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Licitações para Aromas |

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PE ( RECIFE ): HOSPITAL REGIONAL DO AGRESTE DR.WALDEMIRO FERREIRA - PE

MATERIAL DE LIMPEZA

Lote 1: DETERGENTE LIQUIDO - PRINCIPIO ATIVO LINEAR ALQUILBENZENO, SULFONATO DE SODIO, COMPOSICAO BASICA TENSOATIVOS: ANIONICOS, NAO IONICOS, COADJUVANTES,, PRESERVANTES, SEQUESTRANTES, ESPESSANTES, FRAGRANCIAS E OUTRAS SUBSTANCIAS QUIMICAS PERMITIDAS, TEOR DE ATIVOS MINIMO DE 8, 0%, PH= 6, 0 - 9, 0, SOLUCAO 1% P/ P, COMPOSICAO AROMATICA NEUTRO, ACONDICIONADO EM FRASCO PLASTICO, CONTENDO 5, 00 LITROS, RESOLUCAO MS 1/ 78 ( PORT. 874/ 98)

SP: SEC. SAÚDE/ADMINISTRAÇÃO SUPERIOR SECRETARIA E SEDE/COORDENADORIA GERAL DE ADMINISTRAÇÃO-CGA

Registro de Preços para Aquisição de Dietas Diversas/ GENEROS ALIMENTICIOS/ ALIMENTOS DIETETICOS E PARA DIETAS ESPECIAIS

Lote 1: FARINHA LÁCTEA DE TRIGO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE EM PÓ INTEGRAL, VITAMINAS E MINERAIS, SAL, AROMATIZANTE E GLÚTEN, NA COR AMARELADA, ACONDICIONADA EM LATA, PORTARIA 273 DE 22 DE SETEMBRO DE **** E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO À VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR EDGARD SANTOS (UASG: 153040)

Solicitação de registro de preço para 12 meses para eventual possível aquisição de SUBSTÂNCIAS PARA MANIPULAÇÃO E PRODUÇÃO DE MEDICAMENTOS para ressuprimento dos estoques do Setor de Farmácia do Complexo- HUPES e atendimento de nossos pacientes.

Lote 13: CÂNFORA. CÂNFORA, ASPECTO FÍSICO FINO CRISTAL INCOLOR, DE ODOR AROMÁTICO PENETRANT E, FÓRMULA QUÍMICA C10H6O, MASSA MOLECULAR 152, 23 G/ MOL, GRAU DE PUREZA MÍNIMO DE96%, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE P. A., NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS 76- 22- 2.

DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCACAO DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 450432)

Aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis ( arroz branco polido, amido de milho, biscoito amanteigado, biscoito cream cracker, biscoito maisena, canjica pré- cozida, composto lácteo café com leite, extrato de tomate, farinha de mandioca, farinha láctea, leite em pó, macarrão parafuso, óleo de soja, rosquinha de coco, e tempero completo), por meio de Registro de Preços, para o Programa de Alimentação Escolar do Distrito Federal ( PAE- DF),

Lote 11: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ INTEGRAL - Composição: Leite em pó integral. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Produto obtido a partir da desidratação do leite de vaca integral, na sua concentração natural, sem diluição e sem adição de açúcar e/ ou água, submetido a tratamento e processamento tecnológico adequados e submetido a tratamento que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo, acondicionados assepticamente em embalagem hermética que não permita a passagem de ar e luz, sem a necessidade de refrigeração. O produto deverá ser elaborado a partir da desidratação do leite comum submetido a tratamento térmico adequado ( pasteurização, UHT), isento de matéria estranha, de parasitos e de detritos animais e vegetais, sem adição de açúcar e/ ou água. Não poderá conter: corantes de qualquer natureza, conservadores, aromas, adição de açúcares e/ ou água. Deverá apresentar no mínimo 35 porções de 200 ml do produto preparado a cada quilograma. Prazo de validade: O produto deverá ter validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da entrega do produto. Embalagem primária: A embalagem primária do produto deverá ser de Material laminado PET ( poliéster) metalizado/ PEBD ( polietileno de baixa densidade) ou PET ( poliéste.
Lote 13: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO DE SOJA - Composição: Óleo de soja. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Produto obtido por prensagem mecânica e/ ou extração por solvente, dos grãos de soja ( Gluycine max. L Merril), refinado por processos tecnológicos adequados, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou outras matérias estranhas ao produto, e que tenha características de identidade e composição em ácidos graxos de acordo com a legislação. Não poderá conter: corantes de qualquer natureza, nem conservadores e nem aromas, nem adição de açúcares e/ ou água. Prazo de validade: O produto deverá ter validade mínima de 10 meses a partir da entrega do produto. Embalagem primária: embalagem plástica produzida a partir de resina PET politereftalato de etileno, transparente e sem cor, com capacidade para 900 mL ( novecentos mililitros). A garrafa deve possuir tampa produzida com material plástico com densidade inferior a 1, 0g/ cm3. O sistema de embalagem deve garantir perfeita estanqueidade. A garrafa não deve apresentar defeitos tais como furos, cortes e trincas, deformação no gargalo; sujidades internas e/ ou externas aderentes, linha de molde irregular na região da terminação; rebarbas cortantes ou que comprometam o fechamento e deformação.
Lote 14: ROSQUINHA. ROSQUINHA DE COCO - Composição: Biscoito Rosquinha de coco. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Biscoito tipo rosquinha de coco: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo, podendo ser enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, sal e aroma artificial de coco. Contém glúten. Prazo de validade: A validade do produto deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto. Embalagem primária: plástica, transparente atóxico, impermeável de 400g a 01kg. Deverá conter identificação e a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, validade e lote visíveis. OBS: Verificar informações complementares disponíveis no Anexo I - Folheto Descritivo..

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/DEPÓSITO NAVAL DE SALVADOR (UASG: 782802)

Aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, pães e leite, bem como materiais descartáveis para fornecimento às Organizações Militares subordinadas ao Comando do 2º Distrito Naval ( Com2º DN), bem como aos navios em trânsito na área,

Lote 77: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS AROMATIZANTE ARTIFICIAL, TIPO POLPA FRUTAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨ C.
Lote 346: TEMPERO AROMATICO. TEMPERO AROMATICO, NOME TEMPERO AROMATICO.
Lote 372: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO ACIDULANTE/ AROMATIZANTE/ MALTODEXTRINA/ ASPARTAME/, SABOR PÊSSEGO, RENDIMENTO 1 LITRO CADA 15G, PRAZO VALIDADE 1 ANOS.

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