Lote 6: SOBRECOXA DE
FRANGO - congelado ( à
temperatura que garanta que o produto atinja - 12C ou inferior no centro da carne), com osso e pele, manipulados em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF, SISP ou DIPOA, conforme portaria n 368 de 04/09/97 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. O produto deverá ser livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, porcionada com gramatura de 150 a 250 gramas. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura e peles), podendo conter no máximo 10% de gordura e peles, sem injeção de
água. Aparência: própria, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico e cor própria, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: o produto deverá estar congelado e embalado com plástico de polietileno, flexível, atóxico, não violado, transparente ou não, resistente ao transporte e
armazenamento. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Os pacotes deverão conter de 01 a 02 kg. O fornecimento deverá estar de acordo com a portaria CVS 5 de 19/04/213 e com o Decreto Estadual n 12. 486/78 nta 03; Resolução RDC n 359 e 360. Validade mínima de 9 ( nove meses) a partir da data de entrega, Apresentar ficha técnica do produto. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 11: COXA E SOBRECOXA DE
FRANGO - congelado ( à
temperatura que garanta que o produto atinja - 12C ou inferior no centro da carne), com osso e pele, manipulados em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF, SISP ou DIPOA, conforme portaria n 368 de 04/09/97 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. O produto deverá ser livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, porcionada com gramatura de 150 a 250 gramas. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura e peles), podendo conter no máximo 10% de gordura e peles, sem injeção de
água. Aparência: própria, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico e cor própria, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: o produto deverá estar congelado e embalado com plástico de polietileno, flexível, atóxico, não violado, transparente ou não, resistente ao transporte e
armazenamento. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Os pacotes deverão conter de 01 a 02 kg. O fornecimento deverá estar de acordo com a portaria CVS 5 de 19/04/213 e com o Decreto Estadual n 12. 486/78 NTA 03; Resolução RDC n 359 e 360. Validade mínima de 9 ( nove) meses a partir da data de entrega, Apresentar ficha técnica do produto. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.