Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 23: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 27: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 29: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 33: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 35: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 40: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 45: Amido. Amido, base de milho.
Lote 46: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 48: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 49: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 50: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 51: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.
Lote 52: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 54: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.
Lote 56: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 58: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 59: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 60: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 62: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 63: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 65: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 66: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.