Fundacao De Apoio Da Universidade Federal Do Rgs
O presente Edital tem por objeto a contratação de fornecimento de medicamentos veterinários, visando atender demanda dos projetos de pesquisa, extensão acadêmica e desenvolvimento institucional da Universidade Federal do Rio Grande do Sul ( UFRGS). Esta Seleção Pública será regida pelas normas do Decreto Federal 8. 241/2014.
Lote 1: Cloridrato de Cetamina, concentração: 10 mg/ml. Solução injetável. Espécies a que se destina: cães, gatos, bovinos, ovinos, caprinos, equinos, suínos, animais silvestres e animais de laboratório. Quantidade: 100 Frascos- Ampola 10ml
Lote 5: Ocitocina injetável, cada ml deve conter: Ocitocina sintética 10U. I. . Espécies a que se destina: bovinos, equinos, ovinos, caprinos e suínos. Quantidade: 10 Frascos- Ampola 5ml
Lote 1: Cloridrato de Cetamina, concentração: 10 mg/ml. Solução injetável. Espécies a que se destina: cães, gatos, bovinos, ovinos, caprinos, equinos, suínos, animais silvestres e animais de laboratório. Quantidade: 100 Frascos- Ampola 10ml
Lote 2: Dexametasona, concentração 2 mg/ml. Solução injetável. Uso veterinário. Quantidade: 50 Frascos 10ml
Lote 3: Gentamicina associada à Benzilpenicilina Potássica. Cada frasco- ampola de pó deve conter: **** UI de Benzilpenicilina Potássica e cada frasco- ampola com 30 ml de diluente deve conter: 1, 660g de Sulfato de Gentamicina. Uso injetável pela via intravenosa. Espécie a que se destina: Equinos. Quantidade: 30 Frascos- Ampola.
Lote 4: Ivermectina 1%, concentração: 10 mg/ml. Solução Injetável. Uso veterinário. Quantidade: 10 Frascos 50ml
Lote 5: Ocitocina injetável, cada ml deve conter: Ocitocina sintética 10U. I. . Espécies a que se destina: bovinos, equinos, ovinos, caprinos e suínos. Quantidade: 10 Frascos- Ampola 5ml
Municipio De Santa Cruz Do Sul - Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Sul
RP para futuras aquisições parceladas de Sêmen Animal e Materiais para Inseminação Artificial
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 11: Semen suino da raca Landrace- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 12: Semen suino da raca Duroc- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 13: Semen suino da raca Large White- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 14: Semen suino da raca Hibrida- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 1: Hereford doses de sêmen- Raça Hereford - doses de sêmen bovino
Lote 2: Raça Indubrasil doses de sêmen- Bovino
Lote 3: Raça Nelore Aspado doses de sêmen, touro com pelagem branca- Bovino
Lote 4: Raça Brahman - doses de sêmen, touro com pelagem branca- bovino
Lote 5: Raça Red Angus doses de sêmen- BOVINO
Lote 6: Raça Bradford doses de sêmen- BOVINO
Lote 7: Raça Jersey - doses de sêmen - bovino com prova a partir de dezembro de 2024, americana ou internacional equivalente ( Interbull) com as seguintes características: a) PTAM ( Predicted Transmitting Hability For Milk) para leite superior a 500 libras; b) PTAT ( Predicted Transmitting Hability For Type) para tipo superior a 0, 5; c) Confiabilidade mínima de 70% para leite; d) Proteína e gordura positiva acima de 15 libras, célula somática abaixo de 3%.
Lote 8: Raça Simental doses de sêmen- BOVINO
Lote 9: Raça Limousin doses de sêmen- BOVINO
Lote 10: Raça Jersolando doses de sêmen- BOVINO
Lote 11: Semen suino da raca Landrace- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 12: Semen suino da raca Duroc- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 13: Semen suino da raca Large White- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 14: Semen suino da raca Hibrida- DOSES DE SEMEN SUINO
Lote 15: Bainhas para inseminação artificial de bovinos ( em unidades)
Lote 16: Luvas para inseminação artificial com 5 dedos ( em unidades)- Luva longa em EVA, similar ao latex para inseminação artificial de animais
Municipio De Rosana - Prefeitura Municipal
Registro de preços para aquisição de carnes bovina e suína, embutidos e frios, para atender a merenda escolar, creche joanna d angelis, apae, etec, projeto guri, cci ( centro de convivência dos idosos), cras ( centro de referência de assistência social), creas ( centro de referência especializada da assistência social), criança feliz e demais setores, com entrega parcelada, pelo período que compreende até 12 meses, podendo ser prorrogado, conforme especificações constantes neste edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 9: Filezinho suino, corte in natura, sem osso, carne de porco sem pele e sem gordura visível, sem tempero, congelada; transportada e conservada em temperatura de - 18? c ou mais frio; com aspecto, cor, odo
Lote 12: Linguiça de carne suína; linguiça de pernil suino; congelada; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c; composta de pernil suino, gordura suina, condimentos e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria flexivel, termoformada a vacuo; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado; com validade minima de 3 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 04/2000, in 22/05, in 51/06, decreto 9. 013/17; resolucao rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; embalagem máxima de 01 kg.
Lote 1: Carne bovina patinho cortado em cubos, congelada, dimensões 03 cm de largura 03 cm comprimento e 03 cm espessura, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; com no maximo 5% de gordura; extra limpo; tr
Lote 2: Carne bovina patinho, cortado em bife, congelada, dimensões : 10 cm de largura 20 cm comprimento e 0, 5 cm espessura com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Com no maximo 5% de gordura; extra limpo;
Lote 3: Carne bovina, patinho cortado em iscas, congelada dimensões; 01 cm de largura 05 cm comprimento e 0, 5 cm espessura, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Com no maximo 5% de gordura; extra limpo;
Lote 4: Carne bovina, patinho moído; congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; com no maximo 5% de gordura; extra limpo; transportada e conservada em temperatura : 18 ? c negativos ou mais frio; com
Lote 5: Carne bovina, miolo de acém moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; embalagem primaria á vácuo em plastico transparente e atóxico, contendo todas as informações do pro
Lote 6: Charque; carne bovina salgada; produto preparado com carne bovina dianteira, dessecada, de consistencia firme, com cor, cheiro e sabor caracteristicos; isenta de sujidades, parasitos e materiais estranhos; acondicionada em embalagem a vácuo atoxica; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 06/01, portaria 368/97, portaria 371/97; resolucao rdc 12/01, rdc 259/02 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; com validade minima de 3 meses na data da entrega; embalagem de 01 kg.
Lote 7: Coxa e sobrecoxa desossada, frango semi- processado; sem osso, com pele congelado
Lote 8: Coxa e sobrecoxa desossada, frango semi- processado; sem osso, sem pele, congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 18? c; com aspecto, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; l
Lote 9: Filezinho suino, corte in natura, sem osso, carne de porco sem pele e sem gordura visível, sem tempero, congelada; transportada e conservada em temperatura de - 18? c ou mais frio; com aspecto, cor, odo
Lote 10: Frango semi- processado; com sif, coxa e sobre- coxa, separadas, sem tempero; congelado; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em saco plastico polietileno, t
Lote 11: Hambúrguer bovino congelado: peso unitário 56 g, congelado individualmente, tendo como composição básica os seguintes elementos: carne bovina, gordura, água, proteína de soja, cebola, sal, alho, proteína animal de colágeno, aroma natural fermentado, estabilizante e antioxidante. Validade: 120 dias a contar da data de fabricação. Somente será recebido o produto que tenha data de fabricação de até 30 dias. Embalagem primária: filme de polietileno coextrusado, envelopado individualmente, presos dois a dois. Embalagem secundária: caixas de papelão contendo 90 hambúrgueres ( 56 g) por caixa. Dimensões da caixa: **** considerada impróprio e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não permita o perfeito armazenamento. Rotulagem: de conformidade com a legislação vigente e com o código de defesa do consumidor.
Lote 12: Linguiça de carne suína; linguiça de pernil suino; congelada; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c; composta de pernil suino, gordura suina, condimentos e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria flexivel, termoformada a vacuo; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado; com validade minima de 3 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 04/2000, in 22/05, in 51/06, decreto 9. 013/17; resolucao rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; embalagem máxima de 01 kg.
Lote 13: Linguica; defumada; calabresa; preparada com carne suína nao mista, toucinho e condimentos; ótimo sabor; com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; m
Lote 14: Peito de frango; desossado ( sem osso), sem pele; sem tempero; congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado embalagem primaria á vácuo em plastico transp
Lote 15: Queijo; mussarela, transportado e conservado em temperatura nao superior 8? c; embalado em plastico inviolavel, selado a vacuo, com validade minima de 02 meses e 4 dias na data da entrega; e suas condico
Lote 16: Salsicha; hot dog; composta de carne suina, bovina e de ave, carne mecanicamente separada de ave, condimentos e outros ingred. Permitidos; congelada, transportada e conservada a temperatura inferior a
Lote 17: Sassami de frango, frango semi- processado; filezinho de peito , sem pele e sem osso; congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 18 ? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; li
Lote 18: Tilapia; cortado em file, pescado semi processado; sem espinhas e sem pele; congelado; transportado e conservado a uma temperatura inferior a - 18? c; com cor, cheiro e sabor caracteristicos; livre de m
Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Assistência Social
AQUISIÇÃO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, vigência 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.
Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.
Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.
Lote 2: Empanado de frango: ( tipos steak) congelado, carne de frango pré- cozida e prensada com cobertura de farinha de rosca e amido, contendo cerca de 100 a 120 gr cada. Embalagem: sacos plásticos individuais resistentes e atóxicos.
Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg
Lote 4: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelão ondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.
Lote 5: Coxinha da asa de Frango, congelada, cor amarela- rosada, sem manchas, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno, resistente, atóxico, intacto e com etiqueta contendo peso. Produto com certificação e selos de inspeção conforme legislação vigente.
Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.
Lote 7: Carne bovina tipo músculo, cubos medindo 3cm x 3cm, congelada. Carne proveniente de machos de espécie bovina jovens, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas ideais. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponervoses). Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração organolépticas. Aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa; cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: KG
Lote 8: Carne bovina, posta branca ( lagarto), peça inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 2 e 3kg. Produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.
Lote 9: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve ser entregue congelado a - 18? C. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Embalagem primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 2 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: Caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega
Municipio De Castro - Prefeitura Municipal De Castro - PR
AQUISIÇÃO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, vigência 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.
Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.
Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.
Lote 2: Empanado de frango: ( tipos steak) congelado, carne de frango pré- cozida e prensada com cobertura de farinha de rosca e amido, contendo cerca de 100 a 120 gr cada. Embalagem: sacos plásticos individuais resistentes e atóxicos.
Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg
Lote 4: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelãoondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.
Lote 5: Coxinha da asa de Frango, congelada, cor amarela- rosada, sem manchas, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno, resistente, atóxico, intacto e com etiqueta contendo peso. Produto com certificação e selos de inspeção conforme legislação vigente.
Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.
Lote 7: Carne bovina tipo músculo, cubos medindo 3cm x 3cm, congelada. Carne proveniente de machos de espécie bovina jovens, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas ideais. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponervoses). Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração organolépticas. Aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa; cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: KG
Lote 8: Carne bovina, posta branca ( lagarto), peça inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 2 e 3kg. Produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.
Lote 9: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve ser entregue congelado a - 18? C. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Embalagem primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 2 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: Caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega
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