Licitações de Hamburguer Peixe

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BRASIL | MG | CAMPOS ALTOS Cidade Pequena

Municipio De Campos Altos - Município De Campos Altos/MG

Hamburguer Peixe

Registro de preço para aquisição de carnes, embutidos e frios para todas as secretarias do município de campos altos mg.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Bacon suíno, em cubos: Bacon em cubos, congelado, 1 qualidade ou qualidade superior, defumado, magro, sem pele. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses. Deverá vir em pacotes de 400 gramas.

Lote 2: R$ ****,00 - Bacon suíno, em manta: Bacon suíno, em manta, congelado, 1 qualidade ou qualidade superior, espessura média, com camada de carne superior à camada de gordura. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina, acém ( moída): Carne bovina, acém, congelada, moída, in natura, cor, vermelho cereja, 1 qualidade ou qualidade superior deve vir extra limpa, com teor máximo de gordura de 10. , e com aspecto, cor, sabor e aroma característicos de boa qualidade visando maciez e poucos minutos de cozimento. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1Kg.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne Bovina, acém ( pedaço): Carne bovina acém, congelada, in natura, 1 qualidade ou qualidade superior, cor vermelho vivo, em pedaços uniformes ( ex: 2X2cm ou 3X3), extra limpa, com teor máximo de gordura de 10. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole ( bife): Carne bovina coxão mole, congelada, in natura, 1 qualidade ou qualidade superior, fatiada em bife, cor vermelho cereja, deve vir extra limpa, com teor máximo de gordura de 10. , e com aspecto, cor, sabor e aroma característicos de boa qualidade. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole ( iscas): Carne bovina coxão mole, congelada, in natura, 1 qualidade ou qualidade superior, fatiado em iscas, cor vermelho cereja, deve vir extra limpa, com teor máximo de gordura de 10. , e com aspecto, cor, sabor e aroma característicos de boa qualidade. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina, fígado ( bife): Carne bovina fígado, congelada, in natura, fatiada em bife, 1 qualidade ou qualidade superior, extra limpo, indicando que atende aos padrões mais altos de frescor e integridade. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 500 gramas.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina, fígado ( pedaço): Carne bovina fígado, congelada, in natura, pedaço inteiros, 1 qualidade ou qualidade superior, extra limpo, indicando que atende aos padrões mais altos de frescor e integridade. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 500 gramas.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, paleta ( cubos): Carne bovina paleta, congelada, in natura, 1 qualidade ou qualidade superior, in natura, cor vermelho vivo, cortada em cubos uniformes ( ex: 2X2cm ou 3X), deve vir extra limpa, com teor máximo de gordura de 10. , e com aspecto, cor, sabor e aroma característicos de boa qualidade. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne suína, costela: Carne suína, costela, in natura, cortada, congelada. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 11: R$ ****,00 - Carne suína, lombo ( cubos): Carne suína, lombo, congelada, magra, congelada, in natura cortada em cubos, uniformes ( ex: 2X2cm ou 3X3cm) in natura, 1 qualidade ou qualidade superior. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína, pancetta: Carne suína, pancetta, congelada, in natura cortada em cubos uniformes ( ex: 2X2cm ou 3X3cm), tipo pancetta, 1 qualidade ou qualidade superior, contendo a proporção adequada de gordura e mínima. Com cm) validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 13: R$ ****,00 - Carne suína, pernil ( bife): Carne suína, pernil, bife, congelada, in natura, fatiada em bifes em tamanhos uniformes, 1 qualidade ou qualidade superior. Detalhes como a ausência de gordura excessiva, livre de sangue, e não descongelada e congelada novamente também são cruciais. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 14: R$ ****,00 - Carne suína, pernil ( cubos): Carne suína pernil, congelada, in natura cortada em cubos, sem pele, 1 qualidade ou qualidade superior. cortada em cubos, uniformes ( ex: 2X2 cm ou 3X3cm), cor vermelho cereja. Com validade mínima no momento de entrega de 6 meses, embalada em pacotes de 1 kg.

Lote 15: R$ ****,00 - Hamburguer de carne bovina: Hamburguer de carne bovina, temperado, congelado, separado individualmente, acondicionado em embalagem original. Com validade mínima no momento de entrega de 4 meses Caixa com 12 unidades, peso total 672 g.

Lote 16: R$ 872,00 - Hamburguer de frango: Hamburguer de frango, temperado, congelado, separado individualmente, acondicionado em embalagem original. Com validade mínima no momento de entrega de 4 meses. Caixa com 12 unidades, peso total 672 g.

Lote 17: R$ ****,00 - Linguiça calabresa fina: Linguiça tipo calabresa fina, defumada, sem pimenta, congelada. A granel.

Lote 18: R$ ****,00 - Linguiça calabresa: Linguiça calabresa, grossa, defumada, sem pimenta, congelada. Com validade mínima no momento de entrega de 3 meses. Embalagem original do fabricante de 2, 5 kg.

Lote 19: R$ ****,00 - Linguiça de frango: Linguiça de frango, congelada, fabricada com carne de frango pura e limpa, gomos uniformes. Com validade mínima no momento de entrega de 2 meses Acondicionado em embalagem original do fabricante, pacotes de 1Kg.

Lote 20: R$ ****,00 - Linguiça suína caseira: Linguiça suína caseira, ou seja, artesanal, sem pimenta, congelada, elaborada exclusivamente com carne suína de primeira qualidade, toucinho e condimentos naturais. Com validade mínima no momento de entrega de 2 meses Embalada em pacote de 1 kg.

Lote 21: R$ ****,00 - Linguiça toscana: Linguiça toscana fresca, sem defumação e congelada. Com validade mínima no momento de entrega de 3 meses. Embalagem original do fabricante, pacotes de 1 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Nugget de frango: Nugget de frango, temperado, congelado. Acondicionado em embalagem original em pacotes de 1 kg.

Lote 23: R$ ****,00 - Peixe, tilápia: Peixe, do tipo tilápia, in natura, filé, sem pele, sem espinho congelado. Embalado e identificado de acordo com as normas sanitária, em pacotes de 1 kg.

Lote 24: R$ ****,00 - Presunto de pernil: Presunto de pernil, cozido, suavemente temperado, magro ( livre de gordura), fatiado fino, cor e odor característicos de produto de boa qualidade. Deve ser entregue com refrigeração constante e controlada, geralmente até 10C, embalados em pacotes padronizados de 500 gramas, em média de 25 a 20 fatias de presunto, com etiqueta de peso e constando a validade. Embalagem de 500 gramas.

Lote 25: R$ ****,00 - Queijo: Queijo, tipo minas, fresco, feito de leite de vaca pasteurizado, coloração clara, consistente, deverá vir embalado a vácuo.

Lote 26: R$ ****,00 - Queijo, muçarela: Queijo do tipo muçarela, produzida do leite de vaca, de primeira qualidade ou superior, embalados em pacotes padronizados de 500 gramas, em média de 18 a 20 fatias de muçarela, com etiqueta de peso e constando a validade. Embalagem de 500 gramas.

Lote 27: R$ ****,00 - Salsicha hot dog, congeladaSalsicha tipo hot dog, cozida e defumada, de boa qualidade, macia e com sabor característico. Acondicionado em embalagem original em pacotes de 500 gramas.

BRASIL | SP | CAJATI Cidade Pequena

Municipio De Cajati - Prefeitura Municipal De Cajati - SP

Hamburguer Peixe

Contratação de empresa para realizar o fornecimento in loco de carnes, congelados e refrigerados para compor o cardápio da merenda escolar da rede municipal de Cajati - SP, conforme condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência do edital, por meio de SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS ( SRP).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina ( bovino), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 2: R$ ****,00 - Almôndega de frango ( peito e sobrecoxa), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne de frango de frango poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). . Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 3: R$ ****,00 - Brócolis congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada ( acém). Características: o produto deve apresentar- se moído, de cor, textura e odor característico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos. Deverá ter no máximo 12% de gordura. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando 2kg do produto. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina em cubos ( paleta). Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverão ter cerca de 20mm. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina sem osso flocada ( patinho) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, cozida e congelada. Características: o produto deve apresentar- se moído, ser marrom escuro, de textura macia, odor e sabor característico. O produto deve ser congelado individualmente ( IQF). Não pode conter pimenta. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina moída ( paleta), congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne suína em iscas ou cubos ( pernil), de tamanhos regulares com cerca de 3 cm, sem osso, congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas, livre de tecidos inferiores como ossos e cartilagem com no máximo 9% de gordura. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, com os devidos registros, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne de merluza temperada, empanada e congelada ( nuggets de peixe). Ingredientes: carne de filé de merluza ( sadios, moídos e homogeneizados) acrescidos de outros nutrientes e/ou aditivos que não descaracterizem o produto, farinha de trigo, água, óleo vegetal, sal e levedo de cerveja em formatos com temas e/ou figuras como peixes, cavalos marinhos, estrelas do mar dentre outros, livres de parasitas, peles, escamas, ossos, espinhas, partes de cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas. Não pode conter pimenta. Cada unidade do produto empanado deve pesar entre 25 a 30g. Deve conter cerca de 700mg de sódio por 100g do produto. Embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 11: R$ ****,00 - Iscas de peixe congelado e empanado ( tilápia). O peixe deverá ser livre de pele, espinhas, cartilagens e parasitas, cortado em formato de iscas de cerca de 8 cm, temperado, empanado e frito, conforme processo da industria. O produto congelado deverá estar bem solto em embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 12: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Ervilhas frescas congeladas. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 14: R$ ****,00 - Fígado bovino em iscas, congelamento sistema IQF, em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento x 1 cm de largura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Embalagem primária: saco de material plástico, resistente, termossoldado a vácuo, com dados impressos de forma indelével, aprovada para contato direto com alimentos. Pacotes de 1 kg a 2 kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( no armazenamento a - 12? C ou mais frio).

Lote 15: R$ ****,00 - Hambúrguer bovino ( bovino), moldado. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina de primeira qualidade. Cada unidade deve pesar cerca de 50g ( com variação de 10% do peso para mais ou para menos). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 16: R$ ****,00 - Iscas de filé de polaca congelado. Descrição: carne de polaca livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter dimensões aproximadas de 3cmx5cm de largura com peso entre 25 e 35g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 1 a 5kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove meses) a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 17: R$ ****,00 - Iscas ou tiras de filé de piramutaba congelado no sistema IQF. Descrição: carne de piramutaba livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter peso entre 40 e 80g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 2 kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 18: R$ ****,00 - Linguiça mista tipo calabresa defumada fina, feita com carne de porco e de aves. Pode conter pequena adição de soja. Temperada com especiarias características. O produto deverá apresentar odor característico, sabor próprio, não podendo apresentar partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas nem exsudatos. A embalagem primaria deverá ser em plástico transparente, resistente, atóxico, próprio para alimentos e fechada a vácuo contendo 1 kg ou 2, 5 kg do produto. Rótulo impresso, de forma clara e indelével, conforme legislação vigente com as informações de marca, procedência, registros legais, identificação do produto, data de validade, fabricação, condições de armazenamento e peso. Produto deverá ser armazenado e transportado em temperatura de 2? C a 22? C. Validade mínima de 2 ( dois) meses - 60 dias - a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento de temperatura recomendado pelo fabricante).

Lote 19: R$ ****,00 - Milho em grão congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 20: R$ ****,00 - Nhoque de soja cozido e congelado contendo farinha de soja, extrato de soja, fibra de aveia, farinha de trigo, ovo, margarina vegetal, sal e condimentos naturais. Isento de parasitas e materiais estranhos. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando em embalagem de 1kg do produto. Preparo sem necessidade de descongelamento. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 5 ( cinco) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 21: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e desossado, sem tempero, resfriado. Cortado em filés e congelados individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: plástico compatível ao contato direto com alimentos, atóxica, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas. Lacrado por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação, com capacidade de acondicionamento de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 22: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e sem osso flocada ( peito) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 23: R$ ****,00 - Frango a rolê com vagem e cenoura congelados individualmente: Obtida a partir de cortes de carne de peito de frango recheados com vagem e cenoura, já enrolados e congelados, sendo o fechamento dos rolês sem utilização de palitos ou matérias impróprios para o consumo, pesando entre 100 140 gramas. Embalados em sacos atóxicos com 2 kg, contendo nome do fabricante, marca, peso, SISP ou SIF, lote e validade, respeitando as legislações vigentes para rotulagem de alimentos. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 24: R$ ****,00 - Sobrecoxa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou microscópicas prejudiciais à saúde humana. A embalagem primária do produto

BRASIL | SP | CAJATI Cidade Pequena

Municipio De Cajati - Secretaria Municipal De Educação

Hamburguer Peixe

Contratação de empresa para realizar o fornecimento in loco de carnes, congelados e refrigerados para compor o cardápio da merenda escolar da rede municipal de Cajati - SP, através de SRP ( Sistema de Registro de Preços).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina ( bovino), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 2: R$ ****,00 - Almôndega de frango ( peito e sobrecoxa), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne de frango de frango poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). . Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 3: R$ ****,00 - Brócolis congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada ( acém). Características: o produto deve apresentar- se moído, de cor, textura e odor característico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos. Deverá ter no máximo 12% de gordura. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando 2kg do produto. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina em cubos ( paleta). Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverão ter cerca de 20mm. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina sem osso flocada ( patinho) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, cozida e congelada. Características: o produto deve apresentar- se moído, ser marrom escuro, de textura macia, odor e sabor característico. O produto deve ser congelado individualmente ( IQF). Não pode conter pimenta. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina moída ( paleta), congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne suína em iscas ou cubos ( pernil), de tamanhos regulares com cerca de 3 cm, sem osso, congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas, livre de tecidos inferiores como ossos e cartilagem com no máximo 9% de gordura. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, com os devidos registros, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne de merluza temperada, empanada e congelada ( nuggets de peixe). Ingredientes: carne de filé de merluza ( sadios, moídos e homogeneizados) acrescidos de outros nutrientes e/ou aditivos que não descaracterizem o produto, farinha de trigo, água, óleo vegetal, sal e levedo de cerveja em formatos com temas e/ou figuras como peixes, cavalos marinhos, estrelas do mar dentre outros, livres de parasitas, peles, escamas, ossos, espinhas, partes de cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas. Não pode conter pimenta. Cada unidade do produto empanado deve pesar entre 25 a 30g. Deve conter cerca de 700mg de sódio por 100g do produto. Embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 11: R$ ****,00 - Iscas de peixe congelado e empanado ( tilápia). O peixe deverá ser livre de pele, espinhas, cartilagens e parasitas, cortado em formato de iscas de cerca de 8 cm, temperado, empanado e frito, conforme processo da industria. O produto congelado deverá estar bem solto em embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 12: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Ervilhas frescas congeladas. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 14: R$ ****,00 - Fígado bovino em iscas, congelamento sistema IQF, em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento x 1 cm de largura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Embalagem primária: saco de material plástico, resistente, termossoldado a vácuo, com dados impressos de forma indelével, aprovada para contato direto com alimentos. Pacotes de 1 kg a 2 kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( no armazenamento a - 12? C ou mais frio).

Lote 15: R$ ****,00 - Hambúrguer bovino ( bovino), moldado. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina de primeira qualidade. Cada unidade deve pesar cerca de 50g ( com variação de 10% do peso para mais ou para menos). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 16: R$ ****,00 - Iscas de filé de polaca congelado. Descrição: carne de polaca livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter dimensões aproximadas de 3cmx5cm de largura com peso entre 25 e 35g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 1 a 5kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove meses) a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 17: R$ ****,00 - Iscas ou tiras de filé de piramutaba congelado no sistema IQF. Descrição: carne de piramutaba livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter peso entre 40 e 80g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 2 kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 18: R$ ****,00 - Linguiça mista tipo calabresa defumada fina, feita com carne de porco e de aves. Pode conter pequena adição de soja. Temperada com especiarias características. O produto deverá apresentar odor característico, sabor próprio, não podendo apresentar partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas nem exsudatos. A embalagem primaria deverá ser em plástico transparente, resistente, atóxico, próprio para alimentos e fechada a vácuo contendo 1 kg ou 2, 5 kg do produto. Rótulo impresso, de forma clara e indelével, conforme legislação vigente com as informações de marca, procedência, registros legais, identificação do produto, data de validade, fabricação, condições de armazenamento e peso. Produto deverá ser armazenado e transportado em temperatura de 2? C a 22? C. Validade mínima de 2 ( dois) meses - 60 dias - a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento de temperatura recomendado pelo fabricante).

Lote 19: R$ ****,00 - Milho em grão congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 20: R$ ****,00 - Nhoque de soja cozido e congelado contendo farinha de soja, extrato de soja, fibra de aveia, farinha de trigo, ovo, margarina vegetal, sal e condimentos naturais. Isento de parasitas e materiais estranhos. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando em embalagem de 1kg do produto. Preparo sem necessidade de descongelamento. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 5 ( cinco) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 21: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e desossado, sem tempero, resfriado. Cortado em filés e congelados individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: plástico compatível ao contato direto com alimentos, atóxica, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas. Lacrado por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação, com capacidade de acondicionamento de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 22: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e sem osso flocada ( peito) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 23: R$ ****,00 - Frango a rolê com vagem e cenoura congelados individualmente: Obtida a partir de cortes de carne de peito de frango recheados com vagem e cenoura, já enrolados e congelados, sendo o fechamento dos rolês sem utilização de palitos ou matérias impróprios para o consumo, pesando entre 100 140 gramas. Embalados em sacos atóxicos com 2 kg, contendo nome do fabricante, marca, peso, SISP ou SIF, lote e validade, respeitando as legislações vigentes para rotulagem de alimentos. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 24: R$ ****,00 - Sobrecoxa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou

BRASIL | DF | BRASÍLIA

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Nucleo Do Grupamento De Apoio Do Distrito Federal (Uasg: 120625)

Hamburguer Peixe

Aquisic a o de Ge neros alimenti cios congelados ( Carnes).

Edital

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabada, apresentação cortada, processamentocom osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte asa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte orelha, apresentação peça inteira, estado deconservação fresco( a).

Lote 20: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte pé, tipo animal suína, apresentação cortada, estadode conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

BRASIL | RS | CACHOEIRINHA Cidade Média

Prefeitura Municipal De Cachoeirinha Rs (Uasg: 988561)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados à alimentação escolar, acolhimentos institucionais e cozinha comunitária do município de Cachoeirinha/RS, sob o Sistema de Registro de Preços, conforme edital e anexos.

Edital

Lote 33: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo peixe, estado de conservação congelado( a), genero tilápia.

Lote 1: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 33: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo peixe, estado de conservação congelado( a), genero tilápia.

Lote 34: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo carne bovina, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade pernil, tipo suíno, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 40: Carne processada. Carne processada, variedade filé de peito ( sassami), tipo frango, sabor temperado, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 42: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 90 g, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 44: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, suco l.

Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 48: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 54: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Potiguar Engenharia Pe
Os editais, de maneira geral, são precisos.
Ricardo Watanabe
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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