Municipio De Igarape Grande - Secretaria Municipal De Educação
Registro de preços para a contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios visando a composição da merenda escolar para atender as necessidades de alimentação dos alunos das escolas do Município de Igarapé Grande/MA
Registro de preços para a contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios visando a composição da merenda escolar para atender as necessidades de alimentação dos alunos das escolas do município de igarapé grandema, conforme condições e especificações apresentadas no anexo i termo de referência do edital e seus anexos. Grupo I: cereais e derivados secos e não perecíveis Grupo II: produtos industrializados em conserva e embalagens longa vida Grupo III: laticínios e derivados Grupo IV: biscoitos e produtos de padaria Grupo V: açúcar, café, achocolatados e afins Grupo VI: ingredientes culinários e temperos Grupo VII: proteínas e produtos perecíveis
Data do Pregão:
Lote 1: Arroz tipo 01: Arroz branco, tipo 1, beneficiado, polido, classe longo fino, tipo agulhinha, com empacotamento sem contato manual, livre de impurezas, grãos inteiros, com odor, apresentação e sabor característico do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e do fabricante, data da fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, peso líquido, que deve ser de até 05 ( cinco) kg com o fardo com peso líquido total de 30 kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor e resistente, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: Feijão preto ( pct de 1kg) constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies.
Lote 3: Feijão do sul ( pct de 1 kg) tipo 1, selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característicos, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas, com empacotamento sem contato manual. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido, que deve ser de 01 ( um) kg. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 4: Flocão de milho ( pct de 500g) Farinha de milho flocada para o preparo de cuscuz, com coloração, odor e sabor próprios, isento de umidade e de material estranho à sua composição que comprometam a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, informação nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O peso líquido deve ser de 500g. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Flocão de arroz ( pct de 500g) Farinha de arroz flocada, para o preparo de cuscuz, com coloração, odor e sabor próprios, isento de umidade e de material estranho à sua composição, que comprometem a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, informação nutricional, lista de ingredientes, peso líquido que deve ser de 01 ( um) kg. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, e resistente, hermeticamente fechados. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega
Lote 6: Macarrão tipo espaguete ( pct de 500g) Massa de sêmola tipo espaguete, à base de sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum e cúrcuma, com glúten, sem colesterol. Com aspecto, odor e sabor característicos do produto, sem a presença de sujidades ou outro material ou reação que possa alterar a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote e valor nutricional. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve estar em embalagem própria, plástica, atóxica, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Milho para canjica ( pct de 500g) Milho branco, selecionados e inteiros, sem perfurações, com coloração, odor e sabor característicos, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas, com empacotamento sem contato manual. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido deve ser de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 8: FARINHA DE TRIGO 01 Kg características técnicas: Tipo I. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos. Deverá estar em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Embalagem: atóxica, deve estar intacta, acondicionada em Pcte. de 1 Kg. Prazo de validade mínimo 04 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 9: Aveia em flocos: especificação: flocos finos. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem: plástica, transparente, atóxica, resistente, hermeticamente vedada. Acondicionada em caixa de papelão, contendo as seguintes informações: identificação e procedência, composição nutricional, data de fabricação e data de validade, n? do lote, quantidade do produto, registro no ministério da agricultura. Embalagem de 250 gramas
Lote 10: MASSA PARA TAPIOCA ( AMAFIL) 1 KG - Fécula de mandioca, água e acidulante ácido cítrico.
Lote 11: Extrato de tomate concentrado, à base de tomate, açúcar e sal, com cor e odor próprios, isento de fermentações e sem a presença de material estranho à sua composição que comprometam a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O peso líquido deve ser de 300g a 500g. O produto deve ser embalado de material atóxico, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 12: Milho verde em conserva ( embalagem de 200g) Milho verde em conserva, drenado, conservado em água, açúcar e sal, com apresentação, cheiro, sabor e cor peculiar, os mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso líquido que deve ser de até 500g. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ter embalado em lata aluminizada de material atóxico e resistente ou tetrapark, hermeticamente fechadas e não podem apresentar- se amassadas, enferrujadas ou amassadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 13: Vinagre Embalagem de 750 ml, embalagem secundária em plástico forte, resistente contendo 12 unidades, embalagem intacta. Validade mínima de 12 meses. Demais condições de acordo com as normas de EDUCAÇÃO/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF e outras).
Lote 14: Óleo de soja ( embalagem de 900ml) Óleo de soja refinado, com antioxidantes, tipo 1, transparente, rico em vitamina E, com apresentação, cheiro, sabor e cor característico ao mesmo, isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso líquido, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em garrafas PET de 900ml, atóxica, resistente, hermeticamente fechada e não devem apresentar- se amassadas ou estufadas.
Lote 15: Sardinha em conserva: Sardinha em conserva, lata 125g, ao molho de tomate. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso líquido, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente ( Ministério da Agricultura).
Lote 16: LEITE CONDENSADO 395 g Embalagem longa vida de 395g. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 17: Leite em pó integral ( pct de 200g) Leite em pó integral, obtido por desidratação do leite de vaca integral, sem adição de soro de leite, mediante processos tecnológicos adequados, devendo ter boa solubilidade, sem umidade, sem fermentação, sem ranço e sem grumos, com pó de aspecto branco amarelado, sem glúten, com especificações de acordo com a Portaria 369/97 do Ministério de Agricultura. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco laminado, atóxico, resistente e hermeticamente lacrado para preservar a qualidade do produto. O pacote deverá ser a partir de 200 ( duzentos) a 400 ( quatrocentos) gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Leite UHT ( embalagem de 1 litro) LEITE longa vida integral, UHT, embalagem tetrapak, com informações nutricionais, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deve ser registrado no Ministério da Agricultura e/ou da EDUCAÇÃO. Validade mínima 06 meses.
Lote 19: MARGARINA 500 g Margarina vegetal sem sal, embalagem de 500 gramas- Cremosa. Produto que se apresenta sob forma de emulsão plástica ou fluída contendo obrigatoriamente os ingredientes: leite seus constituintes sem gordura trans, óleos e/ou gorduras comestíveis, sal e água, deverá conter no mínimo 60% de lipídios. Produzida a partir da interesterificação dos ácidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designação " livre de gordura trans". Pode conter vitaminas e outras substâncias permitidas, desde que estejam no rótulo. Margarina fabricada a partir de matérias primas selecionadas, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais
Lote 20: CREME DE LEITE - 200g Creme de leite padronizado a 15% de gordura, leite em pó desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabilizantes citrato trissódico e celulose microcristalina.
Lote 21: Biscoito doce tipo maisena três em um ( pct de 400g) obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. Validade mínima de 06 meses.
Lote 22: BISCOITO DE POLVILHO 100 g Biscoito com sal de polvilho azedo 100 gramas - Biscoito com sal, de polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, ovos, sal refinado, leite em pó e farinha de soja, não contém glúten, saco plástico atóxico transparente com 100 gramas, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA
Lote 23: Biscoito doce tipo Maria ( pct de 400g) Obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. Validade mínima de 06 meses.
Lote 24: Biscoito doce tipo rosquinha ( pct de 400g) Obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. Validade mínima de 06 meses
Lote 25: Biscoito tipo cream cracker ( pct de 400g) a base de farinha de trigo, enriquecido com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, malte, açúcar, leite em pó, sal, fermento biológico e fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcio, íntegros e crocantes, não quebradiços, com cocção adequada para o consumo. Isento de substâncias estranhas à sua composição, que possam comprometer a sua qualidade. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, peso líquido, que deve ser 400( quatrocentos) gramas, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro do órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico de material atóxico e resistente, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, e mantendo neste período, a crocância própria do produto, caso contrário será rejeitado.
Lote 26: Açúcar: Açúcar tipo cristal branco, de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose e livre de fermentação, isento de matéria terrosa, umidade, parasitas e de detritos animais e vegetais. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, instruções para o uso, peso líquido, que deve ser de 01 A 02 ( dois) kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor e resistente hermeticamente fechado. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: Café em pó embalagem de 250g
Lote 28: Chocolate 50% cacau, Açúcar refinado, Cacau Alcalino Solubilizado, Aroma Idêntico ao Natural de Chocolate e Sal. Não contém glúten.
Lote 29: FERMENTO QUIMICO 250 g em pó, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 250g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Sal refinado ( pct de 1 kg) Sal refinado e iodado com granulação uniforme, e conforme prevê a Legislação Federal Específica. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, peso líquido que deve ser de 01 ( um) kg, SAC - Serviço ao Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em sacos plásticos transparentes, atóxicos, e resistente, hermeticamente fechados. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Amido de milho 200G ( Zea mays e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Diabrotica firgifera) NÃO CONTÉM GLUTÉN
Lote 32: PIMENTA- DO- REINO 110 g Realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes e corante caramelo III que não contenha glúten.
Lote 33: Ovos Grandes Branco. Ótima fonte de ferro, zinco, proteína, fósforo, manganês, potássio e vitaminas do complexo B. Pode ser utilizado nas mais diversas receitas. Aproveite os preços do Tenda Atacado e garanta este produto na sua casa ou estabelecimento! Atenção: Validade de produtos - Frios ( Fatiados) 2 dias /Congelados 30 dias /Ovos 7 dias /Carne ( Vácuo e Peça) 15 dias /Carne ( Bife) 1 dia /Pães 7 dias /Laticínios 7 dias
Lote 34: Linguiça Calabresa - carne suína, carne mecanicamente separada ( frango, peru, galinha e/ou suína), gordura suína, água ( 8, 63%), sal, proteína de soja ( 1, 68%), açúcar, pimenta calabresa, regulador de acidez: lactato de sódio, aromatizantes: aromas naturais, aroma natural de fumaça e aromas idênticos aos naturais, estabilizante: tripolifosfato sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio, corantes: carmim cochonilha, caramelo iv, vermelho de beterraba, conservador: nitrito de sódio.
Municipio De Sao Vicente Ferrer - Prefeitura Municipal De São Vicente Férrer
Generos Alimenticios Padaria
Contratação de empresa destinada ao fornecimento de gêneros alimentícios de panificação ( pães, torradas, bolos, bolachas e salgados), com execução parcelada, visando o suprimento das necessidades da prefeitura e fundos municipais de são vicente férrer - pe, conforme termo de referência.
Contratação de empresa destinada ao fornecimento de gêneros alimentícios de panificação pães, torradas, bolos, bolachas e salgados, com execução parcelada, visando o suprimento das necessidades da prefeitura e fundos municipais de são vicente férrer pe, conforme termo de referência.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Pão Tipo Francês - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando 50 gramas. COTA PRINCIPAL - AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 2: Pão Tipo Francês - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando 50 gramas. COTA RESERVADA ME/EPP
Lote 3: Pão doce, pesando 50 gramas, simétrico, com uniformidade no assado, aroma e sabor típico de pão doce, sem incisão da massa. A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior e macia. O miolo deverá ter textura macia, de cor branca, aveludado e elástico. O produto deverá ser produzido no dia da entrega.
Lote 4: Torrada Amanteigada - feita de pão de sal, tipo francês, fatiados em pedaços pequenos, passados na manteiga. Apresentação assado. Devidamente adicionados em pacotes contendo 400 grs. De 1 qualidade.
Lote 5: Pão de Queijo - Pão de queijo com recheio de queijo. Ingredientes: Farinha de trigo, fermento, queijo, ovos, óleo, polvilho e sal. Apresentação assado. Validade diária. Tamanho pequeno. Pesando aproximadamente 38 grs cada.
Lote 6: Pão Tipo Caixa - Pão tipo forma, fatiado, pesando em média 25g a fatia, com suas propriedades organolépticas características do produto. Embalagem transparente, atóxica com identificação do produto em rótulo. Com data de fabricação e validade máxima de uma semana a contar da data da entrega. Pacote com no mínimo 400g.
Lote 7: Pão de Cachorro- Quente - 45 gramas. Com prazo de validade do produto deverá ser de 05 dias contando a partir da data de entrega
Lote 8: Bolo de Macaxeira - Bolo caseiro, sem recheio e sem cobertura. Além de macaxeira, poderá conter coco, óleo e/ou manteiga, açúcar, ovo de galinha, fermento em pó, farinha de trigo, leite de coco e/ou leite de gado. Deverá obedecer aos padrões da legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. Não é permitido o uso de gorduras trans industrializadas.
Lote 9: Bolo de Milho - Bolo caseiro, sem recheio e sem cobertura. Além de milho, poderá conter manteiga, açúcar, ovo de galinha, fermento em pó, farinha de trigo e/ou de milho, leite de coco e/ou leite de gado. Deverá obedecer aos padrões da legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. Não é permitido o uso de gorduras trans industrializadas.
Lote 10: Bolo de Rolo - Bolo tipo rocambole, com recheio de goiabada e sem cobertura. Além de goiabada, poderá conter manteiga, açúcar, ovo de galinha, fermento em pó, farinha de trigo e/ou de milho, leite de coco e/ou leite de gado. Deverá obedecer aos padrões da legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. Não é permitido o uso de gorduras trans industrializadas.
Lote 11: Bolacha Caseira Natal - De boa qualidade, constando identificação do produto, fabricante, data de fabricação, validade e lote. Embalada em pacote resistente de plástico em pacote de 1kg. Fabricação própria.
Lote 12: BOLO CONFEITADO ( TABULEIRO) - massa úmida assada no ponto ( molhada mas não encharcada), com uma camadas de recheio chocolate/goiabada/doce de leite, pesando aproximadamente 7kg rendimento aproximado de 70 fatias
Lote 13: BOLO DE TRIGO composto por farinha de trigo, açúcar, ovos, gordura e chocolate. Não deverá conter corante, aromatizante ou gordura trans. O odor, a coloração e o sabor deverão ser próprios do produto. O produto não deverá apresentar impurezas de qualquer tipo. O rótulo deverá seguir a legislação vigente. Cada unidade de bolo deverá pesar 1, 0kg. O bolo deverá ser embalado individualmente e em embalagens externas plástica. O produto deverá apresentar validade de 5 dias a partir da data de entrega
Lote 14: PÃO TIPO BISNAGUINHA Mini pão em formato hot- dog, feito com Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento e conservantes. Deverá ser embalado em embalagens externas de papelão. O produto deverá apresentar validade de 5 dias a partir da data de entrega
Lote 15: PÃOZINHO MISTO Mini salgado tradicional assado, feito com massa de pão ( ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento e conservantes), recheio queijo e presunto, pesando mínimo de 80g cada. Deverá ser embalado em embalagens externas de papelão. O produto deverá apresentar validade de 5 dias a partir da data de entrega.
Lote 16: MINI CROISSANT Croissant salgado mini - calabresa, presunto e queijo. Sabores diversos. De tamanho médio, com matérias primas de primeira qualidade. Embalados de acordo com a legislação. Deverá ser embalado em embalagens externas de papelão. O produto deverá apresentar validade de 5 dias a partir da data de entrega
Lote 17: QUEIJADINHA doce confeitado, tipo queijadinha, peso 30 g, ingredientes farinha de trigo, açucar, manteiga, leite e ovos. Deverá ser embalado em embalagens externas de papelão. O produto deverá apresentar validade de 5 dias a partir da data de entrega.
Lote 18: Bolacha de polvilho - natural, salgado- Ingredientes: Amido modificado de mandioca, óleo vegetal, sal, soro de leite em pó e ovo em pó. Informação nutricional. Para porção de 30g: Valor energético 125 a 130g; Carboidratos 21 a 26g; Proteínas 0, 2 a 0, 6g; Gorduras saturadas 1, 4 a 1, 8g; Sódio 285 a 300mg, isento de gorduras trans. e açúcar para a mesma porção.
Lote 19: SEQUILHOS biscoito doce do tipo sequilhos; sem recheio e sem cobertura; com formato redondo. Ingredientes: amido, ovo, açúcar, fécula de mandioca, margarina, leite em pó desnatado, gordura vegetal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio e emulsificante lecitina de soja. Embalagem de 500g. Prazo de validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação não poderá ser anterior a 45 dias da data da entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 20: BOLINHO DE GOMA biscoito doce do tipo goma; sem recheio e sem cobertura; formato redondo. Ingredientes: leite, ovos, margarina, sal, acucar, fermento, amido de milho, contendo gluten,, embalagem em plastico impermeável. Embalagem de 500g. Prazo de validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação não poderá ser anterior a 45 dias da data da entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Ciência E Tecnologia/Diretoria Do Serviço Geográfico/Centro De Cartografia Automatizada Do Exército (Uasg: 160056)
Generos Alimenticios Padaria
Aquisição De Gêneros Alimentícios ( demais especificações no Termo de Referência).
Aquisição de gêneros alimentícios
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Carne De Ave In Natura tipo animal: frango especial, tipo corte: sem miúdos, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: temperada
Lote 2: Pão base: de farinha de trigo refinada, tipo: tipo françês/branco/de sal, tipo adicional: tradicional, apresentação: pré- assado congelado
Prefeitura Municipal De Campinaçu-GO
Generos Alimenticios Padaria
Formação de registro de preços visando a futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios ( panificados, lanches e quitandas), para melhor atender as necessidades dos fundos e secretarias do município de campinaçu/go, pelo período de doze meses, conforme as condições estabelecidas no termo de referência anexo i deste edital.
Abertura de Propostas:
Municipio De Campinacu - Municipio De Campinacu
Generos Alimenticios Padaria
Registro de preços visando a futura, eventual, e parcelada aquisição de gêneros alimentícios ( panificados, lanches e quitandas), para melhor atender as necessidades dos fundos e secretarias do município de campinaçu/go
Formação de registro de preços visando a futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios panificados, lanches e quitandas, para melhor atender as necessidades dos fundos e secretarias do município de campinaçugo, pelo período de doze meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Bolo de pedaço
Lote 2: Bolo inteiro redondo com furo no meio grande ( fuba, cenoura, trigo e chocolate)
Lote 3: Bolo inteiro redondo com furo no meio pequeno ( fuba, cenoura, trigo e chocolate)
Lote 4: Broa
Lote 5: Cento de salgado grande
Lote 6: Cento de salgado pequeno
Lote 7: Enroladinho de queijo
Lote 8: Enroladinho de salsicha
Lote 9: Mini pizza cento
Lote 10: Mini sanduiche
Lote 11: Pão caseiro
Lote 12: Pão com presunto e queijo
Lote 13: Pão de queijo
Lote 14: Pão doce - pão doce tipo rosca - a base de óleo ou margarina, fermento química, farinha de trigo, ovos, açúcar, com uniformidade no assado, aroma e sabor típico de pão doce, a casca deverá ser dourada na parte superior, o miolo deverá ter textura macia, podendo ou não ter coco ralado. Unidade média de 70 g.
Lote 15: Pão frances
Lote 16: Pão mandi
Lote 17: PETA DE POLVILHO Apresentação assado ( 42 gr, Und. ). Embaladas individualmente ou em bandejas cobertas com plástico filme. Produzido por agroindústria familiar autorizada e inspecionada pelo serviço de Vigilância Sanitária, rotulado conforme exigido pela autoridade sanitária. Validade diário.
Lote 18: Rosca
Lote 19: Rosca de leite ninho
Lote 20: Rosca recheada
Lote 21: Torta de doce recheada e confeitada
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