Lote 14: Bolacha Salgada, tipo cream cracker, composição básica:
farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente
Lote 15: Bolacha doce, nos sabores: MAISENA, CÔCO, LEITE E CHOCOLATE, com as características mínimas a seguir: aspecto crocante, composição básica:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, aromatizantes, melhorador de
farinha, pode conter traços de leite,
açúcar, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico, estabilizante lecitina de soja, contém glúten com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e fabricação, quantidade do produto ( Marcas referência: Isabela, Marilan, Triunfo, Renata, Mabel).
Lote 16: Bolacha, tipo rosquinha doce, SEM RECHEIO, sabor chocolate com a composição básica:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada,
açúcar,
açúcar invertido, sal, fermento químico ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante, pode conter traços de leite, contém glúten. Devem estar acondicionados em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação recente, quantidade do produto.
Lote 22: Farinha de trigo branca com glúten, sem conservantes ou aditivos, enriquecido com ácido fólico e ferro. pacote 1kg