Licitações de Suinos

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BRASIL | RS

Fundacao De Apoio Da Universidade Federal Do Rgs

O presente Edital tem por objeto a contratação de fornecimento de medicamentos veterinários, visando atender demanda dos projetos de pesquisa, extensão acadêmica e desenvolvimento institucional da Universidade Federal do Rio Grande do Sul ( UFRGS). Esta Seleção Pública será regida pelas normas do Decreto Federal 8. 241/2014.

Lote 1: Cloridrato de Cetamina, concentração: 10 mg/ml. Solução injetável. Espécies a que se destina: cães, gatos, bovinos, ovinos, caprinos, equinos, suínos, animais silvestres e animais de laboratório. Quantidade: 100 Frascos- Ampola 10ml

Lote 5: Ocitocina injetável, cada ml deve conter: Ocitocina sintética 10U. I. . Espécies a que se destina: bovinos, equinos, ovinos, caprinos e suínos. Quantidade: 10 Frascos- Ampola 5ml

Lote 1: Cloridrato de Cetamina, concentração: 10 mg/ml. Solução injetável. Espécies a que se destina: cães, gatos, bovinos, ovinos, caprinos, equinos, suínos, animais silvestres e animais de laboratório. Quantidade: 100 Frascos- Ampola 10ml

Lote 2: Dexametasona, concentração 2 mg/ml. Solução injetável. Uso veterinário. Quantidade: 50 Frascos 10ml

Lote 3: Gentamicina associada à Benzilpenicilina Potássica. Cada frasco- ampola de pó deve conter: **** UI de Benzilpenicilina Potássica e cada frasco- ampola com 30 ml de diluente deve conter: 1, 660g de Sulfato de Gentamicina. Uso injetável pela via intravenosa. Espécie a que se destina: Equinos. Quantidade: 30 Frascos- Ampola.

Lote 4: Ivermectina 1%, concentração: 10 mg/ml. Solução Injetável. Uso veterinário. Quantidade: 10 Frascos 50ml

Lote 5: Ocitocina injetável, cada ml deve conter: Ocitocina sintética 10U. I. . Espécies a que se destina: bovinos, equinos, ovinos, caprinos e suínos. Quantidade: 10 Frascos- Ampola 5ml

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8LG8P

BRASIL | RS | SANTA CRUZ DO SUL

Municipio De Santa Cruz Do Sul - Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Sul

RP para futuras aquisições parceladas de Sêmen Animal e Materiais para Inseminação Artificial

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 11: Semen suino da raca Landrace- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 12: Semen suino da raca Duroc- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 13: Semen suino da raca Large White- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 14: Semen suino da raca Hibrida- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 1: Hereford doses de sêmen- Raça Hereford - doses de sêmen bovino

Lote 2: Raça Indubrasil doses de sêmen- Bovino

Lote 3: Raça Nelore Aspado doses de sêmen, touro com pelagem branca- Bovino

Lote 4: Raça Brahman - doses de sêmen, touro com pelagem branca- bovino

Lote 5: Raça Red Angus doses de sêmen- BOVINO

Lote 6: Raça Bradford doses de sêmen- BOVINO

Lote 7: Raça Jersey - doses de sêmen - bovino com prova a partir de dezembro de 2024, americana ou internacional equivalente ( Interbull) com as seguintes características: a) PTAM ( Predicted Transmitting Hability For Milk) para leite superior a 500 libras; b) PTAT ( Predicted Transmitting Hability For Type) para tipo superior a 0, 5; c) Confiabilidade mínima de 70% para leite; d) Proteína e gordura positiva acima de 15 libras, célula somática abaixo de 3%.

Lote 8: Raça Simental doses de sêmen- BOVINO

Lote 9: Raça Limousin doses de sêmen- BOVINO

Lote 10: Raça Jersolando doses de sêmen- BOVINO

Lote 11: Semen suino da raca Landrace- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 12: Semen suino da raca Duroc- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 13: Semen suino da raca Large White- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 14: Semen suino da raca Hibrida- DOSES DE SEMEN SUINO

Lote 15: Bainhas para inseminação artificial de bovinos ( em unidades)

Lote 16: Luvas para inseminação artificial com 5 dedos ( em unidades)- Luva longa em EVA, similar ao latex para inseminação artificial de animais

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8LX89

BRASIL | SP | ROSANA

Municipio De Rosana - Prefeitura Municipal

Registro de preços para aquisição de carnes bovina e suína, embutidos e frios, para atender a merenda escolar, creche joanna d angelis, apae, etec, projeto guri, cci ( centro de convivência dos idosos), cras ( centro de referência de assistência social), creas ( centro de referência especializada da assistência social), criança feliz e demais setores, com entrega parcelada, pelo período que compreende até 12 meses, podendo ser prorrogado, conforme especificações constantes neste edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 9: Filezinho suino, corte in natura, sem osso, carne de porco sem pele e sem gordura visível, sem tempero, congelada; transportada e conservada em temperatura de - 18? c ou mais frio; com aspecto, cor, odo

Lote 12: Linguiça de carne suína; linguiça de pernil suino; congelada; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c; composta de pernil suino, gordura suina, condimentos e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria flexivel, termoformada a vacuo; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado; com validade minima de 3 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 04/2000, in 22/05, in 51/06, decreto 9. 013/17; resolucao rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; embalagem máxima de 01 kg.

Lote 1: Carne bovina patinho cortado em cubos, congelada, dimensões 03 cm de largura 03 cm comprimento e 03 cm espessura, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; com no maximo 5% de gordura; extra limpo; tr

Lote 2: Carne bovina patinho, cortado em bife, congelada, dimensões : 10 cm de largura 20 cm comprimento e 0, 5 cm espessura com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Com no maximo 5% de gordura; extra limpo;

Lote 3: Carne bovina, patinho cortado em iscas, congelada dimensões; 01 cm de largura 05 cm comprimento e 0, 5 cm espessura, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Com no maximo 5% de gordura; extra limpo;

Lote 4: Carne bovina, patinho moído; congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; com no maximo 5% de gordura; extra limpo; transportada e conservada em temperatura : 18 ? c negativos ou mais frio; com

Lote 5: Carne bovina, miolo de acém moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; embalagem primaria á vácuo em plastico transparente e atóxico, contendo todas as informações do pro

Lote 6: Charque; carne bovina salgada; produto preparado com carne bovina dianteira, dessecada, de consistencia firme, com cor, cheiro e sabor caracteristicos; isenta de sujidades, parasitos e materiais estranhos; acondicionada em embalagem a vácuo atoxica; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 06/01, portaria 368/97, portaria 371/97; resolucao rdc 12/01, rdc 259/02 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; com validade minima de 3 meses na data da entrega; embalagem de 01 kg.

Lote 7: Coxa e sobrecoxa desossada, frango semi- processado; sem osso, com pele congelado

Lote 8: Coxa e sobrecoxa desossada, frango semi- processado; sem osso, sem pele, congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 18? c; com aspecto, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; l

Lote 9: Filezinho suino, corte in natura, sem osso, carne de porco sem pele e sem gordura visível, sem tempero, congelada; transportada e conservada em temperatura de - 18? c ou mais frio; com aspecto, cor, odo

Lote 10: Frango semi- processado; com sif, coxa e sobre- coxa, separadas, sem tempero; congelado; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em saco plastico polietileno, t

Lote 11: Hambúrguer bovino congelado: peso unitário 56 g, congelado individualmente, tendo como composição básica os seguintes elementos: carne bovina, gordura, água, proteína de soja, cebola, sal, alho, proteína animal de colágeno, aroma natural fermentado, estabilizante e antioxidante. Validade: 120 dias a contar da data de fabricação. Somente será recebido o produto que tenha data de fabricação de até 30 dias. Embalagem primária: filme de polietileno coextrusado, envelopado individualmente, presos dois a dois. Embalagem secundária: caixas de papelão contendo 90 hambúrgueres ( 56 g) por caixa. Dimensões da caixa: **** considerada impróprio e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não permita o perfeito armazenamento. Rotulagem: de conformidade com a legislação vigente e com o código de defesa do consumidor.

Lote 12: Linguiça de carne suína; linguiça de pernil suino; congelada; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c; composta de pernil suino, gordura suina, condimentos e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria flexivel, termoformada a vacuo; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado; com validade minima de 3 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 04/2000, in 22/05, in 51/06, decreto 9. 013/17; resolucao rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; embalagem máxima de 01 kg.

Lote 13: Linguica; defumada; calabresa; preparada com carne suína nao mista, toucinho e condimentos; ótimo sabor; com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; m

Lote 14: Peito de frango; desossado ( sem osso), sem pele; sem tempero; congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado embalagem primaria á vácuo em plastico transp

Lote 15: Queijo; mussarela, transportado e conservado em temperatura nao superior 8? c; embalado em plastico inviolavel, selado a vacuo, com validade minima de 02 meses e 4 dias na data da entrega; e suas condico

Lote 16: Salsicha; hot dog; composta de carne suina, bovina e de ave, carne mecanicamente separada de ave, condimentos e outros ingred. Permitidos; congelada, transportada e conservada a temperatura inferior a

Lote 17: Sassami de frango, frango semi- processado; filezinho de peito , sem pele e sem osso; congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 18 ? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; li

Lote 18: Tilapia; cortado em file, pescado semi processado; sem espinhas e sem pele; congelado; transportado e conservado a uma temperatura inferior a - 18? c; com cor, cheiro e sabor caracteristicos; livre de m

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.691.388,59

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8LXYQ

BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Assistência Social

AQUISIÇÃO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, vigência 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 2: Empanado de frango: ( tipos steak) congelado, carne de frango pré- cozida e prensada com cobertura de farinha de rosca e amido, contendo cerca de 100 a 120 gr cada. Embalagem: sacos plásticos individuais resistentes e atóxicos.

Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg

Lote 4: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelão ondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.

Lote 5: Coxinha da asa de Frango, congelada, cor amarela- rosada, sem manchas, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno, resistente, atóxico, intacto e com etiqueta contendo peso. Produto com certificação e selos de inspeção conforme legislação vigente.

Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 7: Carne bovina tipo músculo, cubos medindo 3cm x 3cm, congelada. Carne proveniente de machos de espécie bovina jovens, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas ideais. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponervoses). Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração organolépticas. Aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa; cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: KG

Lote 8: Carne bovina, posta branca ( lagarto), peça inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 2 e 3kg. Produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 9: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve ser entregue congelado a - 18? C. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Embalagem primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 2 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: Caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 145.829,00

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L1QT

BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Prefeitura Municipal De Castro - PR

AQUISIÇÃO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, vigência 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 1: Pernil suíno em iscas/cubos ( corte a ser definido pelo solicitante no pedido) ( kg), crua e congelada, no sistema iqf. : classificação/características gerais: proveniente de machos da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), os cubos deverão ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suína em cubos/iscas, congelada pelo sistema iqf, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá estar congelado e transportado em veículo com temperatura de - 8? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Embalagem: o produto deverá estar embalado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de até 02 kg. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 2: Empanado de frango: ( tipos steak) congelado, carne de frango pré- cozida e prensada com cobertura de farinha de rosca e amido, contendo cerca de 100 a 120 gr cada. Embalagem: sacos plásticos individuais resistentes e atóxicos.

Lote 3: Peixe filé de cação, com peso dos filés entre 120g a 200g, congelado individualmente pela tecnologia iqf ( individualy quick frozen). Não poderá apresentar sinais de descongelamento, presença de vísceras, espinhas, couro ( pele), nadadeiras, cauda e cabeça. Não deverá apresentar odor desagradável, sabor rançoso ou de amônia, textura gelatinosa ou com indicativo de putrefação deverá apresentar carne firme e íntegra, coloração branca característica, . Após o descongelamento, o produto poderá apresentar no máximo 15% de líquidos, do peso líquido do produto. Não poderá contem impurezas, parasitas, sujidades, aditivos ou substâncias contaminantes. Não poderá conter: glúten, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Deverá constar obrigatoriamente na embalagem a certificação comprobatória de serviço de inspeção, que pode ser sif, sip, sim. Embalagem: pacote plástico de polietileno transparente, bem vedado, com informações litografadas, contendo 2 kg de peso líquido. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. Unidade: kg

Lote 4: Almondega bovina congelada. Produto composto por carne bovina, água, cebola, proteína de soja, farinha de rosca, sal, condimentos naturais e outros componentes característicos do produto. Congelado no sistema iqf. O produto deverá conter no mínimo 14g de proteína, no máximo 10g de carboidrato, máximo de 9g de lipídio e no máximo 270mg de sódio na porção de 100g. O produto deve apresentar- se arredondado, com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. Deve estar acondicionado em embalagem primária de polietileno atóxica, transparente e resistente, com etiqueta interna de identificação, com vedação termossoldada, com peso líquido de 2kg de produto. Não apresentar perfurações. A embalagem secundária deve ser caixa de papelãoondulada reforçada, lacrada com fita adesiva, sem apresentar danos, e identificada com etiqueta, contendo informações sobre o produto e empresa. No momento da entrega o produto deve apresentar validade mínima de 6 meses.

Lote 5: Coxinha da asa de Frango, congelada, cor amarela- rosada, sem manchas, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno, resistente, atóxico, intacto e com etiqueta contendo peso. Produto com certificação e selos de inspeção conforme legislação vigente.

Lote 6: Copa lombo suino, peça inteira, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 1kg, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: nome do produto, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.

Lote 7: Carne bovina tipo músculo, cubos medindo 3cm x 3cm, congelada. Carne proveniente de machos de espécie bovina jovens, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas ideais. Durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponervoses). Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração organolépticas. Aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa; cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio. Embalagem e peso: o produto deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIM, SIP ou SIF; Identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade congelado; temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido; condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: KG

Lote 8: Carne bovina, posta branca ( lagarto), peça inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 2 e 3kg. Produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sif; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Entrega com um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 9: Filé de tilápia congelado: filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve ser entregue congelado a - 18? C. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Embalagem primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 2 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: Caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 145.829,00

Identificador: 8L167

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (958 usuários reais, 29/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
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Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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Simples, fácil de operar e muito atualizado.
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Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
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O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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