Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /
Doces . Refeição pronta para almoço, tipo MARMITEX ESPECIAL de 500 gramas, a serem entregues no Centro de Atenção Psicossocial CAPS, junto a Unidade Central de Saúde. Deverão conter alimentação balanceada conforme necessidades nutricionais para pacientes: diabéticos, hipertensos e/ou normais. Devido a importância do tratamento integral do paciente, a fim de oferecer um atendimento e qualidade aos usuários do serviço, o produto ofertado deverá seguir orientação de nutricionista responsável do estabelecimento que entregará as marmitas, e/ou pela nutricionista responsável da Unidade de Saúde. Deverá conter alimentação balanceada a ser seguida rigorosamente conforme cardápio e observações: 02 porções de salada crua ( ex: alface,
almeirão, agrião, couve manteiga, radite, repolho, acelga, rúcula, tomate, etc); 02 porções de legumes cozidos ou gratinados ( ex: cenoura, beterraba, beringela, abóbora, abobrinha, vagem, chuchu, brócolis, couve- flor, etc. ); 01 porção de carboidrato ( ex: polenta, mandioca, massa, arroz, batata, etc); 01 porção de proteína vegetal ( ex: ervilha, grão de bico, feijão, lentilha, etc); 01 porção de proteína ani.
Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /
Doces . Refeição pronta para almoço, tipo MARMITEX ESPECIAL de 500 gramas, a serem entregues no Centro de Atenção Psicossocial CAPS, junto a Unidade Central de Saúde. Deverão conter alimentação balanceada conforme necessidades nutricionais para pacientes: diabéticos, hipertensos e/ou normais. Devido a importância do tratamento integral do paciente, a fim de oferecer um atendimento e qualidade aos usuários do serviço, o produto ofertado deverá seguir orientação de nutricionista responsável do estabelecimento que entregará as marmitas, e/ou pela nutricionista responsável da Unidade de Saúde. Deverá conter alimentação balanceada a ser seguida rigorosamente conforme cardápio e observações: 02 porções de salada crua ( ex: alface,
almeirão, agrião, couve manteiga, radite, repolho, acelga, rúcula, tomate, etc); 02 porções de legumes cozidos ou gratinados ( ex: cenoura, beterraba, beringela, abóbora, abobrinha, vagem, chuchu, brócolis, couve- flor, etc. ); 01 porção de carboidrato ( ex: polenta, mandioca, massa, arroz, batata, etc); 01 porção de proteína vegetal ( ex: ervilha, grão de bico, feijão, lentilha, etc); 01 porção de proteína ani.