AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMETÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, PARA FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR AOS ALUNOS ATENDIDOS PELA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE PARAÍSO DO TOCANTINS ATRAVÉS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E JUVENTUDE.
Lote 16: Biscoito de queijo: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária, produzido com produtos de primeira linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser embalado em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Os biscoitos de queijo deverão ser modelados uniformemente. Será rejeitado o biscoito queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 20: Bolo de abacaxi, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio não amanhecido e nem pegajoso, sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isento de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 21: Bolo de banana, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio não amanhecido e nem pegajoso, sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isento de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 22: Bolo de cenoura, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio não amanhecido e nem pegajoso, sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isento de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. Podendo ser acréscido ou não de cobertura, de acordo com o cardápio da unidade.
Lote 23: Bolo de chocolate, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. Podendo ser acréscido ou não de cobertura, de acordo com o cardápio da unidade.
Lote 24: Bolo de coco, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 25: Bolo de laranja, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 26: Bolo de mandioca, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 27: Bolo de milho, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 28: Bolo de trigo, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 45: Enroladinho de queijo: ( peso médio unitário 50 gramas). Produzido com produtos de 1 linha textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Acondicionados em caixas descartáveis de isopor, limpa, não violada, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Os salgados deverão ser modelos ser modeladas uniformemente. Será rejeitado o produto que estiver queimado ou crú, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 77: Pão bisnaga: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 78: Pão de batata: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 81: Pão de hamburguer: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 82: Pão de hot dog: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 83: Pão de leite: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 84: Pão de milho: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 85: Pão de queijo: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1 linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto pode ser assado ou congelado, a depender da solicitação da unidade.
Lote 86: Pão francês, assado: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária, produzidos com produtos de 1 linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Estar acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Os pães deverão ser modelados uniformemente com peso aproximado de 50 gramas cada unidade de pão, com tempo de fermentação de 12 horas. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O produto não pode ser entregue congelado.
Lote 92: Rosca doce: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária, produzida com produtos de primeira qualidade, textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionada em bandejas descartáveis de isopor e cobertas por plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. As roscas deverão ser modeladas uniformemente. Será rejeitado o produto que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. Pode considerar rosca doce ou pão doce.