Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Arroz Doce |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmigiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados;.
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 21: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 22: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 25: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 26: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 27: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 80 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 28: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 75 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 30: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 31: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 32: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 33: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 34: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 35: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 36: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..

GO: DEPARTAMENTO ESTADUAL DE TRÂNSITO (UASG: 926002)

MATERIAL DE LIMPEZA (DIVERSOS) ESPONJA LIMPEZA TOALHA PAPEL - MAO PENTE DE CABELO GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (DIVERSOS) GÊNEROS DE ALIMENTAÇAO SAL BISCOITO / BOLACHA ACHOCOLATADO TERMOMETRO - USO LABORATORIO MOBILIÁRIO E ACESSÓRIOS PARA GESTAO DE BELEZA SABAO EM PO XAMPU UVA PASSAS DOCE ENLATADO DIVERSOS MILHO PIPOCA TEMPERO CULINARIO ( CONDIMENTO / DIVERSOS ) CAFE TORRADO FOSFORO ESPARADRAPO PANO PARA LIMPEZA PREPARADO PARA LIMPEZA DETERGENTE SACO PLASTICO LOCAO HIDRATANTE ÓLEO COMESTÍV

Lote 1: LOTE I - DISPUTA GERAL Arroz agulhinha: tipo: 01(um); classe: longo fino, AÇÚCAR CRISTAL, ACHOCOLATADO / PO, Doce enlatado - ameinxa em calda - lata 470 gr.:, Azeitona verde, AMIDO DE MILHO / FARINHA DE ARROZ, BOLACHA / BISCOITO MAIZENA, Biscoito / Bolacha, Cream Cracker - Embalagem 400gr, CAFÉ - torrado, moagem fina, tipo almofada, selo ABIC, Caldo de galinha., CALDO DE LEGUMES, CREME DE LEITE - light, Coco em flocos, 100gr., Extrato de Tomate., Feijão carioquinha tipo 1., FERMENTO BIOLÓGICO GRANULADO / PÓ, FERMENTO BIOLOGICO, FARINHA DE TRIGO, FARINHA LÁCTEA, Farinha de mandioca torrada, Pó para gelatina vários sabores., Leite de Cocô 200g., LEITE EM PO - integral, embalagem aluminizada, Leite condensado 395 gr, Maionese, MACARRAO, Macarrão espaguete, MACARRAO PENNE, Macarrao massa de semola - tipo: cabelo de anjo, Macarrao lasanha, ovos, 500gr., CEREAL ENRIQUECIDO COM ARROZ PRÉ COZIDO E VITAMINAS, CEREAL ENRIQUECIDO COM MILHO PRÉ COZIDO E VITAMINAS, OLEO DE SOJA - refinado, origem vegetal, embalagem com 900ml, PÓ PARA MARIA MOLE, PÓ PARA PUDIM, Pêssego em calda, Palmito, Polvilho doce., SAL Refinado, Suco de goiaba, SUCO CONCENTRADO NATURAL DE CAJU - embalagem com 200ml, Trigo para Kibe, Uva passa., VINAGRE DE MAÇà, Fubá de milho, Milho de pipoca, embalagem plastica, contendo 500gr., GELATINA / PÓ, MILHO PARA CANJICA, Proteína texturizada de soja: tipo: exportação, Sardinha em lata, Ervilha, Lentilha., MARGARINA, Milho verde em conserva., Pão Francês 50 gr, Aveia em flocos finos - 500g, Saco plástico transparente 20 X 30, Pano de limpeza de superfícies - bactericida.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): CONSELHO REGIONAL DE ENFERMAGEM DE SANTA CATARINA (UASG: 926208)

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de planejamento, organização, coordenação e execução de eventos e viabilização de infraestrutura, para realização do 4º Encontro das Comissões de Ética do Coren/SC, nos dias 23 e 24 de agosto de 2017, na cidade de Joinville/SC

Lote 9: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar, Pratos principais: no mínimo: 0 3 tipos de carne (vermelha, branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos. Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e 02 opões de frutas da estação; Sobremesa: 03 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; Bebidas: 1 refrigerante ou suco de fruta, ou água mineral com ou sem gás, a critério do hóspede..
Lote 10: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço, Pratos principais: no mínimo: 0 3 tipos de carne (vermelha, branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos. Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e 02 opões de frutas da estação; Sobremesa: 03 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; Bebidas: 1 copo de 300 ml de suco de fruta ou refrigerante, ou água mineral com ou sem gás, a critério do hóspede..

DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO DO DISTRITO FEDERAL-SEPLAN

SRP

Lote 1: 1 - CESTA DE ALIMENTOS,Descrição: fornecimento de cesta de alimentos, Contendo: arroz parboilizado, açúcar, feijão carioca, feijão preto, macarrão, farinha de mandioca, farinha de milho, polvilho doce, óleo de soja, carne bovina, sardinha, sal, café e leite, Demais especificações conforme consta no edital, Unidade de Fornecimento: unidade.
Lote 2: 2 - CESTA DE ALIMENTOS,Descrição: fornecimento de cesta de alimentos, Contendo: arroz parboilizado, açúcar, feijão carioca, feijão preto, macarrão, farinha de mandioca, farinha de milho, polvilho doce, óleo de soja, carne bovina, sardinha, sal, café e leite, Demais especificações conforme consta no edital, Unidade de Fornecimento: unidade.

PR ( FRANCISCO BELTRÃO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE FRANCISCO BELTRÃO (UASG: 987565)

REGISTRO DE PREÇOS para fornecimento de **** cestas básicas de alimentos, que serão concedidas aos servidores municipais, em atendimento a Lei Municipal número **** de 17 de janeiro de 2017.

Lote 1: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CESTAS BÁSICAS CONTENDO PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE ABAIXO RELACIONADOS: - 01 PACOTE DE 5 KG DE AÇÚCAR, - 02 PACOTES DE 5 KG DE ARROZ PARBOILIZADO - 02 PACOTES DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL - 03 PACOTES DE 1 KG DE FEIJAO PRETO - 01 PACOTE DE 1 KG DE FARINHA DE MILHO. - 01 LATA DE ACHOCOLATADO - 01 UNIDADE DE BISCOITO DOCE - 01 UNIDADE DE BISCOITO SALGADO - 01 PACOTE DE 1 KG DE SAL REFINADO - 04 PACOTES DE 0,5KG DE MACARRAO COM OVOS TIPO ESPAGUETE - 01 CAFÉ DO TIPO SOLÚVEL GRANULADO - 03 UNIDADES DE OLEO REFINADO DE SOJA - 01 UNIDADE DE MARGARINA VEGETAL - 01 UNIDADE DE 450 GRAMAS DE DOCE DE FRUTA CREMOSO - 01 UNIDADE DE EXTRATO DE TOMATE, TRADICIONAL - 02 UNIDADES DE MILHO VERDE EM CONSERVA - DESCRIÇÕES COMPLETAS NO EDITAL.
Lote 2: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CESTAS BÁSICAS CONTENDO PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE ABAIXO RELACIONADOS: - 01 PACOTE DE 5 KG DE AÇÚCAR, - 02 PACOTES DE 5 KG DE ARROZ PARBOILIZADO - 02 PACOTES DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL - 03 PACOTES DE 1 KG DE FEIJAO PRETO - 01 PACOTE DE 1 KG DE FARINHA DE MILHO. - 01 LATA DE ACHOCOLATADO - 01 UNIDADE DE BISCOITO DOCE - 01 UNIDADE DE BISCOITO SALGADO - 01 PACOTE DE 1 KG DE SAL REFINADO - 04 PACOTES DE 0,5KG DE MACARRAO COM OVOS TIPO ESPAGUETE - 01 CAFÉ DO TIPO SOLÚVEL GRANULADO - 03 UNIDADES DE OLEO REFINADO DE SOJA - 01 UNIDADE DE MARGARINA VEGETAL - 01 UNIDADE DE 450 GRAMAS DE DOCE DE FRUTA CREMOSO - 01 UNIDADE DE EXTRATO DE TOMATE, TRADICIONAL - 02 UNIDADES DE MILHO VERDE EM CONSERVA - DESCRIÇÕES COMPLETAS NO EDITAL.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.