a Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar do ano de 2025, visando suprir a necessidade de alimentação dos alunos regularmente matriculados na rede municipal de ensino de Alvorada do Sul- PR,
Lote 85: LEITE EM PÓ INTEGRAL, embalagem laminado de no mínimo 350 gramas. O produto obtido por desidratação do leite de vaca integral, e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnologicamente adequados. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Portaria N? 146 de 07 de março de ****, ANEXO XI - Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite Em Pó Ministério da Agricultura Secretaria de Defesa Agropecuária - Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal DIPOA - D. O. U. de 11/03/****. Pó uniforme sem grumos. Não contendo substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis; cor branco amarelado; sabor e odor agradável não rançoso, semelhante ao leite fluido. Valor nutricional requerido a cada porção de 26g: 5% do seu valor calórico, 3% de carboidratos, 9% proteínas, 12% gorduras totais, 23% gorduras, 5% colesterol, 31% de cálcio, 3% sódio, Não contém fibra alimentar, ( APRESENTAR AMOSTRA)
Documentos complementares exigidos com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, microempresas e empresas de pequeno porte, pesquisa de preços, apresentação de amostras, local de entrega na central de compras do município, prazo de entrega de 24 a 72 horas, transporte refrigerado para produtos perecíveis, fiscalização dos itens no ato da entrega, garantia dos produtos, condições de pagamento em até 30 dias após a execução do serviço, nota fiscal em nome da pessoa jurídica requisitante.