Lote 1: EVENTO 6ENCONTRO DE
MEDICINA INDÍGENAEtapa: Práticas Integrativas PERÍODO e QUANTIDADE: 1 TURMA: 22 a 24 de OUTUBRO de 2024 = 28 ( vinte e oito) participantes. 2 TURMA: 05 a 07 de NOVEMBRO de 2024 = 33 ( trinta e três) participantes. LOCAL DO SERVIÇO: 1 TURMA: em Itamaraju /Bahia2 TURMA: em Ibotirama /BahiaSERVIÇO:
ALIMENTAÇÃO = 01 Coffee Break/por dia, sendo servido em horário a combinar. TOTAL GERAL: 183 ( cento e oitenta e três) coffees servidos. A
alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da
alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio Coffee Break = salada de frutas,
bolos regionais, escondidinho de macaxeira, folhados de forno, docinhos diversos, sanduíches natural e/ou misto; pães recheados, cachorro- quente, croissant e salgadinhos diversos; sucos regionais, leite café, achocolatado, água, refrigerante normal e zero. VALOR ESTIMADO COFFEE BREAK POR PESSOA = R$ 43, 00 ( quarenta e três reais) TOTAL GERALR$ ****, 00 ( sete mil, oitocentos e sessenta e nove reais)
Lote 2: EVENTO 5MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA PNASPEtapa: Educação Permanente PERÍODO e QUANTIDADE: 10 a 13 de DEZEMBRO de 2024 = 35 ( trinta e cinco) participantes. LOCAL DO SERVIÇO: Salvador/BahiaSERVIÇO:
ALIMENTAÇÃO = 01 Coffee Break/por dia, sendo servido em horário a combinar. TOTAL GERAL: 140 ( cento e quarenta) coffees servidos. A
alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da
alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio Coffee Break = salada de frutas,
bolos regionais, escondidinho de macaxeira, folhados de forno, docinhos diversos, sanduíches natural e/ou misto; pães recheados, cachorro- quente, croissant e salgadinhos diversos; sucos regionais, leite café, achocolatado, água, refrigerante normal e zero. VALOR ESTIMADO COFFEE BREAK POR PESSOA = R$ 43, 00 ( quarenta e três reais) TOTAL GERALR$ ****, 00 ( seis mil e vinte reais)
Lote 3: EVENTO 4MANEJO CLÍNICO E PREVENÇÃO DE INCAPACIDADE DA HANSENÍASEEtapa: Educação Permanente PERÍODO e QUANTIDADE: 1 TURMA: 17 e 18 de SETEMBRO de 2024 = 23 ( vinte e três) participantes. 2 TURMA: 15 e 16 de OUTUBRO de 2024 = 29 ( vinte e nove) participantes. LOCAL DO SERVIÇO: 1 TURMA: Ribeira do Pombal/Bahia2 TURMA: Porto Seguro/BahiaSERVIÇO:
ALIMENTAÇÃO = 01 Coffee Break/por dia, sendo servido em horário a combinar. TOTAL GERAL: 104 ( cento e quatro) coffees servidos. A
alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da
alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio Coffee Break = salada de frutas,
bolos regionais, escondidinho de macaxeira, folhados de forno, docinhos diversos, sanduíches natural e/ou misto; pães recheados, cachorro- quente, croissant e salgadinhos diversos; sucos regionais, leite café, achocolatado, água, refrigerante normal e zero. VALOR ESTIMADO COFFEE BREAK POR PESSOA = R$ 43, 00 ( quarenta e três reais) TOTAL GERALR$ ****, 00 ( quatro mil, quatrocentos e setenta e dois reais)
Lote 4: EVENTO 3ATUALIZAÇÃO PARA CIRURGIÕES DENTISTAS NO ATENDIMENTO A HIPERTENSOS, DIABÉTICOS E GESTANTESEtapa: Educação Permanente PERÍODO e QUANTIDADE: = 08 a 10 de OUTUBRO de 2023 = 26 ( vinte e seis) participantes. LOCAL DO SERVIÇO: Salvador/BahiaSERVIÇO:
ALIMENTAÇÃO = 01 Coffee Break/por dia, sendo servido em horário a combinar. TOTAL GERAL: 78 ( setenta e oito) coffees servidos. A
alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da
alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio Coffee Break = salada de frutas,
bolos regionais, escondidinho de macaxeira, folhados de forno, docinhos diversos, sanduíches natural e/ou misto; pães recheados, cachorro- quente, croissant e salgadinhos diversos; sucos regionais, leite café, achocolatado, água, refrigerante normal e zero. VALOR ESTIMADO COFFEE BREAK POR PESSOA = R$ 43, 00 ( quarenta e três reais) TOTAL GERALR$ ****, 00 ( três mil, trezentos e cinquenta e quatro reais)
Lote 5: EVENTO 2ENCONTRO DA ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICAEtapa: Educação Permanente PERÍODO e QUANTIDADE: = 03 a 05 de DEZEMBRO de 2024 = 14 ( catorze) participantes. LOCAL DO SERVIÇO: Salvador/BahiaSERVIÇO:
ALIMENTAÇÃO = 02 Coffee Break/por dia, sendo servido manhã e tarde, em horário a combinar. TOTAL GERAL: 84 ( oitenta e quatro) coffees servidos. A
alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da
alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio Coffee Break = salada de frutas,
bolos regionais, escondidinho de macaxeira, folhados de forno, docinhos diversos, sanduíches natural e/ou misto; pães recheados, cachorro- quente, croissant e salgadinhos diversos; sucos regionais, leite café, achocolatado, água, refrigerante normal e zero. VALOR ESTIMADO COFFEE BREAK POR PESSOA = R$ 43, 00 ( quarenta e três reais) TOTAL GERALR$ ****, 00 ( três mil, seiscentos e doze reais)
Lote 6: EVENTO 1II? ENCONTRO FORMATIVO COMS AIS, PRÁTICAS EDUCATIVAS E DE CUIDADO PARA PESSOAS COM DIABETES E HIPERTESÃOEtapa: Educação Permanente PERÍODO e QUANTIDADE: = 26 a 28 de NOVEMBRO de 2024 = 26 ( vinte e seis) participantes. LOCAL DO SERVIÇO: Salvador/BahiaSERVIÇO:
ALIMENTAÇÃO = 01 Coffee Break/por dia, sendo servido em horário a combinar. TOTAL GERAL: 78 ( setenta e oito) coffees servidos. A
alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da
alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio Coffee Break = salada de frutas,
bolos regionais, escondidinho de macaxeira, folhados de forno, docinhos diversos, sanduíches natural e/ou misto; pães recheados, cachorro- quente, croissant e salgadinhos diversos; sucos regionais, leite café, achocolatado, água, refrigerante normal e zero. VALOR ESTIMADO COFFEE BREAK POR PESSOA = R$ 43, 00 ( quarenta e três reais) TOTAL GERALR$ ****, 00 ( três mil, trezentos e cinquenta e quatro reais)