Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Baiano/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Baiano - Campus Bom/Jesus Da Lapa (Uasg: 151889)
Aquisição de Conjunto Moto Bombas para abastecimento Hidráulico do IF Baiano - Campus Lapa
Aquisição de conjunto de moto bombas para abastecimento hidráulico do prédio escolar campus bom jesus da lapa do instituto federal de educação, ciência e tecnologia baiano.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Instalação /Manutenção /Desinstalação de Bombas Hidráulicas Elétricas, Hidráulicas ou por Combustível Instalação /Manutenção /Desinstalação de Bombas Hidráulicas Elétricas, Hidráulicas ou por Combustível
Lote 2: Bomba Hidráulica aplicação: poço artesiano, material: aço inox, modelo: submersa, 10 estágios, potência: 2, tensão alimentação: 380, tipo motor: elétrico trifásico
Lote 3: Bomba hidráulica características adicionais: entrada e saida rosqueada, modelo: multiestagio injetora thebe re- 16, potência: 1, 5, tensão alimentação: 220/380, tipo motor: elétrico trifásico
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Baiano/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Baiano - Campus Bom/Jesus Da Lapa (Uasg: 151889)
Aquisição de Câmara Fria para o Instituto Federal Baiano - campus Bom Jesus da Lapa.
Data do Pregão:
Lote 1: Conjunto câmara fria
Lote 2: Conjunto câmara fria
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Baiano/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Baiano - Campus Bom/Jesus Da Lapa (Uasg: 151889)
Aquisição de Câmara Fria para o Instituto Federal Baiano - campus Bom Jesus da Lapa.
Lote 1: CONJUNTO CÂMARA FRIA. CONJUNTO CÂMARA FRIA, MATERIAL AçO CARBONO, POTÊNCIA 1, 5 HP, VOLTAGEM 220 V, FAIXA TEMPERATURA- 10/+ 38 ¨ C, COR BRANCO, CAPACIDADE **** L, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DEGELO ELÉTRICO, ILUMINAÇÃO EM LED E CONTROLE E T E.
Lote 2: CONJUNTO CÂMARA FRIA. CONJUNTO CÂMARA FRIA, MATERIAL AçO CARBONO, POTÊNCIA 1, 5 HP, VOLTAGEM 220 V, FAIXA TEMPERATURA- 10/+ 38 ¨ C, COR BRANCO, CAPACIDADE **** L, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DEGELO ELÉTRICO, ILUMINAÇÃO EM LED E CONTROLE E T E.
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Baiano/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Baiano - Campus Bom/Jesus Da Lapa (Uasg: 151889)
Aquisição de genêros alimentícios para o Instituto Federal Baiano - Campus Bom Jesus da Lapa.
Data do Pregão:
Lote 1: Fruta
Lote 2: Legume Em Conserva
Lote 3: Farinha De Mandioca
Lote 4: Farinha De Trigo
Lote 5: Carne bovina in natura
Lote 6: Embutido
Lote 7: Carne defumada
Lote 8: Carne bovina in natura
Lote 9: Carne suína in natura
Lote 10: Legume in natura
Lote 11: Tempero
Lote 12: Condimento
Lote 13: Tempero
Lote 14: Tempero
Lote 15: Condimento
Lote 16: Gordura Vegetal
Lote 17: Condimento
Lote 18: Condimento
Lote 19: Condimento
Lote 20: Condimento
Lote 21: Condimento
Lote 22: Molho De Mesa
Lote 23: Vinagre
Lote 24: Molho De Mesa
Lote 25: Biscoito
Lote 26: Doce leite
Lote 27: Embutido
Lote 28: Embutido
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Baiano/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Baiano - Campus Bom/Jesus Da Lapa (Uasg: 151889)
Aquisição de genêros alimentícios para o Instituto Federal Baiano - Campus Bom Jesus da Lapa.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 3: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 4: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 11: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 13: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.
Lote 14: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 16: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 22: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 23: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 26: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Fácil de achar as licitações.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Benefício: agilidade.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Estou muito feliz por ter conhecido o site. Cada dia é um novo conhecimento e um novo aprendizado. Tenho certeza que vocês estão com as ferramentas corretas em informações.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.