Lote 2: BUFFET COM SERVIÇOS DE LOCAÇÃO DE ESPAÇO E FORNECIMENTO DE MESAS, CADEIRAS, TOALHAS DE MESA, GUARDANAPOS, TALHERES, PRATOS, COPOS E SERVIÇO DE GARÇOM. Cardápio para almoço e/ou jantar:
Arroz: branco e a grega; Saladas: maionese, salpicão, alface com tomate seco, repolho com azeite, gengibre e shoyou. Massa e acompanhamento: batata sauté, farofa e raviolli. Carnes: porco a paraguaia, fraldinha assada, costela no bafo, frango assado e linguicinha assada. Sobremesa: 3 tipos ( mousse, sorvete e torta
doce); Bebidas: água, refrigerante e suco. Espaço: O espaço deverá ter espaço suficiente para acomodar 245 pessoas. Toalhas de mesa: nas cores da bandeira do município de Luís Eduardo Magalhães: azul, branca e vermelha. Mesas, Cadeiras, talheres ( garfo e faca de mesa tipo inox), taças de vidro, guardanapos de tecido e copos descartáveis: A empresa deverá disponibilizar quantidade suficiente para atender 245 pessoas. OBS: As descrições se referem a 2( dois) eventos institucionais anuais.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (empresas do ramo pertinente, cadastradas na plataforma Bll Compras), etapas do processo (envio de propostas, lances, habilitação), custo da disputa (percentual sobre o valor contratual), datas limite para esclarecimento (03 dias úteis antes da abertura da sessão pública) e impugnação (03 dias úteis antes da abertura do certame), prazo de início dos serviços (imediato), prazo de entrega total dos serviços (12 meses), tratamento favorecido para ME/EPP (conforme lei complementar n 123/2006), critério de julgamento (menor preço), modo de disputa (aberto), local da sessão de disputa (www. ***. *. *), informações oficiais (www. ***. *. * e www. ***. *. *).