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MA ( SÃO LUIS ): GOVERNO DO ESTADO DO MARANHÃO/PREFEITURA DE SÃO LUIS - MARANHÃO (UASG: 980921)

Preços a serem registrados em Ata para futuras aquisições de alimentos perecíveis ( verduras e ovos) para atender as necessidades das Unidades de Saúde da Secretaria Municipal de Saúde/ SEMUS. Processo: 040- ****/ 2017

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CONJUNTO HOSPITALAR DE SOROCABA

Aquisição de dietas enterais adulto/ EQUIPAMENTOS E ARTIGOS DE USO MEDICO, ODONTOLOGICO, HOSPITALAR E LABORATORIAL/ PRODUTOS E INSUMOS PARA DIETAS ESPECIAIS

Lote 1: ****/ 37 - Alimento para Dieta Enteral/ oral Polim Dm Ptn Soja Liq. 1, 0kcal S. fec Especificação Técnica: Alimento para Dieta Enteral Ou Oral; Nutricionalmente Completo Polimerico ; para Diabeticos e Situaç de Hiperglicemia ; 100% de Ptn de Soja C/ Fibras ; Que Atenda a Ada 2008 Em Macro e Micronutrientesessenciais ; Isenta de Lactose Sacarose e Gluten ; Pronto para Consumo, Na Forma Liquida ; Com Densidade Calorica de 1, 0kcal/ ml ; Material Apropriado C/ Conex Adapt Sist Fechado ; Em Material Que Garanta a Integridade do Produto ; a Apresentacao do Produto Devera Obedecer a Nta 83 Decreto **** de 20/ 10/ 78 ;

RN ( FLORÂNIA ): PREFEITURA MUNICIPAL FLORÂNIA/ COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÃO

AVISO DE LICITAÇÃO - PREGÃO ELETRÔNICO 023/ 2017. aquisição de alimentos para o Pronto Atendimento Francisco Nobre de Almeida, Núcleo de Apoio à Saúde da Família - NASF e equipes da Estratégia Saúde da Família - ESF. A sessão pública para disputa de preços terá início às 10h30min do dia 05 de janeiro de 2018 ( horário de Brasília/ DF). O Edital poderá ser adquirido na sede deste órgão, situada a Rua Teônia Amaral, 290 – Centro – Florânia/ RN, ou no seguinte endereço eletrônico: www. bll. org. br. Qualquer i

20/12/2017 - SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL DR. FCO RIBEIRO ARANTES, EM ITU

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( ALIMENTAÇAO ENTERAL E SUPLEMENTOS ALIMENTARES)/ GENEROS ALIMENTICIOS/ ALIMENTOS DIETETICOS E PARA DIETAS ESPECIAIS

19/12/2017 - DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESADO DE PLANEJAMENTO E GESTÃO (UASG: 925041)

Contratação de empresa especializada para a realização de eventos, sob demanda, abrangendo execução, acompanhamento, fornecimento de alimentação e bebida, infraestrutura, apoio logístico, confecção e fornecimento de impressos em geral, de responsabilidade da Secretaria de Estado da Casa Civil, Relações Institucionais e Sociais do Distrito Federal CACI/ DF, conforme condições e especificações constante neste termo de Referência.

Lote 33: Buffet . Almoço ou jantar tipo buffet: O serviço será prestado em local predeterminado, informado com antecedência mínima de 05 ( cinco) dias corridos. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 1 ( uma) hora de antecedência do horário previsto para o início do evento. O serviço deverá ser do tipo buffet . O cardápio sugerido compõe- se basicamente de: saladas variadas, dois tipos de arroz, um tipo de carne vermelha, um tipo de carne de ave, um tipo de peixe, um tipo de massa e uma opção vegetariana. O cardápio sugerido para as sobremesas compõe- se basicamente de frutas laminadas e buffet de duas opções de doces ( tortas, pudins, pavês, mousses e compotas). As bebidas sugeridas compõem- se basicamente de: água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( normal e light ou zero), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas naturais. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para consumo. Os sucos deverão estar acondicionados em jarras, se necessário, térmicas, e/ ou em suas respectivas garrafas, sendo que, quando preciso, ~ conforme condições e especificações constante do Anexo I do Edital..
Lote 36: Buffet . Kit lanche: fornecimento de refeição leve, requerido para abertura, intervalo ou encerramento do evento que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco 200 ml, 1 ( um) sanduíche de queijo e peito de peru defumado no mini- pão francês, 1 ( um) mini- bolo, 1 ( uma) maça, canudo e guardanapo, acondicionados em embalagens térmicas descartáveis e individuais. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para o consumo e entregues, com antecedência de 1 ( uma) hora antes da hora marcada para o início do evento. O local do evento deverá ser informado com antecedência mínima de 05 ( cinco) dias corridos da data marcada para a realização do evento, conforme condições e caracteristicas constante do Anexo I do Edital..
Lote 37: Buffet . Coquetel volante: 04 ( quatro) tipos de canapés, antepastos ( cestas de mini pães temperados, mini torradinhas , 01 ( um) tipo de molho e 01 ( um) tipo de pasta, tábua de frios, 03 ( três) tipos de salgados fritos, 03 ( três) tipos de salgados assados, água mineral, refrigerante normale diet light, chá e um tipo de suco. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ ou diabéticos, estando identificadas. Com montagem de ilha de alimentos e bebidas dotadas de mesas e toalhas, copos, xícaras, talheres, pratos e guardanapos necessários para o serviço e pessoal de apoio, de acordo com a necessidade do evento. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para o consumo e entregues, com antecedência de 01( uma) hora antes da hora marcada para o início do evento. O local do evento deverá ser informado com antecedência mínima de 05 ( cinco) dias corridos da data marcada para a realização do evento, conforme condições e caracteristicas constante do Anexo I do Edital..

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