Contratação de Serviços de Hospedagem em hotel de classificação 4 ( quatro) estrelas, em quartos duplos, alimentação, locação de salas e equipamentos na cidade de Praia Grande, São Vicente, Santos e Guarujá para até 135 funcionários e até 4 palestrantes num período compreendido, em dias úteis, entre 11/11/2025 a 14/11/2025 ou 25/11/2025 a 28/11/2025, compreendendo até 406 diárias, divididas em 3 diárias para cada funcionários e 1 ( uma) diária para cada palestrante
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço em espaço próprio para esse fim. O almoço deverá ser servido a partir das 12: 00h às 13: 00h e tem o seguinte cardápio: Saladas: saladas variadas constituídas de tomates, folhas diversas, queijos, legumes, pães e molhos variados; Pratos quentes: arroz, feijão, strogonoff, massas, filé de peixe, carne vermelha, purê, legumes cozidos no vapor, enroladinho de frango com recheio; Sobremesas: tortas doces, mousse variados, pudim de leite, salada de frutas e sorvetes variados; Bebidas: água mineral ( com e sem gás), sucos, refrigerantes diversos ( incluso diet). .
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço em espaço próprio para esse fim. O almoço deverá ser servido a partir das 12: 00h às 13: 00h e tem o seguinte cardápio: Saladas: saladas variadas constituídas de tomates, folhas diversas, queijos, legumes, pães e molhos variados; Pratos quentes: arroz, feijão, strogonoff, massas, filé de peixe, carne vermelha, purê, legumes cozidos no vapor, enroladinho de frango com recheio; Sobremesas: tortas doces, mousse variados, pudim de leite, salada de frutas e sorvetes variados; Bebidas: água mineral ( com e sem gás), sucos, refrigerantes diversos ( incluso diet). .
Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Jantar em espaço próprio para esse fim. O jantar na quarta- feira deverá ser servido a partir das 18: 30h às 22: 00h tem o seguinte cardápio: Saladas variadas constituídas de tomates, folhas diversas, queijos, legumes, pães e molhos variados: Carnes, frango, linguiças, vinagrete, maionese e farofa; Sobremesas: tortas doces, mousse variados, pudim de leite, salada de frutas e sorvetes variados; Bebidas: água mineral ( com e sem gás), sucos, refrigerantes diversos ( incluso diet). .
Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Jantar em espaço próprio para esse fim. O jantar na quarta- feira deverá ser servido a partir das 18: 30h às 22: 00h tem o seguinte cardápio: Saladas variadas constituídas de tomates, folhas diversas, queijos, legumes, pães e molhos variados: Carnes, frango, linguiças, vinagrete, maionese e farofa; Sobremesas: tortas doces, mousse variados, pudim de leite, salada de frutas e sorvetes variados; Bebidas: água mineral ( com e sem gás), sucos, refrigerantes diversos ( incluso diet). .