Licitações de Arroz Doce

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BRASIL | PR | SÃO MIGUEL DO IGUAÇU Cidade Pequena

Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Municipal De São Miguel Do Iguaçu (Uasg: 987889)

Arroz Doce

Aquisição de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, com prestação de serviços de entrega ponto a ponto, conforme edital e anexos.

Edital

Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo selvagem, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 13: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 14: Amido. Amido, base de milho.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, sabor sortido, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 18: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 20: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 21: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 22: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 23: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 25: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 28: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 33: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 36: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 37: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 43: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 44: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 45: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 47: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 48: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 52: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 63: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 68: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 72: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 79: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 80: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 82: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 84: Afastador odontológico. Afastador odontológico, material silicone, tipo abridor de boca, esterilidade autoclavável, formato bloco, tamanho adulto e infantil, apresentação conjunto.

Lote 85: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 86: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 87: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação talharim.

Lote 88: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinhas sem glúten, açúcar, gordura vegetal, ovo, sabor banana sem glutén com fibras, aplicação bolo, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 89: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 90: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir do nascimento, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten e/ou sacar. E/ou lact. , adicionais c/lc pufas e/ou nucleotídeos, sabor s/sabor.

Lote 91: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.

Lote 92: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.

Lote 93: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína soro leite e caseína, fonte de carboidrato maltodextrina, lactose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e nucleotídeos.

BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Ribeirao Preto (Uasg: 380166)

Arroz Doce

Aquisição de Gêneros Alimentícios Cereais e Estocáveis.

Edital

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 6: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor chocolate, forma apresentação tablete.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 12: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 15: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 16: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 18: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 19: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 21: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 22: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 23: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 31: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 34: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 41: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 43: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 45: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 47: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 48: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 49: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 50: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação pó, sabor morango, tipo artificial.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 53: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 54: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | PACAEMBU Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.det.provis.i - Pacaembu (Uasg: 380274)

Arroz Doce

Aquisição de generos alimenticios estocaveis, pereciveis e hortifrutigranjeiros, para o periodo de janeiro a abril/2026

Edital

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 10: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 11: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 12: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 19: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 32: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 39: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 40: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 41: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.

Lote 42: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 43: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 45: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 51: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 52: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 56: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 57: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 61: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 63: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 74: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 75: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 79: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 81: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 86: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 87: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 88: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 89: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 91: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 92: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 93: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 94: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

BRASIL | SP | AGUAI Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Centro Detencao Provisoria Aguai (Uasg: 380284)

Arroz Doce

Aquisição de gêneros alimentícios janeiro a abril 2026

Edital

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo superior, empacotamento vácuo.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 4: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 5: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 6: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 7: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 8: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 9: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 10: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 11: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 12: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 14: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 16: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 17: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 18: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 19: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 20: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 21: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 22: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 25: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 30: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 32: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

BRASIL | MG | ROCHEDO DE MINAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Rochedo De Minas-Prefeitura Municipal De Rochedo De Minas

Arroz Doce

Registro de Preços para Futura e Eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios para Merenda Escolar das Unidades Educacionais do Município.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: ACÉM BOVINO MOÍDO REFRIGERADO: Carne bovina, tipo moída, acém, sem pelanca, sem sebo, refrigerado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 1 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária

Lote 2: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG: Produto de boa qualidade, cor clara, embalagem plástica de 5, 0 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data da entrega

Lote 3: ABOBRINHA: Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 4: ALHO NACIONAL: Produto com dentes bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos de parasitas e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 5: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER PCT 400G: Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. b9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor nutricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Validade mínima de 06 ( seis) meses.

Lote 6: AZEITE DE OLIVA EXTRA - VIRGEM 500 ML: Produto com acidez 0, 5%, embalagem de 500 ml, com identificação ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.

Lote 7: CANJICA BRANCA PCT 500G: Produto de boa qualidade, branca em embalagem primária, saco polietileno atóxico resistente de 500 gramas. Rótulo deve conter com informação nutricional, data de validade e lote. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 8: ARROZ BRANCO TIPO 1 PCT 5KG: grupo beneficiado, classe longo fino, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros, longos e finos, soltos após cozimento, tipo 1. Embalagem de 5 kg, com registro no Ministério da Agricultura - SIF. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 9: BATATA INGLESA: Produto em tamanho médio, inteira, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, sem manchas esverdeadas, rachaduras ou cortes na casca ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 10: BERINJELA: Produto em tamanho médio, inteira, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, sem manchas esverdeadas, rachaduras ou cortes na casca ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 11: CANJIQUINHA PCT 500G: Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entrega

Lote 12: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA PCT 400G: Biscoito doce tipo maisena de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca, fabricante, data da fabricação, validade e lote. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito tipo rosquinha SABORES VARIADOS . Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 350g.

Lote 14: Biscoito tipo rosquinha SABORES VARIADOS ZERO LACTOSE . Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 350g.

Lote 15: BATATA BAROA: produto de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, isentas de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 16: CENOURA: Produto de porte médio de boa qualidade, fresco, e firme, apresentando tamanho uniforme e apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 17: BETERRABA: Produto de primeira qualidade, não perfuradas, sem parasitas aderidos. Bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderido à superfície. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 18: CEBOLA: Produto fresco, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isentas de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 19: CARNE SUÍNA, PERNIL, FRESCO: de boa qualidade, conservado refrigerado, deve apresentar odor e cor característicos, cortado e porcionado na hora da entrega, conforme pedido. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARÁ SANITÁRIO. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 20: AMENDOIM CRU VERMELHO PCT 500G: Produto de boa qualidade, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 21: COLORAU, COLORÍFICO: em pó fino, homogêneo; obtido de frutos maduros de espécimes genuínos; grãos sãos, limpos, dessecados e moídos; de coloração vermelho intenso; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente; validade mínima 7 meses a contar as entrega, hermeticamente vedado; embalagem de 500g.

Lote 22: ESPINAFRE: maço com folhas íntegras, livres de manchas, não amareladas ou murchas, em perfeita condição de apresentação. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 23: CHUCHU: De primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 24: FEIJÃO PRETO NOVO, TIPO 1: Produto novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos, mofados; embalagem primária saco de polietileno atóxico e resistente, com peso de 1kg cada. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 25: Frango congelado coxa e sobrecoxa , com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificado o tipo, data de validade e com registro de inspeção federal e /ou estadual.

Lote 26: Fermento químico seco. Pó fino, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses acontar da data de entrega do produto. Frasco de 250 gramas

Lote 27: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL: enriquecida com ferro e ácido e fólico pacote de 1kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade

Lote 28: Filé de merluza congelado, pacote 1 kg, sem pele sem espinho limpo com cor cheiro e sabor próprio sem manchas esverdeadas e parasitas. Acondicionado em embalagem plastica com registro de inspeção sanitária dados do fabricante informação nutricional especificação do produto data de vencimento estampada na embalagem validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 29: FILE DE PEITO DE FRANGO CONGELADO: Carne de frango, tipo peito, congelada, não temperado, com pele, com adição de água de no máximo 4 %. Aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria e sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, número de registro no SIF, SIE, SIM) em cada embalagem. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Produto deve conter data de fabricação de até 15 dias anteriores à entrega

Lote 30: IOGURTE, COM POLPA DE FRUTAS, BANDEJA 540G: Produto de boa qualidade, com polpa de frutas, BANDEJA com 6 unidades, cada unidade pesando 90g totalizando em 540g. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, valor nutricional completo, Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega

Lote 31: Farinha de aveia , produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem: plástica transparente , atóxica, resistente hermeticamente vedada. Acondicionada em caixa de papelão contendo as seguintes informações: identificação e procedência , composição nutricional , data de fabricação e data de validade , n? do lote , quantidade do produto, registro no ministério da agricultura. Embalagem de 250g

Lote 32: FARINHA DE MANDIOCA PCT 1 KG: Torrada, seca, fina, tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente de 1 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 33: FUBÁ DE MILHO PCT 1 KG: Produto de boa qualidade, fubá de milho amarelo, moinho dágua, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 1Kg, resistente transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional e sobre glúten. Validade de 03 ( três) meses a partir da data de entrega

Lote 34: IOGURTE tipo chupetinha contendo 120 g, sabores Morango, com odor e aspectos característicos.

Lote 35: Leite de vaca, UHT, integral. Embalagem, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 1 litro.

Lote 36: IOGURTE ZERO LACTOSE, SABOR MORANGO, BANDEJA 360G: Iogurte com polpa de frutas 0% lactose, sabor morango para dietas com restrição de lactose. Bandeja com 6 unidades, cada unidade pesando 90g, totalizando 360g. Contendo na embalagem a identificação ( rótulo) do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega

Lote 37: Leite de vaca, UHT, ZERO LACTOSE. Embalagem, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 1 litro.

Lote 38: Leite fluido de vaca pasteurizado, tipo c acondicionado em embalagem plástica de polietileno de baixa densidade o equivalente de qualidade superior com capacidade de 01 ( um) litro e com validade minima de 03( três) dias.

Lote 39: Linguiça de pernil pura caseira fresca sem pimenta de boa qualidade

Lote 40: MAÇÃ NACIONAL: tamanho médio, íntegras, firmes e sem manchas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 41: MACARRÃO TIPO PARAFUSO PCT 500G: Sêmola de trigo enriquecida, com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem tipo sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e resistentes, de 500 gramas. Prazo mínimo de validade de 1 ano a partir da data de entrega

Lote 42: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE N? 8 PCT 500G: Sêmola de trigo enriquecida, com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem tipo sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e resistentes, de 500 gramas. Prazo mínimo de validade de 1 ano a partir da data de entrega

Lote 43: MAMÃO: Tipo papaia ou havaí, primeira qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Consumo imediato e em escala no decorrer da semana. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 44: ORÉGANO DESIDRATADO PCT 10G - embalagem plástica transparente resistente, contendo 10 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega

Lote 45: MANTEIGA COM SAL: acondicionado em pote de poliestireno impresso, com tampa, 1? qualidade. O Produto deverá ter validade não inferior a 150 dias. Pote de 500g

Lote 46: MELANCIA: De primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 47: PÃO DE FORMA TRADICIONAL: Produto fatiado verticalmente isento de gordura trans, bem acondicionado, assado ao ponto. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada. Embalagens com aproximadamente 20 fatias. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega

Lote 48: OVOS DE GALINHA, BRANCO, MÉDIO, TIPO ESPECIAL: selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, em bandeja com 30 unidades, contendo data da coleta.

Lote 49: Molho de tomate: tipo sache de 340g, sem amassos, vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento de no minimo 6 meses à vencer.

Lote 50: MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL 500G: Ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina a ( **** u. i. /100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes: edtacálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. Com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 500 gramas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 51: MÚSCULO BOVINO REFRIGERADO: Carne bovina em pedaços, sem osso, tipo músculo, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 01 a 02 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária. Produto deve conter data de fabricação de até 15 dias anteriores à entrega

Lote 52: ÓLEO DE SOJA VEGETAL 900ML: Óleo de soja refinado, envasado em garrafa plástica resistente, transparente, contendo 900 ml, isento de turvação, substancias em suspensão ou depósito, cor própria, ausência de odor e sabor não característico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 53: PÃO DE BATATA: Pacote com 300 gramas. Formato fusiforme com adição de farinha, açúcar, sal, fubá, ovos, margarina e leite em pó. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico

Lote 54: PÃO PARA HOT DOG : Pacote de 450 gramas, formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico de forma que o produto seja entregue íntegro, fresco, macio, sem presença de sujidades, informar os dados de identificação do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega

Lote 55: PIMENTÃO VERDE: Produto fresco, com fruto íntegro e com as características organolépticas mantidas. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 56: QUIABO: Tipo capsula, liso e roliço sem danos físico ou mecânico decorrente do transporte. Tamanho e coloração uniformes, consumo imediato e em escala. Características: verde- escuro sem manchas e macios, devem estalar facilmente sob suave pressão. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 57: PÃO DE MILHO : Pacote de 300 gramas. Formato fusiforme com adição de farinha, açúcar, sal, fubá, ovos, margarina e leite em pó. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico

Lote 58: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE MORANGO KG Produto congelado, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 01 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade

Lote 59: REPOLHO BRANCO: Produto de tamanho médio, de boa qualidade, limpo, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de material terroso nas folhas externas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega GENEROS ALIMENTICIOSkilograma

Lote 60: Requeijão tipo cremoso. Produto pastoso de cor clara, uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou substâncias estranhas. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Produto em embalagem resistente de polietileno. Pote de 250 gramas.

Lote 61: Requeijão tipo cremoso zero lactose. Produto pastoso de cor clara, uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou substâncias estranhas. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Produto em embalagem resistente de polietileno. Pote de 400 gramas.

Lote 62: SAL IODADO REFINADO PCT 1 KG: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro, embalagem de 1 kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses após entrega

Lote 63: TOMATE: Produto de primeira, apresentando grau de maturação - com aproximadamente 80% de maturação - tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 64: TRIGO PARA QUIBE: com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica, contengo 500g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 65: VINAGRE BRANCO: agrin, fermentado acético de álcool e vinho branco; resultante da fermentação de álcool ( 90%) e vinho branco ( 10%); isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem: frasco com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem c/750ml

Lote 66: VAGEM: tamanho médio, íntegras, livre de machas ou partes estragadas, com boa apresentação

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Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Gilmar Martins

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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