CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO DE BUFFET PARA FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, KIT LANCHE, COFFEE BREAK E COQUETEL PARA ATENDER O CRONOGRAMA DE FORMAÇÕES/EVENTOS PEDAGÓGICOS E ADMINISTRATIVOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E DEMAIS ÓRGÃOS PARTICIPANTES.
Lote 3: 1- ****- COQUETEL - para 100 pessoas: I) Bebidas:( 1) Refrigerantes - 200ml por pessoa ( variedades: Coca- Cola, sprite, Guaraná ou Pepsi - garrafa de 2 litros);( 2) Água mineral com e sem gás - 250 ml por pessoa;( 3) Coquetel de frutas sem álcool - 200 ml por pessoa;( 4) Sucos 100% natural integral ( sabores: laranja, uva, tangerina, goiaba, maracujá e limão)- 250 ml por pessoa ( marcas sugeridas: NATURAL ONE ( garrafa de 1 litro), Naturacitrus, Xandô, Aurora, Del Vale ou outro de melhor qualidade; II) Salgados:( 1) Fritos - 03 unidades por pessoa, podendo ser rissoles, pastel, bolinha de queijo, coxinha de frango, pesando aproximadamente 30g;( 2) Assados - 04 unidades por pessoa, podendo ser esfiha de carne, massa folhada de ricota com uvas passas, trouxinha de queijo, minitortinha de frango, pesando aproximadamente 30g; III) Empratados (" finger food" - pequenas porções):( 1) Salada: 01 unidade por pessoa, devendo conter mix de folhas verdes, tomate ou cenoura e molho ( ceasar, italiano, mostarda e mel, vinagre balsâmico e azeite, entre outros)( 2) Proteínas: 01 unidade por pessoa, devendo conter carne, frango ou peixe ( escondidinho de carne seca, bobó de camarão, fricassê de frango, rondeli de presunto e queijo, mini sanduíche, entre outros);( 3) Massa: 01 unidade por pessoa, devendo conter uma massa e ao menos um molho ( podendo ser lasanha, penne quatro queijos, farfalle à bolonhesa, entre outros);( 4) Opção vegetariana: 01 unidade por pessoa, devendo conter queijo e legumes ( podendo ser massa folhada com legumes, tortinha de cogumelos, quiche de espinafre, mini hamburguer vegetariano, mini pizza de abobrinha, entre outros). IV) Mesa de frios ( deverá ser prevista quantidade necessária para o número de participantes do evento):( 1) Queijos: mínimo de 3 tipos de queijos diferentes, nacionais ou importados ( brie, gorgonzola, gouda, gruyere, parmesão, provolone, entre outros);( 2) Embutidos: mínimo de 03 tipos diferentes, nacionais ou importados ( salame, lombo defumado, presunto parma, peito de peru, entr
O edital trata da contratação de serviços de buffet, incluindo refeições, lanches e coffee
breaks, para eventos da Secretaria Municipal de Educação e outros órgãos. A abertura das propostas é em 14 de outubro de 2025. O critério de julgamento é o menor preço por lote. O edital exige o cumprimento de requisitos de habilitação e estabelece sanções por infrações. O prazo de entrega é de até 5 dias úteis após a ordem de serviço. O pagamento será feito em até 30 dias após a liquidação. Não há exigência de garantia.