Lote 10: FILEZINHO DE PEITO DE
FRANGO ( SASSAMI) 1. Descricao: Corte: peito. Filezinho de peito de
frango sem osso e sem pele, sem adicao de sal e temperos, manipulada em condicoes higienicas, provenientes de
animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. Prazo de validade minimo de 6 meses. Na entrega do produto, devera ter data de fabricacao minima de 30 dias. 2. Caracteristicas gerais: o produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Observar as especificacoes da Norma Tecnica de
Alimentos 3 NTA 3 do Decreto Estadual **** de 20/10/78, que aprovou normas tecnicas especiais de
alimentos e bebidas. 2. 1 Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro proprio, sabor proprio. : FILEZINHO DE PEITO DE
FRANGO ( SASSAMI) 1. Descricao: Corte: peito. Filezinho de peito de
frango sem osso e sem pele, sem adicao de sal e temperos, manipulada em condicoes higienicas, provenientes de
animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. Prazo de validade minimo de 6 meses. Na entrega do produto, devera ter data de fabricacao minima de 30 dias. 2. Caracteristicas gerais: o produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Observar as especificacoes da Norma Tecnica de
Alimentos 3 NTA 3 do Decreto Estadual **** de 20/10/78, que aprovou normas tecnicas especiais de
alimentos e bebidas. 2. 1 Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro proprio, sabor proprio. 3. Embalagem e pes
O edital solicita registro de preços para aquisição de carnes e
embutidos para as secretarias do município. As empresas devem estar cadastradas na plataforma amm licita. A participação é aberta a empresas legalmente constituídas, com requisitos mínimos de qualificação. Há exigências de regularidade fiscal, social e trabalhista. A documentação de habilitação será exigida apenas do licitante vencedor. O envio da proposta e dos documentos de habilitação ocorrerá exclusivamente por meio do sistema eletrônico. O prazo de validade da proposta é de 60 dias. O critério de julgamento é o menor preço por item. O edital especifica as características dos produtos, como tipo, marca, prazo de garantia, embalagem, peso, temperatura de armazenamento, registro no SIF, e validade mínima. O edital também descreve as obrigações do contratado, como entrega dos produtos no prazo e local determinados, garantia contra defeitos de fabricação, e manutenção de e-mail institucional. O pagamento será efetuado até o 30 dia após a aceitação dos serviços pela fiscalização. O edital prevê sanções administrativas em caso de descumprimento das obrigações.