Lote 41: CARNE BOVINA ACEM **** OSSO Cortada em pedacos de aproximadamente 30g separada em embalagem plastica integra resistente embalada a vacuo de 2kg sem gordura. Em cada embalagem devera constar uma etiqueta de identificacao com as
seguintes informacoes produto peso e nome do fornecedor. A entrega devera ser realizada diretamente pelo frigorifico com veiculo refrigerado a temperatura de 12? c. Com apresentacao do certificado de inspecao sanitaria ou com registro no SIP ou ****
Lote 42: Coxao mole.
Carne de 1 categoria. Sem gordura excessiva. EXCLUSIVO Cortada em tiras de bife de aproximadamente 100g separada em embalagem plastica integra resistente de 2kg. Proveniente de machos da especie bovina sadios abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses. Deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura ser isenta de cartilagens de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18? c dezoito graus centigrados negativos ou inferior. Caracteristicas organolepticas aspecto proprio de cada especie nao amolecido e nem pegajoso cor propria de cada especie sem manchas esverdeadas cheiro proprio sabor proprio. Caracteristicas gerais o produto nao devera apresentar superficie umida pegajosa exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao **** o produto devera estar embalado em embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 02 kg. Embalagem integra sem sinais de rachaduras na superficie sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao eou **** em cada embalagem o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as
seguintes informacoes **** e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no sip ou sif identificacao completa do produto Constando inclusive os dizeres
carne bovina de 1 categoria coxao mole data de fabricacao prazo de validade congelado temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido condicoes de armazenamento. EXCLUSIVO MEI ME E EPP
Lote 43: Coxao mole.
Carne de 1 categoria. Sem gordura excessiva. AMPLA Cortada em tiras de bife de aproximadamente 100g separada em embalagem plastica integra resistente de 2kg. Proveniente de machos da especie bovina sadios abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses. Deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura ser isenta de cartilagens de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18? c dezoito graus centigrados negativos ou inferior. Caracteristicas organolepticas aspecto proprio de cada especie nao amolecido e nem pegajoso cor propria de cada especie sem manchas esverdeadas cheiro proprio sabor proprio. Caracteristicas gerais o produto nao devera apresentar superficie umida pegajosa exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao **** o produto devera estar embalado em embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 02 kg. Embalagem integra sem sinais de rachaduras na superficie sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao eou **** em cada embalagem o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as
seguintes informacoes **** e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no sip ou sif identificacao completa do produto Constando inclusive os dizeres
carne bovina de 1 categoria coxao mole data de fabricacao prazo de validade congelado temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido condicoes de armazenamento. AMPLA CONCORRENCIA
Lote 49: File de peito de frango. Congelado no metodo iqf sem osso embalado em saco plastico atoxico contendo 1kg. Em cada embalagem devera constar a identificacao do produto com as
seguintes informacoes produto peso e nome do fornecedor registro no sim sip ou sif. Devendo ser congelado e transportado a temperatura de 18? c ou inferior.
Lote 51: CARNE BOVINA PALETA **** sem osso inspecionado consistencia firme e contendo na embalagem identificacao do produto peso prazo de validade marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministerio da agricultura e vigilancia sanitaria. Embalagens de 2kg. Com temperatura nao superior a 12? C no momento da entrega. Em cada embalagem devera constar a identificacao do produto com as
seguintes informacoes nome do fornecedor registro no SIM SIP ou ****
Lote 55: Carne bovina musculo. Cubos medindo 3cm x 3cm congelada sem pele
Carne bovina musculo. Cubos medindo 3cm x 3cm congelada sem pele e sem osso.
Carne proveniente de machos de especie bovina jovens sadios abatidos sob inspecao veterinaria procedente de quarto traseiro manipulada em condicoes higienicas ideais. Durante o processamento devera ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponervoses. Devera apresentarse livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir qualquer alteracao organolepticas. Aspecto proprio da especie nao amolecida nem pegajosa cor propria da especie sem manchas esverdeadas ou pardacentas odor proprio. Embalagem e peso o produto devera estar congelado em embalagem plastica flexivel atoxica resistente em pacotes de 1 kg. Embalagem integra sem sinais de rachaduras na superficie sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao eou deterioracao. Rotulagem o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as
seguintes informacoes nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no sim sip ou sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade congelado temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido condicoes de armazenamento.
Lote 105: LEITE EM PO INTEGRAL Com os
seguintes ingredientes leite integral ferro zinco calcio vitaminas a c d e e embalagem lata de 380g sem adicao de acucar. Nao devera ser composto lacteo. Na embalagem devera constar as informacoes nutricionais alem de data de fabricacao e prazo de validade sendo que o prazo de validade devera ser de no minimo 6 meses no momento da entrega. Com registro no orgao competente.
Lote 109: LINGUIÇA CALABRESA **** integra embalada a vacuo em plastico transparente de no maximo 1kg resfriada. em cada embalagem devera constar a identificacao do produto com as
seguintes informacoes produto peso nome do fornecedor registro no SIM SIP e SIF. prazo de validade de no minimo 4 meses no momento da ****