Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/2grupamento De Engenharia De Construção/7batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160001)
Aquisição de materiais odontológicos, destinados a atender às necessidades do Gabinete Odontológico do 7 Batalhão de Engenharia de Construção.
Aquisição de material odontológico
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Articaína composição: associada com epinefrina, concentração: 4% + 1/100. 000, forma farmacêutica: solução injetável Articaína Composição: Associada Com Epinefrina , Concentração: 4% + 1/100. 000. Contém 40 mg de Cloridrato De Articaína , 10 Microgramas De Epinefrina , Isento De Metil parabeno, Envasado Em Tubetes De Cristal Com 1, 8 ml.
Lote 2: Pasta Profilática composição básica: pedra pomes, composição: lauril sulfato de sódio Com pedra pomes , Carbonato De Cálcio , Glicerima , Com Água , Sorbital , Corante , Aromatizante, Espessantes E Flúor
Lote 3: Resina Composta tipo: fotopolimerizável, tipo " bulk fill
Lote 4: Gaze Uso Em Saúde modelo: rolo - tipo queijo, c/dobras e camadas, material: tecido 100% algodão, densidade: cerca de 13 fios /cm2, radiopacidade: sem elemento radiopaco, dimensão fechada: cerca de 9 cm x 90 metros, esterilidade: não estéril, uso único Compressa Gaze não estéril 11 fios 7, 5 x 7, 5 cm
Lote 5: Benzocaína concentração: 20%, uso: gel tópico Anestésico tópico em gel Benzotop
Lote 6: Descolador Odontológico material: aço inoxidável, tipo formato: destaca periósteo, modelo: molt Aço inox Autoclavável
Lote 7: Escova De Robson Uso Odontológico tipo ponta: cônica, uso: contra- ângulo, cor: branca Escova De Nylon : Contra - Ângulo , Tipo : Macia , Padrão De ReferÊncia : Similar ou Superior American Burrs
Lote 8: Alavanca Odontológica material: aço inoxidável, tipo: apical, características adicionais: reta, tamanho: infantil, referência: n?º 301 Reta Indicada para auxiliar em cirurgia de extração dentária
Lote 9: Revelador Radiológico tipo: solução aquosa pronta p/uso, aplicação: para processamento manual Proporciona qualidade na revelação
Lote 10: Condicionador Dental tipo: ácido fosfórico, concentração: 37%, aspecto físico: gel Aspecto Físico : Gel Ácido Fosfórico 37 % Kit de 3 Seringas c/@, 5 ml E com 3 Ponteiras De Aplicação , com Coloração Azul Para Facilitar Visualização , Com Base Aquosa E com Afinidade Á Áqua Para Facil Remoção .
Lote 11: Acessório Para Radiologia tipo: posicionador, material: plástico, uso: periapical, esterilidade: autoclavável, tamanho: adulto Posicionador Adulto Radiográfico Cone Auto Clavável Maquira KIt Completo para incisivos e canincos superiores e inferiores , Posicionador para molar superior direito e esquerdo , Posicionador molar inferior esquerdo e direito
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/2grupamento De Engenharia De Construção/7batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160001)
Aquisição de gêneros alimentícios.
Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 2: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 3: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 4: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 42: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 43: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 45: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 46: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 47: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 49: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 50: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 51: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 52: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 53: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d´ água, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 61: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 62: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 63: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 68: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 71: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 72: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 73: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 74: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 75: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 84: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 86: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido de milho, clara de ovo desidratada,, aplicação panificação e confeitos, características adicionais mistura em pó.
Lote 87: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 88: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 89: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 90: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 91: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 92: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 93: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 94: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 95: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 96: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 97: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 98: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 99: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 100: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 101: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 102: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 103: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 108: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 109: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiano.
Lote 110: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 111: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 112: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 113: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 114: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 115: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 116: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 117: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 118: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 119: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 120: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 121: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 122: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 123: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 124: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht.
Lote 125: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 126: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 127: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 128: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 129: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 130: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 131: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 132: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 133: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 134: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 135: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 136: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.
Lote 137: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo campim sidreira, uso alimentício, apresentação sachê com15 gramas.
Lote 138: Chá alimentação. Chá alimentação, uso alimentício, sabor maçã.
Lote 139: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor limão.
Lote 140: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 141: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício, sabor morango.
Lote 142: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício.
Lote 143: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 144: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 145: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 146: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 147: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 148: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 149: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 150: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 151: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 152: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 153: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 155: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 156: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 157: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 158: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 159: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 160: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 161: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 162: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 ¨ c.
Lote 163: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 164: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 165: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 166: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 167: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 168: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 169: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 170: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 171: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 173: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 174: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 175: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 176: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 177: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 178: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 179: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 180: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 181: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 182: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 183: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 184: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 185: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 186: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 187: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 188: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 189: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 190: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 191: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 192: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo repositor hidroeletrolítico, uso alimentício, sabor diversos sabores.
Lote 193: Biscoito. Biscoito, sabor leite com gotas de chocolate, características adicionais sem recheio, tipo amanteigado.
Lote 194: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 195: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 196: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 197: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 198: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 199: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação resfriado( a).
Lote 200: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 201: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 202: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 203: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 204: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 205: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 206: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 207: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 208: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 209: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor variada.
Lote 210: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.
Lote 211: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, amido de milho, polidextrose, s o, aplicação bolo, características adicionais dietético, vitaminas, emulsificante, edulcorante a.
Lote 212: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 213: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 214: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 215: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão fradinho, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 216: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 217: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 218: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 219: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.
Lote 220: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 221: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 222: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 223: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 224: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 225: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 226: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 227: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 228: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 229: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 230: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel alta alvura, tipo folha 2 dobras, comprimento 26 cm, largura 23 cm, características adicionais interfolhada 100% celulose.
Lote 231: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 232: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 233: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 234: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 235: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 236: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 237: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 ¨ c, peso 250 g.
Lote 238: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 239: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 240: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 241: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 242: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 243: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 244: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 245: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 246: Mel abelha. Mel abelha, tipo jandaíra, tipo florada predominante silvestre, apresentação embalagem plástica, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 247: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 248: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 249: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 250: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.
Lote 251: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 252: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 253: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 254: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 255: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 256: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, uso energético, sabor pêssego.
Lote 257: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 258: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 259: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.
Lote 260: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 261: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 262: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 263: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 264: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 265: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 266: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 267: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 268: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 269: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 270: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 271: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 272: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 273: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 274: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 275: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 276: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 277: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, amido de milho, polidextrose, s o, aplicação bolo, características adicionais dietético, vitaminas, emulsificante, edulcorante a.
Lote 278: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 279: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 280: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 281: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 282: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 283: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 284: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 ¨ c, peso 250 g.
Lote 285: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 286: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 287: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 288: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 289: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).
Lote 290: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 291: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 ¨ c.
Lote 292: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 293: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 294: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 295: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 296: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 297: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 298: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 299: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 300: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 301: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 302: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 303: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 304: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 305: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 306: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 307: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 308: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 309: Solução. Solução, aplicação análise de derivados de petróleo, tipo padrão para alta lubricidade, referência fluido a, astm ****, apresentação líquido.
Lote 310: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 311: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 312: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 313: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 314: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 315: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 316: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 317: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 318: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 319: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 320: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 321: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 322: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 323: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 324: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 325: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 326: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/2grupamento De Engenharia De Construção/7batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160001)
Aquisição de BANDEIRAS NACIONAIS SOB MEDIDA a serem utilizadas em atividades cerimoniais, eventos oficiais e composições de ambientes administrativos do 7 Batalhão de Engenharia de Construção.
aquisição de bandeiras nacionais, visando atender às necessidades do 7 batalhão de engenharia de construção
Data do Pregão:
Lote 1: Bandeira Institucional material: 100% poliéster, comprimento: 2, 70, largura: 3, 86, características adicionais: costura reforçada, furos com ilhoses em latão, 6 p, representação 1: oficial do brasil Bandeirão da Engenharia de 06 panos, medindo 2, 70X 3, 85M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com heráldica aplicada e bordada em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda a volta e tralha lateral esquerda com ilhós
Lote 2: Bandeira Institucional material: poliamida, comprimento: 1, 35, largura: 1, 93, cor: branca, características adicionais: 3 panos, furos com ilhoses, representação 1: oficial do brasil Bandeira do Brasil de 03 panos medindo 1, 35x1, 93M, confeccionada em tecido Nylon ( 100% poliamida), com letras e estrelas bordadas em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda a volta
Lote 3: Bandeira Institucional material: náilon pára- quedas, comprimento: 8, 43, largura: 6, 07, características adicionais: 13, 5 panos; bordada ambas as faces, representação: nacional do brasil Bandeira do Brasil de 13 panos medindo 5, 85X 8, 35M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com letras e estrelas bordadas em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda a volta. ( colocar ilhós em toda volta)
Lote 4: Bandeira Institucional material: 100% poliéster, comprimento: 20, largura: 15, cor: de acordo projeto, representação 1: cursos da aman, desenho: de acordo projeto Bandeira do Brasil de 16 panos, medindo 10, 28x7, 20M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com letras e estrelas bordadas em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda ( colocar ilhós em toda volta)
Lote 5: Bandeira Institucional material: poliéster, comprimento: 120, largura: 80, cor: de acordo projeto, características adicionais: para hasteamento em mastro Insígnia de comando do 7?º Batalhão de Engenharia de Construção de 02 panos, medindo 1, 20 x 0, 80M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com heráldica aplicada e bordada em ambas as faces, com costuras reforçadas.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/2grupamento De Engenharia De Construção/7batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160001)
Aquisição de BANDEIRAS NACIONAIS SOB MEDIDA a serem utilizadas em atividades cerimoniais, eventos oficiais e composições de ambientes administrativos do 7 Batalhão de Engenharia de Construção.
aquisição de bandeiras nacionais, visando atender às necessidades do 7 batalhão de engenharia de construção
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Bandeira Institucional material: 100% poliéster, comprimento: 2, 70, largura: 3, 86, características adicionais: costura reforçada, furos com ilhoses em latão, 6 p, representação 1: oficial do brasil Bandeirão da Engenharia de 06 panos, medindo 2, 70X 3, 85M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com heráldica aplicada e bordada em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda a volta e tralha lateral esquerda com ilhós
Lote 2: Bandeira Institucional material: poliamida, comprimento: 1, 35, largura: 1, 93, cor: branca, características adicionais: 3 panos, furos com ilhoses, representação 1: oficial do brasil Bandeira do Brasil de 03 panos medindo 1, 35x1, 93M, confeccionada em tecido Nylon ( 100% poliamida), com letras e estrelas bordadas em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda a volta
Lote 3: Bandeira Institucional material: náilon pára- quedas, comprimento: 8, 43, largura: 6, 07, características adicionais: 13, 5 panos; bordada ambas as faces, representação: nacional do brasil Bandeira do Brasil de 13 panos medindo 5, 85X 8, 35M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com letras e estrelas bordadas em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda a volta. ( colocar ilhós em toda volta)
Lote 4: Bandeira Institucional material: 100% poliéster, comprimento: 20, largura: 15, cor: de acordo projeto, representação 1: cursos da aman, desenho: de acordo projeto Bandeira do Brasil de 16 panos, medindo 10, 28x7, 20M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com letras e estrelas bordadas em ambas as faces, com costuras reforçadas em toda ( colocar ilhós em toda volta)
Lote 5: Bandeira Institucional material: poliéster, comprimento: 120, largura: 80, cor: de acordo projeto, características adicionais: para hasteamento em mastro Insígnia de comando do 7?º Batalhão de Engenharia de Construção de 02 panos, medindo 1, 20 x 0, 80M, confeccionada em tecido Nylon paraquedas ( 100% poliamida), com heráldica aplicada e bordada em ambas as faces, com costuras reforçadas.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/2grupamento De Engenharia De Construção/7batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160001)
Contratação de serviço de manutenção e limpeza de fossa e reservatórios de água
Data do Pregão:
Lote 1: Manutenção /Higienização de Reservatório de Água Potável
Lote 2: Limpeza de Fossa /Esgoto /Boca de Lobo
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