O objeto da licitação é a prestação dos serviços de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos da Escola Estadual de Educação Profissional: EEEP Dr. Napoleão Neves Luz ( Jardim), EEEP Pe. João Bosco de Lima ( Mauriti), EEEP Raimundo Saraiva Coelho ( Juazeiro do Norte), EEEP Pedro de Queiróz Lima ( Beberibe), EEEP Profa. Marly Ferreira Martins ( Caucaia), EEEP Lúcia Helena Viana Ribeiro ( Horizonte), EEEP Isaías Gonçalves Damasceno ( São Benedito), EEEP
Lote 2: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 5: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 8: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 11: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 14: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 17: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 20: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 23: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 26: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 29: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 32: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 35: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 38: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 41: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 44: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 47: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 50: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.
Lote 53: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.