Lote 6: ( Exclusivo ME e EPP)
Carne moída congelada - Miolo/Coração de Paleta. Características Técnicas:
Carne bovina paleta proveniente do corte miolo ou coração de paleta,
moída e congelada, com no máximo 5, 5 % de
gordura.
Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. A
carne utilizada na moagem deve estar livre de aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos no considerados aptos ao consumo humano. PRODUTO COM TEOR DE
GORDURA ACIMA DO PERMITIDO OU COM NERVOS, CARTILAGENS, TENDÕES NÃO SERÁ ACEITO. Descrição: Alimento minimamente processado. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa. Embalagens de 1Kg, constando peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da
carne. Prazo de Validade no Momento da Entrega: Mínimo de 05 mesesRotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, percentual de
gordura, peso e lote. Entrega: Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação. O fornecedor será responsável pela entrega do produto em todas as unidades
escolares: Escolas Municipais e Centros de Educação Infantil com tolerância máxima de até 3 dias para totalizar as entregas com início no primeiro dia útil da semana. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. A empresa deverá apresentar junto com as amostras:? Ficha técnica, conforme modelo ( Anexo II). ? Laudo da
análise do produto, expedido por Laboratório Oficial, comprovando as características
físico-
químicas, microscópicas e microbiológicas do produto. ? Documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico). ? Cópia do Alvará ou Licença de Funcionamento Sanitário do Estabelecimento/Produtor ( empresa fabricante)
Lote 7: ( Ampla Concorrência)
Carne moída congelada - Miolo/Coração de Paleta. Características Técnicas:
Carne bovina paleta proveniente do corte miolo ou coração de paleta,
moída e congelada, com no máximo 5, 5 % de
gordura.
Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. A
carne utilizada na moagem deve estar livre de aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano. PRODUTO COM TEOR DE
GORDURA ACIMA DO PERMITIDO OU COM NERVOS, CARTILAGENS, TENDÕES NÃO SERÁ ACEITO. Descrição: Alimento minimamente processado. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa. Embalagens de 1Kg, constando peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da
carne. Prazo de Validade: Mínimo de 05 meses a partir da data de recebimentoRotulagem: A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. Entrega: Quinzenal, conforme solicitação da Secretaria de Educação. O fornecedor será responsável pela entrega do produto em todas as unidades
escolares: Escolas Municipais e Centros de Educação Infantil com tolerância máxima de até 3 dias para totalizar as entregas com início no primeiro dia útil da semana. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. A empresa deverá apresentar junto com as amostras:? Ficha técnica, conforme modelo ( Anexo II). ? Laudo da
análise do produto, expedido por Laboratório Oficial, comprovando as características
físico-
químicas, microscópicas e microbiológicas do produto. ? Documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico). ? Cópia do Alvará ou Licença de Funcionamento Sanitário do Estabeleci