PREGÃO ELETRÔNICO PARA REGISTRO DE PREÇOS, TIPO MENOR PREÇO UNITÁRIO POR ITEM, OBJETIVANDO A EVENTUAL E FUTURA CONTRATAÇÃO DE PESSOA JURIDICA PARA O FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PARA COQUETÉIS, LANCHES, COFFEE- BREAKS E REFEIÇÕES PARA ATENDER ÀS NECESSIDADES DAS SECRETARIAS MUNICIPAIS DA PREFEITURA MUNICIPAL DO MUNICÍPIO DE SÃO BRÁS DO SUAÇUÍ, NO DESENVOLVIMENTO DE SUAS ATIVIDADES.
Lote 19: REFEIÇÃO TIPO BUFFET II - Servido em local determinado pela Prefeitura. Cardápio para cada unidade de refeição: arroz ( branco ou de carreteiro); feijão ( em caldo ou tropeiro); Massas ( macarrão ou lasanha); farofa, batata frita ou cozida, salpicão ou maionese; Carne cozida ou frita - 01 tipo ( bovina, suína ou frango); Saladas diversas e variadas - ( legumes, folhas, enlatados, etc. ); sobremesa 01 tipo - ( 200g de mousse de maracujá). A empresa vencedora deverá disponibilizar no local do evento pratos de louça, talheres em alumínio ou inox ( garfo e faca), copos ou taças de vidro em quantidades de acordo com o número de refeições solicitadas.
Lote 20: REFEIÇÃO SERVIDA EM MARMITEX - Entrega em local determinado pela Prefeitura. Cardápio para cada unidade de refeição: arroz ( branco ou de carreteiro); feijão ( em caldo ou tropeiro); Massas ( macarrão ou lasanha); farofa, batata frita ou cozida, salpicão ou maionese; Carne cozida ou frita - 01 tipo ( bovina, suína ou frango); Saladas diversas e variadas -( legumes, folhas etc. ); 01 lata de Refrigerante de 1 linha ( lata de 350 ml).
Lote 21: REFEIÇÃO TIPO BUFFET IIICardápio para cada unidade de refeição:* Arroz ( branco ou de carreteiro);* Feijão ( em caldo ou tropeiro);* Massas ( macarrão ou lasanha);* Farofa, batata frita ou cozida, salpicão ou maionese;* Carne ( Churrasco de boi, porco, linguiça e frango 300gpor pessoa);* Saladas diversas e variadas - ( legumes, folhas, vinagrete, etc. );* Sobremesa 01 tipo - ( 200g de mousse de maracujá). A empresa vencedora deverá disponibilizar no local doevento pratos de louça, talheres em alumínio ou inox( garfo e faca), copos ou taças de vidro em quantidades deacordo com o número de refeições solicitadas.
Lote 30: REFEIÇÃO TIPO BUFFET II - 2Cardápio para cada unidade de refeição: arroz ( branco ou de carreteiro); feijão ( em caldo ou tropeiro); Massas ( macarrão ou lasanha); farofa, batata frita ou cozida, salpicão ou maionese; Carne cozida ou frita - 01 tipo ( bovina, suína ou frango); Saladas diversas e variadas - ( legumes, folhas, enlatados, etc. ); sobremesa 01 tipo - ( 200g de mousse de maracujá).
Edital de pregão eletrônico para registro de preços, com eventual e futura contratação de pessoa
jurídica para o fornecimento de alimentos. Início de recebimento de propostas/documentos de habilitação em 14/06/2025 às 08:00:00 (horário de Brasília) e fim em 30/06/2025 às 08:30:00 (horário de Brasília). Tratamento diferenciado para ME, EPP e MEI. Critério de julgamento: menor preço unitário por item. Modo de disputa: aberto. Lances com intervalo mínimo de R$ 0,01. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega. Condições de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimentos e impugnação. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Local de entrega: diversos endereços das secretarias municipais. Condições de pagamento: até 30 dias após recebimento definitivo dos produtos. Requisitos de habilitação
jurídica, fiscal, social e trabalhista. Possibilidade de recurso, com prazo de 30 minutos para manifestação e 3 dias para apresentação de memoriais. Validade do registro de preços: 1 ano, prorrogável. Anexos: termo de referência, modelo de proposta, declaração unificada, minuta da ata de registro de preços.