabor ( coco, maizena, chocolate) sem recheio 1? qualidade embalagem 400g

Lote 6: R$ ****,00 - Biscoito sabor ( coco, maizena, chocolate) sem recheio 1? qualidade sem lactose, seus ingredientesdevem ser isentos de leite

Lote 7: R$ ****,00 - Biscoito sabor ( coco, maizena, chocolate) sem recheio 1? qualidade embalagem 400g não contem gordura trans

Lote 8: R$ ****,00 - Café em pó - 1 qualidade - 500g

Lote 9: R$ 171,00 - Canela em pó - 30g

Lote 10: R$ 813,00 - Catchup tradicional 400g

Lote 11: R$ ****,00 - Chocolate em pó solúvel 50% cacau. Embalagem 500g

Lote 12: R$ ****,00 - Chocolate em pó soluvel 32% cacau - 500gr

Lote 13: R$ 277,00 - Ervilha conserva - 170g

Lote 14: R$ ****,00 - Extrato tomate - simples comcentrado - 300g

Lote 15: R$ ****,00 - Extrato de tomate simples, concentrado, embalagem de 1, 01 kg sache

Lote 16: R$ 660,00 - Farinha mandioca 500g

Lote 17: R$ 529,00 - Farinha milho amarela 1kg

Lote 18: R$ 938,00 - Farinha trigo especial - tipo i - 1kg

Lote 19: R$ ****,00 - Feijão - carioquinha - tipo 1 - 1 qualidade - 1kg

Lote 20: R$ ****,00 - Feijão preto 1kg

Lote 21: R$ 700,00 - Fuba mimoso de milho 1 kg

Lote 22: R$ ****,00 - Leite em pó 800g - 0 a 6 meses

Lote 23: R$ ****,00 - Leite em pó 800g - 6 a 12 meses

Lote 24: R$ ****,00 - Leite integral uht - 1l

Lote 25: R$ 838,00 - Leite semidesnatado - zero lactose - 1l

Lote 26: R$ 158,00 - Louro em folhas, limpas e secas 5g

Lote 27: R$ 857,00 - Macarrão ave maria s/ovos 500g 1? qualidade

Lote 28: R$ 491,00 - Macarrão de arroz tipo conchinha. Embalagem 500g

Lote 29: R$ 287,00 - Macarrão picado tipoo parafuso 500g

Lote 30: R$ 416,00 - Macarrao de arroz tipo parafuso 500g

Lote 31: R$ ****,00 - Macarrão espaguete 1? qualidade 500g

Lote 32: R$ ****,00 - Massa lasanha pré cozida - 500g

Lote 33: R$ 998,00 - Milho verde conserva 170g

Lote 34: R$ ****,00 - Milho verde de 1 qualidade. Embalagem de 1, 7 a 2kg

Lote 35: R$ 813,00 - Mostarda tradicional 190g

Lote 36: R$ ****,00 - Oleo de soja 900ml

Lote 37: R$ 593,00 - Queijo parmesao ralado 50g

Lote 38: R$ ****,00 - Requeijao cremoso tradicional 1? qualidade 180g a 200g

Lote 39: R$ ****,00 - Requeijão cremoso tradicional zero lactose 1? qualidade 180g a 200g

Lote 40: R$ 590,00 - Sal iodado refinado 1kg

Lote 41: R$ 658,00 - Vinagre branco 750ml

Lote 42: R$ ****,00 - Fermento em pó quimico - 250 gr

Lote 43: R$ 312,00 - Colorau colorífico em pó fino

Lote 44: R$ ****,00 - Azeite oliva extra virgem 500ml

Lote 45: R$ 313,00 - Oregano desidratado 10 gr

Lote 46: R$ 461,00 - Milho pipoca 500g

Lote 47: R$ 473,00 - Lentilha - 500 gr

Lote 48: R$ 170,00 - Aveia flocos finos 1? qualidade embalagem 160g a 170g

Lote 49: R$ 808,00 - Creme de leite uht - 200gr tetra park

Lote 50: R$ ****,00 - Creme de leite uht sem lactose 200g

Lote 51: R$ ****,00 - Manteiga com sal - embalagem de 200g

Lote 52: R$ ****,00 - Leite em po integral sem lactose 380g

Lote 53: R$ 471,00 - Grao de bico embalagem 500g

Lote 54: R$ ****,00 - Polpa fruta congelada 100% natural ( acerola, goiaba, laranja, manga, maracuja, morango, abacaxi, caju)

Lote 55: R$ ****,00 - Suco de uva integral 1l

Lote 56: R$ 288,00 - Ervilha partida 500g

Lote 57: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó c base proteica de soja lactentes de 0 a 6 meses 800g

Lote 58: R$ ****,00 - Formula infantil em po com base proteica de soja de 6 a 12 meses 800g

Lote 59: R$ ****,00 - Formula infantil p/lactantes e de segmento destinada a necessidades dietoterapicas especificas, nutricionalmente completa e isenta proteina lactea 100% aminoacidos livres, lactose, sacarose, frutose. Adicionadas lc pufas. Lata 400g.

Lote 60: R$ ****,00 - Formula infantil p/lactantes e de segmento destinada a necessidades dietoterapicas especificas c/restrição lactose. Com dha e ara. Lata 400g.

Lote 61: R$ ****,00 - Leite de soja - alimento de soja sem sabor, elaborado com proteina isolada de soja ou extrato de soja, suplementado com cálcio, vitaminas e minerais, podendo ser utilizado em casos de intolerância á lactose ou alergia á proteina de leite de vaca. Isento de lactose, sacarose e glûten. Apresentação em embalagem tetra pak de **** ml. A data de validade deverá ser de 01 ( um) ano a partir da data da entrega.

BRASIL | SC | CAIBI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Caibi-Municipio De Caibi

Registro de preços para eventual, futura e parcelada aquisição de generos alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar ( pnae), para o exercício 2026, do município de caibi- sc.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 79: Suco de uva natural, integral. Sem adição de açúcar, aromas, corantes artificiais e conservantes. Não alcoólico e não fermentado. Isento de fragmentos e partes não comestíveis da fruta, de substâncias estranhas a sua composição normal. Validade mínima de 6 meses, em temperatura ambiente, a partir da entrega do produto. Embalagem de vidro, de, no mínimo, 1, 5 litros.

Lote 1: Aveia em flocos finos. Embalagem plástica. O produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem de 170 a 250g.

Lote 2: Amendoim - crú, tipo i, sem casca, pacote de 500g. Produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor/fungo. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Deve conter data de fabricação de no máximo 30 dias da data de entrega do produto e data de validade. Embalagem: pacotes de polietileno

Lote 3: Arroz parboilizado, tipo 1, pacote 5 kg. Características: parabolizado, beneficiado, longo, fino. Com data de fabricação recente ( conforme resolução anvisa). Produto beneficiado, de safra corrente, a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade; livre de mofo, sujidades, materiais terrosos, parasitas larvas e odores estranhos; deverá apresentar coloração branca. Acondicionado em embalagem primária de sacos de polietileno de 5kg; intacta, resistente, transparente e atóxica, deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a part

Lote 4: Açucar- de- cana ou mascavo, embalagem de 1kg. Características: pó fino de cor clara, puro e com ingrediente apenas cana de açúcar, não deve conter glúten. Isento de aditivos ou conservantes. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Prazo de validade de 6 meses da data de entrega

Lote 5: Carne bovina moída, de primeira qualidade, congelada, sem osso, pouca gordura, isenta de cartilagem. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Em embalagem plástica transparente, contendo 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, marca do fabricante, peso, data de fabricação e de validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Café solúvel granulado, embalagem de vidro de 200 gramas, de primeira qualidade, 100% puro, com selo de pureza da associação brasileira da industria do café - abic. Acondicionado em embalagem de vidro deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Canela em rama, cascas sãs, limpas e secas, em forma de rama. Acondicionada em embalagem plástica, vedada hermeticamente. Embalagem contendo 10g. Isenta de sujidades e contaminações físicas. Embalagem com data de fabricação, prazo de validade, lote, rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Biscoito salgado integral - de primeira qualidade, consistência crocante, íntegros, sem danos oriundos do transporte. Embalagem tipo 3 em 1, contendo de 370g a 400g. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 9: Ameixa preta seca, sem caroço, embalagens de 100 - 150 gramas. Deve conter especificados na embalagem data de fabricação e prazo de validade.

Lote 10: Açucar cristal especial branco, pacote 5 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de sujidade, livre de umidade e fragmentos estranhos, peneirada, de boa qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Embalagem lacrada, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 11: Coxa e sobre coxa de frango, de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, atóxica, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: Cravo- da- índia, composição: cravo da índia. Constituído por botões florais, limpos e sãos. Deve apresentar aspecto e cor característicos do produto, cheiro fortemente aromático de cravo da índia. Ausente de sujidade e contaminações físicas. Embalagem plásticas, integras e vedadas hermeticamente com peso líquido de 8 a 12g. Rotulagem contendo, indicações do fabricante, peso, ingrediente, data de fabricação, validade e lote. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito doce sem açúcar - mix de frutas. Zero adição de açúcar ou adoçante. Ingredientes: amido de milho, batata doce, gordura vegetal de palma, fécula de mandioca, banana com casca, água, uvas passas, ameixa desidratada, bicarbonato de amônia, lecetina de soja, fermento químico, e canela. Contém glúten. Alérgicos: pode conter derivados de trigo, ovos, leite e derivado, gergelim, amendoim e derivado de soja. Embalagem de 120 gramas, contendo especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.

Lote 14: Biscoito doce sem lactose, tipo maria. Apresentação redonda, sem recheio, pacote de 300 - 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Não pode conter leite ou derivados, nem traços de leite, sem proteína láctea. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 15: Carne de frango peito - tipo sassami ( tiras de peito), de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, sem ossos, sem pele, sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica atóxica, íntegra, contendo aproximadamente 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Biscoito doce maria: apresentação redonda, sem recheio, pacote de 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite, fermentos químicos, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e acidulante. Contém glúten. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 17: Amido de milho 100% milho embalagem 500 gr. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Carne suína, tipo pernil ou similar. De primeira qualidade, congelada, cortada em cubos, isenta de cartilagem, ossos, sem pele e sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem de 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, nome do fornecedor, peso, data de fabricação e prazo de validade. Sendo a rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínim

Lote 19: Carne bovina, de primeira qualidade, tipo patinho, coxão mole ou contrafilé. Congelada, isenta de cartilagens, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 20: Feijão preto, feijão classe preto, grupo/tipo i, safra nova, grãos inteiros e íntegros. Sem mofo, bolor, caruncho, impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica, transparente, atóxica, resistente e lacrada. Pacotes de 1 kg. A embalagem deve apresentar lote do produto, safra, e registro no órgão competente. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 21: Colorau ( colorífico) embalagem de 500 gramas. Características produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, aspecto fragmentos soltos, cor vermelho vivo, cheiro e sabor próprios. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 22: Doce de frutas sortidos, de primeira qualidade. Embalagem de aproximadamente 400g, íntegra, com tampa e lacre de proteção, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 23: Feijão carioca, feijão classe carioca, grupo/tipo i, novo, grãos inteiros e íntegros, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Sem mofo, caruncho ou impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica transparente, atóxica, íntegra, lacrada. Pacote de 1 kg. Sem sujidades. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: Macarrão penne, massa com ovos tipo penne. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo espaguete, penne ou parafuso: o produto deve estar de acordo com a nta 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: farinha de arroz ou milho, sem ovos, e sem leite. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem atóxica de 500 g. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.

Lote 26: Farinha de milho, fubá de milho fino, de primeira qualidade, embalagem contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 27: Nata - creme de leite pasteurizado, em pote plástico com tampa que fecha hermeticamente, com peso de 280 gramas cada pote. Deverá conter data de fabricação, dados de identificação do fornecedor, data de fabricação, lote e validade. Entrega conforme cronograma enviado pelo setor ou secretaria responsável.

Lote 28: Macarrão integral - características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.

Lote 29: Iogurte, líquido, sabor: morango. Não deverá conter corantes. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega do produto. Obs: não será aceito bebida láctea. Embalagem de 900 - 1 litro.

Lote 30: Farinha de trigo, tipo 1, branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto livre de sujidades, parasitas e larvas. Não podendo ser úmido, fermentado ou rançoso. Com aspecto em pó fino, cheiro e sabor próprio do produto. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 5 kg.

Lote 31: Alface, in natura de 1? qualidade colhida recentemente, não imatura e com aroma característico da espécie, folhas de coloração verde, fresca, tenra, limpa, sem manchas de insetos e isenta de folhas danificadas, murchas ou amareladas. Devem estar livres de enfermidades, insetos, moluscos e larvas.

Lote 32: Abacaxi, pérola in natura, características: deve apresentar- se fresco, com bom grau de maturação com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência e que facilitem a proliferação de bactérias putrefativas, rachaduras, perfurações e cortes. Devem estar livres insetos, moluscos e larvas.

Lote 33: Macarrão tipo cabelo de anjo, massa com ovos tipo cabelo de anjo. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: Chuchu, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 35: Iogurte 0% lactose, para dieta com restrição de lactose. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação, peso e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo 850ml

Lote 36: Banana caturra, semi- madura com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para o consumo, tamanho médio, em penca, com casca uniforme, apresentando cor, tamanho uniformes, devem ser íntegras, sem manchas/rupturas e/ou amassadas. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 37: Macarrão parafuso, massa com ovos tipo parafuso. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Alho, in natura, de primeira qualidade, intacto, sem lesões perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, livre de sujidades, parasitas ou larvas.

Lote 39: Couve - flor in natura, de primeira qualidade, cor branca ou creme, fresca e cabeça compacta envolvida por folhas verdes. Isentos de sinais de murcho, manchas escuras, mofo, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 500g a 1 kg . Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.

Lote 40: Batata inglesa grauda, de primeira qualidade, nova, limpa, sem brotos, sem ferimentos ou partes estragadas, de tamanho uniforme, tamanho médio entre 100 a 150g. Acondicionada em embalagem especial para alimentos

Lote 41: Cebola, branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos

Lote 42: Beterraba, sem folhas, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 43: Cenoura, em kg, sem folhas, tamanho médio, nova, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 44: Repolho verde in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 45: Manga in natura, de primeira qualidade, nova, limpa, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 46: Maça tipo nacional de tamanho médio e de ótima qualidade, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 47: Melancia, de primeira, in natura, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, em adequado grau de maturação.

Lote 48: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 49: Tempero verde ( salsa e cebolinha) unidades de no minimo 150 gramas, fresco e de boa qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 50: Batata doce frescas e sem manchas. Unidades médias, com casca sã de 1 qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 51: Tomate, frescos, íntegros, em médio grau de amadurecimento. Deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 52: Abóbora cabotiá - de primeira qualidade, graúda, com casca sã, sem rupturas, íntegro, maduro e limpo. Devem estar fisiologicamente desenvolvias e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Acondicionados em caixas devidamente higienizadas e limpas.

Lote 53: Melão amarelo in natura, características: deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 54: Pão fatiado integral, - produzido a base de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado ou amassado, assado no dia anterior ou no dia da entrega, peso aproximado de cada fatia de 25g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo identificação da empresa, peso, data de fabricação, data de validade e ingredientes. Rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 07 dias a contar da data de entrega.

Lote 55: Laranja, de primeira, in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 56: Pipoca, de primeira qualidade, tipo 1, classe amarela, beneficiada, limpo, polido, isento de sujidades, grãos carunchados, parasitas e larvas. Embalagem atóxica, resistente, contendo peso líquido de 400- 500 gramas, com identificação da data de fabricação, lote e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 57: Pão de cachorro quente ( média 50 gramas a unidade), de massa leve, farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, gordura tipo vegetal e água. Características 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme, sem mancha de forma. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Será rejeitado produto queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Acondicionado em embalagem atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíve

Lote 58: Pão tipo francês ou cacetinho, produzido a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado, amassado ou quebradiço, assado no dia da entrega, peso aproximado de cada unidade de 50g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo peso, data de fabricação e de validade, ingredientes e identificação da empresa.

Lote 59: Brócolis tipo ninja, coloração verde, de primeira qualidade, novo, firme, intacto, não poderá estar murcho, sem lesões, perfurações ou cortes, isento de partes pútridas, sujidades ou parasitas. Com coloração uniforme e sem manchas. Unidade de tamanho médio, com peso maior que 500g/unidade. Acondicionado em embalagem própria para alimentos.

Lote 60: Pão de forma, fatiado verticalmente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matériasprimas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Pacotes de 500g, peso médio de cada fatia 25g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. Prazo de validade mínima de 15 dias.

Lote 61: Canjica de milho - tipo 01, despeliculada. Embalagem de 500g. Produto proveniente de grãos sadios de milhos em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 meses.

Lote 62: Fermento químico em pó - seco, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, contendo identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem deverá estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Embalagem contendo 250 gramas. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 63: Lentilha - tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 500g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 64: Leite ou bebida de soja, alimento com soja, fonte de cálcio, naturalmente sem lactose e sem colesterol. Embalagens de 1 litro com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 65: Leite uht integral - leite líquido integral, homogeneizado, submetido ao processo de ultra pasteurização, esterilizado ( uht), longa vida, contendo marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem tetra pack de 1 litro. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 66: Cacau em pó 100% cacau, embalagens de 500g. Cacau em pó puro. Deve conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 67: Leite uht sem lactose - para dietas com restrição de lactose. Embalagem tetra pack de 1 litro. A embalagem deve conter marca, ingredientes, data de fabricação e validade, lote e informações nutricionais. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 68: Ovos de galinha - vermelhos, tipo grande, de primeira qualidade, frescos, com casca lisa, limpa e não trincada. Embalagem: contendo uma dúzia, em caixas de papelão, atóxica, com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega. .

Lote 69: Uva passa preta - embalagem de 150 a 200g. Uva desidratada, sem conter sementes, com características de cor escura e aroma preservados. Embalagem contendo de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Sem adição de açúcar.

Lote 70: Folha de louro desidratada. Pacote de 4 - 5 gramas. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 71: Manteiga com sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g.

Lote 72: Óleo de soja - de primeira qualidade, 100% natural, isento de gorduras trans. Embalado em garrafas pet, contendo 900 ml, limpas bem lacradas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 73: Orégano - folhas desidratadas de orégano. Acondicionadas em embalagens de 100 gramas. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos. A embalagem deve estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 74: Sal - refinado, iodado, de primeira qualidade, não deve apresentar sujidades e umidade. Acondicionado em pacote de polietileno transparente, atóxico, contendo 1 kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 75: Manteiga sem sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g

Lote 76: Polvilho azedo - fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 77: Vinagre de maçã - líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades e material terroso. Acondicionado em frasco plástico novo, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, ingredientes e peso líquido. O produto deverá ter registro no órgão competente, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 750 ml.

Lote 78: Polvilho doce- fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 79: Suco de uva natural, integral. Sem adição de açúcar, aromas, corantes artificiais e conservantes. Não alcoólico e não fermentado. Isento de fragmentos e partes não comestíveis da fruta, de substâncias estranhas a sua composição normal. Validade mínima de 6 meses, em temperatura ambiente, a partir da entrega do produto. Embalagem de vidro, de, no mínimo, 1, 5 litros.

Lote 80: Kiwi, fruta de boa qualidade; deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 81: Iogurte natural, contendo apenas dois ingredientes ( leite e fermento) embalagem 160 - 170 gramas. Validade mínima 15 dias. Embalagem com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional e prazo de validade.

Lote 82: Massa alimentícia com ovos, tipo letrinhas ( alfabeto animado). Isento de gorduras trans. Sem corantes artificiais. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 500g.

Lote 83: Abacate no ponto de maturação adequado para o consumo, isento de lesões de origem física ou mecânica, livre de substâncias terrosas ou sujidades

Lote 84: Geleia de frutas, 100% fruta. Sabores diversos. Composta por 100% fruta, sem adição de açúcar e de conservantes, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de vidro à vácuo, intacta. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo, 195 300g.

Lote 85: Fermento biológico seco instantâneo. Composição: fermento biológico ( saccharomyces cerevisiae), emulsificante monoestearato de sorbitana. Isento de glúten. Sabor, cor e odor característicos. Não deverá conter substâncias estranhas à sua composição, nem cheiro a mofo, nem sabor amargo. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo 100g.

Lote 86: Queijo mussarela zero lactose - fatiado, elaborado a partir de leite de vaca, de boa qualidade, não deve conter substâncias estranhas de qualquer natureza, embalada em plástico transparente, inviolável, selado, com peso líquido de 150 - 200g. Produto com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega.

Lote 87: Pepino - in natura, de primeira qualidade, novo, limpo, firme, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas. Acondicionada em embalagem especial para alimentos.

Lote 88: Biscoito de polvilho. Sem glúten. Sem lactose. Assado. Ingredientes selecionados para pessoas com dietas especiais. Livre de gordura trans. Sabor tradicional. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem 80 a 100g

Lote 89: Agnoline artesanal - massa recheada com carne de frango e gado, em embalagem de 500g contendo data de fabricação e validade. Com etiqueta contendo identificação, dados da empresa e informações nutricionais. Embalagem em saco plástico atóxico e transparente ou em bandeja.

Lote 90: Pêssego, nacional de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 91: Cuca caseira recheada - fresca, com recheio, não quebradiça, miolo consistente e macio, bem assada, acondicionada em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, contendo aproximadamente 550g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Deve conter no rótulo informações do fabricante, ingredientes, peso, data de fabricação e de validade. Sabores: doce de leite, limão, chocolate, uva, framboesa.

Lote 92: Massa para lasanha - seca, de boa qualidade, massa de sêmola com ovos, do tipo direto ao forno. Embalagem de 500g. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 93: Biscoito tipo grissini de grãos, sem açúcar. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, água, sal, ovos, fermento biológico, sementes de gergelim, chia, linhaça. Sem corantes, conservantes. Aspecto e textura: biscoito em forma de palito comprido, com textura crocante. Cor: dourado. Assado. Sabor e odor: biscoito sabor grãos. Validade: 120 dias após a entrega. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, ovos, gergelim, chia, linhaça. Pode conter derivados de trigo e amemdoim. Deverá conter data de fabricação, lote do produto, validade, dados de identificação do fabricante, tabela de informação nutricional. Bandeja de 150 300 gramas.

Lote 94: Caqui - de chocolate branco ou preto, de primeira qualidade, novo, íntegro, com tamanho médio de aproximadamente 80g a 100g por unidade. Produto fresco, com aroma, cor e sabor característico, sem lesões, doenças, manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas especial para alimentos.

Lote 95: Granola tradicional. Deve conter cereais integrais, frutas secas e castanhas. Isenta de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes de sua composição normal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.

Lote 96: Farinha de trigo integral - 100% farinha de trigo integral, rica em fibras, sem aditivos químicos, contém glúten. Embalagem primaria. A farinha de trigo fornecida não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na devolução ao fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto na embalagem deve conter especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, lote e validade. Pacote de papel de 1 kg.

Lote 97: Biscoito salgado tipo /" água e sal/

Lote 98: Milho verde em conserva, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 99: Coco ralado - deve constar na embalagem as seguintes características: coco ralado, desidratado, parcialmente desengordurado, não acrescido de açúcar, pacote de 100 gramas. Zero de gordura trans e colesterol. Bem vedado, intacto. O coco ralado fornecido não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na desqualificação do fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto. Deverá conter data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 04 meses a partir da entrega. Industria brasileira, com registro no órgão competente.

Lote 100: Melado - produto natural a base de cana- de- açúcar, batido, de primeira qualidade. Embalagem de 800g a 1kg, plástica com tampa, lacrada. Rotulagem de acordo com a legislação. Na embalagem deve constar descrição do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro de inspeção federal, estadual ou municipal

Lote 101: Ervilha em conserva, reidratada, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 102: Milho congelado, milho verde congelado, embalagens de 300g à 500g. Produto congelado, não sendo aceito enlatados. Sem aditivos e conservantes.

Lote 103: Leite de vaca em pó, integral, desidratado e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Livre de umidade, fermentação e corpos estranhos. Sem adição de soro de leite. Apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data do recebimento. Opcional: 1) poderá conter lecitina de soja. 2) adição de vitaminas e minerais ( dentro do padrão legal vigente). Ressalva- se que o produto não pode conter adição de açúcar ( sacarose, sulcralose, maltodextrina, etc). Deve ser produto de procedência nacional ( conforme instrução normativa n? 11 de 09/09/99 - m. A apresentação: embalagem em pacote de filme de poliéster metalizado, atóxica, resistente contendo 400 gramas cada. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura, válido.

Lote 104: Tâmaras desitradas: produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de 140 a 200g. Prazo de validade 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 105: Mini pizza - congelada, sabores diversos ( frango, frango com milho, milho e requeijão, carne de gado), pesando aproximadamente 150 a 200g, embalagem, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 106: Chá de ervas ( cidreira, camomila, erva- doce, hortelã), caixa com 10 saches, isento de umidade, insetos e outras substâncias estranhas. Acondicionado em caixa primária de papelão, em saquinhos, lacrada, original do fabricante, com peso líquido 10g gramas. Na embalagem devem constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima na entrega de 60 dias. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 107: Requeijão cremoso sabor natural, 180 a 200g - requeijão cremoso sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 108: Ervilha fresca congelada - em grãos inteiros. Embalagem contendo 300 a 350 g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Transportada e conservada em temperatura 18? c. Isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem primária saco plástico, atóxico e lacrado. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 109: Uva, em cachos onde os bagos não se desprendam ao serem balançados, de 1 qualidade, casca sem rupturas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, em perfeitas condições de conservação e maturação. Sem cheiro fermentado. Será rejeitada uva com grau de amadurecimento avançado e deterioração. Deverá ser entregue acondicionada em caixa de papelão para frutas com capacidade máxima de 6 kg

Lote 110: Acelga, unidades pesando entre 750g e 1kg, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 111: Uva passa branca, ingredientes: uva passa branca in natura, sem semente e sem adição de açúcar, não contém glúten, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha- de- caju, castanha- do- pará, nozes, pistache e derivados de soja. Valor nutricional por porção de 30g: carboidratos 24g, proteínas 1g, gorduras totais 0g e fibra alimentar 1g. Acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada e resistente, original do fabricante, com peso líquido de 150 gramas. Na embalagem deve constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima de 30 dias na entrega. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 112: Requeijão cremoso * sem lactose* sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 113: Esfirra de carne - salgadinho de massa fofinha, com recheio de carne e temperos selecionados. Esfirra de carne moída/frango assada. Características: de 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservante sou outros aditivos de uso industrial. Embalados em embalagem de polietileno resistente especifico para alimentos. Será rejeitado produto queimado ou malcozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos

Lote 114: Açafrão da terra ( cúrcuma moída) - embalagem de 50g. Condimento em pó, de cor amarelada ou avermelhada; acondicionado em saco plástico atóxico; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie.

BRASIL | SP | PRATÂNIA Cidade Pequena

Municipio De Pratania - Assistência E Desenvolvimento Social

Aquisição de gêneros alimenticios de natal

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - Suco de uva integral - garrafa pet ou vidro de 1 litro, sem adição de açúcar.

Lote 1: R$ ****,00 - Produto alimentício do tipo panetone, 500gr, massa leve e macia, fermentada naturalmente, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, pronto para consumo, embalado em embalagem individual e inviolável.

Lote 2: R$ ****,00 - Produto alimentício do tipo chocotone, massa leve e macia, fermentada naturalmente, gotas de chocolate, conforme o item), pronto para consumo, embalado em embalagem individual e inviolável.

Lote 3: R$ ****,00 - Suco de uva integral - garrafa pet ou vidro de 1 litro, sem adição de açúcar.

Lote 4: R$ 672,00 - Pacote de chocolate tipo bis - wafer coberto com chocolate ao leite, individualmente embalado, pronto para consumo.

Lote 5: R$ ****,00 - Pêssego em caldas - lata 450 grpêssego em calda, pronto para consumo, acondicionado em embalagem hermeticamente fechada, conforme especificações técnicas e legislação vigente.

Lote 6: R$ 569,00 - Goiabada - goiabada, produto alimentício obtido do processamento da polpa de goiaba com açúcar, pronta para consumo, em embalagem de 300 gr, conforme especificações técnicas e legislação vigente.

Lote 7: R$ ****,00 - Caixa de bombom, 400 gr, tipo laka/nestlê- aquisição de caixa de bombons sortidos, produto alimentício à base de chocolate e recheios diversos, pronto para consumo, conforme especificações técnicas e legislação vigente.

Lote 8: R$ 855,00 - Pão tipo bisnaguinha - peso líquido 300g, massa macia e sabor levemente adocicado, embalado em saco plástico inviolável.

Lote 9: R$ ****,00 - Pão de mel - pacote de 300 gr, pão de mel, produto de confeitaria à base de massa de mel e especiarias, coberto com chocolate, pronto para consumo.

Lote 10: R$ 470,00 - Torrada pacote 300 gr, torrada tipo tradicional, produto de panificação pronto para consumo, acondicionado em embalagem individual ( pacote).

Lote 11: R$ ****,00 - Geleia de frutas, 250 gr, pronta para consumo, elaborada com polpa de fruta, açúcar e conservantes permitidos, acondicionada em pote ou vidro individual.

Lote 12: R$ 562,00 - Biscoito salgado tipo clube social, 120 gr, pronto para consumo, acondicionado em embalagem individual ou multipack.

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O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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